PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужен донор 3 отрицательной группы крови

=FPS=FLY_BOY
12.01.2006, 15:54
На ICQ прислали крик о помощи...

Smetanka (03:25 PM) :
Разошлите, пожалуйста, по контакт листу:
Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная редкая группа.
На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас!
Отблагодарю. 89163339095 Алексей

RR_Micha
12.01.2006, 15:56
Dima (11:27) : 293 973 804
Разошли , пожалуйста, по контакт листу:
Отблагодарю . ICQ 89163339095 Алексей
Это по Севастополю
у нас тоже

Allary
12.01.2006, 16:04
Dima (11:27) : 293 973 804
Разошли , пожалуйста, по контакт листу:
Отблагодарю . ICQ 89163339095 Алексей
Это по Севастополю
у нас тоже
боюсь,что нужно не очень срочно,шутит кто то неудачно,сообщение в аське гуляет больше года точно...

DjaDja_Misha
12.01.2006, 16:42
У нас в Иркутске, тож ужо 2 дня назад, ко мне знакомый дублировал...
%)

=M=PiloT
12.01.2006, 16:59
тот кто шутит су...а.....

timsz
12.01.2006, 17:02
Возможно, кто-то действительно нуждался и запустил. Кровь уже давно не нужна, а просьба все еще гуляет.

7IAP_Walter
13.01.2006, 04:00
http://www.livejournal.com/users/sandric/46247.html?thread=232871#t232871
Вот так бывает.

Добро должно быть с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнем дыша, бия копытом,
Оно придет и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Все ближе подползает к нам!

Тебе ж, читатель мой капризный,
Hоситель духа гуманизма,
Желаю я Добра - и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик: "Hа помощь!"
А дальше - чавканье и хруст...

Hruks
13.01.2006, 05:11
ОСТОРОЖНО, АФЕРА! Бездушные жулики заключили договор с донорским центром, согласно которому за всю кровь, которую сдают от их имени они получают деньги. Чтобы приходило больше народу, они рассылают следующие письма счастья:

"Уважаемый друг - ***, Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная редкая группа.

На станциях переливания найти не удалось, нигде нет.

Спасите нас!

Отблагодарю. 8-916-333-9095 Алексей
Просимпрощения, если это письмо потревожило вас, дело в том, что мы посчиталинужным дать знать о вышеописанной проблеме как можно большемуколичеству людей. Если вы можете, распечатайте данное сообщение иповесьте в видном месте (институте, на работе, на улице) или разошлитевашим друзьям по e-mail, icq, msn...

Только вместе мы можем помочь друг другу"

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

http://www.livejournal.com/users/skazo4nik/609389.html

DjaDja_Misha
13.01.2006, 06:06
Оторвать бы яйца, этим мудакам... :flame: :expl:

RusIvan
13.01.2006, 08:28
Вспомнилась сказка про мальчика пастушка, который в шутку кричал "Волки, волки..." когда действительно пришли волки.... ну вы знаете...
Рекламщики - Козлы! Девальвация даже такого рефлекторного чувства откликнуться на крик о помощи! ((((((((((((( Присоединяюсь к д. Мише... Яйца, плоскогубцами

Kos
13.01.2006, 16:01
А вот и кандидат на плоскогубцы :expl:
http://www.livejournal.com/users/sandric/46247.html

r2r
13.01.2006, 16:07
da... uz.... :(:(:(
:flame:
:expl:

Harh
13.01.2006, 16:45
Почитал исходник на Livejournal... Для тех, кто не читал, суть темы: некий Леха (Sandrik) посылал различный спам некому Артему (Koxed), всякие "письма счастья", "аська становится платной...", "нужна кровь третьей группы...". В общем ему оно надоело и он решил поправить имя и телефон у "нужна кровь третьей группы..." на имя и сотовый телефон Sandrik'а. Результат: Сандрику надо менять сим-карту (телефон завален звонками), народ повелся, причем независимо от города, а Кокседа теперь старательно костерят на Livejournal, обещают различные варианты физической расправы и пр. Оба этих товарища студенты (19 лет каждому), причем Сандрик теперь требует с Кокседа новую сим-карту... интересно, а сам он ее из принципа не покупает или... психология еще детская настолько? ;) И тоже обещает ентому товарищу различные тяжкие при встрече.

