PDA

Просмотр полной версии : Моя кампания "Русское небо" и музыка к ней

Vingo
12.01.2006, 13:46
Накатал статическую кампанию и специально для нее - под настроение - две
инструментальные композиции, "Вторжение" и "Небо над Россией".
Кому покажется интересным, можете взять здесь:

http://webfile.ru/740167

пароль: RussianSky
пролежит неделю.

Кста, мож кто себе на сервер возьмет разместить?

vadson
12.01.2006, 15:35
Во, прорвало на кампании людей!
Это здорово.
Сейчас посмотрим.

deSAD
12.01.2006, 17:08
Во, прорвало на кампании людей!..
Видать, народ во время праздников зря времени не терял :bravo:

SkyFan
12.01.2006, 17:57
Накатал статическую кампанию и специально для нее - под настроение - две
инструментальные композиции, "Вторжение" и "Небо над Россией".

пролежит неделю.

Кста, мож кто себе на сервер возьмет разместить?
А можно, например, здесь выложить по частям:
отдельно папку с миссиями, отдельно ролики, отдельно музыкальные композиции. Так было бы намного легче скачать, причем, не только мне. А то некоторые сервера могут поперхнуться. Не у всех же выделенка :(
Заранее спасибо.
С уважением.

Igel
12.01.2006, 18:10

пролежит неделю.

Пршу прощения, но почему-то моя качалка закачивает только 12 кб. Как быть?

Igel
12.01.2006, 20:40
Лови сами файлы миссий.
Спасибо, Выложи пожалуйста всё остальное если сможешь. Или пошли на мыло supertoxa на yandex. А то с завтрашнего дня ухожу н месяц в офлайн, залил себе кучу кампаний. %) Интересно а не где нельзя скачать более живых ботов? :)

deSAD
13.01.2006, 14:49
Лови сами файлы миссий.Кхм ... а эт-т-та ... сам автор возражать не станет? Человек ведь, наверное, не просто так музыку в один архив с миссиями запаковал :ups:

Почитал брифинги ... ничего так, душевно ... жаль только, что записи в дневнике такие короткие :rolleyes: Впрочем, с другой стороны, оно и понятно - на войне не до писанины ... чем-то мне это "Разведчика" напомнило, хотя, вроде, общего ничего и нет ... сама война разве что :( А вот сами миссии ... я, правда, только первую прошел, но какой-то "ненастоящей", что ли, она мне показалась :( И почему-то И-16 не "обычный" тип 24, а тот, который из СПБ ... зачем :confused: Разве что из-за ФАБ-250, но, боюсь, он с ними даже не взлетит %) Правда, я не пробовал :ups:

Maximus_G
13.01.2006, 15:23
Почитал брифинги ... ничего так, душевно ... жаль только, что записи в дневнике такие короткие :rolleyes: Впрочем, с другой стороны, оно и понятно - на войне не до писанины ... чем-то мне это "Разведчика" напомнило, хотя, вроде, общего ничего и нет ... сама война разве что :(
В таких брифингах есть немалая прелесть...
Даже больше - я считаю, что трудно придумать что-то хуже, чем длиннющие введения в тактическую обстановку, а также утомительные жизнеописания, втиснутые в окошко брифинга "Ил-2". Правильно поданная пара скупых фактов намного более адекватна формату Ила. И это во вполне достаточной степени атмосферно.

vadson
13.01.2006, 15:56
Кхм ... а эт-т-та ... сам автор возражать не станет? Человек ведь, наверное, не просто так музыку в один архив с миссиями запаковал :ups:

Хорошо, я уберу файлы.

Igel
13.01.2006, 17:00
деСад ну не надо так, он же помочь хотел.
Ну никак мне из указанного источника эту кампанию скачать не получается, а очень хотелось бы поиграть вот и прошу помощи.

Зуемкр
13.01.2006, 17:03
Здрастя.
Немного камешков по поводу музыки:
Вторжение: интересно: задумка, переходы. Оригинальный взгляд на стандартные проигрыши.
Небо: вот это очень порадовало. Довольно-таки сложная композиция.
Но единственное, что убило: как я пронял писалась всё в Каке(Cakewalk), или в чём-то подобном... Заместо стандартных драйверов миди, я порекомендовал бы исользовать Roland. С ним бы всё намного красивей звучало.
А сама кампания интересна. Спасибо:)

Gugens
13.01.2006, 17:10
Закого хоть кампания?

