PDA

Просмотр полной версии : Ошибка в игре

Den-K
26.01.2006, 07:01
Стала регулярно появлятся ошибка в игре.
Пишет,что ошибка в il2fb.exe
Я ничего нигде не трогал,игра(ЗС+АвН+ПХ 4.02) 3 дня работало всё прекрасно,а теперь стоит после боя запустить запись и 100% вылетает,а при просто игре очень часто.
Чего делать?

ABM
26.01.2006, 08:41
запускать через il2.exe

Stork
26.01.2006, 11:10
Стала регулярно появлятся ошибка в игре.
Пишет,что ошибка в il2fb.exe
Я ничего нигде не трогал,игра(ЗС+АвН+ПХ 4.02) 3 дня работало всё прекрасно,а теперь стоит после боя запустить запись и 100% вылетает,а при просто игре очень часто.
Чего делать?

Если у вас возникли проблемы: зависание или аварийное завершение игры на машине с процессором Pentium 4. Скопируте в корневом каталоге PF il2_core.dll в il2_corep4.dll ( например, коммандой "copy il2_core.dll il2_corep4.dll")

http://games.1c.ru/pearl_harbor/link.php?action=patch

donCarnage
27.01.2006, 05:29
а если у меня не П4, а скромный атлон2000?
и побороть эту болезнь не удаётся никак!
оперативы 1Гб, видяха ЖеФорс6600, проц холодный, блок питания тож не подводит.
В чём дело??
кто виноват и что делать?
:confused:

FilippOk
27.01.2006, 06:07
А попробовал сделать посоветованное?

Jameson
27.01.2006, 09:09
А видяха не перегревается? А память не глючная? А вирусов нету?

POP
27.01.2006, 09:20
А видяха не перегревается? А память не глючная? А вирусов нету?
А винт не загибается? А винда не съехала?
Вопросов подобных может быть миллион.
Вообще - похоже на проблемы с железом. Нужно тщательно тестить.
Для начала - прогнать антивирусником, убрать весь разгон и тайминги на память выставить по дефолту (хотя, может быть уже поздно - в смысле файл уже покоцан - лучше воспользоваться каким-нибудь тестом).

Pbs
27.01.2006, 10:38
Кстати, о птичках. Может у кого-нибудь есть гипотеза, почему у моего знакомого Ил-2 не сохраняет никаких изменений? Создал новый профиль - вышел из игры, вошел - нет профиля. Изменил кнопки в существующем профиле - вышел-вошел - опять все сбросилось. Все атрибуты "только чтение" с файлов сняли, на всякий случай, хотя на инфовских их и так не было. Грешим на полтергейст... В первый раз такое вижу, три года нормально работало.

vasmann
27.01.2006, 11:15
Кстати, о птичках. Может у кого-нибудь есть гипотеза, почему у моего знакомого Ил-2 не сохраняет никаких изменений? Создал новый профиль - вышел из игры, вошел - нет профиля. Изменил кнопки в существующем профиле - вышел-вошел - опять все сбросилось. Все атрибуты "только чтение" с файлов сняли, на всякий случай, хотя на инфовских их и так не было. Грешим на полтергейст... В первый раз такое вижу, три года нормально работало.

У меня была такая же фигня, плюс у меня можно было два или три раза комапинию начать, а после этого не начиналась. Мне посоветовали папку ставить в полностью англоязычное название, так что я теперь когда ставлю
например d:\games\1c\il2 то само 1c - перебиваю сам, так как c и с ничем не оличимы, но одна англицкая :-)
Спасибо.

ABM
27.01.2006, 11:38
d:\games\il2
или d:\il2 еще лучше :ups:

vasmann
27.01.2006, 11:57
d:\games\il2
или d:\il2 еще лучше :ups:

Ничего не имею против, просто я имел ввиду что путь к игрухе должен состоять, сильно желательно, только из англицких символов. А уж куда это не моя забота.
Спасибо.

ABM
27.01.2006, 12:01
еще где-то было написано, что чем короче путь, тем лучше

vasmann
27.01.2006, 12:06
еще где-то было написано, что чем короче путь, тем лучше

О, а вот этого не знал, спасибо.

Stalevar
27.01.2006, 18:36
Небось знакомый у тебя Ил с болванки переписывал? Если да, то так и будет.

Den-K
27.01.2006, 19:28
Забавно,проблема исчезла сама собой.
Но денёк мне нервы попортила хорошо.

Stork
27.01.2006, 20:07
Забавно,проблема исчезла сама собой.
Но денёк мне нервы попортила хорошо.
Значит - железо.

Varga
14.02.2006, 09:57
Небось знакомый у тебя Ил с болванки переписывал? Если да, то так и будет.

Ничего подобного..
Каждый раз при перестановке системы бэкаплю Ил на болванку и восстанавливаю после простым F5.. Никаких проблем.