PDA

Просмотр полной версии : в НЛО кто верит

sergo41@mail.ru
18.01.2006, 01:45
парни а кто думал о будуещем :beer: инопланетном :D undefined

fireflyer
18.01.2006, 06:29
Мне интересно читать про инопланетян, цивилизации ну и про другие пара науки.
Что ты имееш ввиду под НЛО? Они могут быть разные.

paver
19.01.2006, 10:50
нло-неопознанный летающий объект. вот стоишь ты, а в небе какой-то след ползёт. ну не видно от чего след. хоть тресни. не можешь опознать - неопознанный летающий объект. вопросы ещё есть? ;)

Roman Kochnev
19.01.2006, 14:10
"Все тарелками пугают
Дескать подлые летают"

sergo41@mail.ru
19.01.2006, 22:14
"Есть ли жизнь на МАРСЕ",Я думаю науке уже известно. :(
Или Марсианам,известно всё о нашей науке. %)
Тут прочитал одну книгу,называетса "Потерянные секреты нацистских технологий" феномен НЛО.
Половина,я думаю,фонтазия автора,хотя есть обоснованный материал,
почему именно форма диска,обоснованно понятно. :bravo:
и т,д
Но смысл книги сводитса к тому,что происхождение НЛО,впервую очередь надо искать на земле. :eek:Я с этим согласен.
Но не исключаю о существовании.....как бы это сказать :confused:

Paramon
19.01.2006, 23:46
НЛО, НЛО - Блаватскую почитайте! Или священников православных, что предостерегают не заигрывать с элементалями! :eek: Ведь именно их (заигравшихся элементалей) принимают за пришельцев. На деле они - порождения Земли. :p

HT
19.01.2006, 23:56
Сама постановка вопроса радует, как железная дорога на Новый Год в пять лет. "Верим ли мы в НЛО?"...Более развернуто: "Верим ли мы в неопознанные летающие объекты?" Ну вот, например, для ребенка и самая обычная муха, по-первости - НЛО. Так что как то скучно вопрошаете, давайте с огоньком уже, например: "Верите ли вы в неопознанные плавающие объекты?" или: "Верите ли вы в неопознанные шагающие объекты?" или, в качестве апофеоза: "Верите ли вы в неопознанные объекты как таковые?"

Или речь о том, что НЛО и инопланетяне - вещи нераздельно связанные? Ну тогда надо так и спрашивать: "Кто верит что над Землей шаряться инопланетяне?"
Ибо лично для меня переход от неопознанного к инопланетному ниразу неясен.

Так обо что спрашивали-то?

sergo41@mail.ru
21.01.2006, 18:52
Сама постановка вопроса радует, как железная дорога на Новый Год в пять лет. "Верим ли мы в НЛО?"...Более развернуто: "Верим ли мы в неопознанные летающие объекты?" Ну вот, например, для ребенка и самая обычная муха, по-первости - НЛО. Так что как то скучно вопрошаете, давайте с огоньком уже, например: "Верите ли вы в неопознанные плавающие объекты?" или: "Верите ли вы в неопознанные шагающие объекты?" или, в качестве апофеоза: "Верите ли вы в неопознанные объекты как таковые?"

Или речь о том, что НЛО и инопланетяне - вещи нераздельно связанные? Ну тогда надо так и спрашивать: "Кто верит что над Землей шаряться инопланетяне?"
Ибо лично для меня переход от неопознанного к инопланетному ниразу неясен.

Так обо что спрашивали-то?

Помоему неопознонное не исключает инопланетное %)

Wi№gman
21.01.2006, 19:05
НЛО, НЛО - Блаватскую почитайте! Или священников православных, что предостерегают не заигрывать с элементалями! :eek: Ведь именно их (заигравшихся элементалей) принимают за пришельцев. На деле они - порождения Земли. :p

По-моему, заигрывать с Блаватской куда опаснее :)
Вообще полётом нас уже давно не удивишь... потому почему именно летающие?
Обьект? Какой обьект? Не положено над складом обьект!

