PDA

Просмотр полной версии : Казус с записями полетов

Heinkel
01.02.2006, 19:16
Недавно записал полет: я на Ла-7 и фриц на Bf-109. Запись - TRK.
Спустя некоторое время решил посмотреть отснятое и... До половины записи смотрел, анализровал ошибки, потом вдруг вместо того, чтобы уйти вниз крест заделал петлю вверх и, подойдя сзади, отстрелил пол моего самолета. На самом же деле (когда я играл) ушел вниз (это можно и отследить по тому, куда я стреляю). Потом я наконец сбил его, приземлился и даже подогнал самолет к ангару. В треке этого ничего нет... Сбивший меня читар стал спокойно кружить.

Я решил разобраться, что же все-таки записывается в треке? Может быть только мои действия, а действия ИИ потом генерируются при просмотре. Тогда, кстати, становится понятно, почему нельзя делать TRKашные сетевые записи.

Интересно, может у кого-нибудь такое было. А если было, то как часто? Ведь в NTRK записывать неудобно, а вдруг я (или еще кто-нибудь) на Ил-2 зарежу 16 Bf-109 асов!

З.Ы. Могу выложить трек, если интересно

ICаnFlyMаn
01.02.2006, 19:19
Я заметил, что корректный просмотр получается, когда не трогаешь ускореную прокрутку, и вид "с самолета на самолет". При 8х и "вид на противника" стабильно показывает "альтернативные истории".

Rip42
01.02.2006, 19:21
Maddox Games не гарантирует ничего при использовании ТРК треков. Данный вид треков был оставлен по просьбам пользователей.
Хочешь увидеть в точности то же, что видел в игре - пиши НТРК трек.

BLINUS
01.02.2006, 21:17
Было и неоднократно, уже воспринимается как само собой разумеющееся. Чаще возникает когда в игре и последующем просмотре трека пользуешься ускоренным просмотром.

Adler
02.02.2006, 15:32
Эта проблема известна с 2002 года, поэтому не волнуйтесь - так и должно быть; чтобы не потерять ценную запись - вовремя пишите .нтрк