Просмотр полной версии : MSFS 2004
Тов-щи Вирпилы!
Подскажите пожалуйста, где можно данный Simulator скачать????
Зайди на форум www.avsim.ru, и свяжись с человеком с ником chollya - думаю поможет ;-) Он с Калининграда.
Тов-щи Вирпилы!
Можно было бы и в нашей ветке спросить(благо трудящиеся владеющие сабжем имеются), а то качать более двух гигов, мопед надорвётся.
Тов-щи Вирпилы!
Там 4 CD, у меня есть - могу нарезать болванки.
Можно было бы и в нашей ветке спросить(благо трудящиеся владеющие сабжем имеются), а то качать более двух гигов, мопед надорвётся.
У меня выделенка, с 6-го по 28-е февраля, с 2-х до 8-ми утра с нэта можно сколько угодно качать, на трафик это не влияет.
shade1387
06.02.2006, 17:03
У меня выделенка, с 6-го по 28-е февраля, с 2-х до 8-ми утра с нэта можно сколько угодно качать, на трафик это не влияет.
Тогда можно попробовать через осла вытянуть
Тогда можно попробовать через осла вытянуть
Und was ist es? Что за "осёл" такой?
Спасибо конечно, но мне скачать удобней будет, чем в Кёник съездить.
Ну тогда решай этот вопрос без меня.
ICаnFlyMаn
07.02.2006, 11:58
Ептель! В одном городе и никак? Никак почта в России упразднена??? Если ломает, то всего делов - договориться, в одну сторону 4 болванки, в другую бутылка коньяка или по согласованию :)
У меня хуже заморочка - в наших пенатах только коцаные версии продают 4в1!, криво крякнутые и глючные.
Подскажите, продвинутые, бывает ли в природе лицензионная русскоязычная версия? И где купить?
Лицензионной русской нет. Можно попробовать заказать через Интернет английскую.
ICаnFlyMаn
07.02.2006, 12:43
Лицензионной русской нет. Можно попробовать заказать через Интернет английскую.
Э, нет. Я сносно владею английским, но зачем я буду поддерживать компанию, которая кладет на мои проблемы? Зачем я буду пыхтеть и переводить? И платить за лицензию? пиратку возьму.
Ептель! В одном городе и никак? Никак почта в России упразднена??? Если ломает, то всего делов - договориться, в одну сторону 4 болванки, в другую бутылка коньяка или по согласованию :)
Епта! Жили бы мы в одном городе, я бы не просил подсказать, где скачать. Мне дорога дороже обойдётся, чем с нэта качать...
ICаnFlyMаn
07.02.2006, 17:43
Я наверное тормозной парашют... Калининград у обоих указан :confused:
После двоеточия примечание-уточнение написано :)
Oleg Grin
07.02.2006, 20:50
Донское находится в километрах 30-40 от Калининграда, вот человеку и влом ехать в такую даль :)
To GRAF 39: без обид!
До Донского из Калининграда 30 руб на автобусе в одну сторону и 40 минут пути, если не ошибаюсь.
До Донского из Калининграда 30 руб на автобусе в одну сторону и 40 минут пути, если не ошибаюсь.
2 часа пути :D
Донское находится в километрах 30-40 от Калининграда, вот человеку и влом ехать в такую даль :)
To GRAF 39: без обид!
О.К.
Собсно, вопросъъъ уже решил. Через этого самого "осла" (eDonkey) нашёл.
Также посмотри через осла Level-D Boeing 767-300 ver.2.1, IGFY Tu-154M, PIC Boeing 737-300, PMDG Boeing 737NG, PMDG Boeing 747, Flight1 ATR 42-500,MAAM Dc-3. Это дополнения, без которых сам MSFS вообще ничто.
staskenig
11.02.2006, 20:33
Привет! Слушай, я весь кениг облазел в поисках 8 плэйна или flight sima и нигде не нашел. Может ты пожскажешь где купил? или может заболванешь мне??? я приеду с болванками и еще чем-нибудь ;) договоримся. Спасибо
+79022 14 22 66
Звони, договоримся.
Если не буду брать трубу - перезвони через некоторое время.