PDA

Просмотр полной версии : Спасибо, Олег!

denisso
25.01.2006, 20:08
Спасибо, Олег! :beer:

denisso
25.01.2006, 20:09
И всей МГ тоже спасибо. :)

HappyRogger
25.01.2006, 20:22
Всегда рад одарить хорошим словом нашу любимую МГ :yez:

dimitry_f
25.01.2006, 20:24
Поддержу! Моя благодарность МГ и Олегу лично. :)

Donner
25.01.2006, 20:30
Спасибо, Олег! За наше счастливое детство! :p Donner 45 лет ;)

k0rrca
25.01.2006, 20:31
Спасибо! Ограмаднейшее :)

ALF
25.01.2006, 20:47
Пришла весна, настало лето...

-SCS-Luka
25.01.2006, 21:26
Спасиба Олег!!! Все мечты моего детства и рассказы дедушки про Пе-2 ( дед воевал был стрелком-радистом) Вы воплотили в жизнь. Думаю не стоит большого труда общение с россиянами понимаешъ :bravo:

Khvost
25.01.2006, 21:27
Присоединяюсь к благодарностям!
:yez:
:beer:

Husky
25.01.2006, 22:50
Может, кто хотя бы ссылку на причину такой глубокой благодарности кинет? А то спасибы спасибами, а в чем дело-то? Просветите, не дайте помереть дурой (с)В.Богомолов "Момент истины".

Edmund BlackAdder
25.01.2006, 22:55
это традиция такая русская: сперва говном обмажут, а потом медом.

потом начинают есть :)

Allary
25.01.2006, 23:23
Может, кто хотя бы ссылку на причину такой глубокой благодарности кинет? А то спасибы спасибами, а в чем дело-то? Просветите, не дайте помереть дурой (с)В.Богомолов "Момент истины".

а появление серии игр ил-2 разьве не повод..? :ups:

-AFC-O'Bender
25.01.2006, 23:42
а появление серии игр ил-2 разьве не повод..? :ups:
А само существование? :ups: :D :D

McFris
25.01.2006, 23:59
%)

ShootOut
26.01.2006, 00:56
Спасибо.
Спасибо за возможность стать ближе к небу.
Спасибо за замечательную игру.
Спасибо за то, что тянете на себе все это уже 5 лет, и не бросаете.
Спасибо за то, что не оставили свой труд, и продолжаете нас радовать.

Regards! BS

FW_Fox
26.01.2006, 04:10
И от нас, спасибо! :thx:
Без МГ мы были бы просто дятлы %), а так БОЕВЫЕ! :D

denisso
26.01.2006, 06:03

потом начинают есть :)

Не мазал я фекалиями никого.

Просто наступает годовщина моих первых самостоятельных в "Иле".
Четыре года я ЖИВУ в симе.
В этом плане счастлив. :)

Maximus_G
26.01.2006, 06:21
Спасибо за то, что тянете эту лямку.
Что не переключились на тетрисы, непреклонны в своем движении вперед.
Что продолжаете задавать стандарты, делая свою работу так, чтобы она была образцом для подражания.
Что работаете с комьюнити даже когда оно того вроде бы и не стоит.
Что радуете нас и печалите.

Мы к вам неравнодушны!

Hruks
26.01.2006, 07:06
Присоединяюсь к благодарным высказываниям!
Спасибо огромное за отличный симулятор самолётов той эпохи!
За поддержку сима и развитие идей!
MG, так держать!

