PDA

Просмотр полной версии : Валентину.

Strannic1
26.01.2006, 21:40
Иду я по улицу и вижу что на заборе написано "х@й".
Ну и что?
Да то. Так и написано "х@й", вот жо чего страну модераторы довели....
Честно говоря создавая тему я ожидал совсем другой реакции, правда из за перевода куска мануала по фалкону и его публикации на форуме и последовавшим празднованием итогов голосования на SimHQ моё вступление в разговор о ситуации в окуппированой Германии так и не состоялось. Когда же я полностью прочитал тему то и желание продолжать что либо в это аопфеозе мерияния толщины и ширины поца у меня пропало.
А вот мотивировка моего бана вызвала у меня по крайней мере неумение.

1. Большое спасибо "Strannic" за поддержание темы двухлетней (или более - точно не помню) давности о том, что военнослужащие СА-ВМФ просто не имеют отношения к цивилизации. Оставляя в стороне саму эту идею, швейцарского прокурора с его отношением к Калоеву, поведение солдат ЮСАМИ-ЮСАФ-ЮЭСЭМСИ-третьего рейха-всемирной истории - 1 месяц отдыха "за почин".
Для начала прошу меня не благодарить за то что я не совершал.
Если ты Валентин читал начало темы по диагонали то попрошу обьяснить как слова

Никакого террора в Праге или другой части Богемии со стороны русских не наблюдалось. Русские – суровые реалисты по отношению к коллаборационистам и фашистам, но человеку с чистой совестью бояться нечего.

В Красной армии господствует суровая дисциплина. Грабежей, изнасилований и издевательств здесь не больше, чем в любой другой зоне окукупации. Дикие истории о зверствах всплывают из-за преувеличений и искажений индивидуальных случаев под влиянием чешской нервозности, вызванной неумеренностью манер русских солдат и их любовью к водке. Одна женщина, которая рассказала мне большую часть сказок о жестокостях русских, от которых волосы встают дыбом, в конце концов была вынуждена признать, что единственным свидетельством, которое она видела собственными глаазами, было то, как пьяные русские офицеры стреляли из пистолетов в воздух или по бутылкам…

В конце первого дня моего пребывания в Берлине я был уверен, что город мертв. Человеческие существа не могли жить в этой ужасающей груде мусора. К концу первой недели мои представления начали меняться. Общество стало оживать среди развалин. Берлинцы начали получать пищу и воду в количествах, достаточных для того, чтобы выжить. Все больше и больше людей были заняты на общественных работах, проводимых под руководством русских. Благодаря русским, имеющим большой опыт борьбы с подобными проблемами в своих собственных опустошенных городах, распространение эпидемий было поставлено под контроль. Я убежден в том, что Советы в те дни сделали больше для того, чтобы дать Берлину выжить, чем смогли бы сделать на их месте англо-американцы. Русские методы поддержания порядка и достижения результатов в самом существенном не имели такого сдерживающего фактора, как прекраснодушие. Они понимали психологию массы и знали, что чем быстрее берлинцы вдохновятся идеей помочь самим себе, тем лучше будет для всех. Через несколько дней после капитуляции они поддержали идею выпуска газет. Затем восстановили радиовещание, разрешили организацию развлекательных мероприятий и объявили, что утвердят создание профсоюзов и демократических политических партий.
соотносятся с твоими словами о том что публикую статью я имел целью доказать что русские не имеют отношения к цивилизации. Пассаж в сторону прокуроров в Швейцарии я вообще не понял.
Я не могу понять что послужило причиной моего бана, мотивировка его вызывает недоумение и непонимание. Если же таковой причиной является последующее обсуждение статьи то извини,я не могу отвечать за весь тот бардак что понаписывали отдельные личности. При публикации я расчитывал на интересный разговор и обсуждение пропагандиского мифа о "миллионах поруганых немок", то есть по теме которая достаточно давно меня интересует в силу личных причин.
Я надеюсь что ты просто неправильно понял что двигало мной при создании темы и ошибся. Свою позицию я обозначил.

CoValent
26.01.2006, 22:49
1. Некоторое время тому назад здесь обсуждали книгу английского "историка", основанную на "исследованиях неких немецких документов", свидетельствующих о массовых изнасилованиях, грабеже и поборах, совершенных бойцами Советской Армии на оккупированных территориях. Документов так и не было им представлено, книгу признали обычной подделкой, у нас ее еще раньше разобрали по косточкам и на здесь, и на ВИФе, и в других местах.

