Просмотр полной версии : Вопросец по DGen'у
Tony_1982
05.02.2006, 01:31
Хочу в дин. кампанию на Пасифике вставить немецкий самолёт. Прописыванием его в файле planes***.dat ничего не получается - компания не запускается. Как быть?
Японские самолеты вполне прописываются таким способом. Видимо, где-то еще надо править.
PacificPlanes.txt (или .dat), если есть оба файла, изменяй оба.
не помню, с какой версии появился EuroPlanes.dat, но сначала был тхт файл, а в пасифике помоему он и остался.
Tony_1982
05.02.2006, 13:13
Изменял - не помогает... Я просто строчку с EuroPlanes вырезал в PacificPlanes - таж фигня. Всё появляется в выборе самолёта перед началом карьеры, но карьера не стартует.
хм...
я пацифичные самоли в европу легко перетаскивал.
если не стартует - значит еггор-лог пишет.
процитируй?
или вообще - кнопка блямкает, но ничего не происходит?
не стартует вообще или доходишь до меню операций, выбираешь самоль и не стартует?
вообще, как я понял, если евро-дген както еще маломальски обновляется, то на тихоокеанский болт забит упругий.
да, а за кого кампанию хочешь? уж не за немцев, надеюсь?
он может и не знает, что есть такая сторона.
Изменял - не помогает... Я просто строчку с EuroPlanes вырезал в PacificPlanes - таж фигня. Всё появляется в выборе самолёта перед началом карьеры, но карьера не стартует.
А расширение у PacificPlanes с .txt на .dat поменял?
Tony_1982
05.02.2006, 14:24
А расширение у PacificPlanes с .txt на .dat поменял?
Нет, у меня оба и Евро и Пасифик txt.
Tony_1982
05.02.2006, 14:25
да, а за кого кампанию хочешь? уж не за немцев, надеюсь?
он может и не знает, что есть такая сторона.
Нет, хочу просто на 110-м полетать за JAAF, как бы на Ki-45. Всё в менюшках появляется - просто кнопка "блямкает" и ничего не происходит.
Нет, у меня оба и Евро и Пасифик txt.
Не уверен, что это поможет в данной ситуации, но, вроде, чтобы эти файлы заработали, они должны быть .dat.
Yaroslaw
05.02.2006, 21:47
Хочу в дин. кампанию на Пасифике вставить немецкий самолёт. Прописыванием его в файле planes***.dat ничего не получается - компания не запускается. Как быть?
Поищи старые ветки по обсуждению Дгенов. Там где-то,помню, Старшой объяснял что-то в этом духе. (и многое другое.) Так сразу не вспомнить,я немцев не вставлял к джапам. Я тоже поищу. Найду-кину ссылку. :yez:
Нет, хочу просто на 110-м полетать за JAAF, как бы на Ki-45. Всё в менюшках появляется - просто кнопка "блямкает" и ничего не происходит.
ну тогда должно робить все.
сделай. как советуют про .dat
вначале работал тхт, а после следующего патча поменялось на дат. в евро-дгене по крайней мере.
Tony_1982
06.02.2006, 04:21
Какие ДГен-ы бывают кроме Ловенгрина и Старшого? Никто не знает? Я ту просто в тупик зашёл, весь на нервах. Пытаюсь поиграть в кампанию за японского пилота Япония-45. Просто ужос, остой редкостный, что одна, что другая! :expl: . Ещё и боты тупые, не слушаются... :mad: Я уже подумываю сам стат. кампанию сам сделать простенькую, но насыщенную.
вроде как только вариант использования онлайн-войнатора остается, больше нету.
типа как берешь исходники беллума, и затачиваешь их для сингла.
ктото так уже делал, но я понял, что ето надо неплохо программить уметь.
Насчет Bf в Японии...
Есть подозрение, что в самом DGen'e (а, может, и в Иле) уже для каждой карты заложено ограничение на эскадрилии и типы самолетов.
Есть подозрение, что в самом DGen'e (а, может, и в Иле) уже для каждой карты заложено ограничение на эскадрилии и типы самолетов.
немного не так.
насколько мне известно, намеренное ограничение в дгене было только в невозможности играть на мурманской и балтийской карте.
все остальное - не ограничения, а отсутствие.
не прописана эскадрилья такаято в теле дгена - вставил в кампанию - запуска не будет,
не прописана карта такаято - вставил в кампанию - запуска не будет, итп.
не ограничения, а отсутствие.
Да, я об этом - набор эскадрилий ограничен заранее заданными эскадрилиями. :)
Хотя еще есть вариант вроде прописывания файлов типа StalingradPlanes.
Может так можно заставить?
chameleon
07.02.2006, 03:22
Можно, на Сим-аш-кью выскакивала ссылка на TrueDGeN. Там на тихом океане всякие исправления вносились, по-иоему, этим способом
TrueDGeN - это какаято отдельная версия дгена?
chameleon
07.02.2006, 19:28
Нет, это исправления для существующего, с максимально возможым реализмом и исторической правдой. Проще говоря, доработанное молотком и напильником
о, надо найти такое.
кто первый найдет - пусть бросит сюда ссылку, ок?
NewLander
07.02.2006, 23:50
о, надо найти такое.
кто первый найдет - пусть бросит сюда ссылку, ок?
Первая ссылка по Гуглю...
http://www.airwarfare.com/Sims/FB/fb_campaigns.htm#042
Люди, учитесь пользоваться благами технологии :expl:
Первая ссылка по Гуглю...
http://www.airwarfare.com/Sims/FB/fb_campaigns.htm#042
Люди, учитесь пользоваться благами технологии :expl:
Зачем ими пользоваться, когда помогут добрые люди :yez:
ешкин кот...
я почемуто думал, что энтузиасты ковырять дген начали.
а это просто правленные кампании и шаблоны...