Вход

Просмотр полной версии : IL2-MAT Manager

Komo
15.01.2006, 22:27
КТо знает, что это за програмуля??? :confused:

Khvost
15.01.2006, 23:05
КТо знает, что это за програмуля??? :confused:

Позволяет ставить на самолеты недокументированные ОЗ, БН и кучу прочих приятных графических фишек.

МИХАЛЫЧ
16.01.2006, 04:28
Позволяет ставить на самолеты недокументированные ОЗ, БН и кучу прочих приятных графических фишек.
А ссылку можно?

Khvost
16.01.2006, 14:21
http://www.leigh-kemp.pwp.blueyonder.co.uk/

Seal
17.01.2006, 02:00
Уже давно у меня стоит, очень хорошая штука. Вообщем рекомендую.

Volunteer
26.02.2006, 18:59
Прошу прощения, но: Я установил manager, но никаких изменений не вижу. Путь к папке с ил-2 указал, после изменений нажимаю на крест (закрыть окно), идет полоска, показывающая проведение изменений. Запускаю ил-2, и что в кампании, что в простом редакторе никаких изменений нет. Менял шрифты на отечественных машинах, знак командира группы на немецких, звезды...
Может нетуда положил длл-ку или что-нибудь надо в инишниках писать?

denisso
26.02.2006, 20:22
Ставил в соответствии с "рид ми"? По пунктам? :rtfm:

Volunteer
26.02.2006, 20:40
Да. Сейчас попробую еще раз переустановить, может, что пропустил...

Volunteer
26.02.2006, 23:26
Заработал. Единственно у немецких бомберов нет эмблем частей, хотя выставлено "Large"...

Yaroslaw
26.05.2006, 13:13
Собственно давно хотел спросить народ. Кто пользовался этой штукой, чудеса творящей? http://emil.free.fr/IL2MatManager.jpg Может есть его русский вариант? А я не знаю?
Давно очень хочу с дефолтными скинами поиграть, а как подступиться к этому Мат Менеджеру (еще теперь и второму) не пойму! :confused:
Кто дельного скажет?
И вообще тут вот занятно и полезно (кому-то). http://emil.free.fr/

Orion33
26.05.2006, 14:08
Я думаю, что эта прога позволяет переделывать структуру тактических обозначений, которая хранится в .mat файлах... Будем посмотреть, с чем его съесть :)

Скачать можно здесь (http://www.airwarfare.com/Sims/FB/fb_essential_files.htm#023)

Katmai
26.05.2006, 15:27
А с его помощью можно самолетики в красный цвет подкрасить?:D

Orion33
26.05.2006, 16:44
Я пока еще его не скачал... Но вообще в игре такая возможность есть, и я ее знаю, но не использую :)

ROSS_Ratibor
26.05.2006, 16:56
!!!-правка!!! -не туда написал -сорри!!!!

Ivanych
26.05.2006, 16:59
Раньше от этого "мата" сильно глючили треки

Seal
26.05.2006, 20:22
Сейчас про треки не знаю, но вообще штука симпатичная. Не считаю её обязательной для нормальной игры, но сам испоьзую давно и мне нравиться.

Orion33
26.05.2006, 22:06
Тогда скажи, как она в онлайн? Только ты улучшения видишь, или все пилоты, которые с тобой летают? (вроде как собственные эмблемы и файлы .мат по сети перекачиваются...)

Seal
26.05.2006, 22:18
Тогда скажи, как она в онлайн? Только ты улучшения видишь, или все пилоты, которые с тобой летают? (вроде как собственные эмблемы и файлы .мат по сети перекачиваются...)
Я вижу те эмблемы какие у тебя выставлены в настройках. Хотя если месс летит со звёздами, ты его видишь со звёздами, но опять с такими как ты выставил для красной стороны. Для онлайна ИМХО это штука лишняя, а для оффлайна очень даже ничего.

Orion33
27.05.2006, 00:05
А если я выставлю красивыю свастику, то в онлайне ее никто не увидит, я правильно понял?

Seal
27.05.2006, 00:36
А если я выставлю красивыю свастику, то в онлайне ее никто не увидит, я правильно понял?
Правильно, кроме тебя её никто видеть не будет. Говорюж для онлайна штука бесполезная, только траффик жрёт.

Orion33
27.05.2006, 02:13
А почему же она тогда трафик жрет, если у других игроков ничего не отображается?

catfish
27.05.2006, 03:52
Правильно, кроме тебя её никто видеть не будет. Говорюж для онлайна штука бесполезная, только траффик жрёт.

Вся игра в онлайне - штука бесполезная. Кроме потрат на траффик еще и нервы портит.)))))

Butcher
27.05.2006, 17:01
Собственно давно хотел спросить народ. Кто пользовался этой штукой, чудеса творящей? http://emil.free.fr/IL2MatManager.jpg Может есть его русский вариант? А я не знаю?
Давно очень хочу с дефолтными скинами поиграть, а как подступиться к этому Мат Менеджеру (еще теперь и второму) не пойму! :confused:
Кто дельного скажет?
И вообще тут вот занятно и полезно (кому-то). http://emil.free.fr/
ставил два раза (с установкой игры)... первый раз работала без глюков, второй раз с глюками, т.е. когда хотела тогда и работала. Программа хорошая, но такое могли бы сделать и сами МГ, странно что до сих пор не сделали :ups: ....
но-о-о..... так уе**щно написана, что я в шоке, притом что спонсор - Naturalpoint :expl: . На диск распаковывается что-то около 86000 текстовых файлов, которые содержат одну и ту же структуру данных. Уверен что можно было бы организовать по другому.
Основное назначение проги - подставлять вместо стандартных наклеек (кресты, звезды, лейбы полков, боротовые номера и пр..) оригинальные и более соответствующие реальным, имеющие полупрозрачность. В результате наклейки не бросаются в глаза и выглядят очень красиво.
Про необходимость скажу, что прога нужна гурманам и ценителям.
Буду юзать только когда ее перепишут по человечески, чтоб на диске занимала столько сколько весит инсталятор, а не полгига. :thx:

