Вход

Просмотр полной версии : Нет связи!

Tarland
12.01.2006, 22:12
Беда,блин.Летали мы с приятелем,летали,все было нормально.Я сервер,он присоединялся.Сделал он тут апгрейд(мамка,проц,видео) и все,не может присоединиться.Пишет стандартно "не вижу сервера,проверьте УРЛ,порты).Не могу понять в чем проблема.И с другим челом похожая история,но мы с ним так и не могли соединиться.Что не пускает,порты?где их проверить?Выручайте!
И еще вопрос.У приятеля Атлон 3000,Джифорс 6600ГТ,1024 оперативки.Ставит сглаживание 4,анизотропную фильтрацию 8,при загрузке Фалькона черный экран с музыкой.При сглаживании 2,все нормально.Где собака зарыта,какие настройки этих параметров вы делаете?Огромное спасибо за кучу советов!
P.S.falcon the best.

Strannic
12.01.2006, 22:32
Какая версия Фалкона? Оригинальная? Какие патчи? У всех одинаковая инсталяция игры? Фаервол стоит?
С сглаживаниями ждите патча 1.0.5. В нём обещали поправить. У меня после многочисленных экспериментов АФ стоит выбираемым приложением. На выставленом вручную картинка очень улучшается но начинает глючить кабина,у некоторых буржуев чёрный экран.

Tarland
12.01.2006, 22:41
Версия нормальная,пиратская,2 в одном,за 100 рублей!У меня английская установка,у него русская.Полный кошмар,но до этого ведь все работало.Патчей нет,так как они не ставятся на это го...но.Файерволов нет.

Tarland
12.01.2006, 23:06
В мануале написано,что большинство проблем при этом сообщении может быть при закрытых портах 2934 и 2935.Где проверить эти порты?

Pilgrim
13.01.2006, 05:55
1-е. Если есть трафик свободный - вытяните iso + патчи. Если незнаете где - напишите мне в личку.
2-е. Если не работает - можно тут людей мучать начинать.

Stardust
13.01.2006, 06:39
В мануале написано,что большинство проблем при этом сообщении может быть при закрытых портах 2934 и 2935.Где проверить эти порты?
В XP есть такая хрень - брэндмауэр. Проверь там.
Ты ж наверняка XPSP2 поставил?

Tarland
21.01.2006, 13:06
Наконец решили проблему,переустановили винду,настроили сетевое подключение,все работает.Появились вопросы.Как в кабине включить подсветку кокпита,ночью не видно кнопок вообще.Или это не реализовано?
В предыдущих версиях были кокпиты с подсветкой,их можно поставить на F4AF?Например Пантеровский кокпит?
Иногда перестаю видеть ведомого,его символ на HSD "убегает" в сторону,визуально я его тоже не вижу хотя он рядом и видит меня.У кого нибудь было такое?
Буду наверное выкачивать ISO нормальной версии,надо только найти откуда.

MadMan
21.01.2006, 23:15
В кокпите подсветку можно включить двумя способами.
1. Показано на рисунке.
2.Хаткой жмёте вниз до тех пор пока не появится лист аэропортов и баз, даллее нажимаете еще раз вниз, чтобы перевести в дневной режим, все то же самое только при виде списка аэропортов, хатку вверх. Ну там все написано, сами увидите.

Tarland
22.01.2006, 01:49
Спасибо,буду пробовать.