HT
21.01.2006, 19:25
Помоему неопознонное не исключает инопланетное %)
Как говорит товарищ Goblin - "...рекомендую прочитать учебник логики автора Челпанова..." :rolleyes:

ShadowDev
21.01.2006, 19:49
по REN-TV вроде, давеча программка была про подводные НЛО
высказали гипотезу что у инопланетян существуют подводные базы , оттуда они и вылетают. Спрятаться , мол, от человеческих глаз там проще всего, в глубинах океана. Причем высказывали не журналисты, а военные , подводники. Специальный отдел создали по изучению "аномальных физических эфектов"

NeverhoOd
21.01.2006, 20:14
Да... Океан мы знаем плохо... Это всем известно

ALF
21.01.2006, 21:35
... Спрятаться , мол, от человеческих глаз там проще всего, в глубинах океана.
Баятца редиски! :D

sergo41@mail.ru
21.01.2006, 22:36
Как говорит товарищ Goblin - "...рекомендую прочитать учебник логики автора Челпанова..." :rolleyes:

Воспользуюсь советом ,Спасибо.

sergo41@mail.ru
21.01.2006, 22:41
А почему, Египтяни строили пиромиды, а не кубы, квадраты.

ShadowDev
22.01.2006, 00:36
Огласите сразу весь список, столь интересных и животрепещущих вопросов человечества

sergo41@mail.ru
22.01.2006, 00:51
Огласите сразу весь список, столь интересных и животрепещущих вопросов человечества
Круги на полях ?

LazyCamel
22.01.2006, 02:21
У меня к вопросам за НЛО отношение простое.

Как само НЛО выдержит залп 8КОМ/Вихрей, а его (НЛО) экипаж - выстрелы из СВД/РПК метров с 300-500 ?

Не выдержит - значит пусть пока летает, выдержит - значит надо заботится о чем-то помощьнее. :-)

fireflyer
22.01.2006, 05:44
Ну я так понял мы говорим о инопланетянах, и их тарелках.
Вы вот задали вопрос а сами не ответили на свои же вопрос.

серго41@маил.ру. Что вы думаете о будуещем, инопланетном, undefined?

Roman Kochnev
22.01.2006, 11:13
http://skyzone.al.ru/ - куча интересного по теме

Можно посоветовать скачать (или купить) книгу Виттенбурга "Шах планете Земля".
http://www.sposobnosti.ru/book/bernd/bernd.htm

Isokadze
23.01.2006, 01:01
Думаю, инопланентяне существуют и у них точно есть засланцы на нашей планете, разведчики так сказать. Достаточно посмотреть на поведение некоторых известных личностей :) Поэтому нужно готовится к завтрашней войне сегодня. Ккамрады, надо срочно создавать антиинопланентянную службу, которая будет заниматься анализом, поиском и возвращением в нормальное состояние инопланентян, а по необходимости - их аннигиляцией. Униформа будет как у агентов Смитов из к\ф "Матрица", словарь терминов будет сборным из сленга всячеких гиков, манера разговаривать - как у Йоды, дабы инопланентяне нас могли понять.
Камрадъ, слъди за собой, будъ остороженъ!

Все вышенаписанное прошу считать шуткой по случаю относительно скорого наступления Первого Апреля. А вообще мое мнение таково - возможно они существуют, но на нанешнем уровне развития мы этого не узнаем, так как если они выше нас в развитии, то они не дадут нам узнать о них, пока сами не захотят, если же они ниже нас в развитии, то мы до них банально не долетим, т.к. в нашей солнечной системе их нет с вероятностью 99 и 9 в периоде процентов. В-общем остается ждать светлого Завтра, развивать свои земные технологии и надеяться на лучшее, дабы не случилось как у Адамса в его "Путеводителе по галактике".

mr_tank
23.01.2006, 07:57

потому что, если насыпать песок, то он выстроится в виде конуса - следствие действия гравитации. эта форма наиболее устойчива.

dark_wing
24.01.2006, 12:39

Основания египетских пирамид - квадрат. :)

ПРОФ
24.01.2006, 12:44
http://www.avvakul.ru/forum/viewtopic.php?t=937

HT
24.01.2006, 13:26
http://www.avvakul.ru/forum/viewtopic.php?t=937
Имя с паролем требует...

ПРОФ
24.01.2006, 14:14
Имя с паролем требует...

Тогда форум -> новости -> -> Видеосериал "Непознанное" про НЛО + приглашение

fireflyer
25.01.2006, 06:55
sergo navernoe inoplanetjane ukrali. Navernoe s Oriona.