Просмотр полной версии : Прожектора на карте "Север"
Никто не знает - они хоть когда-нибудь работают? :confused:
И вообще, я хочу полярную ночь :)
Tony_1982
30.01.2006, 19:26
Объясни подробнее, что за прожектора. Стандартные что-ли?
Или я что-то интересное пропустил...?
Да, стандартные прожектора. Ни в час, ни в два, ни в три они вроде не работают -а зены, если я не ошибаюсь, мажут как ночью.
Было бы здорово, если хотя бы час прожектора работали.
Если их действительно никак не включить - надо будет баг-репорт писать, ПМСМ...
Stalevar
31.01.2006, 00:00
Да, стандартные прожектора. Ни в час, ни в два, ни в три они вроде не работают -а зены, если я не ошибаюсь, мажут как ночью.
Было бы здорово, если хотя бы час прожектора работали.
Если их действительно никак не включить - надо будет баг-репорт писать, ПМСМ...
Не понял. Что за карта "Север"? Покажи примерчик.
Вообще они в игре работают с 9-ти вечера до 3-х утра.
Безусловно в моих познаниях о прожекторах есть пробелы, но ИМХО они работают когда есть ЦЕЛЬ. Причем если цель прикрыта плотными облаками - прожектористки идут на танцы до утра и крутить ручки прожекторов не желают.
Целых 4 цели. И два прожектора.
Stalevar
31.01.2006, 02:59
Похоже, что работа не от времени зависит, а от освещенности(которая уже от времени), и на разных картах получается разное время работы прожектора. А тут его вообще нет, т.к. даже ночью очень светло. При таком свете и на других картах прожектора не будут работать.
Да, и я СИЛЬНО сомневаюсь, что прожектора хоть как-то влияют на тчность зениток, да и на зрение самолетов-ботов тоже.
Влияют-влияют. Зены без них мажут.
Эх, если бы на севере было бы маленько потемнее ночью...
Ладно, отпишу просьбу Олегу М. :)
Немцы на Мурманск летали полярной ночью, кстати.
Для догфайта прожектора интересная "фишка", особенно, если не слишком темно. Вот и мне хочется догфайт при прожекторах... :D
Для ВинниПуха карту делаю.