Просмотр полной версии : Сбой на Flash драйве - чем восстановить инфу?
Ситуация: Имеется Flash драйв Inno Disk на 256 Мб, разделенный стандартной программой на 2 части - шифрованную и нешифрованную.
Сбой на шифрованной части + приглашение её отформатировать. Отформатирован.
Final Data Enterprise 2.0 - восстановлена часть текстовых файлов.
Recover4all Professional v2.23 - некоторые другие файлы в разной степени повреждения.
Что посоветуете ещё?
Попробовал. Графические файлы не некоторые программы восстановились целиком, но! Ни одного из текстовых файлов, уже восстановленных Final Data Enterprise 2.0.
Ну и самое интересное. Теперь, после удаления шифрованного раздела и полного форматирования обьём флешки стал 250 Мб
Вообще, Getdataback надо пробовать было в самом начале, он на диск ничего не пишет..
Вот и всё! Драйв умер. При подключении пару сек мигает светодиодиком, и определившись как некое устройство ёмкостью 250 Мб становится в позу read only.
Вечная ему память :)
Сколько прожил по времени?
Год. Не вынимался практически из компов :)
Симпатичный, миниатюрный, несмотря на хлипкий вид крайне прочный. Отлично пригнанный пластиковый чехол. Практически не виден среди кабелей и проводов, что иногда бывает крайне важно. В общем, идеальный дизайн :)
Теперь думаю - что же могло его вывести из строя. Неужели резеты без отключения его из USB :)
Я слышал флеши имеют ограниченный ресурс на запись. Вот и интересно мне скока мой гиг SD проживёт при ежёдневных на него записях.
Хм... да я на нём.. РАБОТАЛ. :)
То есть запись-чтение осуществлялись постоянно и непрерывно.