AZIDA
13.01.2006, 17:19
А не может ли кто нить выложить эту кампанию на другом ресурсе?
Например здесь http://rapidshare.de/
Второй раз пробую закачать - скорость низкая ( 1.22 кб/с ) , закачиваю примерно 45 % и обрыв связи. :confused:

vosxod
13.01.2006, 18:48
Переложите пжалста на нормальнный ресурс. Из торонто не качается :(

deSAD
13.01.2006, 18:55
За кого хоть кампания?За "красных" :rolleyes:

деСад ну не надо так, он же помочь хотел.Да я понимаю, но ... но раз Вадим убрал свой пост, то и он понял, о чем я ... :ups:

Ну никак мне из указанного источника эту кампанию скачать не получается, а очень хотелось бы поиграть вот и прошу помощи.Ну, раз просьба была, скажем так, публичной и обращенной к автору кампании, то стоило хотя бы дождаться его ответа ... мне так кажется :rolleyes: Ну а вообще - приват, почта - ими ведь тоже можно пользваться ;)

З.Ы.
И ... кхм ... прошу не считать это "наездом" и попыткой поучать :ups:

deSAD
14.01.2006, 00:30
Собственно, вот - http://rapidshare.de/files/10987921/RussianSky.zip.html - может, поможет страждущим :rolleyes:

AZIDA
14.01.2006, 13:11
Собственно, вот - http://rapidshare.de/files/10987921/RussianSky.zip.html - может, поможет страждущим :rolleyes:
Спасибо. :yez: Скачал. :bravo:

Vingo
16.01.2006, 07:44
Всем здравствуйте!
В и-нете не каждый день, потому сразу не ответил... ну, раз уже выложили в другом месте, значит, все в порядке. оттуда нормально качается?
За комменты спасибо.
СПБ - чтоб РС не брать (их на И16 в начале войны практически не использовали, если что и брали, то бомбы).
В 17 миссии нужно садится в поле и взлететь... правда там дорога есть... но все равно в 4.02 у меня это так и не получилось (сносит шасси и все, что-то уж очень намудрили разработчики), но в предыдущих версиях - нормально.
Музыка написана в GitarPro 4. Согласен, миди бедновато звучат, правда я каждый инструмент отдельно в СаундФорше обрабатывал, все ж чуть сочнее.

NewLander
17.01.2006, 03:37
Прошел пока не слишком далеко (последняя миссия - налет 88-х на свой филд), но комментарии по пройденному выскажу:
Плюсы:
- "живые", хоть и короткие, брифинги;
- разнообразные миссии.
Минусы:
- слишком тепличные условия для игрока: немецкие бомберы либо вообще без прикрытия, либо с парой Эмилей - а Эмили даже с нынешним ИИ против Ишаков не катят, особенно при численном меньшинстве и осутствии существенного превышения. Фридрихи составили бы куда большую проблему.
- И-16 СПБ не кажется оправданным выбором - ну не летали обычные Ишаки с 2х250 (если бы не было миссий по бомбежке, претензия снималась бы: в этом случае его роль сводилась бы к тому, что у игрока нет возможности подвешивать "читерские" :) РС, что с историей согласуется - пушечные Ишаки обычно бомб и ракет не брали).
- Штуки не участвовали в атаках на аэродромы 22.06.41.
- Не понял, что делает под Львовом эскадра "Айсмеер" %)

blop
20.01.2006, 02:42
В таких брифингах есть немалая прелесть...
Даже больше - я считаю, что трудно придумать что-то хуже, чем длиннющие введения в тактическую обстановку, а также утомительные жизнеописания, втиснутые в окошко брифинга "Ил-2". Правильно поданная пара скупых фактов намного более адекватна формату Ила. И это во вполне достаточной степени атмосферно.

Если грамотно писать брифы, думаю и большой объем роли играть не будет.