Вход

Просмотр полной версии : ФЛАНКЕР 2.5 ХЕЛП

hever
29.01.2006, 22:43
Решил я значит полетать в него, вспомнить тэкксказать былое. А не смог. Всё работает за исключением того, что фланкер не видит все мои устройства управления, а выбирает какое-то одно, причем не то, которое мне надо. У меня три устройства управления, а Фланкер принимает мой РУД за основной джойстик. Как ему объяснить, что он не прав? Как вообще ему объяснить, какое устройство ему надо использовать основным? ХЕЛП!!

Lemon Lime
29.01.2006, 23:43
Панель управления - игровые устройства - дополнительно - предпочитаемое устройство. (Это ВыньХР)

hever
30.01.2006, 12:56
Панель управления - игровые устройства - дополнительно - предпочитаемое устройство. (Это ВыньХР)
Не работает :( Он всё-равно выбирает кпо какой-то своей линейке значимостей. :( Т.е. выдираю один девайс, он берет следующий (причем не по списку). Может где в реестре надо айди девайса поправить?

hever
31.01.2006, 01:24
Неужели никто не знает? Хееелп

A.Galland
03.02.2006, 15:52
Ничем не могу помочь, проблемы не возникало. Попробуй оставить один джой какой нибудь.

hever
04.02.2006, 01:49
да это ясно.. вопрос в другом, я думаю, что фланкер смотрит на айди девайса. так вот, где-то в реестре можно сменить его айди. вопрос - как, и где? пятой точкой чую, что можно, но не могу понять где.

dimass
10.02.2006, 00:02
да это ясно.. вопрос в другом, я думаю, что фланкер смотрит на айди девайса. так вот, где-то в реестре можно сменить его айди. вопрос - как, и где? пятой точкой чую, что можно, но не могу понять где.
Молодец, ранние версии были более удачны. Сам досихпор в 1.5 гоняю.
Думаю тебе нужно почитать это. (http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=29888)

hever
10.02.2006, 22:31
нииииипашшшыыыыт. в дэиксдиаг айди реально сменился... но только лишь там и циферки и поменялись. :( я теряюсь в догадках.