Вход

Просмотр полной версии : Мультфильм Ил-2

PropellerHead
18.10.2002, 16:46
Тут проходил кампанию Барбаросса, в какой то мисии надо было насшибать Илов, атакующих мой аэродром. Ну я их и насшибал, но обратил внимание на странный эффект попадания некоторых моих пуль/снарядов. Эффект - в файлах.

В общем, мультфильм какой то. Снято с помощью Jguncam.

Или может это у меня видюха так глючит и надо чтонть в её настройках поменять?

Я летел на Bf109-F2, сбивал Ил-2 1-ой серии 1941.
Celeron850, Suma Gf2MX400

PropellerHead
18.10.2002, 16:48
Ещё картинка

PropellerHead
18.10.2002, 16:49
И ещё.

Это у всех так выглядит?

=FB=TL
18.10.2002, 16:50
Ну дык это отскок от брони, при атаке Ил2 оченно часто заметно

Yo-Yo
18.10.2002, 17:38
На крыле БРОНЯ!!! Вот это да - никогда не замечал. А по кабине, по стеклу - это всегда так. Не летал ты, видать, в Иле, не летал...
Но это действительно ИМХО, когда трассер разлетается о броню.

=FB=TL
18.10.2002, 18:27
На крыле БРОНЯ!!! Вот это да - никогда не замечал. А по кабине, по стеклу - это всегда так. Не летал ты, видать, в Иле, не летал...
Но это действительно ИМХО, когда трассер разлетается о броню.
:D Гы :) когда отвечал тока первая картика запощена была :)
Не, иногда полетываю  :D тока против Ил2 100 лет не летал как то :)

Hamlo.
18.10.2002, 18:41
Рискну высказать предположение, что, возможно, "виновато" сведение пушек с пудеметами...
Если ты стреляешь с дистанции ближе, чем установлено сведение, то вполне понятно почему попадания ложаться левее и выше точки прицеливания...

=FB=TL
18.10.2002, 18:48
Кстати,а почему на перв картинке Ил2 со свездами а на посл с крестами ?  :D
Кста, 100 раз замечал в онлайне что если стрелять издалека из БС то переодически на противнике такие плюшки заметны, может рикошет пули на излете ?

Maza
18.10.2002, 19:07
Ставите Штуку поиграть против Ила ,и стока этих отскоков увидите ,что все станет ясно :)

Glass Eagle
18.10.2002, 23:41
Так у тебя JGunCam работает? Счастливчик! А у меня с ним Ил виснет намертво. Вроде и Ява нормально стоит. Может, из-за того, что детонатор не самый новый? Видюха - MSI GeForce2 GTS, проц - АМД 750.

Sky_Dog
19.10.2002, 00:12
Это рикошет.
Есль посмотреть на повторе издалека, то будет видно куда ушел снаряд или пуля (ярко белая черта).

author=Hamlo.
>>Рискну высказать предположение, что, возможно, "виновато" сведение пушек с пудеметами...
Если ты стреляешь с дистанции ближе, чем установлено сведение, то вполне понятно почему попадания ложаться левее и выше точки прицеливания...>>
Возможно виновато скольжение (или рысканье).

PropellerHead
19.10.2002, 04:08
Прикольно :)

Я предполагал и предполагаю, что это рикошет или просто разрушение трассирующей пули.

Пули у меня ложатся нормально, просто видимо педаль даванул при стрельбе, вот и успел прицел маленько в сторону отъехать.

Речь шла не об этом. Я понял, что это такое, просто смотрится ну очень мультяшно, в отличие от всего остального. Вот я и думал, мож непорядок какой тут?

PropellerHead
19.10.2002, 04:11
Так у тебя JGunCam работает? Счастливчик! А у меня с ним Ил виснет намертво. Вроде и Ява нормально стоит. Может, из-за того, что детонатор не самый новый? Видюха - MSI GeForce2 GTS, проц - АМД 750.

Jguncam у меня пожизни работал. Тормозит и сейчас, но работает. И на детонаторах разных...
Яву я сам отдельно из инета качал, но и на Иловской вроде работал.
Suma GF2MX400, Celeron 850. Зараза проц - гонится до 1200, но почему то загибается видюха, стоит чуть поднять частоту AGP, в любом 3D приложении :(((