Просмотр полной версии : что предпочтительней для Ил-2
что предпочтительней для Ил-2 ,Руд,Рус и педали от СН или Когуар в сочетании с педалями от СН?
народ скажет, что кугар вообще не предпочтителен, я прав?
23AG_Garik
17.01.2006, 14:45
Я лично своего кота не променяю, для меня связка кот и ВКБ педали - идеал.
народ скажет, что кугар вообще не предпочтителен, я прав?
прав. только владельцы этих чудо-палок никогда этого не признают ))
look-down
17.01.2006, 15:50
Я лично своего кота не променяю, для меня связка кот и ВКБ педали - идеал.
Хм-м... ты забыл добавить, что он у тебя модернизированный :D
Котов - "душить"! (и их производителей в особенности, кидал эдаких...)
23AG_Garik
17.01.2006, 16:33
Хм-м... ты забыл добавить, что он у тебя модернизированный :D
Котов - "душить"! (и их производителей в особенности, кидал эдаких...)
Да, есть немного, датчики нормальные (МАРСы) и лёгкие пружины. Всё. :ups:
Если заводское - то CH. А вот если руки приложить то у кугара имха потенциал поболе, тока педали ВКБ, а не CH.
8-P я вот приложил 8-) весьма доволен
Tartilla
18.01.2006, 02:00
чесно? MS FFB2+руд х45+пидали ВПК+тракир(?) последний.... :)
Зы фигня конечно..но не помешало бы Атлон 64 3800...карту 7800 ультра..памяти Гига 2..... :)
MS FFB2
он про реал спрашивает, а не гипотетическую поездку за покупкой на машине времени.
Tartilla
18.01.2006, 11:03
он про реал спрашивает, а не гипотетическую поездку за покупкой на машине времени.
я могу прям в моменте тебе продать почти новый (неделю пользовал) MSFF2...весь вопрос в деньгах....
ЗЫ Эти джои, юзанные правда -купить не вопрос....
Platinum
18.01.2006, 12:30
я могу прям в моменте тебе продать почти новый (неделю пользовал) MSFF2...весь вопрос в деньгах....
А сколько ты хочешь денег за него?
чесно? MS FFB2+руд х45+пидали ВПК+тракир(?) последний.... :)
тракир !?
кашерные пацаны ведь не используют эту штуку. или уже не так? :)
Tartilla
18.01.2006, 13:12
тракир !?
кашерные пацаны ведь не используют эту штуку. или уже не так? :)
так..хатка форева...но тут полетал с ним-прикольно... :)
matroskin
18.01.2006, 13:15
Почем в моменте?
Tartilla
18.01.2006, 13:15
А сколько ты хочешь денег за него?
я не сказал что ХОЧУ продавать...фраза была Танку на то что типа ентот девайс невозможно купить, так зачем про него писать....т.е. при желании и возможнастях -этот джой можно приобрести в очень хорошем состоянии...
matroskin
18.01.2006, 13:17
я не сказал что ХОЧУ продавать...фраза была Танку на то что типа ентот девайс невозможно купить, так зачем про него писать....т.е. при желании и возможнастях -этот джой можно приобрести в очень хорошем состоянии...
Расскажи пожалуйста КАК.
Tartilla
18.01.2006, 13:18
Почем в моменте?
ни почем..я не продавец падержанных джоев....ребята из сквада =RFF=недавно (месяц назад) продавали несколько штук по 250 уев...
matroskin
18.01.2006, 13:19
Понятно ... нет вывески "склад мертвых негров" (криминальное чтиво )
ЗЫ "я могу прям в моменте тебе продать почти новый (неделю пользовал) MSFF2...весь вопрос в деньгах...." - наверное я прочитал неправильно ...
Tartilla
18.01.2006, 13:24
Понятно ... нет вывески "склад мертвых негров" (криминальное чтиво )
ЗЫ "я могу прям в моменте тебе продать почти новый (неделю пользовал) MSFF2...весь вопрос в деньгах...." - наверное я прочитал неправильно ...