Apache
26.01.2006, 08:22
Присоединюсь тоже. Интересная эта область -- авиация, особенно поршневая времен ВОВ. Считай это был пик развития поршневой авиации. Мое любопытство и мои возможности в этой области вполне удовлетворены. Летаю, по мере возможностей, но летаю. Еще не изменил, другие игрушки пока ни-ни.

mAd!Duke
26.01.2006, 08:35
Сим отличный! Олегу огромная благодарность за него. А к имеющимся недочётам/упущениям/багам я отношусь философски, чего и другим советую.
Уважаемый ОМ - вы же русский человек - нужно быть проще к своему народу. А насчет ругани и матов в вашу сторону - это РУССКИЙ язык такой, это ФМ у нас, русских, такая. "Будем жить с этим" (с) Олег Медокс. Хотя я понимаю Вас - хамство должно быть наказуемо. Поделом нам, сами виноваты.

Всё вышесказанное - исключительно моё скромное мнение.

cerber
26.01.2006, 10:47
Благодарность никогда лишней не бывает. ;) Также как не может её быть много или мало...
Спасибо Олегу и всей команде МГ за сим, его развитие и поддержку.

dimitry_f
26.01.2006, 11:23
Благодарность никогда лишней не бывает. ;) Также как не может её быть много или мало...
Спасибо Олегу и всей команде МГ за сим, его развитие и поддержку.
В точку! :beer: Полностью поддерживаю! :yez:

Vallet
26.01.2006, 11:32
Присоединяюсь ко всем словам благодарности.
И про небо.
И про жизнь.
Спасибо!

Gravizappa
26.01.2006, 11:50
От оффлайн-эскадрильи летающих свиней троекратное спасибо! Как правильно было замечено выше сквадом =FW=, без "Ила" были бы просто... :) Лучший сим начала тысячелетия (и конца прошлого, ведь в ящике 20 бутылок...)! Спасибо, Олег! Спасибо всей команде разработчиков МГ!

Zidane
26.01.2006, 11:54
Молодец Олег, присоединяюсь ко всем, огромное спасибо за сим. Просто чудо. %)

71Stranger
26.01.2006, 12:19
Скажу просто. После выхода самого первого Ила не играю больше ни во что (ну... больше часа в неделю не играю :) ) И вполне счастлив. СПАСИБО!

RusIvan
26.01.2006, 12:38
А что енто...? ВАУ... Эпидемия ... Птичий грип? Апчхи.
Дорогой, уважаемый Олег и сотоварищи. Не покривлю сердцем, сказав что енто величайшая игра для PC... На других платформах аналогов вообще нет. Вы вернули мне мечту детства, летать в одном строю с Покрышкиным и Сафоновым (по очереди)... Так же примите искренние проклятия от всей моей семьи) Ибо уже как 5 лет их отец и муж улетел в виртуальное небо и до сих пор не вернулся. Перестроил квартиру в самолет и оглашает окрестности криками "от винта" "контакт на 3 часа" "да сбейте вы ентого гада"... Я всегда хотел енту игру. Но не верил что енто случиться еще при моей жизни)))) Респект

Inspektor
26.01.2006, 12:43
Присоединяюсь, отличнейшая игра! :bravo:

Хотя я игрун со стажем, но так долго я ни на одной игре не сидел (и слазить с нее не собираюсь). Хоть мы на нее и льем какушки периодически, но согласитесь, какой еще проект на протяжении стольки лет может заставлять народ брызгать слюной и играть дальше :p :D (Windows не в счет!!!!)

з.ы. это было спасибо от ожидающего Ю-88, прошу галочку поставить ;)

=M=Vegas
26.01.2006, 13:00
А что енто...? ВАУ... Эпидемия ... Птичий грип? Апчхи.
Дорогой, уважаемый Олег и сотоварищи. Не покривлю сердцем, сказав что енто величайшая игра для PC... На других платформах аналогов вообще нет. Вы вернули мне мечту детства, летать в одном строю с Покрышкиным и Сафоновым (по очереди)... Так же примите искренние проклятия от всей моей семьи) Ибо уже 2 года их отец и муж улетел в виртуальное небо и до сих пор не вернулся. Перестроил квартиру в самолет и оглашает окрестности криками "от винта" "контакт на 3 часа" "да сбейте вы ентого гада"... Я всегда хотел енту игру. Но не верил что енто случиться еще при моей жизни)))) Респект

