Просмотр полной версии : Магнитогорск! Даешь СВОЮ авиагруппу!
Ау!!!! Магнитка ты где? Я что один чтоли маньяк ИЛ-2? НННЕЕЕЕВВВЕЕЕРРРЮЮЮЮ!!!
Stealth_VL
20.10.2002, 16:07
Ау!!!! Магнитка ты где? Я что один чтоли маньяк ИЛ-2? НННЕЕЕЕВВВЕЕЕРРРЮЮЮЮ!!!
Да играющих в Ил-2 в Магнитогорске хватает, а вот по-видимому,вирпилов, посещающих наш форум нету... ;)
Привет малой Родине. Вся семья из Магнитки.
Собирайтесь ребята, буду за вас болеть, хотя и из далека (родимые ВС заслали).
S_Arthur
21.10.2002, 02:56
Дааа... Что то плоховато с магнитогорцами... Ну может быть я сгожусь, я хоть и не с Магнитки, но на базар и по магазинам обычно из нашего городка к Вам едут. Из Учалов я.
Hurricane
21.10.2002, 08:36
Моя тоже с вами !
Ну я из Магнитогорска.... А что мешает в FPS вступить, как я ?
FeuerBart
21.10.2002, 08:43
Ур-р-раа! Даешь! (Приветственно качаю крыльями)...
А с Магнитогорцами не плоховато - с Магнитогорцами хорошо!
Дааа... Что то плоховато с магнитогорцами... Ну может быть я сгожусь, я хоть и не с Магнитки, но на базар и по магазинам обычно из нашего городка к Вам едут. Из Учалов я.
Дык! Эт не далеко! Тыже почти свой!!!
Веееееелком!
Так!!!! Вижу мы все толще и толще!
То есть нас больше и больше!
Первое предложение...
Есть возможность поднять сервак под Ил-2, халявный ... 10 входящих линий.. Правдо 37 АТС.. Уже есть два модема.
У кого есть интерес ПИШИТЕ! :D БУДУ рад обсудить!
Ну я из Магнитогорска.... А что мешает в FPS вступить, как я ?
Дело все в том, что живого общения хотцааа..... :D
Пиво между сабой попить!
Да и сходить куды нибудь в клуб, и Ил-2 по сетки погонять! Инет то не у всех прям супер :( !
Господа ! Я все про ФПС .... Пинг от нас до тренировочного сервака (195.128.133.15:21000 ) всего около 70 .... Т.к. он стоит в Самаре.
Я например, в клубе ну никак не могу. На работе выделенка и на халяву соответственно, так штааа...
http://fps.ideal.ru собснааа ... ;)
[QUOTE]Господа ! Я все про ФПС .... Пинг от нас до тренировочного сервака (195.128.133.15:21000 ) всего около 70 .... Т.к. он стоит в Самаре.
Я например, в клубе ну никак не могу. На работе выделенка и на халяву соответственно, так штааа...
http://fps.ideal.ru #собснааа ... ;)[/quotТы мне В аську стучал? Стукни еще раз! :D
Hunter_31
11.04.2004, 02:01
:)Я сам хотел клич кинуть землякам...;)Поиск включил,а тут уже народ организовывается:D.Я с братаном с первой версии в ИЛ-2 летаю...Надо обсудить енто дело.
Originally posted by Hunter_31
:)Я сам хотел клич кинуть землякам...;)Поиск включил,а тут уже народ организовывается:D.Я с братаном с первой версии в ИЛ-2 летаю...Надо обсудить енто дело.
В аську давай ... моя если что:
153765129
Стучись! ;)
ЗЫ Кста мы сегодня некоторым вирпильским составом пиво пьем.. :)
Hunter_31
13.04.2004, 01:43
Аськи нету,пиши на мыло....;) Hunter_31@mail.ru
Потом организуемся:)
ross_Order
14.04.2004, 08:55
Земляки почти...
Живу на берегу Ириклинского водохранилища... п. Энергетик
До Магнитки не так далеко :)
P.S ROSS форева....
-SCS-Kokos
20.06.2004, 18:01
Редко я тут бываю, случайно тему увидел.
Ау!!!! Магнитка ты где? Я что один чтоли маньяк ИЛ-2? НННЕЕЕЕВВВЕЕЕРРРЮЮЮЮ!!! И правильно, ты не одинок. :D
Дело все в том, что живого общения хотцааа..... Пиво между сабой попить! Это всегда с радостью. Мыль kokos@land.ru, напишу телефон, созвонимся.