2. Здесь флейм по теме был и был нешуточный. Кого-то разогнали... ну и так далее.

3. Швейцарский прокурор в суде заявил, что к Калоеву вообще нельзя подходить как к цивилизованному существу, так как "он принадлежит к диким народам". Что не слишком далеко от темы дискуссии.

4. Если ты стремился показать этой публикацией что-то весьма существенное, новое и позитивное, ожидал создать интересный разговор и с какого-то перепуга решил, что голая публикация таких материалов вызовет лишь умилительное отношение окружающих без какой-либо дополнительной позиции с твоей стороны и направления развития обсуждения, включая твое непоявление и неконтролирование начатой тобой темы... мне очень жаль. Я тебя в наших предыдущих общениях - извини - ПЕРЕоценил. Голая публикация какой-то очередной гадости с вкраплением некоторого одобрения ("Ну ты идиот! Такой идиот! Просто такой идиот, что аж завидно!") - мягко говоря, не лучший вариант основания конструктивного диалога.

5. Давно уже существует практика: наказывать не только развивших флейм - но и его организатора тоже. Вот ты и попал с этой темой. Наказание я не сниму, хотя и уменьшу до недели. Надеюсь лишь, что в будущем это заставит тебя быть более внимательным к своим действиям.

P.S. Повторяя суть моего приват-письма тебе: НЕ делай НИЧЕГО на волне гневного энтузиазма - ДУМАЙ, что ты хочешь сделать позитивного - несколько раз подумай, ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ, когда ты что-то сделаешь.

Ничего бы не произошло страшного, если бы вместо публикации этого дерьма в час ночи ты сумел бы это сделать днем, четко показав свою позицию и попросив остальных высказываться по интересующей тебя теме - а не бросил бы все на самотек, как будто это твоя личная позиция!

Strannic1
27.01.2006, 20:39
Хм....
Два раза писал ответ и два раза стирал.
Потому что на волне угарного ура- патриотизма ты меня явно не поймёшь.
Были ли случаи насили со стороны советской армии или того что немцами считалось насилием (то что считали немцы кстати очень важно для понимания проблемы)? Да несомненно были! Было ли это массовыми и организоваными\поддерживаемые руководством акциями? Несомненно нет!
Советская армия в целом вела себя в Германии намного более цивилизованне и гуманнее чем армии союзников, среди которых особо отличились янки и так называемые "бригады Давида" британской армии. Усилия по восстановлению нормальной жизни Германии и особенно Берлина в первое время тоже были осуществелены в первую очередь нами.
Об этом и повествует приведенная мною статья с учётом того что это точка зрения австралийского журналиста смотрящего на события с своей точки зрения обусловленой его воспитанием в западном обществе. Что тоже надо знать, особенно учитывая что он очевидец и не пропагандист.
Если ты видишь в данной статье что то другое то извини и ты меня,я тебя тоже переоценил и думал о тебе лучше.
Разговор на форуме заканчиваю, если есть желание продолжить то моё мыло в профиле, с удовольствием отвечу.
Ушёл отдыхать.

CoValent
29.01.2006, 14:00
Ну, извини - мы друг друга не поняли.

Вот только вдаваться глубже в твою душу я больше не хочу. В очередной раз пытаясь отнестись "по-человечески" - получаешь в ответ какое-то очередное искаженное странное отношение...

Администраториал:

алиас "Strannic1" заблокирован, логин "Strannic" заблокирован на месяц за использование алиаса.

Strannic
28.03.2006, 21:46
Такой вопрос и просьба.
Не слишком ли жёстко закрывать тему про Беларусь из за одного выкрика?
Откройте пожалуйста.

CoValent
28.03.2006, 22:49
Сереж, это тот самый редкий случай, когда я не хочу вмешиваться в оправданные действия администратора.

=Billy= закрыла - вот и попробуй ее переубедить. Можешь вместе с другими участниками дискуссии.

За себя могу сказать следующее: мне в этой дискуссии было интересно - пока не начался флейм.

Strannic
28.03.2006, 23:49
Прям Понтий Пилат. :D

CoValent
29.03.2006, 01:48
Прям Понтий Пилат. :D
Ну, надеюсь, последствия будут не настолько тяжелыми... :p

Strannic
29.03.2006, 02:48
А что, Понтя плохо кончил?

