Просмотр полной версии : Глостер гладиаторов
Народ, а кто-нибудь летает на этом самолете? Вернее на его версии J8A.
Отчего его так вверх постоянно тянет то? У "чайки" такого не замечал, а этот так и норовит перевернуться. Я когда его пилотирую все время ручку от себя давлю и не расслабляюсь. Чуть мозоль не натер. :D
Что, действительно так и было в действительности?
ANI-MAKS
28.01.2006, 04:37
А тримером равняется?
все или почти все машины какой то очень добрый и хороший человек оттримировал на взлёт, так что возможно гладиатор именно так оттримирован, что его вверх тянет,, чайки и ишаки не тримируются вообще,,, я, как правило, сначала тримера в нейтраль ставлю, после взлетаю,, а далее уже триммирую на климб ли на горизонт, по ситуации
Shulepko
28.01.2006, 11:52
все или почти все машины какой то очень добрый и хороший человек оттримировал на взлёт...
Наверное, его фамилия хуЯковлев.
Яки тоже почему-то тримммируются перед взлётом на кабрирование, как когда-то объяснял инструктор, "потому что тот, кто этот самолёт рассчитывал в институте учился так, как вы сейчас в аэроклубе..."
И добавил: "Бестолочи, нихрена из вас лётчиков не получится, только рыгать в кабине и умеете..."
не знамо как ево фамилиё, но ты мне цитатой анекдот напомнил
-ввв-ы то-то-тоже к в-в-в-вра-ачу
-нет! к космонавту!
-а-а-а-а у ввв-ас чево?
-я писаю, так как ты разговариваешь
И из хвоста надо вытащить бетонный блок