млин... не вопрос-штукарь и он твой...готов?
matroskin
18.01.2006, 13:30
Нет, за такие деньги нет. Я купил свой в 2002 году, летаю на нем до сих пор. Я знаю массу людей мечтающих его иметь, но делать подарок за 1000$ не готов к сожалению. Я правильно понимаю что MSFF2 не проблема купить, просто надо выложить за него 1000 зеленых, ведь это просто ? Мр Танк прав видимо ...
ЗЫ Фрозену цену не сбивай :D
Tartilla
18.01.2006, 13:33
нет, за такие деньги нет. Я купил свой в 2002 году, летаю на нем до сих пор. Я знаю массу людей мечтающих его иметь, но делать подарок за 1000$ не готов к сожалению. Я правильно понимаю что MSFF2 не проблема купить, просто надо выложить за него 1000 зеленых, ведь это просто ? Мр Танк прав видимо ...
нет...два месяца назад 228ШАДУ_Бади я организовал такой джой (юзанный) за 5000 рублей....месяц назад-они стоили у РФФ 250 долларов...так шта было бы желание и возможности сей девайс можно приобрести..и не нужно никаких 1000 уев.....
Это что за джой такой, что его хотят купить даже юзанным, да еще за весьма нормальные деньги?
А то вот я год назад купил х52 и теперь не знаю, что прикупить, чтобы заменить это г...
look-down
19.01.2006, 09:55
Это что за джой такой, что его хотят купить даже юзанным, да еще за весьма нормальные деньги?
А то вот я год назад купил х52 и теперь не знаю, что прикупить, чтобы заменить это г...
Если в двух словах, то это единственный джойстик фабричного производства исключительно высокого качества. Никакие Кугары и Х52 просто рядом не лежали, проще говоря, это хлам рядом с Сайдвиндером.
Что в джойстике главное - это прецезионная ТОЧНОСТИ и неубиваемость. По этим двум параметрам Сайдвиндер на много-много позиций опережает ВСЁ что нынче выпускается промышленностью.
Есть джои СН, с этим не всё ясно... в основном хвалят. Но я помню как нахваливали Кугара, Х-52, статьи писали какие они крутые и т.п Оказалось - дерьмо! И только Сайдвиндер сияет как брЫльянт среди какашек :D
Если в двух словах, то это единственный джойстик фабричного производства исключительно высокого качества. Никакие Кугары и Х52 просто рядом не лежали, проще говоря, это хлам рядом с Сайдвиндером.
Что в джойстике главное - это прецезионная ТОЧНОСТИ и неубиваемость. По этим двум параметрам Сайдвиндер на много-много позиций опережает ВСЁ что нынче выпускается промышленностью.
Есть джои СН, с этим не всё ясно... в основном хвалят. Но я помню как нахваливали Кугара, Х-52, статьи писали какие они крутые и т.п Оказалось - дерьмо! И только Сайдвиндер сияет как брЫльянт среди какашек :D
Ты забыл добавить. Этот великолепный джой снят с производства. И в магазинах их нету.
Elephant
19.01.2006, 17:47
Ты забыл добавить. Этот великолепный джой снят с производства. И в магазинах их нету.
Да, опять нет повода не вырвать Биллу руки. Подсадил на действительно очень качественно сделанный девайс и свернул производство :(
Еслибы они были из металла и на подшипниках, да без моторов, им бы вообще цены небыло. Вобщем в таком исполнении и за 1000$ купить было бы не жалко ;)
Да, опять нет повода не вырвать Биллу руки. Подсадил на действительно очень качественно сделанный девайс и свернул производство :(
Еслибы они были из металла и на подшипниках, да без моторов, им бы вообще цены небыло. Вобщем в таком исполнении и за 1000$ купить было бы не жалко ;)
за штукарь я незадумываясь цифрозеркалочку бы взял. нафиг мне этот джой %)
а вообще пусть самоделкины репу чешут.
ReductoR
19.01.2006, 20:25
за штукарь я незадумываясь цифрозеркалочку бы взял. нафиг мне этот джой %)
А это ещё что за зверюга такая? :rolleyes:
Флеймогоны %)
to автор:
х45 + ст290про/ЕВО/ЧЕ +- педали.