Сапёр Водичка
29.03.2006, 06:05
Ходят слухи, что его "кончили".

CoValent
29.03.2006, 11:20
Насчет Пилата ничего не скажу... а вот о том, кто обращался к нему за помилованием - мнооого написано. ;)

Strannic
29.03.2006, 19:45
Насчет Пилата ничего не скажу... а вот о том, кто обращался к нему за помилованием - мнооого написано. ;)
А... если в таком контексте то да.

Strannic
20.10.2006, 16:56
В свете последних тем обращаюсь к нашему царю. :)
Валентин, предлагаю все темы про оранжевых, ОУН и прочии радости обьявить ересью и сжигать еретиков сразу. Надоели ей богу эти разборки уже. Читать страшно. Москалей, пардон, великороссов которые активными воплями бурно протестуют против "оранжевого засилия" приравнять в правах к еретикам и сжечь их тоже.
ЗЫ Дядя Валя, если решишь опять как Пилат :D поступить прошу, дай мне права администратора на неделю. Клянусь что оранжево-велокороссийский великий вброс закончится на нашем любимом форуме раз и навсегда. Только крови будет много, увы. Зато можно будет нормально общатся. :)

LeR19_Borg
20.10.2006, 17:13
Мне так кажется,что вопиющее неуважение к России со стороны оранжутангов вообще и на данном форуме в частности должно быть должным образом наказано.Поскольку данные личности,пребывая на российском форуме,т.е. в гостях ведут себя по хамски,то мне так кажется,должны последовать адекватные меры к носителям антирусских и антироссийских идей.Пусть эти нелюди общаются на другом форуме.ИМХО.

CoValent
24.10.2006, 00:32
- Ты мне* мясо**, мясо давай! (с) реклама

* Админам.

** Конкретную ссылку.

P.S. Я нашел за неделю 2 часа на то, чтобы зайти и пообщаться на Форуме. И могу потратить ночь на разборку очередной ароматной кучи... но почему бы не обратиться напрямую к постоянно присутствующим админам?

Strannic
24.10.2006, 14:46
Бояре уже подсуетились и закрыли несколько тем. Скоро и до отдельных личностей дело дойдёт видимо. А до этого бояре тормозили...
ЗЫ Помнится совсем давно были шикарные разборки в стиле "ты за большевиков или за капиталистов", каюсь участвовал, но было как то мирно более или менее. Теперь же смотреть страшно, массовые разрывания рубашки, бросаются такими словами как фашист, чурка, оранжевый. Типажи таки колоритные появились. Что с людьми делается...

=PUH=BOSS
28.10.2006, 01:14
Валентин- почему непроходит слово- УМАТНО????
Забавно что в данном разделе оно прошло......

мой ответ в раздел руского языка таков-

Я никогда не забуду произношение и слово-УМАТНО-то есть восторг от какого то нибыло предмета . происходящих вокруг вещей - услышано мной в Хабаровске.
Уматно сказал,:)
Уматно выглядиш,:)
Уматно тачку прикупил.:)

Переместите плиззз по назначению,
и ещё просьба- поскольку пользователи большей частью русскоязычные или понимающие этот язык- можно перевести все коментарии ошибок и прочих ляпов на русский язык???? А то как то непонимаю- что от меня хотят, только не говорите мне - учи языки..... Синд жу я знаю в совершенстве- а во англитский... ((((

CoValent
30.10.2006, 21:36
Валентин- почему непроходит слово- УМАТНО????...
Не знаю. А где оно не проходит?

Забавно что в данном разделе оно прошло.........
???

мой ответ в раздел руского языка таков-...
Какой-какой раздел???

Переместите плиззз по назначению,...
Куда???

и ещё просьба- поскольку пользователи большей частью русскоязычные или понимающие этот язык- можно перевести все коментарии ошибок и прочих ляпов на русский язык???? А то как то непонимаю- что от меня хотят, только не говорите мне - учи языки..... Синд жу я знаю в совершенстве- а во англитский... ((((
???

Strannic
23.12.2006, 20:15
Считаю перенос темы про секту Вудуистов незаконным.
Получение мной и ЦВК штраф баллов за данную тему считаю незаконным. Уж по крайней мере с мотивировкой "флейм". И это в любой теме то.
Прошу вернуть тему обратно и открыть. Штраф баллы снять.

