Просмотр полной версии : "Забытые сражения" - уже в продаже!!!
Merlin00Z
13.10.2002, 01:03
Сегодня шеф мой (такой же "нарк" как и я по флуй симам # ) радостный аки пьяный тролейбус # и счастливый до изумления притащил на работу ... ну вы уже поняли ЧАВО ! "... ТОКА ШО КУПИЛ , ТЫ ПОНЯЛ ТИПА " ...и т.п. # коробка оч кач. запаяна , полиграфия - на высоте , голограмма присутствует ! Трясущимися руками открываем , торкаем в СД , нервно курим , жрём ложками кофий , колбасит в полный рост ! А меня так просто плющит - #с неделю на иловскую пагу не заглядывал - проворонил релизз !!! #
З А П У С К А Е М !!! # #...... версия 1.03 - и пяток самопальных миссий ...
Мы ещё с полчаса диск побитно изучали , под мелкоскопом - побитно ... #дальше - я шефа скотчем к креслу принайтовил ... на пол часика ... и сам рядышком ... а то он у нас чел - рили куль хот ! хотел ужо срываться - мочить кой кого в сортире ...
... вот такой вот случай , товарисчи # "не верь в посулы и рассказы , а верь в что видят твои глазы"(В.Шефнер) - на сайте 1С...
testosteron
13.10.2002, 01:20
Ганьба піратам!!!
Ил-2:ЗС еще в Gold не пошел а вы как маленькие дети.
Ил-2:ЗС еще в Gold не пошел а вы как маленькие дети.
Ну хочеться же людям увидеть хоть одним глазком ЗС :)
Вот они пока несли его от палатки до дому разве они били не самые счастливые люди на свете?
Оно стоит того :) :D
С голограммой? А с какой? 8-волк? :D
А полиграфия у пиратов чуть ли не лучше, чем на лицензионных дисках бывает. А зачем тему так назвал? :D
сколько счастья пираты принесли вам :)
да уж, ожидание действа порой счастливее чем действо...
эх молодость...
"Ах,обмануть меня не трудно...
Я сам обманываться рад."
Ас Пушкин :D
Видите,ещё в 19 веке асам было это присуще!.. :D :D :D
Сегодня шеф мой (такой же "нарк" как и я по флуй симам # ) радостный аки пьяный тролейбус # и счастливый до изумления притащил на работу ... ну вы уже поняли ЧАВО ! "... ТОКА ШО КУПИЛ , ТЫ ПОНЯЛ ТИПА " ...и т.п. # коробка оч кач. запаяна , полиграфия - на высоте , голограмма присутствует ! Трясущимися руками открываем , торкаем в СД , нервно курим , жрём ложками кофий , колбасит в полный рост ! А меня так просто плющит - #с неделю на иловскую пагу не заглядывал - проворонил релизз !!! #
З А П У С К А Е М !!! # #...... версия 1.03 - и пяток самопальных миссий ...
Мы ещё с полчаса диск побитно изучали , под мелкоскопом - побитно ... #дальше - я шефа скотчем к креслу принайтовил ... на пол часика ... и сам рядышком ... а то он у нас чел - рили куль хот ! хотел ужо срываться - мочить кой кого в сортире ...
... вот такой вот случай , товарисчи # "не верь в посулы и рассказы , а верь в что видят твои глазы"(В.Шефнер) - на сайте 1С...
Ты хоть тады сканирнул обложичку и повелил нагляд-пособие чтоб не лохануться народу
Да,да!
Одним глазком глянуть,шоба другим не глядеть!
Не исключено, что обложка правильная, т.к. в форуме она мелькала..
Alexander =SF=Krogoth
13.10.2002, 19:32
Да писали уже об этой поделке и не раз. Пираты конечно уе... блин, чуть не сорвалось, в общем козлы.
На обложке изображен Ил-2 с кажется мессом на хвосте, вцелом картинка в красно-оранжевых тонах, сзади на диске список фич ЗС с сайта 1С. В общем, ничего общего с оригинальной упаковкой. Подонки пираты конечно, чего только ни делают, чтобы их ублюдские изделия покупали. У меня друган на рынке этой дрянью торгует, но ему хоть совести хватает прямо говорить покупателям, что это самый обычный Ил и ничего более.
Merlin00Z
13.10.2002, 22:56
Вот именно так как Александр описал - так и выглядят обложка и диск , спасибо . Отсканить не смогу , сразу то как то в голову не пришло , а теперь - ну не заставлять же шефа по новой "это" тащить на работу , да и всёж я думаю , что он таки вечером , опосля работы , с рейлганом на перевес заглянул в эту контору ... А за название темы - извиняйте - ну с горяча видать , няхай модераторы кильнут ея , коли все и так в курсах ...
Max WARRIOR
14.10.2002, 12:14
http://disk.shop.by/614.html
http://disk.shop.by/pics/items/s012.jpg
В Минске тоже такая пиратскя гадость продается...
У нас в Севастополе то же такое безобразие валяется, токмо мы зная дату релиза оч долго над продавцом измывались самыми цинусными словами.
Картинка такая же как на первом ил2, только плоскостя на иле гораздо более шарашавые - как асфальт.
RR_Micha
14.10.2002, 12:45
Стрелять их... пиратов ё... грёбаных!!!
Такую откровенную ложь надо лечить...
Хотя говорят там только аддон, и "оно" требует оригинальный ил2.
А я уже даже краем уха слышав про пиратов, про обман, читаяя аанотацию на обратной стороне, уверяя продавца что "Не может быть !!!", истекая слюной, таки зачем то купил ... Может на память ? :confused:
И ведь не обманывал никто ... так и написано - БУДЕТ включать :D
"Ил- 2 Штурмовик: Забытые сражения" будет включать в себя кампании на финском и венгерском фронтах, ряд новых миссий для многопользовательской и однопользовательской игры, а также некоторые новые карты для самостоятельного создания миссий и кампаний. В продолжении будут представлены следующие новые самолеты:
14 самолетов, которыми можно управлять: Ju-87D-3, JU-87G-1, FW-190D-9, Ла-7, Ла-7ТК, И-153 М-62, И-153Р, Hurricane Mk I (финские ВВС), Hurricane Mk IIВ, Hurricane Mk IIC, Hurricane Mk II полевой модификации с пушками 2(4)х20мм, BM09G-14, Bf-109G-10, Bf-109K-4.
11 самолетов, управляемых AI (искусственным интеллектом): ИЛ-4, СБ,
Bristol Blenheim MK I (финские BBC), Bristol Blenheim MK IV (финские ВВС), Fiat G-50 (финские BBC), Morane MS.406 (финские BBC), Morane MS.410 (финские ВВС), Morko Моranе (финские ВВС. Оборудован советским двигателем М-105Р), Bf-110C, Bf-110G, Me-210Ca-1 венгерские ВВС).
Всего в продолжении будет представлено около 107 самолетов (на 60 из них можно летать).
Также планируется включить модели самолетов, которые создаются поклонникамй игры "Ил-2 Штурмовик"
Ну что сказать - Скоты да и только, больного на голову человека кажный на 60р. обидеть могет. :cool:
Лучше б я ещё один лицензионный Ил-2 купил.
А я уже даже краем уха слышав про пиратов, про обман, читаяя аанотацию на обратной стороне, уверяя продавца что "Не может быть !!!", истекая слюной, таки зачем то купил ... Может на память ? :confused:
"Ил- 2 Штурмовик: Забытые сражения" будет включать в себя кампании на финском и венгерском фронтах, ряд новых миссий для многопользовательской и однопользовательской игры, а также некоторые новые карты для самостоятельного создания миссий и кампаний. В продолжении будут представлены следующие новые самолеты:
14 самолетов, которыми можно управлять: Ju-87D-3, JU-87G-1, FW-190D-9, Ла-7, Ла-7ТК, И-153 М-62, И-153Р, Hurricane Mk I (финские ВВС), Hurricane Mk IIВ, Hurricane Mk IIC, Hurricane Mk II полевой модификации с пушками 2(4)х20мм, BM09G-14, Bf-109G-10, Bf-109K-4.
11 самолетов, управляемых AI (искусственным интеллектом): ИЛ-4, СБ,
Bristol Blenheim MK I (финские BBC), Bristol Blenheim MK IV (финские ВВС), Fiat G-50 (финские BBC), Morane MS.406 (финские BBC), Morane MS.410 (финские ВВС), Morko Моranе (финские ВВС. Оборудован советским двигателем М-105Р), Bf-110C, Bf-110G, Me-210Ca-1 венгерские ВВС).
Всего в продолжении будет представлено около 107 самолетов (на 60 из них можно летать).
Также планируется включить модели самолетов, которые создаются поклонникамй игры "Ил-2 Штурмовик"
Ну что сказать - Скоты да и только, больного на голову человека кажный на 60р. обидеть могет. :cool:
Лучше б я ещё один лицензионный Ил-2 купил.
Тьфу...
Громкие аплодисменты!
А я уже даже краем уха слышав про пиратов, про обман, читаяя аанотацию на обратной стороне, уверяя продавца что "Не может быть !!!", истекая слюной, таки зачем то купил ...
Напоминает анекдот про медведя - "Я то куда полез, я ж читать не умею..."
Alexandr Rybnikov
14.10.2002, 19:44
Мужики, ну неужели никого нет из милиции/прокуратуры? Организуйте хоть один рейд в одном городе (районе) на отлов контрафактной продукции.
То нечто, что сейчас продается ведь кем-то из незнающих/нечитающих форумы покупается. Это ведь прямые убытки MG, а значит - и нам с вами.
http://disk.shop.by/614.html
В Минске тоже такая пиратскя гадость продается...
Им бы и из них бы
14 самолетов, которыми можно управлять: Ju-87D-3, JU-87G-1, FW-190D-9, Ла-7, Ла-7ТК,
Развели как ЛОХОВ
А вот Ла-7ТК в З.С.Олег сказал не будет
ух ты, неужели все в этом топе юзают только лиц.софт :confused: :eek: :eek: :eek:
я не за пиратов ;) но зачем их так материть если мы их сами и расплодили ? Я не куплю пиратский Ил-2 но приобрету такие игры как UT2003, CFS3 потому что в России на "третье-мирной" лицензии за 80р. их не будет ("цивилизованная цена" ~$50 , увы, мне не по карману.
гм, и виндовс у меня тоже не лицензия ;)
Alexander =SF=Krogoth
15.10.2002, 02:41
ух ты, неужели все в этом топе юзают только лиц.софт :confused: :eek: :eek: :eek:
я не за пиратов ;) но зачем их так материть если мы их сами и расплодили ? Я не куплю пиратский Ил-2 но приобрету такие игры как UT2003, CFS3 потому что в России на "третье-мирной" лицензии за 80р. их не будет ("цивилизованная цена" ~$50 , увы, мне не по карману.
гм, и виндовс у меня тоже не лицензия ;)
Дорогой МЕССЕР, представь себе ситуацию, что приходишь ты на рынок к любезным тебе пиратам и покупаешь за те самые 80р UT2003 и CFS3, приносишь их домой, ставишь и видишь старый добрый UT и СFS2. Неужели ты не будешь их после этого материть? А ведь с нонешней "версией ЗС" дела обстоят именно так, потребителя разводят, разводят цинично и нагло. В общем, это уже даже и не пиратство, а тривиальное мошенничество, когда под ворованной торговой маркой обкрадывается не только производитель, но и потребитель.
ВОТ ТАК ДОЛЖНО ВСЕ БЫТЬ!!!
http://www.il2center.com/Media/il2_fb_boxart.jpg
А я своей супруге и сыну обьяснял,что ЗС еще не вышли.В воскресенье у сына день рожденья,супруга хотела обрадовать его и купила в "крупе" этот диск-такой облом -полная ,наглая халтура.Как пираты подсуетились на раскрутке ЗС.
Degraf Не ну ты зашибись сделал !!Щас какой-нить умник скачает и потом мы вообще окончательно попутаемся
На, пиратов надейся, а сам не плошай!
(народная мудрость)
Если б не пираты, то мало б кто сейчас в этот форум заглядывал, да и компьютер мало у кого был бы
А то что продукция у них бывает ..... того, так лицензионную покупай, тока лицензионная тоже ...... того бывает, тока дороже :D
Degraf Не ну ты зашибись сделал !!Щас какой-нить умник скачает и потом мы вообще окончательно попутаемся
Да ведь это он ссылку из http://www.il2center.com вставил. Если что - ты туда обращайся. #;)
Кстати, отечественные производители давно уже сделали так что пиратам в основном не интересно тиражировать их продукцию (джевел бокс например :), STARFORCE опять же :D, да и РУССКИЙ ЩИТ не дремлет)
Max WARRIOR
15.10.2002, 11:38
А вообще, по сути пиратскую версию(потделку) довольно легко отличить. Все игры что встречал от 1С, имели внутри регистрационную анкету с серийным номером.
PS: Что в комплект бокса входить будет?
Alexandr Rybnikov
15.10.2002, 12:04
На, пиратов надейся, а сам не плошай!
(народная мудрость)
Если б не пираты, то мало б кто сейчас в этот форум заглядывал, да и компьютер мало у кого был бы #
А то что продукция у них бывает ..... того, так лицензионную покупай, тока лицензионная тоже ...... того бывает, тока дороже :D
Пираты пиратам рознь.
Тех, кто пиратит любой мелкософтовский продукт, а особенно - винду (пожалуй только, за исключением хр) я _полностью_ поддерживаю, т.к. не считаю, что эти "продукты" могут оцениваться дороже трех баксов (за хп дам пять :D)
А вот тех, кто пиратит наших, российских, разработчиков, надо жестоко наказывать - своим же крылья режут, сволочи. Тем более, что и джевелы фирменные разработчики выпускают.
этот боксарт тоже не финальный ;) надписи манагеры заставили золотом зафигачить. Слегка аляписто получилось, но манагеры имеют решающий голос ...
так что на пиратку (если слепят опять) с этим дизайном можете тоже не реагировать ;))
этот боксарт тоже не финальный ;) надписи манагеры заставили золотом зафигачить. Слегка аляписто получилось, но манагеры имеют решающий голос ...
так что на пиратку (если слепят опять) с этим дизайном можете тоже не реагировать ;))
А вот бокс для западной версии посимпатичнее будет, имхо
http://www.il2sturmovik.com/download/screenshots/IL2FB_pack_UK.jpg
наш какой-то кондовый
Alexandr Rybnikov
15.10.2002, 12:49
а мне наш больше нравится :)
дык западный бокс я тоже правил - они его Медоксу на согласование присылали... это кучерявая версия - на первые без слез смотреть вообще невозможно было... впрочем с версией 1.0 еще смешнее было помнится... Олег мягко говоря недоволен был их боксартом сделанным на базе самолета с нашего....но там просто было поздно переделывать когда мы поняли что это не шутка... у них он с демки так на релиз и перекочевал... а над эскизами французов мы оба раза регулярно всей командой смеялись от души...
Max WARRIOR
15.10.2002, 13:20
А можно ли гденить посмотреть эти самые эскизы\наброски\заготовки:confused: Любопытно отнако, что мы могли увидеть вместо того, что есть.
и я думаю врядли - некорректно по отношению к Юби получится - напрячь могут
Западный красивый... Но и наш тоже ничего. Вот правда с золотыми буквами зачем? Но в целом здорово!
Max WARRIOR
15.10.2002, 18:02
и я думаю врядли - некорректно по отношению к Юби получится - напрячь могут
Жаль.... жаль.... А на словах можешь описать, что там изображенно такого смешного было? (я про оформление оригинального Ил-2). Просто интересна сама альтернатива, каким мог бы быть внешний вид продукта.
PS: А мне наша версия для ЗС больше нравится, чем западная. Хотя и их тоже симпотичная, но наша както чтоли более грозно выглядит :D
одна из наиболее запомнившихся вещей - штурмовик стрелявший из трех пушек - одна была в ВИНТЕ
А что- огонь от горящих самолетов в ЗС другой будет или это только на боксах?
одна из наиболее запомнившихся вещей - штурмовик стрелявший из трех пушек - одна была в ВИНТЕ
Скажи спасибо что он не "мэвйериками" по тиграм садил ;)
А что- огонь от горящих самолетов в ЗС другой будет или это только на боксах?
х.е.з.
Жаль.... жаль.... А на словах можешь описать, что там изображенно такого смешного было? (я про оформление оригинального Ил-2). Просто интересна сама альтернатива, каким мог бы быть внешний вид продукта.
PS: А мне наша версия для ЗС больше нравится, чем западная. Хотя и их тоже симпотичная, но наша както чтоли более грозно выглядит #:D
О!Туда ещё надо деда Сусанина нарисовать,чтоб... незабывали..
Дорогой МЕССЕР, представь себе ситуацию, что приходишь ты на рынок к любезным тебе пиратам и покупаешь за те самые 80р UT2003 и CFS3, приносишь их домой, ставишь и видишь старый добрый UT и СFS2. Неужели ты не будешь их после этого материть? А ведь с нонешней "версией ЗС" дела обстоят именно так, потребителя разводят, разводят цинично и нагло. В общем, это уже даже и не пиратство, а тривиальное мошенничество, когда под ворованной торговой маркой обкрадывается не только производитель, но и потребитель.