примерно так и хотел высказаться, за меня все сказал :)

crocodile
26.01.2006, 13:21
Ну сильно хвалить не надо, можно и сглазить... Вообще МГ от этого топа могут и сомлеть :D, когда такое было что бы их так беспардонно хвалили. Но все же Ил живет на моем компе уже... пятый год... получается, а это что-то да значит. И и времени нет и бросить никак. Спасибо говорить не стану, не одолжение мне сделали, а вот поблагодарить за _очень_хорошо_ выполненную работу стоит. Особенно, на фоне того, что сейчас твориться в игровом деле (взял я у приятеля Корсаров 3 попробовать - жуть какая-то)

А хаять мы их все равно будем... :ups:

Mik25
26.01.2006, 13:22
Для меня "Ил2" - не игра. Часть жизни. Спасибо, МГ.

RusIvan
26.01.2006, 13:37
А хаять мы их все равно будем... :ups:
"Хаять" - давно пора перевести в режим нормального диолога. ИМХО, большинство истерик у вирпилов от ощущения что их не слышат... Я понимаю, работы много, людей мало... Но какой то обратный канал, открытый для широкой вирпильской обсчественности быть должЁн. Мы же Вас любим, ну поговорите с нами)))) Ежли что нельзя исправить, доделать, мы поймем. Ведь иногда кажеться что для полной счастьи не хватает какой то совсем мелочи)

dimitry_f
26.01.2006, 13:39
Для меня она стала частью жизни уже много лет назад... :ups:

NewLander
26.01.2006, 13:47
Спасибо Олегу и всему коллективу МГ за то, что они дали единственную игру, в которую я (и не только) с неослабевающим интересом играю с момента появления компьютера в доме!

Bo Johansson
26.01.2006, 13:51

Vodan
26.01.2006, 14:12
хуясе...ниасилил..

SaQSoN
26.01.2006, 14:26
"Хаять" - давно пора перевести в режим нормального диолога. ИМХО, большинство истерик у вирпилов от ощущения что их не слышат...
А мне вот это анекдот про дракона и рыцаря, который с ним сражаться приехал, напоминает.
Ну там еще рыцарь в пещеру кричал, дракона на бой вызывая... :)

Так вот и я говорю, зачем же туда кричать, када можно спокойно и вежливо разговаривать? Но, многие эу точку зрения не разделяют, увы...

crocodile
26.01.2006, 14:28
"Хаять" - давно пора перевести в режим нормального диолога. ИМХО, большинство истерик у вирпилов от ощущения что их не слышат... Я понимаю, работы много, людей мало... Но какой то обратный канал, открытый для широкой вирпильской обсчественности быть должЁн. Мы же Вас любим, ну поговорите с нами)))) Ежли что нельзя исправить, доделать, мы поймем. Ведь иногда кажеться что для полной счастьи не хватает какой то совсем мелочи)

Боюсь не получится... у вириплов свое ИМХО у МГ - свое, в итоге опять получится свалка, вирпилы передерутся и между собой и с МГ, а МГ, в свою очередь, сделают так как сочтут необходимым - вирпилы передерутся еще раз :p

ИМХО в этом случае - имею мнение х...(фиг) оспоришь :D

В любом случае МГ - бАААльшой респект, они проект могли бросить еще очень давно, и клепать чего ни будь повыгоднее, однако держат марку.

:bravo:

OBER
26.01.2006, 15:44
Олегу и всей команде разработчиков огромное Спасибо за этот великолепный авиасим! Играю почти пять лет и интерес не пропадает нисколько! После Ил2 все другие игры для меня просто перестали существовать!

LuckyKOT
26.01.2006, 16:03
Йоть а че годовщина... аль как???
Старею.... ;-)

MilitarY RegardS!!!

