Просмотр полной версии : Подскажите,стоит ли покупать Sony PSP
Мое почтение всем ! На днях увидел данную приставку,и очень она заинтересовала.Продавец сказал что сие чудо позволяет не просто гонять на ней игрушки,но так же смотреть фильмы,музыку там слушать и даже выходить в инет через wifi.Последнее конечно вызывает сомнение так как возникнет сложность с вводом текста и т.п
Но вот посмотреть фильмы было бы интересно,ну и поиграть там иногда :ups:
В связи с этим хотелось бы узнать,больший ли выбор фильмов для соньки и так же игрушек ?
Я слышал что соня использует свой какой то формат дисков ,вот это то меня и смущает..
P/S А качество видео мне на ней понравилось очень даже,не ожидал от такой малышки :)
Мое почтение всем ! На днях увидел данную приставку,и очень она заинтересовала.Продавец сказал что сие чудо позволяет не просто гонять на ней игрушки,но так же смотреть фильмы,музыку там слушать и даже выходить в инет через wifi.Последнее конечно вызывает сомнение так как возникнет сложность с вводом текста и т.п
Но вот посмотреть фильмы было бы интересно,ну и поиграть там иногда :ups:
В связи с этим хотелось бы узнать,больший ли выбор фильмов для соньки и так же игрушек ?
Я слышал что соня использует свой какой то формат дисков ,вот это то меня и смущает..
P/S А качество видео мне на ней понравилось очень даже,не ожидал от такой малышки :)
Все правильно продавец сказал можно играть, смотреть, фильмы, слушать музыку и лазить по интернету WiFi. Какие есть игры и фильмы можно посмотреть здесь www.ebworld.com в разделе PSP. Фильмы и игры в одном и том же формате UMD - такой маленький CD
Глюпасти это, рульнее КПК ничего нет :). Хотя игрушки может на нем не такие навороченные(что скорее всего временно), но возможностей там явно поболее.
Таки купил вчера,пока доволен )
Да я не пытаюсь сравнивать кпк и PSP это совершенно разные вещи
Но на Соньке фильмы смотреть намного лучше чем на кпк ;)
Вот такие игры выйдут для PSP
http://www.gamespot.com/psp/sim/pilotninarou/screenindex.html?sid=6132310
http://www.gamespot.com/psp/action/zeroshikikanjousentouki/screenindex.html
Ого !! Жизнь то налаживается :D
мне там очень понравилась ходилка под названием MediEvil Resurrection
Даже не ожидал )