Просмотр полной версии : Проблемы с Тeam Speak и звуком в Иле
Alexandr Rybnikov
13.10.2002, 22:56
Мужики, спасайте!
Включаю team speak - работает нормально.
Включаю после этого Ил - в нем нет звука.
Включаю ил до включения ТС - в иле звук есть, зато ТС выдает сообщение об ошибке
-=Berserk=-
13.10.2002, 23:26
"Спокойствие, только спокойствие!" :D
Судя по описанию происходит какой то конфликт инициилизации звука. Может у тебя в ТС включен использовать DX? Попробуй переключится на WAVE IN/OUT.
2Alexandr. А какая у тебя версия тимспика ?
На вопрос Alexandr Ribnikov ответить не могу, но поделюсь решенной проблемой.
Дело в том, что с некоторых пор при использовании тимспика в Ил-2 я получал Катострофическое падение фпс. Вместо обычных ~50-60фпс имел 10-20фпс. Сначало просто перестал юзать тимспик, а потом решил поковыряться и обнаружил что такая фигня стала появляться после выключения в реестре параметра "Turbo", в одном из топиков здесь было предложено такое средство против "зудения" звука в Ил-2. Как только вернул настройки ("Turbo"=dword:00000001) все стало ОК. Падение фпс, при использовании тимспика, не наблюдается.
2Alexandr. А какая у тебя версия тимспика ?
На вопрос Alexandr Ribnikov ответить не могу, но поделюсь решенной проблемой.
Дело в том, что с некоторых пор при использовании тимспика в Ил-2 я получал Катострофическое падение фпс. Вместо обычных ~50-60фпс имел 10-20фпс. Сначало просто перестал юзать тимспик, а потом решил поковыряться и обнаружил что такая фигня стала появляться после выключения в реестре параметра "Turbo", в одном из топиков здесь было предложено такое средство против "зудения" звука в Ил-2. Как только вернул настройки ("Turbo"=dword:00000001) все стало ОК. Падение фпс, при использовании тимспика, не наблюдается.
А где в реестре этот параметр находится?
народ спасайте!
таж хрень со звуком в TeamSpeake!!! :((((
Есть такая проблема. У меня дело в кривых драйверах. Так что можно попробовать драйвера обновить. У меня помогло настроить тимспик на ДиректХ (ну и ил тоже)
Alexandr Rybnikov
19.10.2002, 21:49
поменяй настройки звука в тимспике на противоположные
Вчера сам допер, спасибо... ;)
именно так и надо как оказалось, просто поменять на противоположные (неважно на чем стояло).
Извините, пожалуйста, что не в тему. Но на форуме сайта про симулятор железной дороги школьники в основном тусуются. Они посмотрели фоту, поохали и нечего дельного не сказали.
Я выехал из туннеля и рельсы как видите не загрузились. Я минуты три ехал вот таким образом.
Вопрос к Вам. Это тормоз видеокарты или памяти?
Отчего такой глюк происходит?
У меня в Тимспике проблема: микрофон при тесте выдаёт УЖАсное ЭХО, можно понять только первые пол-секунды пока эхо не накрыло, шо делать???
Зайти в регулировку громкости и отключить микрофон на закладке воспроизведение.
В общем где-то там искать.
У меня в Тимспике проблема: микрофон при тесте выдаёт УЖАсное ЭХО, можно понять только первые пол-секунды пока эхо не накрыло, шо делать???
У меня при тесте тоже эхо, но с некоторой задержкой. В симуляторе же всё нормально...
А вообще посмотри тут
http://games.cnews.ru/articles/2/165_1.html
У меня при тесте тоже эхо, но с некоторой задержкой. В симуляторе же всё нормально...
А вообще посмотри тут
http://games.cnews.ru/articles/2/165_1.html
:eek: ээ так оно может в сети нормальным быть без эха???