Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ Pls!!!
=m=Stirl
02.02.2006, 23:41
Помогите,пожалуйста! В "Штурмовике" летаю с самого создания оного, но вот интернет у меня появился совсем недавно -> практически ниче не понимаю. Собственно, проблема вот в чем: заходил на "G1"(пинг 501-670) и "kubannet"(610-700), отовсюду был выкинут за превышение пинга(иногда не успевая взлететь). Что это-ping??? Я так понял, он зависит от расстояния(поправьте меня). Живу в Питере, Выборгский район. Интернет по кабелю, 512 мбит/с (в реале меньше, я думаю). Подскажите, как эту заразу уменьшить или сервер без ограничения.
И еще глупый вопрос: что такое "вулч" ? :confused:
CAPILATUS
03.02.2006, 04:35
В двух словах.
Пинг (отклик в мс), это такая штука, которая не меняется, что бы вы не делали с настройками. Пинг зависит от поставщика услуг (соединения) и компьютера, который вы "пингуете", т.е. вашим компьютером посылаются к нему пакеты данных и затем приходит отклик обратно. Соответственно пинг и меняется, в зависимости от проходимости пакета данных по маршруту.
Лучше всего пройдите к ним в офис, найдите техника и объястните проблему. Если эта фирма не может вам предложить соединение с меньшим пингом (150-200 нормально) до большинства серверов, то поменяйте провайдера. По-другому - никак, увы :(
А "вулч" - это расстреливание взлетающих самолетов противника, так делают те, кто не может сбить самолет в нормальном бою. :D
DjaDja_Misha
03.02.2006, 10:39
А "вулч" - это расстреливание взлетающих самолетов противника, так делают те, кто не может сбить самолет в нормальном бою. :D
ГЫЫЫЫ! :D И первые вулчеры это ИЛы и А20, а самые лучшие вулчеры, это пушечные Чайки с РСами, зверюги!!! Слабаки в нормальном бою :D
Ram_Wolf
03.02.2006, 13:23
ГЫЫЫЫ! :D И первые вулчеры это ИЛы и А20, а самые лучшие вулчеры, это пушечные Чайки с РСами, зверюги!!!
Угу, угу ! И Дядя Миша на Иле либо ТБехе ! :beer: :)
А "вулч" - это расстреливание взлетающих самолетов противника, так делают те, кто не может сбить самолет в нормальном бою.
А я помню что некоторые тоже сбивали Белокурых Лыцарей на посадке ! :D
=m=Stirl
03.02.2006, 14:41
Спасибо всем оромное за объяснение!
=m=Stirl
03.02.2006, 22:36
Сегодня (03.02.06) все-таки немножко полетал. Даже месс завалил на PUH'е :p .
Но 3(!) раза машина вылетала в "синий экран смерти"(BIOS), и после одного такого вылета мне закрыли доступ на "G2"(вроде тот, который для "неумеющих летать") :( Это временный бан или мне надо писать на мыло автору сервера официальное заявление???
Была ли у кого такая проблема с компом? Что делать?
ROA_FAZA
04.02.2006, 01:51
а ты ето комп не разгонял случаем
CAPILATUS
04.02.2006, 02:45
Сегодня (03.02.06) все-таки немножко полетал. Даже месс завалил на PUH'е :p .
Но 3(!) раза машина вылетала в "синий экран смерти"(BIOS), и после одного такого вылета мне закрыли доступ на "G2"(вроде тот, который для "неумеющих летать") :( Это временный бан или мне надо писать на мыло автору сервера официальное заявление???
Была ли у кого такая проблема с компом? Что делать?
Мучился я с такой-же проблемой довольно долго, после того, как поставил себе новую видюху Х850. Проблема решилась после того, как я стал отключать антивирус %)
=m=Stirl
04.02.2006, 15:12
Проц я не разгонял, а такая фигня случается иногда и в оффлайне! Раньше просто перезагружался ни с того ни с сего, а теперь виснет намертво :(
tovarisch_Ko
04.02.2006, 15:29
Проц я не разгонял, а такая фигня случается иногда и в оффлайне! Раньше просто перезагружался ни с того ни с сего, а теперь виснет намертво :(
БП нормальный - по мощности, по качеству (производитель), старый (от старости высохли конденсаторы и поэтому большие пульсации напряжения)?
МВ какая, были партии с вздувающимися конденсаторами, да просто левые подделки под раскрученный бренд?
Другие проблемы с железом-драйверами.
=m=Stirl
04.02.2006, 21:46
МВ норма, а БП стоит проверить. Спасибо.
Седня разрешение уменьшил до 800*600 и пинг на уровне <=600 :)
=m=Stirl
07.02.2006, 15:19
Еще глупые вопросы:
Летал на Нулевом, просто забив IP в игре (т.е. без регистрации и пароля). Теперь зашел на сайт со статистикой, нашел там себя. Полюбовался. :) Попытался зайти в "Профиль пилота", а там пароль просят, который я, ессно, не знаю (т.к. не вводил). Пытаюсь регистрироваться, а такой пилот уже есть. Там автоматическая регистрация? :confused: Или че-то типа двойники?
Еще глупые вопросы:
Летал на Нулевом, просто забив IP в игре (т.е. без регистрации и пароля). Теперь зашел на сайт со статистикой, нашел там себя. Полюбовался. :) Попытался зайти в "Профиль пилота", а там пароль просят, который я, ессно, не знаю (т.к. не вводил). Пытаюсь регистрироваться, а такой пилот уже есть. Там автоматическая регистрация? :confused: Или че-то типа двойники?
Не забивай себе голову мелочами\ненужными.
Совсем недавно то же самое было и у меня, поменял проц и всё заиграло, аж приятно, посмотри у тебя проц не греется? Да и не забудь посмотреть прерывания IRQ. это я по поводу скачков по пингу, есть такая проблема на мамках некоторых брендов, а заключается она в следующем:
При проверке IRQ или из БИОСа или в системе посмотри нет ли у тебя повторов на прерывани IRQ, возможно у тебя может быть такая фигня как, на одном и том же порту висит сеть и ещё что - нибудь.
Слушай triod ты случайно не летаешь на стримовском 21001 серваке? Как насчет среды, а то я видел там triod, но вот только не знаю ты это или не ты, на пару моно синеньких бить. Если пользуешься ТС скажи на каком сервачке сидишь.
tovarisch_Ko
07.02.2006, 15:53
Еще глупые вопросы:
На каком Нулевом? Многие сервера имеют порт 21000 - нулевой.
Конкретно на nullwar.com просто так не полетать - без регистрации сервер кикнет удалит) автоматом. (впрочем и других где есть доп. софт управления и статичтики).
По вулчу - это наверно где-то кто-то так поступает если не может сбить нормально, а на войне это вполне нормальный прием блокирования аэродрома.
=m=Stirl
07.02.2006, 22:31
На каком Нулевом? Многие сервера имеют порт 21000 - нулевой.
Простите глупого :ups: На сервере Puh'a (kubannet).