PDA

Просмотр полной версии : Проблемка - у 190А-8 стойка заднего колеса торчит не там

Inspektor
03.02.2006, 19:06
Что-то никак не удается прикрепить изображения... может позже получится (не открывается страница где идет подгрузка файлов).

В общем суть такая. Стойка хвостового колеса фоки (у А-8 и Ф-8, у других вариантов ФВ-190 все нормально) отображается не там где надо, а точнее внизу на задней кромке РН. Причом все работает нормально - при выпуске шасси колесо выходит правильно и по той же траектории идет "кривая" стойка - от задней кромки РН она опускается под РН.

Что у меня не так? Смена скинов не влияет на результат. В принципе на игру это не влияет, но некрасиво до ужаса.

Прошу Вашей помощи.

SLI=Makc 89=
03.02.2006, 19:28
глюк. у меня такого нету.

Поменяй драйвера, дллки.

-LT-
04.02.2006, 00:07
ОБРАТИ ВНИМАНИЯ В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ ДОЛЖНО БЫТЬ КОРЕКТНО ИЗОБРАЖЕНО КОННЕКТ И ГОЛОСОВАЯ СВЯЗЬ!!! ЯВНЫЕ ГЛЮКИ С ГРАФИКОЙ СКОРЕЕ ВСЕГО ТЕБЕ НАДО СНЕСТИ И ПЕРЕУСТОНОВИТЬ ЗАНОВО ДРОВА. ВЫБРАТЬ OPEN_gL И ДУМАЮ ПРОБЛЕМА БУДЕТ РЕШЕНА. ЕСЛИ НЕТ, ТОГДА ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ, КАК ГОВОРИТСЯ САМЫЙ НЕПРИЯТНЫЙ. А ИМЕННО ПЕРЕУСТАНОВКА 'Ил-2' удачи ... ;)

MIGHAIL
04.02.2006, 00:42
у ф-8 банкометр нефурыкаит

Jameson
05.02.2006, 09:01
Похоже на глюк с видео. У меня вот в мессере иногда, хотя давно не видел, иногда стрелка компаса ребром встает. Работает при этом правильно, но ее почти не видно.. Часто это было в те времена, когда кулер на видяхе дохлый был.

Inspektor
05.02.2006, 21:21
Хмм... Да я насколько помню - этот глюк давно уже с колесом. Дрова (вместе с видеокартой, радеон7500->гефорс6600Гт) менялись не раз. Кучу патчей уже утекло. А переустанавливать ил-2.... я лучше сначала Голд или Платинум "Ил-2" дождусь - две недели всего осталось. :ups:

Спасибо за советы!

з.ы. только сейчас взбрела в голову шальная мысль - а может в суппорт официальный написать? может там что скажут?

timsz
05.02.2006, 21:42
з.ы. только сейчас взбрела в голову шальная мысль - а может в суппорт официальный написать? может там что скажут?

"Шурик, ты комсомолец? Это же не наши методы!"

:D