Просмотр полной версии : Моя кампания "Русское небо" и музыка к ней
Накатал статическую кампанию и специально для нее - под настроение - две
инструментальные композиции, "Вторжение" и "Небо над Россией".
Кому покажется интересным, можете взять здесь:
http://webfile.ru/740167
пароль: RussianSky
пролежит неделю.
Кста, мож кто себе на сервер возьмет разместить?
Во, прорвало на кампании людей!
Это здорово.
Сейчас посмотрим.
Во, прорвало на кампании людей!..
Видать, народ во время праздников зря времени не терял :bravo:
Накатал статическую кампанию и специально для нее - под настроение - две
инструментальные композиции, "Вторжение" и "Небо над Россией".
пролежит неделю.
Кста, мож кто себе на сервер возьмет разместить?
А можно, например, здесь выложить по частям:
отдельно папку с миссиями, отдельно ролики, отдельно музыкальные композиции. Так было бы намного легче скачать, причем, не только мне. А то некоторые сервера могут поперхнуться. Не у всех же выделенка :(
Заранее спасибо.
С уважением.
пролежит неделю.
Пршу прощения, но почему-то моя качалка закачивает только 12 кб. Как быть?
Лови сами файлы миссий.
Спасибо, Выложи пожалуйста всё остальное если сможешь. Или пошли на мыло supertoxa на yandex. А то с завтрашнего дня ухожу н месяц в офлайн, залил себе кучу кампаний. %) Интересно а не где нельзя скачать более живых ботов? :)
Лови сами файлы миссий.Кхм ... а эт-т-та ... сам автор возражать не станет? Человек ведь, наверное, не просто так музыку в один архив с миссиями запаковал :ups:
Почитал брифинги ... ничего так, душевно ... жаль только, что записи в дневнике такие короткие :rolleyes: Впрочем, с другой стороны, оно и понятно - на войне не до писанины ... чем-то мне это "Разведчика" напомнило, хотя, вроде, общего ничего и нет ... сама война разве что :( А вот сами миссии ... я, правда, только первую прошел, но какой-то "ненастоящей", что ли, она мне показалась :( И почему-то И-16 не "обычный" тип 24, а тот, который из СПБ ... зачем :confused: Разве что из-за ФАБ-250, но, боюсь, он с ними даже не взлетит %) Правда, я не пробовал :ups:
Maximus_G
13.01.2006, 15:23
Почитал брифинги ... ничего так, душевно ... жаль только, что записи в дневнике такие короткие :rolleyes: Впрочем, с другой стороны, оно и понятно - на войне не до писанины ... чем-то мне это "Разведчика" напомнило, хотя, вроде, общего ничего и нет ... сама война разве что :(
В таких брифингах есть немалая прелесть...
Даже больше - я считаю, что трудно придумать что-то хуже, чем длиннющие введения в тактическую обстановку, а также утомительные жизнеописания, втиснутые в окошко брифинга "Ил-2". Правильно поданная пара скупых фактов намного более адекватна формату Ила. И это во вполне достаточной степени атмосферно.
Кхм ... а эт-т-та ... сам автор возражать не станет? Человек ведь, наверное, не просто так музыку в один архив с миссиями запаковал :ups:
Хорошо, я уберу файлы.
деСад ну не надо так, он же помочь хотел.
Ну никак мне из указанного источника эту кампанию скачать не получается, а очень хотелось бы поиграть вот и прошу помощи.
Здрастя.
Немного камешков по поводу музыки:
Вторжение: интересно: задумка, переходы. Оригинальный взгляд на стандартные проигрыши.
Небо: вот это очень порадовало. Довольно-таки сложная композиция.
Но единственное, что убило: как я пронял писалась всё в Каке(Cakewalk), или в чём-то подобном... Заместо стандартных драйверов миди, я порекомендовал бы исользовать Roland. С ним бы всё намного красивей звучало.
А сама кампания интересна. Спасибо:)
А не может ли кто нить выложить эту кампанию на другом ресурсе?
Например здесь http://rapidshare.de/
Второй раз пробую закачать - скорость низкая ( 1.22 кб/с ) , закачиваю примерно 45 % и обрыв связи. :confused:
Переложите пжалста на нормальнный ресурс. Из торонто не качается :(
За кого хоть кампания?За "красных" :rolleyes:
деСад ну не надо так, он же помочь хотел.Да я понимаю, но ... но раз Вадим убрал свой пост, то и он понял, о чем я ... :ups:
Ну никак мне из указанного источника эту кампанию скачать не получается, а очень хотелось бы поиграть вот и прошу помощи.Ну, раз просьба была, скажем так, публичной и обращенной к автору кампании, то стоило хотя бы дождаться его ответа ... мне так кажется :rolleyes: Ну а вообще - приват, почта - ими ведь тоже можно пользваться ;)
З.Ы.
И ... кхм ... прошу не считать это "наездом" и попыткой поучать :ups:
Собственно, вот - http://rapidshare.de/files/10987921/RussianSky.zip.html - может, поможет страждущим :rolleyes:
Собственно, вот - http://rapidshare.de/files/10987921/RussianSky.zip.html - может, поможет страждущим :rolleyes:
Спасибо. :yez: Скачал. :bravo:
Всем здравствуйте!
В и-нете не каждый день, потому сразу не ответил... ну, раз уже выложили в другом месте, значит, все в порядке. оттуда нормально качается?
За комменты спасибо.
СПБ - чтоб РС не брать (их на И16 в начале войны практически не использовали, если что и брали, то бомбы).
В 17 миссии нужно садится в поле и взлететь... правда там дорога есть... но все равно в 4.02 у меня это так и не получилось (сносит шасси и все, что-то уж очень намудрили разработчики), но в предыдущих версиях - нормально.
Музыка написана в GitarPro 4. Согласен, миди бедновато звучат, правда я каждый инструмент отдельно в СаундФорше обрабатывал, все ж чуть сочнее.
NewLander
17.01.2006, 03:37
Прошел пока не слишком далеко (последняя миссия - налет 88-х на свой филд), но комментарии по пройденному выскажу:
Плюсы:
- "живые", хоть и короткие, брифинги;
- разнообразные миссии.
Минусы:
- слишком тепличные условия для игрока: немецкие бомберы либо вообще без прикрытия, либо с парой Эмилей - а Эмили даже с нынешним ИИ против Ишаков не катят, особенно при численном меньшинстве и осутствии существенного превышения. Фридрихи составили бы куда большую проблему.
- И-16 СПБ не кажется оправданным выбором - ну не летали обычные Ишаки с 2х250 (если бы не было миссий по бомбежке, претензия снималась бы: в этом случае его роль сводилась бы к тому, что у игрока нет возможности подвешивать "читерские" :) РС, что с историей согласуется - пушечные Ишаки обычно бомб и ракет не брали).
- Штуки не участвовали в атаках на аэродромы 22.06.41.
- Не понял, что делает под Львовом эскадра "Айсмеер" %)
В таких брифингах есть немалая прелесть...
Даже больше - я считаю, что трудно придумать что-то хуже, чем длиннющие введения в тактическую обстановку, а также утомительные жизнеописания, втиснутые в окошко брифинга "Ил-2". Правильно поданная пара скупых фактов намного более адекватна формату Ила. И это во вполне достаточной степени атмосферно.
Если грамотно писать брифы, думаю и большой объем роли играть не будет.