Просмотр полной версии : А куда пропадают темы?
собсна, сабж. За выходные пропало 2 темы...
Одна перенесена в "Убоину", другая-в "Общие вопросы авиации".
Че то я даж не знаю где такая убоина... А третья? :)
Было 2 темы - одна в "Убоине", другая-в "Общих вопросах авиации" :)
Какую ты еще третью потерял? :)
Тема про то, какой самолет лучше - это в общих вопросах я так понял, тема про новичка еще была и про траву! :D
Тема про то, какой самолет лучше - это в общих вопросах я так понял, тема про новичка еще была и про траву! :D
Вот въедливый Hriz... :D
Тема про траву-в "Убоине", тема про новичка удалена по взаимному согласию с автором :)
Мне отчет о своей деятельности предоставить в письменном виде или так сойдет? :D
Кстати, эту тему я тоже собираюсь... %)
Что такое "Убоина"? :)
"Оооо, брат.... :D" (с)
Это место, куда офицеры "сносят" ненужные темы:)
А... Понятно. Ну просто хоть бы там писали, типа, что мол: "Тема удалена - флуд". А то просыпаешья, форум открываешь... А тем раз и нету. Вот и думаешь, толи еще не проснулся, толи еще чего... А может и не было их, а это только сон....??? :D
А может и не было их, а это только сон....??? :D
Очень может быть.... :)
Что такое "Убоина"? :)
Т.е. простым смертным туда уже не попасть? Не туда ли снесли душевный расстрельный топик Филиппка? :(
Lemon Lime
16.01.2006, 21:35
Т.е. простым смертным туда уже не попасть? Не туда ли снесли душевный расстрельный топик Филиппка? :(
Не попасть.
Тэээкс, ну я смотрю что практически на все вопросы даны ответы, поэтому тема закрывается :)
Всем спасибо, все свободны :)