Мой вывод: Два глупых ребенка. Один "мудак и провокатор" :) (да простят меня модераторы, цитата все ж :) ), а второй видимо холерик с неважнецким воспитанием (ИМХО), похоже ему помимо всего прочего еще и характер... гм... резонировало, решил вроде как народ повоспитывать (мол "нефиг лохами быть", тоже почти цитата (Кокседа), тоже извиняюсь перед модераторами), в общем кадр еще тот. В результате народ почем зря взбаламутили, чудаки блин :) Теперь ходят друг на друга злые. Иногда фраза "чем бы дитя не тешилось" принимает несколько странные формы.

PS: Интересно, этот Коксед читал "Преступление и наказание"?... :rolleyes: :)

Allary
13.01.2006, 16:52
Почитал... Для тех, кто не читал, суть темы: некий Леха (Sandrik) посылал различный спам некому Артему (Koxed), всякие "письма счастья", "аська становится платной...", "нужна кровь третьей группы...". В общем ему оно надоело и он решил поправить имя и телефон у "нужна кровь третьей группы..." на имя и сотовый телефон Sandrik'а. Результат: Сандрику надо менять сим-карту (телефон завален звонками), народ повелся, причем независимо от города, а Кокседа теперь старательно костерят на Livejournal, обещают различные варианты физической расправы и пр. Оба этих товарища студенты (19 лет каждому), причем Сандрик теперь требует с Кокседа новую сим-карту... интересно, а сам он ее из принципа не покупает или... психология еще детская настолько? ;) И тоже обещает ентому товарищу различные тяжкие при встрече.

Мой вывод: Два глупых ребенка. Один "мудак и провокатор" :) (да простят меня модераторы, цитата все ж :) ), а второй видимо холерик с неважнецким воспитанием (ИМХО), похоже ему помимо всего прочего еще и характер... гм... резонировало, решил вроде как народ повоспитывать (мол "нефиг лохами быть", тоже почти цитата (Кокседа), тоже извиняюсь перед модераторами), в общем кадр еще тот. В результате народ почем зря взбаламутили, чудаки блин :) Теперь ходят друг на друга злые. Иногда фраза "чем бы дитя не тешилось" принимает несколько странные формы.

PS: Интересно, этот Коксед читал "Преступление и наказание"?... :rolleyes: :)

все бы ничего,если б не та сказка про пастушка,уже здесь упомянутая,ведь кому нить действительно понадобится рано или поздно,а народ как на спам отреагирует.

Polar
13.01.2006, 16:55
Конечно, нехорошо - призывы к насилию...но я бы еще эти плоскогубцы накалил перед применением. <censored>

Amityville
14.01.2006, 00:41
На ICQ прислали крик о помощи...

Smetanka (03:25 PM) :
Разошлите, пожалуйста, по контакт листу:
Отблагодарю. 89163339095 Алексей

в низу подпись Г.Дракула

Husky
14.01.2006, 02:32
Два недоумка. Надо было до такого додуматься.

Jameson
14.01.2006, 07:39
Скажите им там, что обоих их надо от"№"№ить. Или лучше, заставить между собой драться.

Harh
14.01.2006, 18:20
Скажите им там, что обоих их надо от"№"№ить. Или лучше, заставить между собой драться.

Джеймсон, ты знаешь, я хотел что-то написать там, но когда почитал что и сколько там уже написано, писать просто расхотелось :rolleyes:

Packman
14.01.2006, 19:44
Всего хорошего этому замечательному человеку!