FAE
26.01.2006, 16:10
Катарсис наступил

Adler
26.01.2006, 16:32
Олегу и всей команде разработчиков огромное Спасибо за этот великолепный авиасим! Играю почти пять лет и интерес не пропадает нисколько! После Ил2 все другие игры для меня просто перестали существовать!

То же самое! (Только уже шестой пошёл).

И от меня спасибо. Большое.

GIV
26.01.2006, 17:16
Присоединяюсь и добавлю от себя:
Еще когда самодельный "Спектрум" юзал, о чем-то подобном мечтал. И вот оно есть!!!
И еше. Всегда по особому относился к людям, умеющим писать хорошую музыку. Для меня это тайна за семью замками. То же отношение к создателям подобных творений (Il2, Lock-On).

Спасибо!

lastochkin
26.01.2006, 17:18
Это.... чё, что-то случилось???? Все и так знают, что сим Ил 2 самый настоящий супер - пупер. Но, однако, Вы меня напугали. Мож помощь моральная нужна, ща молитву какую-нить скажу, иногда помогает. И всё ж, чего прорвало - то? Живём спокойно, жжужим потихоньку, да и слава Богу! Ну, а если помрём, то земля нам PUHом. Интересно, а как космических пилотов в космосе поминать будут.... будут - будут, не сумневайтесь. Типа Луна тебе - дом родной, или есть промежуток малый в кольце Сатурна. А можно не попутного ветра тебе в корму, а Марсианскую пыль тебе на батареи...
Короче, спасибо за реальный симулятор и реализацию моих ожиданий моего же глубоко детства. Во!

Извините граждане пилоты, я не представился. Если короче, то... ну, воощем я пароль забыл и всё,
С уважением,
igor_mlt. :cool:

ABM
26.01.2006, 17:25
а кто умеет на аглицких буквах писать?
сделайте тему на ubi, "от благодарных соотечественников", тут ссылку выложите, пож-ста, там и отпишемся.

:ups: и подскажите, как спасибо по-ихнему пишется

dimitry_f
26.01.2006, 17:37
а кто умеет на аглицких буквах писать?
сделайте тему на ubi, "от благодарных соотечественников", тут ссылку выложите, пож-ста, там и отпишемся.

:ups: и подскажите, как спасибо по-ихнему пишется
А что, это хорошая мысль! Сейчас он у них на форуме кстати сидит. %)

A.Galland
26.01.2006, 19:11
Присоединяюсь к ветке. Только что написал большой пост в котором было много разных добрых слов но модем оторвался и все обломалось. Кураж прошел и восстановить это уже невозможно. Спасибо Олегу и всему МГ за великолепную работу. Не сердись на нас - вирпилов за многие разные слова - это не со зла - это от стремления к недостижимому совершенству.

crocodile
26.01.2006, 19:41
--skipped--
Еще когда самодельный "Спектрум" юзал, о чем-то подобном мечтал. И вот оно есть!!!
--skipped--
Спасибо!

Там Spitfire был и Красный барон и еще ELITE но она из другой серии ;)

PS Вот читают тему МГ всем составом, слезу смахивают... :D

XOPEK
26.01.2006, 20:51
Спасибо!

Den-K
26.01.2006, 20:56
Спасибо.
Ждём новых продуктов.

IvanoBulo
27.01.2006, 00:35
И я, и я, и я того же мнения! :)

FilippOk
27.01.2006, 05:13
Скоро.
Скоро полетим.
Скоро... нарисую на нём звёзды поярче да покрупней. Возьму 600кг под крылья, заведу сначала левый двиг. Потом - правый. Газ - минимум. Закрылки - взлётное. Зафиксирую хвостовое. Выберу "Управление обоими двигателями". И плавно двину сектор газа вперед. Пе-летели!! ;)

Dankin
27.01.2006, 05:21
Скоро.
Скоро полетим.
Пе-летели!! ;)
А хотите красивый и грустный, недлинный, но емкий рассказ про Пе-2 и про любовь? ;)

A.Galland
27.01.2006, 08:56
А хотите красивый и грустный, недлинный, но емкий рассказ про Пе-2 и про любовь? ;)
А хотим

Dankin
27.01.2006, 09:46
А хотим
А вот: "Судьбы их тоже чем-то похожи" (http://www.rossteam.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=422&mode=thread&order=0&thold=0) называется.