Флеймогоны %)
одназначно :)
ту автор:
"прямые" руки...
Ээээ... еще вопрос. Неубиваемость в каком смысле? Он что со временем не шумит? Люфт не появляется? На оптике что-ли сделан? РУС х-52 вроде тоже пока неубивается (чего не сказать о РУДе), за то явно не прецезионная точность и МЗ. Сайтек - уроды!! :(
Что еще есть такого же функционального как х-52? И достаточно качественного и долговечного? Котов не предлагать :)
Да мона-мона достать... Только действительно с перепродажей на 200-250 зеленых единиц тянет, иначе связываться неинтересно :) При определенном везении можно даже за 160... но это должно крупно повезти :) ;)
2 Look Down: Ты зря про СН не юзая хаешь... Они все-таки эти "палки" профессионально делают
сдуру продал год назад годично юзаный MSFF2 за 160 уе. Месяца 3 назад купил такой же за те же 170 уе. В мск кто то привез партию из 5 б\у джоев на продажу. В принципе можно найти только через друзей в сквадах.
Да мона-мона достать... Только действительно с перепродажей на 200-250 зеленых единиц тянет, иначе связываться неинтересно :) При определенном везении можно даже за 160... но это должно крупно повезти :) ;)
Если крупно повезёт, то можно и даром. У меня два МССВФФ2. Первый мне подарил один американец, односквадник по CFS2, просто таки упросил принять подарок. Заслал аж из самой Санта-Барбары. То было в 2001. А год назад мой односквадник по ШАД, Kalv, звонит мне и говорит, что стоит он сейчас в Риге перед витриной магазина и таращит глаза на Сайдвиндер, новьё, и ценник в 55 баксов. Я сказал, что бы брал не глядя. Оказалось, что хозяин магазина подрядился за 75 баксов доставить джой, а клиент так и не пришёл забирать. Джойстик Калв прислал мне почтой, а я до сих пор должен ему 55 баксов :D.
Джойстик Калв прислал мне почтой, а я до сих пор должен ему 55 баксов :D.
злодей :D
look-down
20.01.2006, 13:39
2 Look Down: Ты зря про СН не юзая хаешь... Они все-таки эти "палки" профессионально делают
Да...? А где ты прочитал что Я хаю? :rolleyes:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=679893#post679893
Как раз про СН я ничего плохого сказать не могу. Педали я не смог "убить" за 2 года (продал) а РУД у меня уже второй год работает без нареканий.
Джоем "порулил" маленько, всё в общем и целм ГУТ за исключением очень маленькой нагрузки (пружины), ну дак это дело вкуса...
Tartilla
20.01.2006, 14:08
Если крупно повезёт, то можно и даром. У меня два МССВФФ2. Первый мне подарил один американец, односквадник по CFS2, просто таки упросил принять подарок. Заслал аж из самой Санта-Барбары. То было в 2001. А год назад мой односквадник по ШАД, Kalv, звонит мне и говорит, что стоит он сейчас в Риге перед витриной магазина и таращит глаза на Сайдвиндер, новьё, и ценник в 55 баксов. Я сказал, что бы брал не глядя. Оказалось, что хозяин магазина подрядился за 75 баксов доставить джой, а клиент так и не пришёл забирать. Джойстик Калв прислал мне почтой, а я до сих пор должен ему 55 баксов :D.
:D
Я покупал года 3 назад..на Совке...захожу в Игалакс( вообще то торгует Сайтеками) и справшиваю: "Дружищще, какие у вас тут ну сааамые хорошие джои?" (До этого убил штук 10 Трастмастеров и штуки 4 логитеков)... Продавец, отводя глаза, в полголоса:"Вот эти..Сайдвиндер...не пожалеешь"...."Ну дык, раз хороший-заверните ДВА".. :)
Третий -мне прислал из Эстонии =fb=Кurк :yez:
ЗЫ Шоб жена пропустила в дом пришлось купить ей руль Сайтек с ФФ, пидалями ит.д. на машинках гонять... :D
Да...? А где ты прочитал что Я хаю? :rolleyes:
Просто контекст :rolleyes: