PDA

Просмотр полной версии : Проблема с реплеем миссии. Воспроизводит не то...

Paramon
01.10.2002, 23:08
Вдохновленный топиком "FW-190 A4 интересные наблюдения" http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1032661974;start=50стал создавать миссию, посвященную штурмовке Летающих Крепостей. В процессе отладки, просматривал реплеи и столкнулся со странным фактом - в какой-то момент реплей перестаёт честно воспроизводить происходящее и начинает жить собственной жизнью.

Странно. Продолжительность миссии - 60-70 минут. Тело миссии прикреплено к заголовку. Может у меня ресурсов не хватает (P-III 667 256 Mb)? Хотя врядли...

ALF
01.10.2002, 23:31
 Х.Е.З. :)Кстати какие требования  З.С. к компу будет выдвегать?? :confused:

Paramon
05.10.2002, 02:31
Х.Е.З. :)Кстати какие требования З.С. к компу будет выдвегать?? :confused:
Боюсь, что требования повысятся на $150-200 ;)

Alexandr Rybnikov
05.10.2002, 14:32
это как минимум

CoValent
06.10.2002, 01:39
...В процессе отладки, просматривал реплеи и столкнулся со странным фактом - в какой-то момент реплей перестаёт честно воспроизводить происходящее и начинает жить собственной жизнью.

Странно. Продолжительность миссии - 60-70 минут...
Длительные треки записываются и воспроизводятся с проблемами.

Paramon
06.10.2002, 04:25
Длительные треки записываются и воспроизводятся с проблемами.

Похоже, что сбой записи происходит в момент обращения к винчестеру. А жаль.  :( Оччень жаль. У меня там единственная удачная миссия записана. Где Фоккер за две атаки разрушает строй "Летающих Крепостей". (В роли Крепостей - Пе-:cool:. причём не абы какие атаки, а в соответствии с концепцей Люфтваффе)  :cool:

Paramon
06.10.2002, 04:28
Похоже, что сбой записи происходит в момент обращения к винчестеру. А жаль. #:( Оччень жаль. У меня там единственная удачная миссия записана. Где Фоккер за две атаки разрушает строй "Летающих Крепостей". (В роли Крепостей - Пе-:cool:. причём не абы какие атаки, а в соответствии с концепцей Люфтваффе) #:cool:

Приколись народ - как движок форума опознал Пе-восьмой закрытый скобкой!  :D

Mirage
06.10.2002, 05:07
Немного эмпирики:

Если начать переключать виды (в основном внешние) ДО первой атаки, то трек практически 100% будет глючить. Так что видами я начинаю играть после первого выстрела либо моего, либо по моему самолету.

С уважением,
Mirage.

ALF
06.10.2002, 09:57
Боюсь, что требования повысятся на $150-200 ;)
:DПриветствую!! ;)Мда Олежка говорил,что одна карта основная целых :eek:480МВ оперы кушает :eek:"Мамонтам"будет тяжко ;)Моя-то железяка потянет....

Paramon
19.10.2002, 23:50
Немного эмпирики:

Если начать переключать виды (в основном внешние) ДО первой атаки, то трек практически 100% будет глючить. Так что видами я начинаю играть после первого выстрела либо моего, либо по моему самолету.

С уважением,
Mirage.

Спасибо за важную информацию. Сам я пользуюсь видом только из кабины, но во время тестирования переключался по многу и с удовольствием. В этом, видимо и проблема.

Memento Mori
20.10.2002, 01:18
Не Парамон,Валентин ака CoValent,дело говорит - действительно треки более 40 минут глючат иль живут собственной жизнью....
Мною проверено - мои атаки через 40 минут достигают таки цели,а вот то что вытворяют боты - неописуемо.
По поводу обучения ботов я уже как-то писал - невозможно сравнить действия ботов в простом редакторе при первом вылете и если повторять до бесконечности - вылету к 10-му они "умнеют" и даже пытаются изобразить подобие "тактики".Попробуйте в простом редакторе сыграть с ними раз десять - потом сравнить вылет №1 и вылет № последний.
Разница очевидна - проиграывание треков более 40 минут из этой же серии. ;)
Удачи в небе!

rgreat
20.10.2002, 01:47
Так-с...господа студенты, посмотрите чуть выше...
Вы увидите там Momento More - типичный пример паранойи #:D :p

Шучу шучу, хотя в каждой шутке есть доля шутки ;)

Paramon
20.10.2002, 01:58
Не Парамон,Валентин ака CoValent,дело говорит - действительно треки более 40 минут глючат иль живут собственной жизнью....
Мною проверено - мои атаки через 40 минут достигают таки цели,а вот то что вытворяют боты - неописуемо.
По поводу обучения ботов я уже как-то писал - невозможно сравнить действия ботов в простом редакторе при первом вылете и если повторять до бесконечности - вылету к 10-му они "умнеют" и даже пытаются изобразить подобие "тактики".Попробуйте в простом редакторе сыграть с ними раз десять - потом сравнить вылет №1 и вылет № последний.
Разница очевидна - проиграывание треков более 40 минут из этой же серии. ;)
Удачи в небе!
Если после каждого вылета из простого редактора принимать по 30 грамм, то к 10-му вылету боты поумнеют ещё круче.  :D

Memento Mori
20.10.2002, 14:59
Если после каждого вылета из простого редактора принимать по 30 грамм, то к 10-му вылету боты поумнеют ещё круче. #:D

Дык это ж правильно,немножко размяться после вылета.
Не грешно-с.... ;)

Rgreat,я тебя тоже люблю..... :D