Просмотр полной версии : Microsoft Sidewinder FF2
Имею два девайса.Один куплен в мае 2004.Второй в июне того же года(как будто на запчасти).Соответственно один в работе до сих пор.Вторым пользовался 1 мес.С тех пор в коробке.Если бзнал что они такие надежные,второй не покупал бы нафиг:-))
Есть желание продать оба.Интересно кому нибудь?
А в каком городе сей чудный девайз находится если его купить?
Почем? хде? возможность прислать почтой? :)
Девайсы находятся в Башкирии.Отправлю по почте или другими вариантами.Расходы за счет покупателя.Если есть знакомые или друзья в регионе,можно договориться о встрече для осмотра и диагностики.НАЧАЛЬНАЯ цена 70 и 140 уёв.Предложения в личку.Если считаете что много хочу,давайте обсудим.
Катинка нарисована тем на котором счас летаю.Напомню-ему 1год 8мес.
14TBAP_Pirat
27.01.2006, 18:33
Офигенно дайте две!!! Я из Челябинска, думаю будет проще. :D :D
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37474
Arhangel
28.01.2006, 22:54
возьму тот что новыё без торговли деньги хоть щас в личку тебе отправил
как с тобой связаться
На тот что новее,желающих 4 человека....Жду предложений.
А это второй-проверенный боевой друг.Кстати оба красноглазые.Для тех кто не помнит-у красноглазых пластик,из которого сделана ручка, на ощупь напоминает резину.
В принципе можно посмотреть, чего за девайс. Если в кондиции, взял бы тот, который поюзан за 85 долларов. Как и Пират из Челябинска, так что может тебе удобнее будет туда посылать (возможно). Смотри. Если другие не купят, то возьму... Единственное, кондиция у того, который Б/У нормальная? Люфты, резисторы (он ведь вроде резисторный), гм... пропахшесть ручки (может быть актуально, если куришь...). Просто если не кондиция, то не надо, другие покупатели без проблем найдутся :) Если что пиши сюда или в личку.
Стопроцентно рабочий.Работают все кнопки,хатка и оси.С резисторами не делал ничего.Добавлялась только смазочка на шестерни,так как она разбрызгивается постепенно.Снаружи все целое.Нет никаких трещин и сколов на корпусе.Насчет пропахшести-наверное это возможно,но я не курю.Кабеля(сетевой и USB) все целые,родные.
В Челябинск конечно хорошо.Можно Грузовозовым.Быстро доедет.
Единственный вопрос - оплата. В Грузовозове есть вариант оплаты наложенным платежем (при получении)? Врать не буду, заочно оплачивать бы не хотелось :)
Хочу тот что новый, цена 140 уе устраивает. ICQ 157880631
Наверное опоздал :(
Может хоть тот что БУ перепадет мне ? :(
Разъехались девайсы по адресам.