Просмотр полной версии : Как изменили цвет ТВ-индикатора?
В папке "Movies" клип "Flaming Cliffs 1.1 Trailer May 2004 XviD" на 1мин.37сек. летит Су-25Т у которого обозначения на ТВ-индикаторе выполнены в жёлтом цвете. В настройках управления и в конфиге я смену цвета ТВ-индикатора найти не смог, нашёл только для ИЛС. Как вам удалось поменять цвет? Я тоже так хочу! А то чёрные обозначения на чёрно-белом фоне не видны совсем.
Necroscope
25.01.2006, 11:18
присоединяюсь.
Может так и не реально, но невидно-ж ничерта.
USSR_Rik
25.01.2006, 12:11
Видимо, это Special Edition ;) - вроде в реале ТВ индикатор черно-белый.
Это технически невозможно. ...к сожалению
Видимо, это Special Edition ;) .
Клипмейкеры каждый кадр разукрашивали чтоль? Я не верю. Мне кажется, уважаемые разработчики что-то утАивают от честных пользователей.
USSR_Rik
25.01.2006, 16:26
Я попросту имел в виду, что ролик катался на одном из предварительных вариантов, возможно, желтый цвет сделали из чисто эстетических соображений. Монитор-то в самолете живьем от этого цветным не станет. А раз так - будет черно-белым и у нас. Вот если найдешь инфу по цвету - тогда бум требовать.
Монитор-то в самолете живьем от этого цветным не станет. А раз так - будет черно-белым и у нас.
В А-10 я наблюдаю чёрно-белый монитор с ярко-выраженными цветными полосками.
Этот мувик снимался на одной из бета-версий с желтой индикацией на ИТ-23. Потом сделали нормальную черно-белую трубку.
Этот мувик снимался на одной из бета-версий с желтой индикацией на ИТ-23. Потом сделали нормальную черно-белую трубку.
Ну раз уж для ИЛС есть возможность выбирать цвет по усмотрению (хотя такого в реале тоже ж ведь нет), нельзя ли такую возможность реализовать и для ТВ-индикатора?
Если уж стремится к реалу, то изображение на ТВ-индикаторе самолёта А-10 должно быть не чёрно-белым, а зелёным (в зелёных тонах). А почему оно тогда в игре всё-таки чёрно-белое?
Извиняюсь за вопрос не в тему, но может кто знает существует ли возможность в игре добавить стартовое изображение какому нибудь нелетабельному самолету?Если например для Су-30 я сделаю картинку в DDS формате, назову start-su30 и кину её в папку Common (где остальные заставки), то как сделать так чтобы при запуске Су-30го вместо голубого экрана отображалось то что я сделал?