CoValent
23.12.2006, 23:15
Получение мной и ЦВК штраф баллов за данную тему считаю незаконным. Уж по крайней мере с мотивировкой "флейм". И это в любой теме то.
...
ЦВК получил только за развитие флейма, в теме, связанной с "радиолокацией под Питером" - и вылетел на месяц в автоматическом режиме.

С учетом цитат ЦВК - тема про вуду и впрямь флеймовая. Но если ты утверждаешь, что сумеешь ее удержать вне флейма - я снимаю штрафные очки и возвращаю тему...

...но если она перерастет во флейм - ты, как организатор, получаешь "заработанное" в удвоенном размере. :)

P.S. Я бы еще предложил извиниться перед la5-er или изменить свои формулировки...

wind
24.12.2006, 11:18
Получение мной и ЦВК штраф баллов за данную тему считаю незаконным. Уж по крайней мере с мотивировкой "флейм". И это в любой теме то. Видимо у la5-er проблемы с чувством юмора или он тайнный сторонник огнеметаний Вуду.
- Уважаемые модераторы! Вы будете смеяться, но я категорически против наложения штрафов за данную тему. Меня не оскорбляет ни юмор (ингда - "в коротких штанишках"), ни элементы сатиры - которые я воспринимаю как возможную конструктивную критику... :)
Я не считаю себя стороной оскорблённой, пострадавшей и т.п. и прошу снять взыскания с товарищей, - нехай т-щи упражняются в остроумии - оно не так часто встречается в природе, к нему надо бережнее относиться... :p

Strannic
24.12.2006, 19:02
ЦВК получил только за развитие флейма, в теме, связанной с "радиолокацией под Питером" - и вылетел на месяц в автоматическом режиме.
Ок. Я просто подумал что как и я за принятие вудуизма :)

С учетом цитат ЦВК - тема про вуду и впрямь флеймовая.
Это не флейм, это зарождение новой религии :) Или по крайней мере попытка систематизировать мировозрение данного типажа ;)

Но если ты утверждаешь, что сумеешь ее удержать вне флейма - я снимаю штрафные очки и возвращаю тему...
Я вообще то не утверждал этого :) Поэтому предлагаю ход конём и...

...но если она перерастет во флейм - ты, как организатор, получаешь "заработанное" в удвоенном размере. :)
... нижайше прошу разбанить младшего жреца по связям с общественностью то бишь ЦВК под мою ответственность. В случае его залёта согласен покорно понести в "удвоенном размере". Но только в удвоенном :)

Strannic
23.01.2007, 22:47
просьба - можешь модераторам на сухом.ру сказать, что у меня мой ип-шник забанили на форуме
в чем дело - не знаю, сидел у клиентов, с их компа спокойно под своим аакаунтом захожу, а из дома не могу...
письмо вроде послал сегодня утром, ответа до сих пор нет
если не сложно, конечно
аккаунт: Evgeny_B
IP: 87.103.241.45
Прошу посмотреть.

CoValent
24.01.2007, 10:12
Прошу посмотреть.
Неприятные вещи оттуда происходили, вот и была закрыта сначала общая ветка IP, а потом - более конкретная. А так он уже почти сутки должен нормально входить.

Strannic
24.01.2007, 14:49
Спасибо.

Mafia
04.02.2007, 03:20
В теме с правилами есть ссыла на топик для обсуждения, но ссылка битая.. посему спрашиваю тут: что такое алиас?

la5-er
04.02.2007, 08:01
В теме с правилами есть ссыла на топик для обсуждения, но ссылка битая.. посему спрашиваю тут: что такое алиас?
Это когда человек второй ник заводит, который собственно и называется алиас

McFris
06.02.2007, 14:03
У меня забыли отключить модераторские права на раздел Ил-2-Онлайн. :)

Strannic
07.02.2007, 06:46
Прикрепите тему для ленивых
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=45827

Пожалуй. Сделано.

FilippOk
08.02.2007, 00:39
У меня забыли отключить модераторские права на раздел Ил-2-Онлайн. :)
:) Вот и продолжай дело, трудись! :)

Strannic
08.02.2007, 02:05
2FilippOk
Что сделано? Куда тему дели изверги? :)