И если уж благодарить, то всю команду разработчиков. И тех, кто помогал создавать и тестировал игру. Вообще всех, кто так или иначе причастен к созданию "Ил-2". В том числе и за то, что способствовали (отчасти) созданию вот таких вот рассказов.

Пахомов
27.01.2006, 14:49
Спасибо.
Ждём новых продуктов.
Ждем не "продуктов".Ждем шедевров:)
МГ подняли планку в данной нише действительно высоко(в свое время), желаем-с повторения оргазма, испытанного (в свое опять же время) после установки "Ила" :bravo:
Как возвращение первой любви, романтичной и неповторимой... :)

Voz
27.01.2006, 21:28
Спасибо, МГ! )

Den-K
27.01.2006, 22:20
Ждем не "продуктов".Ждем шедевров:)
МГ подняли планку в данной нише действительно высоко(в свое время), желаем-с повторения оргазма, испытанного (в свое опять же время) после установки "Ила" :bravo:
Как возвращение первой любви, романтичной и неповторимой... :)
Ну я не такой еще фанат лётных симов чтобы получать оргазм от компьютерной игры ;)
Шедевром назвать серию Ил не могу ибо сравнивать не с чем,вернее я как то давным давно играл чуть чуть в WW2 Fighters(кажется так),но не помню ее уже.Еще помню играл в какой то сим от мелкомягких,там типа палубная авиация,комиксы какие то и я всё время падал :ups:
Вот Ил,а вернее ПХ очень понравились ибо красиво,чего там с лётной моделью не знаю,не спец,но как нарисован мой любимец F4F-3 это супер :yez:
Ща вот для кучи купил ЗС и АвН,нравится тоже,ЛаГГ-3 ранний.
Короче,как уже говорил СПАСИБО :bravo:

З.Ы Лучше бы зашли сюда http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37777 и помогли новичку ;) :)

Lord
28.01.2006, 13:13
Полностью согласен.
В летное не попал, реализуюсь через ИЛ-2

admi
30.01.2006, 17:02
Народ! Я чего-то пропустил? Сколько лет-то игре? Неужели я уже не год и не два, а страшно подумать - пять лет в нее играю?
Теперь-то я понимаю насмешки домашних, когда я на выходных ухожу за компьютер на пару часов "полетать". И так - несколько лет подряд...
Ну, спасибо! :rolleyes:
Огромное спасибо!!! :)

ABM
30.01.2006, 17:27
спасибо МГ и ОМ за мой нормальный распорядок дня!
т.к. в инете летать много не получается, прохожу компании. Встаю пораньше, часиков в 6, умылся-побрился-поел, и часик перед работой бьем ботов - красота! И небо есть, и в семье все ок. А день-два жена терпит, когда вечерком в нет вылазию :)

ICаnFlyMаn
30.01.2006, 17:31
Люди! Не дайте умереть без информации! Падлюка-админ вставил слово games в фильтр, даже не могу на домашнюю страничку зайти - глянуть а не вышло ли чего нового. а тут гляжу - благодарят. что вышло и есть ли зеркала без games?

Станислав
30.01.2006, 21:22
Народ, я конечно тоже присоединяюсь к благодарностям, изложенным здесь, но все-таки: в связи с чем такой ажиотаж?

