Просмотр полной версии : Движок форума, пожелания
Strannic
16.01.2006, 23:39
1. Хочу добавку смайликов в форму быстрого ответа.
2. Хочу редактирование сообщений как на ЛО форуме. (Движок кстати один и тот же).
Strannic
17.01.2006, 21:08
Up
Было бы не плохо добавить упрощенную тему для PDA. Часто читаю с налодонника.
Хотелось бы вернуть старую тему без самолетиков...
Strannic
24.01.2006, 02:57
Для начала хотелось бы наконец услышать начальника транспортного цеха! :D
Kristofer
24.01.2006, 11:32
Хотелось бы вернуть старую тему без самолетиков...поддержу, пожалуй.
Хотелось бы поиметь возможность "вложенных" опросов для более детальной статистики. Например, тут (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37800) хотелось бы иметь статистику "Проголосовали ДА/НЕТ столько, из них синих столько, а красных столько".
Еще захотелось поиметь мод, который дает автору темы модераторские права в рамках этой темы, чтобы можно было удалять посты, которые способны привести к флуду до того, как прибежит доблестная администрация с шашкой на голо и закроет тему... :thx:
Сапёр Водичка
29.01.2006, 19:55
Еще захотелось поиметь мод, который дает автору темы модераторские права в рамках этой темы, чтобы можно было удалять посты, которые способны привести к флуду до того, как прибежит доблестная администрация с шашкой на голо и закроет тему... :thx:
Ага и сканер волн мозговой деятельности, чтобы сразу на подходе к теме банить потенциальных флудеров.
Ага и сканер волн мозговой деятельности, чтобы сразу на подходе к теме банить потенциальных флудеров.
Тебя надо банить сразу, как forum.sukhoi.ru набираешь. С вырубанием сетевого рубильника :D :D
Сапёр Водичка
29.01.2006, 20:02
Тебя надо банить сразу, как forum.sukhoi.ru набираешь. С вырубанием сетевого рубильника :D :D
CoValent
29.01.2006, 23:24
Хотелось бы поиметь возможность "вложенных" опросов для более детальной статистики. Например, тут (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37800) хотелось бы иметь статистику "Проголосовали ДА/НЕТ столько, из них синих столько, а красных столько".
Мне казалось, что в настройках создания голосования есть возможность создать большее количество вариантов. Тогда полный набор выглядел бы так:
Являясь синим, считаю так
Являясь синим, не считаю так
Являясь красным, считаю так
Являясь красным, не считаю так
Являясь полосатым, считаю так
Являясь полосатым, не считаю так
Являясь синим, не считаю важным этот опрос
Являясь красным, не считаю важным этот опрос
Являясь полосатым, не считаю важным этот опрос
Мне все равно
CoValent
29.01.2006, 23:30
Для этого мод не нужен, достаточно дать такие права "пользователям, создавшим тему".
Только не уверен, что это будет решением. Кроме всего прочего, форум позволяеть накапливать информацию. Конечно, "шума" здесь больше, чем значимой "информации"... но удаление ее, даже c самыми благими намерениями, будет слишком обидно.
P.S. Постарайтесь меня переубедить. Пока я аргументов "за" просто не вижу.
Только не уверен, что это будет решением. Кроме всего прочего, форум позволяеть накапливать информацию. Конечно, "шума" здесь больше, чем значимой "информации"... но удаление ее, даже c самыми благими намерениями, будет слишком обидно.
Лично мое мнение, что сначала надо удалить информацию, вызвавшую шум, а потом уже раздовать тумаки шумящим. :) Поэтому такая опция была бы кстати. Может, стоит попробовать? Ради эксперимента...
Сапёр Водичка
30.01.2006, 07:29
Лично мое мнение, что сначала надо удалить информацию, вызвавшую шум, а потом уже раздовать тумаки шумящим. :) Поэтому такая опция была бы кстати. Может, стоит попробовать? Ради эксперимента...
Это называется "самоуправство" и "произвол".
Присоединяюсь, господа модераторы, уважьте, а?
Для этого мод не нужен, достаточно дать такие права "пользователям, создавшим тему".
P.S. Постарайтесь меня переубедить. Пока я аргументов "за" просто не вижу.
А, мало-ли хамит кто, бардак в топике делает. Нечасто, но нужно
Laivynas
15.03.2006, 19:45
Для этого и есть "тревожная кнопка вызова". ;)