Просмотр полной версии : Проблемка с Ил-2. хэлп!!!
JGr124_Jager12
05.02.2006, 19:41
Переустановил Ил-2 , а он во время игры стал периодически и самопроизвольно сворачиваться в окно. От чего зависит не понимаю, но ощущение не комфортное, особенно в бою и на посадке. Пока то мышкой на рабочем столе щелкнешь - развернуть окно.
Может кто лечил такую проблему, буду премного благодарен за совет.
JGr124_Jager12
05.02.2006, 20:15
да все самое самое последнее с последним патчем.
Переустановил Ил-2 , а он во время игры стал периодически и самопроизвольно сворачиваться в окно. От чего зависит не понимаю, но ощущение не комфортное, особенно в бою и на посадке. Пока то мышкой на рабочем столе щелкнешь - развернуть окно.
Может кто лечил такую проблему, буду премного благодарен за совет.
была у меня давно такая проблема, но как исправил не помню
конфигу давай
:) У меня провод от РУДа, бывает, упирается в кнопку Win слева внизу клавы.
В результате - тот же эффект. :)
Может быть какая-то другая программа сидит и на себя управление берет?
Может мэппинг клавиш джойстика?
Если ОС выдает какое либо сообщение, ИЛ2 автоматически сворачивается, например если в онлайне летаешь. У меня такое на win2k было раньше всегда.
=M=PiloT
06.02.2006, 01:16
(рид ми цитата)
Если у вас возникли проблемы: зависание или аварийное завершение игры на машине с процессором Pentium 4. Скопируте в корневом каталоге PF il2_core.dll в il2_corep4.dll ( например, коммандой "copy il2_core.dll il2_corep4.dll")
я вот так решил проблему в 402
Если решать проблему так, что вернутся маленькие коники версии 2,04, и герру Ягеру станет неудобно зумить :).
Попробуй переставить драйвера для карточки. Иногда помогает сам факт перестановки.
Format C:
Вообще дистрибутивы рабочих версий надо хранить, тем более игра без диска работает, а диски на гвоздь повесить:)
DjaDja_Misha
06.02.2006, 10:38
Format C:
Добрый Карая! Сразу серпом по я@цам! :D
А случаем не Punto Switcher балуется? Или какая-то иная программа, которая выдаёт сообщения на рабочий стол.
JGr124_Jager12
07.02.2006, 09:24
дело в том, что так ведет себя не только ил-2. а другие игры так же. Попробовал, поставил - они так же сворачиваются тли остаются фрагментеми. Думаю сам, что сие видеокарточка. Но не уверен.
Видюха у меня радеон х800, дрова последние, то же что и ранее стояло на компе, может какие то настройки видео?
Может клаву заменить? Возможно на контакты замкнуло и она постоянно отрабатывает.
дело в том, что так ведет себя не только ил-2. а другие игры так же.
Однозначно какая-то программа чудит. Проверь антивирусом, посмотри, что рядом с часами есть. Еще может программа, которая предупреждает по перегреве проца что-то сказать хочет.
Переставить винды часто полезно во всем бывает...