Уважаемый Krogoth, если я покупаю пиратский диск то прекрасно осознаю что "рискую" ;) могут подсунуть старую версию или полностью убитую русЕфЕкацией, неиграбельную в и-нете и невосприимчивую к патчам, и т.д. и т.п.. Но если это происходит, я несу диск назад, продавец извиняется и возвращает деньги :) я его не матерю ;)
Я то думал тут о более высоких вещах :) а оказывается, что если каким то образом пираты утянут действительно ЗС и выпустят его раньше офиц.релиза то все ОК :confused:
Я часто видел на лотках "ил-2" пиратский, лично я не могу понять, кто его покупает :confused: Но раз они там лежат, то определенно, спрос есть. То что фирменный джевел стоит порядка 80р. не говорит о том что "1с" специализируется на благотворительности, это реальная цена джевела в нашей стране, не больше не меньше ;)
CoValent
16.10.2002, 03:14
...Я часто видел на лотках "ил-2" пиратский, лично я не могу понять, кто его покупает :confused: Но раз они там лежат, то #определенно, спрос есть...
Скорее, если они лежат, то спроса-то и нет... Иначе бы уже разобрали! ;)
Ну вы даёте :D
Пираты играют на самых простых чувствах , я бы сказал просто по детски обманывают, с диском ЗС - "нельзя / но хоццца, не может быть/ а вдруг именно это бетовский слив". Прежде чем купить, отходил от этого прилавка и возвращался трижды. ;)
Остановился и купил подумав - 60 р. не деньги, пусть подавятся, если не ЗС, так ИЛ со всеми мыслимыми немыслимыми патчами. Пусть будет.
Истинные ценители ЗС купят и "пререлиз" :D и пострелиз и сам ЗС и всё около ЗС связанное :p
Alexandr Rybnikov
16.10.2002, 10:09
Истинные, то есть мы - обязательно.
У меня только илов первой версии пара - джевел и бокс.
а вот случайные - те купят "ЗС" и на настоящий ЗС забьют, если их не зацепит
Kto nibud' snaet, mogno li sakasat' FB na sajte 1C s dostavkoj v Germaniju, no russkuju versiju, Box?
Molodchik
16.10.2002, 11:48
Ну и у нас в Питере помимо этой подставы еще какую-то байду продают. Типа "Ил-2. Новое издание" что ли.. Хотя сами продавцы уже и не отрицают обмана. Несколько раз спрашивал "Это что?". Отвечают - не знаю, симулятор. :D А один так вообще разоткровенничался - каюсь, говорит, ошибочка вышла. Видимо достаточно уже им по рогам надавали.
Molodchik
16.10.2002, 11:53
Пираты пиратам рознь.
Эт точно. Вернее сейчас пираты уже не те. Если кто помнит древний Фаргус, когда они были молодыми, голодными и злыми. Есть у меня "Бегущий по лезвию бритвы" от Фаргуса (старенький логотипчик еще), так там локализация даст фору оригиналу, ИМХО. Сейчас официальные локализаторы такое не делают, да сдается мне и не смогут. Там действительно ВСЕ озвучено ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ АКТЕРАМИ.
Сорри за оффтоп.
28 ноября будет четверг,и как собственно будет начата официальная продажа ЗС?
Наверно будут отгружать бочками по регионам
Я лично звякну на Селезнёвскую к ним в офис, и спрошу не завезли ли свежего товару.
Там то уж точно на левак нарваться шансов нету :D
У меня в городе, к счастью, продукция "1с" появляется в день релиза. Ил-2 выхвытил, в свое время, почти из коробки, "теплый" еще был :)
Alexandr Rybnikov
16.10.2002, 20:50
А еще меня очень беспокоит, чтобы не повторилась ситуация с релизом Ил-2, когда сначала появился джевел, а лишь затем бокс. Очень хочу, чтобы они вышли одновременно.
А еще меня очень беспокоит, чтобы не повторилась ситуация с релизом Ил-2, когда сначала появился джевел, а лишь затем бокс. Очень хочу, чтобы они вышли одновременно.
Эт что за новости?
В день релиза вышла сразу джевел и кробка...
Это могут потвердить человек 10 которые со мной вместе покупали эти коробочки как щас помню была пятница и я был в офисе в 11.00 ....Так что ваща инфа неверна....
Я в день начала продаж приперся в офис 1С к открытию и купил две коробки себе и знакомому и десяток джевелов на подарки...
Alexandr Rybnikov
17.10.2002, 18:55
Эт что за новости?
В день релиза вышла сразу джевел и кробка...
Это могут потвердить человек 10 которые со мной вместе покупали эти коробочки как щас помню была пятница и я был в офисе в 11.00 ....Так что ваща инфа неверна....
В том-то и дело, что в Екатеринбурге с боксом проблемы были. Позже он появился
[http://disk.shop.by/614.html[/url]
В Минске тоже такая пиратскя гадость продается... [/quote]
У нас в питере так же эта гадость продается, в частности ст метро пр. Просвещения. Только картинка как у будующего британца. С харри то бишь. To