Den-K
30.01.2006, 21:52
Народ, я конечно тоже присоединяюсь к благодарностям, изложенным здесь, но все-таки: в связи с чем такой ажиотаж?
А что слово "спасибо" жалко лишний раз сказать? ;)

Dankin
30.01.2006, 22:00
А что слово "спасибо" жалко лишний раз сказать? ;)
Черт! А я думал - это флэш-моб. :)

Pbs
30.01.2006, 22:02
Станислав

В теме по ожиданию нового патча кто-то похвалил буржуев, мол у них на форуме на каждое появление ОМ сплошные спасибо и респекты. А у нас, мол, сплошная критика и опорачивание невинности. Поэтому в качестве выяснения правды решили провести эксперимент: завесли ветку, где много-много раз сказали спасибо. Если появится - значит теория верна. А если не появится - значит дело не в нас а в нем. Это имхо, я за всех не отвечаю.

Is_alex
30.01.2006, 22:22
Спасибо огромное ... и не стало больше никаких других игр/игруль/игрушек
млин а ведь пять лет прошло . .
мы не успели не успели не успели оглянуться (с) :)

УНВП ! :D

vosxod
30.01.2006, 23:22
А это просто внедрение западных традиций. Тоже что и использование "решпект" на форумах, как будто русских слов нету, или скажем, дебильные улыбки без причины...

Jameson
31.01.2006, 05:18
Ну, это лучше, чем дебильное поливание грязью..

А пока, похоже, в роли Пе-2 будет жу88...

MIGHAIL
31.01.2006, 05:32
и от меня пасиба бальшая прибальшая, продолжительного действийо:)

BITL_DJUS
31.01.2006, 07:21
Воплотитель моей мечты, нииизкий поклон тебе.
еслиб не Вы, то не видать мне счастья.
Спасибо.
чесно, всю жизнь мечтал.

DjaDja_Misha
31.01.2006, 07:46
Блягодаря Ил2, познакомился с большим количеством прекрасных людей!
Реальные встречи в Новосибе (спецальная поездка для встречи ТВАРей).
Спецальная поездка на МАКС 2005.
Реальные знакомства с виртуальными друзьями и соперниками.
Неоднократные полеты на ЯК52.
Нашел возможность поуправлять АН-26 в правой чашке.
Обо всем тут (http://www.14tbap.ru/reports/index.html)
(Короче, сбылась мечта подняться в небо, и не тупым пассажиром).

И все это благодаря МГ с их незабываемым продуктом.
(Ни одна игра не жила на компе в течении 4 -х лет, и будет жить.)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО МГ и лично ОМу. :beer: :yez: :bravo:

Zet
31.01.2006, 11:50
Присоеденяюсь к благодарственным постам. Купил (как только вышел ИЛ), поставил на комп и обомлел. С тех пор я в очереди на Селезнёвской один из первых стою за новыми версиями и аддонами. :) С нетерпением жду выхода ДВД всё в одном, а то диском дюже много накопилось!
За время своей болезни под названием вирпилизм или илдванизм сделал илдванутыми не один десяток человек. С огромным удовольствием потдерживаю и развиваю сервер в чём мне несомненно помогает компания Корбина.
Про количество новых знакомств и встреч вообще говорить не буду, потому как это не потдаётся пересчёту! Мог бы ещё много написать, но регламент... :)))

Vovantro
01.02.2006, 13:23
Какой уже год я "подсажиаю" на этот авиасим Своих друзей "Однополчан" в нашей небольшой интросети и летают же, и говорят мне - Классная игра !!! Где Мы были раньше ? :D

А теперь мне сдаётся нужно "подсадить" их на этот форум... Дать линк на эту ветку... Пусть тут говорят спасибо !!! :D

Летаем по сети LAN не большой группой... Жду когда наш БОСС поставит ADSL и тогда я буду точно самый счастливый человек и вся наша небольшая группа! :bravo:

Олег !!! Большущее Тебе СПАСИБО !!! От Всех НАС !!! От уральского народа, в частности от Ирбитчан ! :thx: