Просмотр полной версии : А ты не летчик !!!
Представляете! Прихожу тут домой к своей будущей жене, а у нее на всю квартиру играет песня "А ты не летчик" и сборника конца 80-х или начала 90-х точно не помню! И смотрит на меня моя подруга так хитро хитро, улыбается и подмигивает ;)
Как будто хочет сказать: "Чуешь что тебя ждешь когда поженимся?"
Я аж занервничал! Кто прошел через это, подскажите как быть???
А то не хочется как то с ней ругаться :flame:
:D %) :D
Проходили. Конфликт разрешить не возможно :)) Можно локализовать. Я своей жене The Sims и первых и вторых подарил. Так что как-то слегка уравновесилось. Правда, теперь к компьютеру не прорваться. но во всяком случае летать можно.
Да я тут думаю ноут ей купить! Больно уж ей Геройчики нравятся :bravo:
Да я тут думаю ноут ей купить! Больно уж ей Геройчики нравятся :bravo:
То же хачу ноут купить, жинка моя по форумам повелась, сидит читает и балдеет, ну хоть газеты перестала покупать :yez:
ноут помогает. Сидит по форумам, ещё музыку слушает... Летать можно!
Представляете! Прихожу тут домой к своей будущей жене, а у нее на всю квартиру играет песня "А ты не летчик" и сборника конца 80-х или начала 90-х точно не помню! И смотрит на меня моя подруга так хитро хитро, улыбается и подмигивает ;)
А может "того-этого" ну ее... Подума раз сейчас такое, а дальше новый патч, а БЗБ, чего делать будешь? Джой паутиной зарастет. Так что лучше не женись.
А ежели женишся, то самое главное, вначале здоровый секс, а джой потом. Вот такая последовательность должна быть. На первое постель, на второе Ил. А если по другому, тогда конфликты обеспечены
А может "того-этого" ну ее... Подума раз сейчас такое, а дальше новый патч, а БЗБ, чего делать будешь? Джой паутиной зарастет. Так что лучше не женись.
А ежели женишся, то самое главное, вначале здоровый секс, а джой потом. Вот такая последовательность должна быть. На первое постель, на второе Ил. А если по другому, тогда конфликты обеспечены
Эт точно! (c) Сухов
Valabuev
03.02.2006, 13:44
дык надо её того....
три раза в день - утром, в обед и вечером.
и через две недели ей хана...
Shulepko
03.02.2006, 13:50
Это ей хана через две недели, а ты загнёшься к воскресенью...
Valabuev
03.02.2006, 13:51
в любом случае - это выход.
Semenich
03.02.2006, 13:52
дави на то, что по крайней мере ты дома под ее присмотром, а ведь мог бы и в гараже...и еще в других интересных местах быть...обычно это срабатывает
Valabuev
03.02.2006, 13:55
просто дави! ни каких сантиментов.
Будет она относится к твоему хобби с уважением илине будет, всё равно ближайшие 2 года не до полётов будет, в том режиме как душа просит.
А ноут - это надо обязательно. Один комп на двух пользователей - мало.
Когда сеткой рулить будешь залочь канал себе потолще, ей, что останется, а то приспичит ей музыку послушать, а ты варпить будешь не по-детски :)
ROSS_Haaga
03.02.2006, 14:09
Моя в своё время на Казаков повелась но правда пришлось комп купить
Понятное дело!!! Приоритеты расставлены как надо !!! Сначала палки потом стик :D
дави на то, что по крайней мере ты дома под ее присмотром, а ведь мог бы и в гараже...и еще в других интересных местах быть...обычно это срабатывает
А я ей так говорю! Всяко лучше дома сидеть чем с мужиками водку-пиво пить в барах и с женщинами непонятными общаться :beer:
Valabuev
03.02.2006, 14:30
А я ей так говорю! Всяко лучше дома сидеть чем с мужиками водку-пиво пить в барах и с женщинами непонятными общаться :beer:
ну это как сказать...
оно то конечно после бара изо рта хуже пахнет чем после джойстика (хотя не факт :) ) - но не только в этом женское щастье.
я бы так категорично не высказывался.
Yurio_UV
03.02.2006, 14:35
У нас в полку уже проходил семинар по данной тематике :)
http://95ishap.fastbb.ru/index.pl?1-13-0-00000020-000-0-0-1138953369
ilya_rad
03.02.2006, 14:40
Надо в жены брать девушку с компом!! :D
Которая саа в нете лазит, форумы читает!
Тогда конфликта не будет. Дома локалку делаешь - и вперед!! :yez:
=HH=Pauk
03.02.2006, 14:48
Вирпильское сообщество потеряет хорошего летчика, а я потеряю хорошего друга......это вердикт:(
Хай надо чаще летать, время уже идет на дни....:)
Любовь приходит и уходит, а летать хочется всегда. :) Если на самом деле имеется такой глубинный конфликт интересов - добром это не кончится.
P.S.: все еще женат, 8 лет уже. Но моя жена с самого начала с пониманием относилась к моим интересам. Равно как и я - к ее.
-=Andrew=-
03.02.2006, 15:02
У меня жена относится с уважением к моему хобби. Даже в клуб отпускает по воскресеньям с друзьями в ил по сетке погонять. Правда иногда деремся за комп, чья очередь играть. Пробовал ее научить в ил гонять, но дохлый номер не захватило, так только управлять научилась и все.
Мммм... Вставлю свои пять копеек.
Вообще-то исследования умных людей показали, что для нормальной семьи нужно хотя-бы 14 часов общения в неделю. Не совместного сидения перед ящиком, не сна в одной кровати и т.п. Мож просто поговорить, мож чаю попить вместе, приготовить что-то, сексом, в конце концов заняться ;) Короче показать, что ты ценишь и уважаешь свою половину :)
2 часа в день - не так уж и много, в принципе. Зато никто пилить не будет и джойстик из рук вырывать...
Podvodnik
03.02.2006, 15:15
Любовь приходит и уходит, а летать хочется всегда. :) Если на самом деле имеется такой глубинный конфликт интересов - добром это не кончится.
P.S.: все еще женат, 8 лет уже. Но моя жена с самого начала с пониманием относилась к моим интересам. Равно как и я - к ее.
Митька, а дети есть у тебя?
-=Andrew=-
03.02.2006, 15:20
2 часа в день - не так уж и много, в принципе. Зато никто пилить не будет и джойстик из рук вырывать...
Согласен. Главное уделять больше внимания своей второй половинке. Видимо по этому у меня джой никогда не выдерают из рук и не говорят иди мой посуду.
предлагаю поставить на кресло бронеспинку... :rolleyes:
Митька, а дети есть у тебя?Есть.
Это ей хана через две недели, а ты загнёшься к воскресенью...
Ладно стращать. А друзья на что? ;) Поможем если надо :D (конечно шутю, а то на дуэль еще вызовут)
Я начал именно с этого ;) И вы знаете, в начале это не сработало, а потом ... ну когда я пару разочков все таки задержался ... :D все резко изменилось.
Главное не отказывать ей в ее просьбах и выслушивать до конца . Ну а по вечерам практикуем совместное :beer: а потом спокойно иду за штурвал ;)
Мы то в провинции живем, по сему о втором компе речи и не идет ;) НЕ ПОЛОЖЕНО и всё :D И ваабщэ, кто в домэ хазяин? Я сказаль :mad: :D
Поделюсь своим опытом.
Опыт полетов - 11 лет. Онлайн полетов - 8 лет.
Супружеской жизни - 8 лет.
Пока детей не было - все было вообще просто. Пришел с работы - все внимание жене. В 21-22 полетал час - другой, жена в это время своими делами занимается.
После появления детей график стал построже. Теперь так - пришел с работы, занимаюсь женой/детьми. После 21 - детям отбой, занимаюсь женой. 2 - 3 раза в неделю - после 21 - детям отбой, летаю.
Все довольны :)
-=Andrew=-
03.02.2006, 16:04
А вот интересно. Есть ли те у кого жены, так скать боевые подруги, которые и сами не прочь прару красных(или синих) на досуге уколбасить.
A.Galland
03.02.2006, 16:17
А вот интересно. Есть ли те у кого жены, так скать боевые подруги, которые и сами не прочь прару красных(или синих) на досуге уколбасить.
А ты здесь много прекрасных дам видел? я имею в виду на форуме?
Знаю одну семью из эскадрильи Роджеров ;)
Чисто гипотетически представьте жизнь не вирпила с вирпилшей. Представляете, вы ее в постель. А она вам - не фиг, не фиг, и за джой и всю ночь с ним в он-лайне жарит. А вы, как брошенный пес один в завернувшись в одеяло в постели отходите ко сну. Посреди ночи просыпаетесь. Полумрак комнаты озарен тусклым светом монитора... скрип джойстика, щелканье хатхи, сосредоточенное лицо жены в наушниках, немигающий взгляд в монитор. Свят, свят, свят....
-=Andrew=-
03.02.2006, 16:44
Чисто гипотетически представьте жизнь не вирпила с вирпилшей. Представляете, вы ее в постель. А она вам - не фиг, не фиг, и за джой и всю ночь с ним в он-лайне жарит. А вы, как брошенный пес один в завернувшись в одеяло в постели отходите ко сну. Посреди ночи просыпаетесь. Полумрак комнаты озарен тусклым светом монитора... скрип джойстика, щелканье хатхи, сосредоточенное лицо жены в наушниках, немигающий взгляд в монитор. Свят, свят, свят....
Не говори.
-=Andrew=-
03.02.2006, 16:46
А ты здесь много прекрасных дам видел? я имею в виду на форуме?
На этом форуме нет. Но на каком то из форумов, горяче любимой игры, видел несколько (года 2 назад). 100% (без обмана).
Чисто гипотетически представьте жизнь не вирпила с вирпилшей. ... скрип джойстика, щелканье хатхи, сосредоточенное лицо жены в наушниках, немигающий взгляд в монитор. Свят, свят, свят....
и приглушенные выкрики по TS...
кстати на женщин "цветные шарики" - lines, zuma и т.п. оказывают тотально-зомбирующее действие. Если подсадить - сами слезть не могут, видел эту клинику. %)
A.Galland
03.02.2006, 17:01
Здесь была Irinel любительница Кобр да вот давненько ее не видели:)
Есть одна знакомая вирпилша =HD=INDIGO, у нее парень тоже летает... на форуме il2.su29.ru/forum их можно найти...
Одно знаю, они собирались два компа иметь во избежании... :)
Ставь условие изначально,чтоб потом для нее сюрпризом не оказались полеты:)
Ставь условие изначально,чтоб потом для нее сюрпризом не оказались полеты:)
Можно даже в брачном контакте оговорить. Количество летных часов в неделю.
ROSS_Haaga
03.02.2006, 17:28
Гелла с Чоем
АААААААААААААА!!! Жуть какая!!!! И тут я просыпаюсь в холодном поту!!! Голова на клаве, джой все еще в руке, а на мониторе догорает костер из обломков твоего самолета!!!
%)
:D :D :D :D :D
Не женись:) и проблем не будет, и головной боли, говорю как прошедший через это :expl:
Эх, мОлодёжь, мОлодёжь...Как бы вам это сказать...
Всё зависит от того, насколько ты её любишь. И она тебя.
Одно дело, если вам просто "приспичило" и свадьба - только способ обеспечить "это дело" - или решить какие-то другие проблемы - например, съехать от родителей.
Честно говоря, по исходным данным трудно сказать, что тут есть у вас.
Это может быть и намёк на то, что тебя запихают "под каблук" - в смысле тебя будут "строить". Присмотрись к её маме - и представь пару- её мама, твой отец. Если они по-твоему, могли бы ужиться мирно - знай, что скорее всего, у вас всё будет хорошо. Если нет, помни, что ТЫ ЕЁ НЕ ПЕРЕВОСПИТАЕШЬ. Если она не захочет и обсуждать твои проблемы - (а ты - её проблемы) знай, что дальше будет только хуже. Кстати, даже дети могут быть предметом для шантажирования. :(
Ты сам-то - способен ... приготовить завтрак... принести любимой кофе в постель... перенести её через лужу... в конце концов, любить её так, чтобы ей не пришлось есть таблетки, которые, хоть убей, но ЕЙ - НЕ ПОЛЕЗНЫ, а использовать "барьерное средство защиты", которое "крутые мачо", как известно не используют? Это мелочи, но с них всё начинается.
Корое говоря, если вас друг от друга не "трясёт" так, что вы сдохнуть друг за друга - на самом деле, а не на словах. НЕТ, Я СЕРЬЁЗНО. ПРЯМО СЕЙЧАС - ВЫБИРАЙ - КТО, ТЫ ИЛИ ОНА, НО ОДИН ИЗ ВАС - НА ТОТ СВЕТ... минута пошла...
.... и если вы не готовы друг друга носить на руках - каждый день, помогать друг другу расти над собой - не женитесь. Разбегаться - то ещё "счастье".
===================
P.S. Компьютерные игры - это "смещённая активность". В ней успех достигается всегда. Как состояние счастья при наркотическом/алкогольном опьянении и т.д. Ими занимаются тогда, когда есть проблемы в основной деятельности - или в личной жизни, и хочется счастья "хоть в чём".
Любовь тоже даёт счастье, и если она даёт счастья меньше, чем компьютерные игры... :\ А если больше - то какие нафиг компьютерные игры :D
P.P.S. - а не оффтопик ли в этом подфоруме эта "хвилосопфия"?
--------------------------------------
"Дважды сволочь Советского Союза" ;) :( - Salsero.
Оооо блин! Предыдущим постом меня канкретна приплющило ;) Нада отдышаться... :)
Можно даже в брачном контакте оговорить. Количество летных часов в неделю.
:D
:bravo:
beretta5
04.02.2006, 18:16
дурацкие у неё шютки :) :expl: не к добру это не к добру подумай хорошо прежде чем женится на ней :confused:
Точно! :)
Прям слова моего мужа (после того как он летать перестал). Он ложится в одинадцать, я в два ночи... А так ничего. Говорит только маты по ТС спать мешают :).
Теперь вот аддон с Пе-2 дожидаемся - и опять вдвоем в небо.
Кстати - когда вдвоем летали - после вылетов - в постели ... ууууу!!!
Наверное дело в адреналине в крови, причем у обоих.
Кстати - когда вдвоем летали - после вылетов - в постели ... ууууу!!!
Еще бы... На небесах практически...
У меня иные проблемы. Компьютер плотно оккупирован дочкой, жена тоже любит в NFS погонять, либо в бессмертные Lines... Вечером за комп почти не пускают: "Ты и так целый день на работе в монитор пялишься! Отдохни..." - и в чем-то они правы.
Вот и жду целую неделю выходных. С 9 до 11 - мое время, любят они поспать подольше :)
дык надо её того....
три раза в день - утром, в обед и вечером.
и через две недели ей хана...
Аполитично рассуждаешь, слушай!
При таком плотном графике возможен и обратный результат. :)
Хммм... А у меня все ОК....)))) У сына свой комп с Вакрафтой. У жены свой с диссертацией, а игры у неё все на сотовом)))
Ну и с остальным тоже.... Часиков так в 10 - 11 отвлекся от полетов, приземлился на ...., и через 40 минут опять в виртуальное небо. Самое главное иметь свой кабинет, чтоб стены крики в ТС заглушали, ну и чтоб у жены были и другие интересы кроме как мужа разговорами изводить, ну там любовь к сериалам например)))) И тогда полная гармония)
Полеты и семейная жизнь несовместны. После запуска АДВ, отношения резко испортились.
A.Galland
06.02.2006, 12:44
Имею 15-летний супружеский опыт и 10-летний вирпилский. До сей поры не развелся. Конечно в полном объеме - так как хотелось бы - летать не получается, но то что я больной с этими полетами на голову всем домашним известно, и никого уже не напрягает. Всегда можно нажать на "паузу", если что то срочное. Короче все дело в умении договариваться и уважении, и любви друг к другу. В последнее время ребенок подрос и просто выпихивает из-за компа. То есть если я работаю, то это святое и нефиг тут ошиваться, а если я полетел то можно постоять и поканючить - "Пааапа, ты когда закончишь?" "Па-а-а-а-а-а-па, а можно мне поигра-а-а-а-ать?" Ну и как в такой атмосфере лететь? проще пустить детеныша, а уж потом оторваться до полночи, если конечно дадут... вот так и живем :)
Завораживающая картина... И где такую найти? :confused:
Завораживающая картина... И где такую найти?
Нет, сынок, это фантастика(с) :D
=SilveR=
06.02.2006, 23:07
Чисто гипотетически представьте жизнь не вирпила с вирпилшей. Представляете, вы ее в постель. А она вам - не фиг, не фиг...
Да она вам инстинктивно не позволит на "шесть часов" к ней зайти... ;)
Привет!
Женился и подсел на "Ил-2" практически одновременно (три с лишним года назад). Сначала играл достаточно много (часа по 4) и регулярно (практически каждый день). Жена относилась к этому с пониманием, через месяц подарила на Д.Р. Х-45-тый!! %) Началось осуществление детской мечты!!! Дальше время и частота полетов стали сокращаться, комп стал чаще использоваться по прямому назначению - для работы, но периодически он (комп) стал вытягивать "по чуть-чуть" из бюджета на апгрейдики! Супруга заподозрила неладное... все реже она сидела рядом и кричала: "Стреляй!!!"... Год назад начал потихоньку вылезать в on-line... начал дергаться глаз (смотри аватар) то ли от того, что там все серьезней (для меня по крайней мере), то ли от того, что жена чаще стала сидеть "букой" перед телеком... :expl: Сейчас глаз прошел... :D Компромис, вроде, нашли... :yez: Где бы найти еще часиков десять в сутках....
P.S. Пока вместе(!!) с супругой читали эту ветку, поругались и помирились аж два раза!!
P.P.S. Чтобы добавить этой ветке объективности, передаю "клаву" жене...
Здравствуйте, эгоисты с крыльями!
Понятия не имею, где это мой драгоценный муж обнаружил компромис?... Или это он так воспринимает мое самопожертвование ради его "сомнительного удовольствия"?... Ах, сколько б я вам тут написала, да муж скажет, что мало по теме и много лишнего. По сему пишу о главном: Он и Она. Кто виноват? и Что делать?
1 вопрос: Кто виноват?
Ответ: Конечно оба! Она виновата потому, что никогда не сможет избавиться от потребности "разделить жизнь с Ним и в горе и в радости" (данное качество воспитывется мужчинами - практически каждый ищет такую "боевую подругу", которая вместе с честью отдаст ему собственную свободу, перестанет носить короткие юбки и сменит макияж "Клеопатра" на более подходящий для совместной жизни "Моль в обмороке"). Он виноват потому, что никогда не избавиться от (уж простите) матерого эгоизма (это мы в Вас воспитываем сами, с детства! Все сыночки - пупочки земли!).
Ну, и как скажите совмещается ее потребность существования "мы с Тамарой всегда парой" с его "куда хочу, туда лечу"? Слишком аллегорично? ...
У любой женщины есть три важных вопроса: КАК Я ВЫГЛЯЖУ? ЧТО Я ДЕЛАЮ? и ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? Это, так сказать, три орешка для Золушки, в них и весь секрет!
2 вопрос: Что делать?
Итак, рецепт (на меня, по крайней мере, он действует): Придя домой, скажите, что сегодня она такая восхитительно загадочная! (Это ПЕРВЫЙ ответ). Перед ужином: "Как хорошо, что дома меня ждет такая женщина!!!" (далее следует легкий поцелуй в любую удобную для вас и приятную для нее часть тела, она удивленно улыбается и роняет на пол ваш ужин), после ужина: "За такой ужин я для тебя десяток мессеров укокошу!" (и не важно, что это была подгорелая гречка, но она уже смеется, а это половина успеха). Все это ответ на ВТОРОЙ вопрос - она все это делает потому, что такая хорошая и удивительная, и никто кроме вас не сможет это ТАК оценить. Далее вы помогаете убрать со стола (Увы, это трюк из обязательной программы, но его можно заменить быстрым забегом с мусорным ведром до помойки или чем-то похожим).
Самое сложное - правильно применить ТРЕТИЙ ответ. Тут все зависит от особенностей объекта, которому пускается пыль в глаза. Варианты: "Зайка, я так люблю тебя, моя сладкая! Мне так с тобой хорошо! Пойду поохочусь для тебя..." и... "Сегодня такой замечательный вечер, такой ужин и ты такая, что я чувствую себя таким смелым, что..." и др., и пр. и... и идете летать на своих крафтах!
Надеюсь, что смогла хоть как-то прояснить женское отношение к вашим играм.
И еще одно, выбирая между женщиной и самолетами, убедитесь, что самолет родит вам сына, будет делать подарки вашей маме и сидеть у постели, когда вы, перебрав в компании, станете обнимать тазик... :p
:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
супруга Mef
бальшущее спасибо, все законспектировали, будем изучать на разборе полетов.. вобщем будем думать :D
Schtuzer
07.02.2006, 01:51
Здравствуйте, эгоисты с крыльями!
Спасибо что написали, и написали интересно. Всегда полезно знать точку зрения другой стороны.
Поймите, мужики это мужики, им бы повоевать, пострелять, доказать свою силу и т.д., то есть в чем еще дети, так что просите нам, такие мы вот...А кто из нас не мечтал стать пилотом, в небе летать. Да все. Вот и выходит что мечта частично но сбывается.
Короче, Mef, классная у тебя жена. Уверен, у вас должно быть все хорошо :)
Почитал ветку.. Классно вам всем нажал паузу, сказал что то приятное жене, поиграл когда все легли спать и т.д. У меня все это не работает :expl: На любое заикание о самолетах мне в ультимативном тоне приводится примеры последних авиакатастроф. На объяснения о статистике падения самолетов против автомобильных аварий мне предъявляется факт что если машины сталкиваются в лоб люди могут выжить а в самолете нет. И так далее и тому подобное.. Спорить бесполезно, единственный метод который я нашел это просто об этом не говорить вообще .. На вопрос куда едешь обычно говорю: "поработать" или "поделать важные дела" - и никаких вопросов не возникает. Sweet ignorance. Но как я в будущем объясню следующee?
"Дорогая видишь ли я работаю программистом потому что нам надо платить за дом, а пилотом или инструктором по выходным поскольку мне надо летать?"
Или это?
"Дорогая я понимаю что программисту платят больше в пять раз, но мне нравится работать пилотом чартеров. Ну и что что платят мало за то посмотри как хорошо! Мы друг по другу скучаем поскольку не видимся каждый день! Наши отношения от этого становятся намного ценнее и романтичнее! И не смотря на то что мы не всегда проводим выходные вместе зато какие романтические вечера посередине недели"
Думаете хоть один из этих доводов подействуют на женщину. Думаю нет! Большинству женщин нравятся что бы их любимые были рядом причем постоянно - так сказать чувство локтя . А если ты торчишь по командировкам и твоя жизнь на чемоданах то некоторые женщины считают что им не достаточно уделяют внимания, не ценят не любят так как надо и т.д . Получается что я эгоист. Вот так :expl:
RB, что тут сказать.
Помоги тебе Бог - если он есть.
А вообще- аргументы, которые ты приводишь, не о том.
Твоя жена боится тебя потерять вообще, а ты ей говоришь о том, что это маловероятно. Для неё твой аргумент о маловероятности - не действителен. Она ВООБЩЕ не хочет тебя терять.
Почему- это вопрос интересный, но, боюсь, не для этого форума. Если вообще это стоит обсуждать публично.
RB, что тут сказать.
Помоги тебе Бог - если он есть.
Он есть, но очень частно занят :)
Я тут отредактировал маленько. ;)
Salsero - отлично сказал!
Супруга Mef - еще в 10 раз лучше!
Жить семьей - это талант!
Rocket man
07.02.2006, 06:31
А, приятель, порадовал в начале рабочего дня! Решпект! ;) :D
Rocket man
07.02.2006, 06:34
ноут помогает. Сидит по форумам, ещё музыку слушает... Летать можно!
Да, моя тоже хочет ноут или хороший, не очень маленький КПК. Я сразу смекнул, что это мне на руку, и стал горячо поддерживать ее идею. ;)
Да к тому же - я ее люблю :p
И еще одно, выбирая между женщиной и самолетами, убедитесь, что самолет родит вам сына, будет делать подарки вашей маме и сидеть у постели, когда вы, перебрав в компании, станете обнимать тазик...Значит ли это, что если дети уже есть, подарки маме я делаю сам, и не пью, то мне не нужна жена как класс? :)
Значит ли это, что если дети уже есть, подарки маме я делаю сам, и не пью, то мне не нужна жена как класс? :)
Онозначно! А зачем? :D
Мужики! Не делайте из Ил-2 культа.
Если баб нельзя победить, их надо организовать и возглавить.
Посади свою половину в кабину заднего стрелка, назначь ей премию 100 $ за сбитый, и она сама за тобой бегать будет, чтобы полетал. Проверено на личном опыте.
ух ты! по 100 зелени за каждый сбитый на рыло:) щас посчитаю сколько я заработал за пять лет в онлайне:)
Мне барышень и на работе хватает :( я один, а их пятеро %) ну и шестая подружка, просто капец. Не пока жениться нехочу )))).
Если баб нельзя победить, их надо организовать и возглавить.
"Небесный тихоход."
Жалко У-2 нелетаб.
Rocket man
07.02.2006, 14:51
Да она вам инстинктивно не позволит на "шесть часов" к ней зайти... ;)
:D :D :D
ух ты! по 100 зелени за каждый сбитый на рыло:) щас посчитаю сколько я заработал за пять лет в онлайне:)
Ты посчитай сколько твоя половина заработает, в этом весь прикол.
А мне тут одна девушка на работе сказала, что если бы ее муж летал, хоть 24 в сутки, она бы слова не сказала!!! Во как!!! Я ей чуть предложение не сделал!!! :D :D :D
А мне тут одна девушка на работе сказала, что если бы ее муж летал, хоть 24 в сутки, она бы слова не сказала!!! Во как!!! Я ей чуть предложение не сделал!!! :D :D :D
- Дорогая, я сегодня задержусь на работе и приду очень поздно.
- Я точно могу на это рассчитывать?
жёны и авиасимы не совместимы
жёны и авиасимы не совместимыСовместимы. Моя еще не сбежала и вроде даже и не собирается. :) Просто надо перед свадьбой тест на совместимость устраивать. :)
C subj наступила полная ясность...
Хочу поделится интересными наблюдениями по теме ..Многие мужчины здесь что лицензия пилота пускай даже частного это некий магнит притягивающий женщин. Ну как же сам образ пилота скажем в 30х годах это что то героическо-романтический. И пускай сейчас не время когда после каждого рекордного полета человек становился звездой мировой величины, но тем не менее запал и стереотипы еще остались ...Многие из тех кто учатся летать прибывают в эйфории абстрактного образa в котором они себя видят при получении лицензии. Им почему то кажется что при одном только слове "я пилот" объект симпатий новоявленного воздухоплавателя впадет в эмоциональный экстаз который должен закончится жарким романом..В теории все конечно хорошо, но есть одна большая проблемка. Женщины которые возможно видят романтический образ пилота но не имеют особых чувств к авиации быстро понимают что человек-летающий никак не ассоциируется с образом надежности, близости, защищенности. Наоборот такой летун скорее всего что то вроде ветреного человека который застрял либо в детстве, либо в глубине своего эгоизма, либо в своем сумасшествии..С другой стороны женщины которые любят авиацию зачастую быстро приступают к делу и в конце концов становятся пилотами или инструкторами. Эти женщины как раз то что новоиспеченному пилоту надо, но к сожалению они смотрят на таких мужчин с нисхождением поскольку для таких женщин кумиром будет 40 летний капитан Боинга 747 или какой нибудь "чиф пайлот" местной летной школы. Снова облом ..
В добавок красивые женщины редко остаются в авиации не замужними. У меня есть несколько знакомых инструкторов которые женились за своих подопечных! Опять таки девушка учится летать а ее самый главный авторитет в авиации кто? Правильно - инструктор! Такой инструктор потенциально является кандидатом в мужья. После этого браки получаются как правило крепкие, семьи авиационными и отношения здоровые.
В моем личном опыте девушки с которыми я встречался будучи пилотом в 50 процентах случаях максимум изъявляли желание прокатиться на самолете. Из этих 50 процентов 80 процентов сразу делали вывод ну его нафиг (авиацию и всех кто к ней причастен), a 20 процентов сразу признавались что не видят нормальных отношений с мужчиной который постоянно и последовательно пытается себя убить при этом ставя ультиматум или я или авиация. При этом "я" и "авиация" вместе понятия не совместимые, а любые попытки их связать приводят к выводам вроде "вот если бы ты по настоящему меня любил" или "вот если бы ты был состоявшимся зрелым человеком" и т.д. Мне даже однажды обещал купить компьютер, джойстик и педали взамен реальных полетов :D
Если абстрагироваться от женщин и просто посмотреть отношение людей (колег по работе, знакомых и т.д.) например ко мне как пилоту тут тоже все не просто. Многие не понимают спрашивают вопросы вроде "зачем тебе это нужнo?", " ну получишь ты этот рейтинг а дальше что?" или "ну а что это тебе дало?"...Объяснить что либо таким людям практически не возможно поскольку со своей рациональной точки зрения они правы, а что бы понять мою надо так же болеть авиацию.
Что имеем !? Наверное 50 процентов людей которые учились со мной летать и получили лицензию бросили авиацию. Семья, прочее и т.д.Другие 40 летают найдя компромисс или понимание со стороны (жен, девушек, близких и т.д.) Ну оставшиеся 10 процентов хотят связать свою жизнь с профессиональной авиацию и в этом деле их ничто не может остановить. Всему есть своя плата в авиации семейных комфорт или комфорт отношений специфический...
:ups:
RB - лучше не скажешь.........
Mef, передай мой РЕСПЕКТ супруге!!! :bravo: После того как я последовал ее советам эффект был просто потрясающий!!! ... Правда несколько не тот, на который я рассчитывал: "Такой замечательный вечер, такой прекрасный ужин, а ты такая прекрасная и обворожительная ... И нафига мне эти самолеты? :rolleyes: В другой раз полетаю!!!" :D
Все-таки правильно сказал Salsero
Любовь тоже даёт счастье, и если она даёт счастья меньше, чем компьютерные игры... :\ А если больше - то какие нафиг компьютерные игры :D
Но с другой стороны, нельзя, чтобы игра была ВМЕСТО реальной Жизни. Она должна быть ВМЕСТЕ с Жизнью. Игра должна делать Жизнь интереснее... Например, возьми ее на МАКС. Только постарайся обеспечить все удобства - выезжайте заранее, чтобы не пришлось торчать три часа в пробке или в битком набитой электричке. Уютно расположитесь на травке и вместе посмотрите авиашоу. Вроде бы, многие девушки смотрят с удовольствием... Не думаю, что она станет разбираться в авиации, но внимание должна оценить!!! :)
Xai, а воообще-то, с чего это ты вдруг напрягся? ;)
Если мне не изменяет память, в этой песенке поется примерно так:
"А ты не летчик,
А я была так рада
Любить героя
Из летного отряда!!!"
Может, когда она так хитро улыбалась, она хотела сказать совсем другое - например, что ей в жизни повезло встретить летчика!!! Пускай и виртуального!!! ;) Может, это она тебе так в любви признается... А ты и не оценил с перепугу... %)
P.S. "Как говорил мой друг Сократ - женись обязательно!!! Попадется хорошая - станешь счастливым, попадется плохая - станешь философом!" (c) :)
Совместимы. Моя еще не сбежала и вроде даже и не собирается. :) Просто надо перед свадьбой тест на совместимость устраивать. :)
не волнуйси скоро сбигит ,ето вопрос времени .
Администрация будет благодарна за использование литературного русского языка. La5-er
не волнуйси скоро сбигит ,ето вопрос времени .А я доживу до этого времени? Жизнь так коротка... :)
У меня всегда есть время полетать в свое удовольствие, благо моя половина всегда имеет чем себя занять. Кроме меня в ее жизни есть работа, заочное отделение и курсы английского языка, все это она умеет гармонично сочетать. Что касается компа, то когда я понял, что мне не нравится когда кто то пользуется моим компом, меняет настройки, вобщем все знают о чем я... я завел для нее отдельный сеанс, свой запаролил нафиг. Потом когда осознал, что проблем это не решает, за комп хочется обоим и чаще всего одновременно, был немедленно собран второй. А если будут дети, то будет 3-й комп, 4-й, вобщем сколько потребуется что бы вопрос дележа компового времени никогда не поднимался, нервы и мир в доме дороже. Моя сама каждый вечер проводит минимум час за компом, что то там по работе или учебе доделывает, в свои женские игрушки играет, благо я об этом забочусь, все клоны зумы и прочие проскакивающие мимо меня женские аркады я добросовестно устанавливаю на ее комп, ищет чего нибудь или еще что, потом еще час плещется в ванной. Вобщем, мне повезло что моя красавица всегда может самостоятельно найти чем бы ей заняться, может часами ковыряться в своих горшках с цветами, дрессировать попугая, естественно, нормальному, здоровому общению все это не в ущерб, благо никогда она еще не могла меня упрекнуть в недостатке внимания с моей стороны. Иногда правда, по выходным, особенно днем, вроде хочется основательно полетать, а она зовет погулять, я в таких случаях обычно с ней соглашаюсь, причем именно соглашаюсь, а не иду на уступку. Вобщем, ИМХО секрет совместимости женщины и самолета в том, что женщина должна быть самодостаточной личностью, имеющей какие то интересы в жизни кроме тряпок и розовых соплей, которую нужно просто уважать, тогда и она будет понимать и уважать твои интересы.
надо перед свадьбой тест на совместимость устраивать. :)
Это уже поздно :eek:
Нафиг Вам ЖЕНА? Заведите домработницу!
А с Подругой у Вас никогда таких проблем не возникнет.
А если возникает то это не подруга, а будущая домработница или жена :(
Детей и с подругой можно иметь ;)
З.Ы. А ваще мужики Вы чего? тиливизора насмотрелись?
Вам то нафига беречь имущество? А если женщина этого хочет, то Вы для нее просто кошелек!
Будьте честными с женщинами и все у Вас будет.
И научитесь наконец выбирать человека, а не мебель :mad: Респектабельные Вы мои :D
Mef, передай мой РЕСПЕКТ супруге!!! После того как я последовал ее советам эффект был просто потрясающий!!! ... Правда несколько не тот, на который я рассчитывал: "Такой замечательный вечер, такой прекрасный ужин, а ты такая прекрасная и обворожительная ... И нафига мне эти самолеты? В другой раз полетаю!!!"
:D :D :D Передал!!!
Но с другой стороны, нельзя, чтобы игра была ВМЕСТО реальной Жизни. Она должна быть ВМЕСТЕ с Жизнью. Игра должна делать Жизнь интереснее... Например, возьми ее на МАКС. Только постарайся обеспечить все удобства - выезжайте заранее, чтобы не пришлось торчать три часа в пробке или в битком набитой электричке. Уютно расположитесь на травке и вместе посмотрите авиашоу. Вроде бы, многие девушки смотрят с удовольствием... Не думаю, что она станет разбираться в авиации, но внимание должна оценить!!!
Ага! Моя потом целую неделю радовалась при виде "очковых медведей" после жуковского "загара"!! :D А как девушки смотрели авиашоу... вот вобщем :cool:
Вообще-то исследования умных людей показали, что для нормальной семьи нужно хотя-бы 14 часов общения в неделю.
Сорри за офтоп. Смотрю темку, переживаю, так сказать. Теоретически всё то же самое. Супруга сначала смотрела с интересом, теперь всё варьируется, в зависимости от настроения, с "долго ты ещё будешь сидеть..." до "полетай что ли, что-то ты сегодня скучный такой".
А самое главное здесь много писали об ожиданиях в семьях летчиков, а мне тогда что говорить...Профессия-моряк. :rolleyes: С супругой живём уже 19-ый год. Сейчас уже ничего. 4 месяца в море, 2 на берегу. А раньше были помоложе, рейсы до 9 месяцев...А сколько хороших, на чужой взгляд, конечно семей за эти годы распалось. Так что всё зависит от твоего собственного выбора. А хорош он или плох, покажет только время.
З.С.Ух, сколько много и нудно написал! :D :D :D
"Старость любит давать добрые советы, так как не может показывать дурных примеров..." Ж.П.Моруа.
Ну не знаю, читаю я тут, у всех какие-то проблему совместимости жен с авиасимами.
Такое ощущение, что только мне повезло. Я начал летать еще с F-15 поэтому после знакомства с будущей женой первым подарком был диск с Миг-29 :),
потом мы плавно перешли к Фланкеру 1.5 - 2.0 - 2.5.
А сейчас она уже летает лучше меня. Имеет собственную ветку на форуме по ее любимому самолету и т.д.
И самое главное в семье мир и порядок, не каких скандалов, что кто-то летает, всегда можно вдвоем по сетке слетать.
И не каких проблем если потратил лишние зеленые на очередной апгрейт.
В общем все путем, чего и всем желаю! :)
71Stranger
26.02.2006, 07:14
Ну не знаю, читаю я тут, у всех какие-то проблему совместимости жен с авиасимами.
Такое ощущение, что только мне повезло. Я начал летать еще с F-15 поэтому после знакомства с будущей женой первым подарком был диск с Миг-29 :),
потом мы плавно перешли к Фланкеру 1.5 - 2.0 - 2.5.
А сейчас она уже летает лучше меня. Имеет собственную ветку на форуме по ее любимому самолету и т.д.
И самое главное в семье мир и порядок, не каких скандалов, что кто-то летает, всегда можно вдвоем по сетке слетать.
И не каких проблем если потратил лишние зеленые на очередной апгрейт.
В общем все путем, чего и всем желаю! :)
Сдается мне, мил человек, ЧИТАР вы! :) %) :beer:
Red_Pepper
26.02.2006, 08:33
Это делается так:
1. Супруге дается и сдерживается клятва, что весь культурный отдых, рестораны/кафе, походы к друзьям будут совершаться только в паре (за редкими редкими исключениями корпоративных пьянок).
2. Собирается такое количество запасных компьютеров, при котором на твою боевую машину претензий в семье не будет (мне пока хватило одного).
3. Супруга плотно подсаживается на форумы, чаты, игры. Идеально будет так же ухитриться вогнать супругу под какую-нибудь социальную ответственность в сети (сделать модератором в какой-нибудь ветке форума, оператором в чате, и т п).
4. Один раз спокойно и доходчиво объяснить что такое онлайн, где никто не станет ждать, пока я оценю очередную обновку, пропылесошу ковер или помою посуду. Объяснить, что из-за того, что я отвлекусь именно сейчас на эти пять минут - вероятно потеряю труды часовых усилий; поэтому я выполню просьбу позже, и от этого никто не пострадает (в том числе не пострадает моё душевное равновесие - залог счастья и мира в доме))
Пока вроде хватает, чтобы проводить от трех и более часов ежедневно за компьютером в послерабочее время. Может и мне просто повезло :)
Rocket man
26.02.2006, 08:39
Это делается так:
1. Супруге дается и сдерживается клятва, что весь культурный отдых, рестораны/кафе, походы к друзьям будут совершаться только в паре (за редкими редкими исключениями корпоративных пьянок).
2. Собирается такое количество запасных компьютеров, при котором на твою боевую машину претензий в семье не будет (мне пока хватило одного).
3. Супруга плотно подсаживается на форумы, чаты, игры. Идеально будет так же ухитриться вогнать супругу под какую-нибудь социальную ответственность в сети (сделать модератором в какой-нибудь ветке форума, оператором в чате, и т п).
4. Один раз спокойно и доходчиво объяснить что такое онлайн, где никто не станет ждать, пока я оценю очередную обновку, пропылесошу ковер или помою посуду. Объяснить, что из-за того, что я отвлекусь именно сейчас на эти пять минут - вероятно потеряю труды часовых усилий; поэтому я выполню просьбу позже, и от этого никто не пострадает (в том числе не пострадает моё душевное равновесие - залог счастья и мира в доме))
Пока вроде хватает, чтобы проводить от трех и более часов ежедневно за компьютером в послерабочее время. Может и мне просто повезло :)
Нормально - у меня столько же времени есть :D
Ну у меня опять же попроще будет, я сразу собрал два компа.
Соответственно пребывание за компьютером в нерабочие время
составляет от полного «не хочу сегодня его включать»
до «буду сидеть до утра». :)