Просмотр полной версии : Новая стастическая компания "Судьба".
Представляю свою новую компашку "Судьба". Она не историческая, но такой идеи я вроде ни тде не видел: советский пилот перелетает к немцам и... Короче сами увидите.
Rocket man
03.02.2006, 06:33
Представляю свою новую компашку "Судьба". Она не историческая, но такой идеи я вроде ни тде не видел: советский пилот перелетает к немцам и... Короче сами увидите.
Ну ты даешь! :D Про РОА что ли?
[FH]CHEH
03.02.2006, 10:03
А куда ее вставлять то? в папку с немцами?
DjaDja_Misha
03.02.2006, 10:15
И шо? На угнанном Ишаке против Чаек рассекает? :D
14TBAP_St
03.02.2006, 11:35
Да нет, там советский пилот, этнический немец в 41-м угоняет к немцам МиГ и начинает воевать на их стороне.
DjaDja_Misha
03.02.2006, 11:40
Да нет, там советский пилот, этнический немец в 41-м угоняет к немцам МиГ и начинает воевать на их стороне.
Понятно! А вообще по приколу, былоб на угнаном Миге в окгружении 109 биться против красных МИГов и ишаков :D !
Semenich
03.02.2006, 11:43
а версия какая?
CHEH']А куда ее вставлять то? в папку с немцами?
Вот это действительно правильный вопрос, куды же всетаки это пихать?
14TBAP_St
03.02.2006, 13:04
Понятно! А вообще по приколу, былоб на угнаном Миге в окгружении 109 биться против красных МИГов и ишаков :D !
Ну так вторая миссия так и есть.
Пихать в папку с немецкими кампаниями.
NewLander
03.02.2006, 13:16
Дык в архиве прописано "De". А распаковывать в папку Ила.
Да нет, там советский пилот, этнический немец в 41-м угоняет к немцам МиГ и начинает воевать на их стороне. А с приказом, который этнических немцев из армии, флота и авиации убрал согласуется?
14TBAP_St
03.02.2006, 14:21
А с приказом, который этнических немцев из армии, флота и авиации убрал согласуется?
Все вопросы к автору кампании
А по сюжету, насколько я понял, именно этот приказ и послужил причиной побега, накануне ареста.
А с приказом, который этнических немцев из армии, флота и авиации убрал согласуется?
Согласуется. У него родственник очень важный генерал в Москве.
Согласуется. У него родственник очень важный генерал в Москве.
Был %)
До побега (улёта?) главного героя :D
Интересно. У меня мой командир, этнический немец, в войну, а конкретно в августе 1941 года был адьютантом адмиралаТрибуца. А отчимом у него был Н.Г Кузнецов. Преинтересные вещи рассказывал про приказ в том числе...
9/JG52_Bubi
04.02.2006, 22:35
Скачал.Летаю.Нравится.....Спасибо....
Интересно. У меня мой командир, этнический немец, в войну, а конкретно в августе 1941 года был адьютантом адмиралаТрибуца. А отчимом у него был Н.Г Кузнецов. Преинтересные вещи рассказывал про приказ в том числе...
И???
=FB=Tyler
05.02.2006, 16:02
Интересная компания, Автору респект:)
И???
В частности, как свозили после этого приказа народ на Север. И не только этнических немцев. И что в числе свезенных на Север было несколько ГСС и дважды Героев. Про то, как сумел, завернув в деньги камень, на станции выбросить из вагона телеграмму отчиму, что повезло и телеграмма дошла... И как комиссия потом, после привоза на Север разбиралась. И, что достаточно много народу освободили и они потом довоевали. И много осталось в лагерях... И как сам он после этого воевал, три штыковых ранения получил... Водолазом быть после ранений не смог. А был до этого подводник-диверсант. Командовал Балтийским ЭПРОН, после "командировки" на Север в Питер уже не вернулся, воевал на Волге, на Днепре, на Дону... В общем много чего рассказывал. Кое-что из его архивов у меня осталось. Кстати, когда рисовали Питер, он рисовал схему постановки кораблей в Неве. Жаль, что она не попала в игру.
Rocket man
06.02.2006, 06:53
Скачал.Летаю.Нравится.....Спасибо....
Тоже начал. Вроде ничего :)
Мужики, кто летал.... Правда что ли компания про предателя? А то не знаю качать, нет.
Stalevar
06.02.2006, 09:33
Мужики, кто летал.... Правда что ли компания про предателя? А то не знаю качать, нет.
Cмотря с какой стороны ленточки смотреть :) Ну если желание воевать за свою родину, а не против неё ты называешь предательством, то да...
Гыгыгыгы, классно сказал :D :D
9/JG52_Bubi
06.02.2006, 22:35
Судя по твоим высказываниям, тебе лучше скачать кампанию про Покрышкина, это как раз для тебя, там предателей нет..... Да и кампания хорошая сам прошел...
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Простите если у ког есть такая возможность и кому не трудно оставляйте свои комментарии здесь
http://forums.games.1c.ru/?type=flat&tid=309155&page=1#1460583