Yaroslaw
27.05.2006, 17:15
ставил два раза (с установкой игры)... первый раз работала без глюков, второй раз с глюками, т.е. когда хотела тогда и работала. Программа хорошая, но такое могли бы сделать и сами МГ, странно что до сих пор не сделали :ups: ....
но-о-о..... так уе**щно написана, что я в шоке, притом что спонсор - Naturalpoint :expl: . На диск распаковывается что-то около 86000 текстовых файлов, которые содержат одну и ту же структуру данных. Уверен что можно было бы организовать по другому.
Основное назначение проги - подставлять вместо стандартных наклеек (кресты, звезды, лейбы полков, боротовые номера и пр..) оригинальные и более соответствующие реальным, имеющие полупрозрачность. В результате наклейки не бросаются в глаза и выглядят очень красиво.
Про необходимость скажу, что прога нужна гурманам и ценителям.
Буду юзать только когда ее перепишут по человечески, чтоб на диске занимала столько сколько весит инсталятор, а не полгига. :thx:

Очень хочется приобщится к "гурманам и ценителям"! ;)
То что она дает полупрозрачные текстуты - это уже здорово! А вот заменять в оффлайне (онлайновые проблемы меня не интересуют уже давно) дефолтные шкурки на те какие я хочу, она может? Или это другая прога? Знаю точно, что народ (западный) себе дефолтные скины менят без проблем, чуть ли не каждый день. Для этого и скинпаков полно делают. Тоже хочется давно! То что по дефолту стоит - оно,блин, лет пять назад актуально выглядело! :eek:

Yaroslaw
27.05.2006, 17:16
Сейчас про треки не знаю, но вообще штука симпатичная. Не считаю её обязательной для нормальной игры, но сам испоьзую давно и мне нравиться.

А можеш инструкцию по применению выдать на гора? :beer:

Butcher
27.05.2006, 17:57
А можеш инструкцию по применению выдать на гора? :beer:
легко (http://6jg54.mylivepage.ru/file/40/620/IL-2_MAT_Manager_V2.33_HELP.rar)

Firebar
27.05.2006, 18:28
дайте ссылку на етот мат

Butcher
27.05.2006, 22:53
дайте ссылку на етот мат
пожалуйста (http://www.leigh-kemp.pwp.blueyonder.co.uk/IL-2MAT_and_IL-2_MAT_Manager_V2.33_PLUS_Installers.zip)

Firebar
27.05.2006, 23:33
OK благодару

Yaroslaw
29.05.2006, 09:30
легко (http://6jg54.mylivepage.ru/file/40/620/IL-2_MAT_Manager_V2.33_HELP.rar)

Оно спасибо,конечно,но такое ридми у меня есть вместе с "Мат. менеджером" в комплекте. Я имел ввиду что-нибудь на русском и покороче. :rolleyes:

Butcher
29.05.2006, 14:02
Оно спасибо,конечно,но такое ридми у меня есть вместе с "Мат. менеджером" в комплекте. Я имел ввиду что-нибудь на русском и покороче. :rolleyes:
я думал, что только в Одессе на еврейском разговаривают.... оказывается и в Питере тоже :bravo:
через переводчики не пробовал? вообще, ИМХО, по картинкам все понятно.

=RP=SIR
29.05.2006, 14:58
Я пока еще его не скачал... Но вообще в игре такая возможность есть, и я ее знаю, но не использую :)
Ну ка колись что за возможность , читер с паяльником

Katmai
29.05.2006, 17:52
Ну ка колись что за возможность , читер с паяльникомРионыч, если колоться, то только за бабки! :D

Orion33
29.05.2006, 23:12
Рионыч, если колоться, то только за бабки! :D
Орионыч не колется, не курит и вообще ведет праведный образ жизни :pray:

=RP=SIR
30.05.2006, 08:59
И даже пива не пьешь?:beer:

Bond.K
30.05.2006, 12:07

Тогда просто расскажи.

:)

Yaroslaw
31.05.2006, 21:03
я думал, что только в Одессе на еврейском разговаривают.... оказывается и в Питере тоже :bravo:
через переводчики не пробовал? вообще, ИМХО, по картинкам все понятно.

Да разве в Одессе на еврейском разговаривают, т.е. на идише? :eek:

Seal
01.06.2006, 00:32
Вся игра в онлайне - штука бесполезная. Кроме потрат на траффик еще и нервы портит.)))))
Именно так. Это ещё наркотиком называется. :D

Butcher
01.06.2006, 13:46
Да разве в Одессе на еврейском разговаривают, т.е. на идише? :eek:
чувство юмора нервно курит....

разговор на еврейском:
- О-о-о-о, Сема, привет сколько лет, сколько зим? Может зайдешь, чайку попьем...
- Почему бы и нет!?
- Ну нет, так нет...

3BAG_Shuma
06.06.2006, 09:48
Сказочник :D

Yaroslaw
07.06.2006, 12:17
чувство юмора нервно курит....

Точно курит! Но... в Одессе. ;)