Просмотр полной версии : Исчезают самолеты
Проблемка у меня: на широкоугольном обзоре иногда исчезают самолеты. То есть на схождении сначала точка, потом ничего, потом уже прорисованная модель. Такое чуйство, что некоторые лоды просто вываливаются. Достало :). На среднем виде, или на прильнуть к прицелу все путем (на не очень больших дистанциях - на больших не пробовал). Причем исчезают не все типы. Точно это происходит с мигами, лаггами (не уверен), яками (вроде не всеми), фоками. Может еще с кем-то.
Что делать? Ил переставлял.
Memento Mori
08.10.2002, 02:51
Может УФО?Надо позвонить в ЦУП спросить не регистрировали пришельцев на твоей системе? :D
А если честно - наверно это некорректная работа драйверов.Опиши свои настройки в ИЛе,если не затруднит - конфиг.... :cool:
Будем искать пришельцев..... :D
Кто-то уже жаловался на это. Похоже все-таки железо/дрова.
Конфиг такой: PIII-800EB, P3V-4X, 192 MB, ASUS V6800, Genius SoundMaker Live!, Win ME
Настройки - на картинке
В Иле: ландшафт среднее, освещение плохое, детализация объектов - самая лучшая
А если честно - наверно это некорректная работа драйверов
Гмм, а при чем тут могут быть драйверы? Такого же в других играх нету. Ни выпадающих полигонов, ничего. Скорее косяк в движке. Я точно не помню, но по-моему это после 1.04 появилось
Забыл картинку присобачить
Эт еще что! Вот у меня недавно (до того, как я переполз на 1.2) совсем дикая ситуация была Значится, сваял я в быстром редакторе типа "миссию": четверка Ту-2С атакует немецкий аэродром (зенитки, понятное дело, прикрывают - шоб жизнь совсем медом не казалась ;)), мы (я и бот) пытаемся прикрывать "тушки", а над аэродромом шляется парочка "худых" и две "фоки" ... Только-только оказались мы в воздухе, как один из бомберов орет:
- Я шестой! Я подбит! Снижаюсь ...
К нему "восьмерка" присоединяется - мол, тоже, нехорошо ему и вообще - война являет собой весьма опасное занятие ;) Шо за фигня, думаю? До аэродрома-то еще не долетели, зенитки, понятное дело, помалкивают еще, истребители - всего лишь точки на горизонте ... Ладно, думаю, потом разберемся, а пока - пусть "5" и "7" отбомбятся, о чем я их и попросил :) Вдруг, на тебе - "Я шестой! Понял! Атакую!" :confused: Не пойнял ... ладно, потом разберемся ... Записал я, короче, трек, прокручиваю, камера - на "6"-ку, наблюдаю ... бац! - висим :( Еще разок - "те же яйца, только сбоку" :mad: Ладно, камера - на "5"-ку, все внимание - на "6"-ку и ... он ИСЧЕЗ! (вместе с "8", кстати) :confused: Так я и остался в недоумении ... не иначе, немцы какое-то сверхсекртетное оружие в ход пустили :D
deSAD а нам можно глянуть на то как это было
Ну раз трек deSAD записал, то давай его сюда. Смотреть бум.
deSAD а нам можно глянуть на то как это было Трек писан в версии 1.1 без 3do02.sfs, ежели интересно, могу притащить для любопытствующих ;)
давай давай ... давай :)
JGr124_Jager12
08.10.2002, 16:34
Есть и у меня такая проблема, ей уже как месяц. Сначала думал, что это соперник так уходит, а оказалось дело в включении широкоугольного обзора. Сейчас вроде как сделал установив в настройках видео видимость на Дальную, освещенность грунта на Хрошую, освещенность обьектов -лучшая, детализация - максимальная, текстура 100%. Кажется вреде нормально, но на зимних картах, как пока предполагаю, все же есть проблема со слежением за белыми советсткими самолетами.
================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
Поняятно...
Я с такими настройками буду в пошаговую стратегию играть :))
Ну вот, трек притащил (проверил, кстати, в 1.2 - глюк на месте ;)) - наслаждайтесь :D
Да, кстати, так это вот выглядит - был самолет, и - нет самолета
Да, кстати, так это вот выглядит - был самолет, и - нет самолета
Total annihilation.... :eek:
Olegator
09.10.2002, 21:53
Эксперимент: Филадельфия 2 :D
FilippOk
11.10.2002, 05:06
ASUS. Или нВидиа в целом. Или ихние дрова.
Такая же байда у меня на работе была. ASUS v3800. Пропадают. Так же. Махнул на ATI AIW 16 - всё ок. Потом тестил ещё один ASUS, не помню, какой - то же самое. Моя ATI Radeon 7500 32SDR щас стоит - всё ок.
Я пока ещё не разобрался, чё за хрень.
ASUS6800 и ASUS3800 - это, что? Ну, в смысле, какой чип? У меня, например, GeForce 2MX - тоже от ASUSа, но все прблемы исчезли когда я грохнул весь ASUS-овский софт и стал патчить железку исключительно Детонаторами NVidia, преварительно позиционировав её (через менеджер устройств) как GF2MX, хотя система и спорила со мной - говорила, что лучше оставить ASUS-овский дрвйвер. :rolleyes:
ASUS 3800 - TNT 2
ASUS 6800 - GeForce (кажется, 2-й)
Но, ИМХО, трабл не в софте от ASUS, потому как у меня ASUS 8200 (GeForce 3), дрова - Detonator 30.82 (те, которые WHQL), а крафты-"призраки", тем не менее, имеются Правда, справедливости ради стоит отметить, что я вчерась ASUSовские 31.40 попробовал, так Ил-2 вообще перестал стартовать - система стабильно в блускрин вылетала Пришлось к 30.82 откатиться
Попробуй удалить из системы весь ASUS - весь его софт и железку в менеджере у-в. Потом пропиши её как просто GF3. У меня тоже исчезали самолеты. А теперь - не исчезают. Проблема ASUS-овского софта. Видимо они таким образом, что-то оптимизировали.
У меня ничего асусовского сроду не стояло :)
У меня ничего асусовского сроду не стояло :)
OK, о-кей. Разбираемся дальше - DirectX или OpenGl? Какой видео режим установлен в ИГРЕ?
Тута я :) Уезжал просто.
У меня OpenGL. Впрочем, я систему переставил в связи с приобретением нового джоя (не хотел он ставиться). Сейчас еще посмотрю, что получилось и сообщу.
Какой видео режим установлен в ИГРЕ?
В каком смысле?
Попробовал. Ничего не изменилось.
Из дров стоит Детонаторы 40 и VIA 4in1
В игре настройки: освещение плохое, ландшафт средне, детализация объектов максимально.
Вчера тоже наблюдал это явление ,исчезала штука летел на п39 широкий обзор был.... мать асус видео msi
Попробовал. Ничего не изменилось.
Из дров стоит Детонаторы 40 и VIA 4in1
В игре настройки: освещение плохое, ландшафт средне, детализация объектов максимально.
Странно всё это. У меня были подобные казусы, но в какой-то момент я про них забыл - так как давно ничего такого не было. Причём было при рендеринге при помощи DirectXа. Правда я активно баловался с GeForce Tweak Utilite... Видимо это какая-то самодеятельность карты, связанная с внутренними настройками.
С недавних пор тоже самое стало твориться, после того как поэксперементировал с настройками видео (в винде и игре).
Карточка Leadtek A250 (GeForce4 - 4400, DDR 128Mb). Детонатор 30.82.
Винда-98.