Просмотр полной версии : сервак с тихим океаном
кто-нибудь знает серваки с авианосными сражениями?
Zeke_vs_Wildcat, в HyperLobby.
TS: 69.9.36.147 пароль: falcon9
настройки Full Real
Zeke_vs_Wildcat, в HyperLobby.
TS: 69.9.36.147 пароль: falcon9
настройки Full Real
не совсем понял, а канал в TS один на обе стороны что ли?
не совсем понял, а канал в TS один на обе стороны что ли?
не знаю. не пользовался им :(. Если там летаю - то чаще всего парой с кем-нибудь из своего сквада, мы на отдельном ТС.
На нуле сейчас тихоокеанская война, правда авианосцев нету, догфайт всеж таки.
нуль это что?
и как можно без авианосцев?? :rolleyes:
это ж блин суть :o
tovarisch_Ko
02.02.2006, 19:34
нуль это что?
и как можно без авианосцев?? :rolleyes:
это ж блин суть :o
Авианосцы не движутся, т.е. не взять полной нагрузки, а уж с полной заправкой большинство и вообще не взлетит (самолетов).
Да еще и почти 100% потери самолетов будут, ненапасешся.
Вполне можно летать с сухопутных аэродромов и топить эти самые авианосцы.
Авианосцы не движутся, т.е. не взять полной нагрузки, а уж с полной заправкой большинство и вообще не взлетит (самолетов).
Да еще и почти 100% потери самолетов будут, ненапасешся.
Вполне можно летать с сухопутных аэродромов и топить эти самые авианосцы.
так вроде же можно в on-line делать движущиейся наземные объекты,
или я что-то пропустил? :rtfm:
а насчет потерь - тут в чем проблема? у кого закончились, тот и проиграл.
tovarisch_Ko
03.02.2006, 23:51
так вроде же можно в on-line делать движущиейся наземные объекты,
или я что-то пропустил? :rtfm:
а насчет потерь - тут в чем проблема? у кого закончились, тот и проиграл.
Проблема в том что тогда у команды летающей на Японских самолетах нет шансов на победу - самолетов же меньше и пилотов то же.
=FB=LOFT
04.02.2006, 12:07
www.gennadich.com/g2/ нужна сначало регистрация
www.gennadich.com/g2/ нужна сначало регистрация
там народу мало :(
как ни посмотришь - никого нет
В целях популяризации Г2 =YeS= и =U2= уже второе воскресенье устраивает "рандеву" на Г2, а там видят, что кто-то есть и другой народ подтягивается... Очень даже неплохо полетали...
В целях популяризации Г2 =YeS= и =U2= уже второе воскресенье устраивает "рандеву" на Г2, а там видят, что кто-то есть и другой народ подтягивается... Очень даже неплохо полетали...
хорошее дело, но вряд ли радикально что-то изменит.
совсем имхо, но - думаю, что G1, G2 и ADW соревнуются друг с другом, "переманивая" игроков. если их слить в один, думаю будет лучше.
а вобще битва авианосцев ИМХО намного интереснее, чем обычный догфайт, где на наземку всем наплевать
хорошее дело, но вряд ли радикально что-то изменит.
совсем имхо, но - думаю, что G1, G2 и ADW соревнуются друг с другом, "переманивая" игроков. если их слить в один, думаю будет лучше.
Не трожь АДВ... это пока не просто догфайт...
Да и объединение Г1 и Г2 почти невозможно - разная система званий и наград...
Tony_1982
06.02.2006, 17:12
Можно поподробнее? Имеется ввиду nullwar.com ? Регистрация нужна? И как обычно, до первой смерти?
tovarisch_Ko
06.02.2006, 19:22
Уже есть.
tovarisch_Ko
06.02.2006, 19:25
Можно поподробнее? Имеется ввиду nullwar.com ? Регистрация нужна? И как обычно, до первой смерти?
Лучше начать с этого:
http://www.nullwar.com/faq/document.2004-06-15.8019671371/
Лучше начать с этого:
насколько я понял, довольно похоже на ADW, это есть гут.
народу вот только не много.
но все равно, надо попробовать.
tovarisch_Ko
07.02.2006, 00:59
насколько я понял, довольно похоже на ADW, это есть гут.
народу вот только не много.
но все равно, надо попробовать.
Это народ устал от предудущей войны :)
Да и эта в общем эксперементальная.
Tony_1982
07.02.2006, 13:12
Лучше начать с этого:
Спасибо, ждите в гости :). Этого я давно ждал!
Tony_1982
07.02.2006, 13:20
Скажите, а там карты исторические? А то вот щас смотрю - Новая Гвинея, а там ки-84, ки-100, который за пределы метрополии не выползал никогда...
Скажите, а там карты исторические? А то вот щас смотрю - Новая Гвинея, а там ки-84, ки-100, который за пределы метрополии не выползал никогда...
Нет, карты не исторические, исторический только планесет (в первом приближении). Ведь исход войны у нас неопределён, так было и на нашем восточном фронте. Пока синие в лице японцев давят красных в лице американцев, и скоро могут добить, если самолёты раньше не кончатся. Вот потому они уже в конце Новой Гвинеи, а завтра может уже на Марианах окажутся.
Tony_1982
07.02.2006, 13:31
Тоже интересно! "Победа Восходящего Солнца" :cool: Вот ещё Райден появится в патче, с его высотностью и климбом, вообще сольют! ;)
tovarisch_Ko
07.02.2006, 15:47
Тоже интересно! "Победа Восходящего Солнца" :cool: Вот ещё Райден появится в патче, с его высотностью и климбом, вообще сольют! ;)
Очень мало информации по войне на ТО.
Если что есть - все приветствуется.
Очень мало информации по войне на ТО.
Если что есть - все приветствуется.
слишком общий запрос,
тогда уж лучше сказать что есть, сразу народ найдет что подкинуть.
tovarisch_Ko
07.02.2006, 19:34
слишком общий запрос,
тогда уж лучше сказать что есть, сразу народ найдет что подкинуть.
Да ничего почти нет кроме того что в музее Ил-2.
Ну общий ход операций еще, и соответственно где/когда - это не слишком важно, т.к. летать с авианосцев затруднительно и в общем малоинтересно.
Нужно:
Расклад по самолетам (качественный и количественный)
По пилотам.
Возможно резервы.
Отдельно по сухопутной армии и ВМФ.
Хотя бы по полугодиям, если поквартально - еще лучше, естественно можно и ежемесячный расклад.
покопаю в этом направлении.
т.к. летать с авианосцев затруднительно и в общем малоинтересно.
а это что за ересь? :) как это с авианосцев не интересно?
а Мидуэй вы как собираетесь реконструировать :)
неужели заставить их двигаться никак нельзя?
Stalevar
07.02.2006, 21:49
неужели заставить их двигаться никак нельзя?
Можно! Легко! 2 тонны бомб и авианосец начинает медленно, но уверенно двигаться! Правда только по направлению вниз :D
А иначе на догфайте никак, так что взлетать могут только негруеные истребители, ну в крайнем случае с минимумом бомб но не с полными баками. Хотя зеро, оно такое, оно и с 250 кг со стоячего наверно взлетит, но вот амеры...
Stalevar
07.02.2006, 22:25
А вообще не так страшен черт, как ему бы хотелось :) С корыта типа лексосаратога без проблем уходит СБДха с 1600 фунтовой бомбой и полными баками. Так же легко уходит хэлкэт с 500 фунтовкой, и полохо, но все же уходит с 1000 фунтовкой(тоже все с полными баками). Дикий кот так вообще без проблем с любой нагрузкой. Проблемы только с корсаром 500 фунтов еле-еле, ну и нефик, пусть бомберы бомбятся. С япами проблем нет. Так что не вижу особых препятствий для догфайтов с авианосцами, если кто не умеет взлетать - пусть учатся.
Хотя одна проблема есть - потопление авианосца сильно облегчает жизнь "пострадавшей" стороне. Ведь вместо взлета с авианосца они получат старт в воздухе, сразу на хорошей высоте и без всяких ограничений по нагрузке. Т.е. вражеские авианосцы не только не выгодно, но даже вредно топить, т.к. этим лишь помогаешь противнику. Вот такая вот фигня...
Хотя опять таки, можно не топить авианосец, а лишь калечить его, тогда спавниться все по прежнему будут на нем, но взлететь никто не сможет. Но ведь всегда найдется какой нибудь жадный товарищ, который решит добить авианосец, чтоб заработать за него очки, и ему плевать, что этим он поможет противнику.
А вообще не так страшен черт, как ему бы хотелось :)
Лично мы вышли из положения проще - влепили два авианосца подряд. :p И ничего, теперь даже Бетти с полной нагрузкой взлетает (у нас же меньше 100% топлива взять нельзя). Ну и с матами взлетают гружёные Ки-61 на последнем миллиметре.
Лично мы вышли из положения проще - влепили два авианосца подряд. :p И ничего, теперь даже Бетти с полной нагрузкой взлетает (у нас же меньше 100% топлива взять нельзя). Ну и с матами взлетают гружёные Ки-61 на последнем миллиметре.
:D
А вообще вот... На г2 в прошлое воскресень Похулиганили. Многим понравилось. Даже видео слепили...
Вообще приходите в след Выходной.
Tony_1982
08.02.2006, 11:30
Да, на А-20 здорово красные зажигали!
:D
А вообще вот... На г2 в прошлое воскресень Похулиганили. Многим понравилось. Даже видео слепили...
Вообще приходите в след Выходной.
Да у нас тоже вот... пришли какие то красные, и позажигали....
http://www.nullwar.com/ru/mlog_l/index_html?misid=1139348252
%)
Вопрос: можно летать в ил2 через прокси? Если можно, то на каких серваках и куда чего прописать?
м-да, без движущихся авианосцев, этот театр, увы, не интересен.
В следующей жизни.
Stalevar
09.02.2006, 19:38
Ну да, только тонут они все одновременно :) Я вообще полосу в редакторе лепил в два авианосца шириной(надстройки по краям не дают сделать шире) и штук десять в длину. Но когда я долбанул одну штучку, они посыпались, как домино, ушли на дно все сразу(хотя защитали только одного) :D
Ну да, только тонут они все одновременно :)
А я их бонами огородил. Торпедами не прорвёшься, а бомбами... опасно. У нас самолёты не бесконечные. :)