PDA

Просмотр полной версии : Pacific Fighters Banzai

Hohlick
31.01.2006, 00:31
Зашел сегодня в магазин одной известной питерской сети, торгующей дисками и т.п., и обнаружил диск под сабжевым названием. Очень удивился.
Внимательнее рассмотрев, всё-таки не смог сделать вывод - что это? Написано, что содержит ля-ля-ля доп. миссии и дополнительные модели самолетов.
Диск явно пиратский, и покупать кота в мешке не хотелось бы. Похоже на какой-то буржуйский адд-он к PF, который братья пираты слизали не глядя. Но что это за доп. модели самолетов??? Скины, что ли?
Если это "Курс на Окинаву", то я буду спать спокойно. :)
:confused:

ROSS_Tracer
31.01.2006, 00:47
Это Кампании созданные JG26_AdiGalland (в миру Tomas Vob), содержит патчи 3.04 и 3.04m. Довольно прикольные и качественные. Официально распространяются через www.x1software.com

На сколько я знаю, в нашей стране продаётся официально только один набор компаний от него - это "Операция Блау". Вроде как. Про Окинаву можно уточнить.

NewLander
31.01.2006, 02:35
На сколько я знаю, в нашей стране продаётся официально только один набор компаний от него - это "Операция Блау".
Еще "Операция Барбаросса" вроде как их рук дело.
Но качественными я бы их не назвал: до "Дорог войны", "Окинавы" и многих любительских кампаний им как до Луны пешком.

polugut
31.01.2006, 10:18
Зашел сегодня в магазин одной известной питерской сети, торгующей дисками и т.п., и обнаружил диск под сабжевым названием. Очень удивился.
Внимательнее рассмотрев, всё-таки не смог сделать вывод - что это? Написано, что содержит ля-ля-ля доп. миссии и дополнительные модели самолетов.
Диск явно пиратский, и покупать кота в мешке не хотелось бы. Похоже на какой-то буржуйский адд-он к PF, который братья пираты слизали не глядя. Но что это за доп. модели самолетов??? Скины, что ли?
Если это "Курс на Окинаву", то я буду спать спокойно. :)
:confused:

Пиратский это диск. Там не только кампания, но и сама игра Perl Harbor. Более того, если ставить игру с него, то для игры нужен диск в CD-ROM-e :mad: :mad: .

Myshlayevsky
01.02.2006, 16:40
Диск на Украине распространяется под ТМ "Фаргус", кампании - дерьмо, гордо названное разработчиком "ШЕДЕВРОМ". В укр. варианте никаких патчей нет, Диск нужен, перевод отвратителен, найдены пера скинов к какому-то J8, самого крафта нема.
Вердикт: дерьмо.

72AG_El_Brujo
01.02.2006, 16:49
J8 - это, по-видимому, J8A "Гладиатор", британский биплан.

[оффтоп]Ивано-Франковск, кажись, город-побратим Серпухова. :)[/оффтоп]

Karaya
01.02.2006, 17:27
Это Кампании созданные JG26_AdiGalland (в миру Tomas Vob), содержит патчи 3.04 и 3.04m. Довольно прикольные и качественные. Официально распространяются через www.x1software.com

На сколько я знаю, в нашей стране продаётся официально только один набор компаний от него - это "Операция Блау". Вроде как. Про Окинаву можно уточнить.

Он решил русалками торговать:) молодец:) я помню как его кое кто нелюбил, в основном красная половина вирпильского тусняка:)

Rayak-V
01.02.2006, 17:28
Еще "Операция Барбаросса" вроде как их рук дело.
Но качественными я бы их не назвал: до "Дорог войны", "Окинавы" и многих любительских кампаний им как до Луны пешком.

Во-во! В точку...

Harh
01.02.2006, 21:41
Диск на Украине распространяется под ТМ "Фаргус", кампании - дерьмо, гордо названное разработчиком "ШЕДЕВРОМ". В укр. варианте никаких патчей нет, Диск нужен, перевод отвратителен, найдены пера скинов к какому-то J8, самого крафта нема.
Вердикт: дерьмо.

Фаргус, к слову, тоже пиратская контора... :rolleyes:

Big-B
01.02.2006, 21:51
Диск дермо,я купил .. . . . . . тока денньги зря патратил блын....

Valabuev
02.02.2006, 00:52
да чего вообще можно ожидать от диска если в самом названии ошибка?

Myshlayevsky
07.02.2006, 17:41
J8 - это, по-видимому, J8A "Гладиатор", британский биплан.

[оффтоп]Ивано-Франковск, кажись, город-побратим Серпухова. :)[/оффтоп]
Про "Гладиятур" :D я чучуть не понял: на куда его скины надо, если крафта в игре нет?
Оффтоп рулит!!! :D :D :beer: