Просмотр полной версии : DVD-Gold вышел или нет?
A.Galland
06.02.2006, 13:06
Нигде информации нету, а в магазине лежит и назавается DVD-Gold ну или примерно так но Голд присутсвует в названии
Ну? Вот в Перми лежит? Уверен, что в магазине?
Я склоняюсь к мнению, что лежит сборка пиратов три части плюс патчи...
A.Galland
06.02.2006, 13:49
Синенькая такая, вчера собрался было брать, да решил всетаки задать вопрос уважаемому сообществу
Лучше не бери пока. Пиратам поможешь, да и патча 4.03 там скорей всего нет
Tony_1982
06.02.2006, 16:26
Что значит "скорее всего"? Т.е. возможно, но маловероятно что он там есть? ;)
4.03 должен быть в платиновом двд...
Ну? Вот в Перми лежит? Уверен, что в магазине?
Я склоняюсь к мнению, что лежит сборка пиратов три части плюс патчи...
Стопудово пиратка. Я сам такую слепил, еще и диск и упаковку оформил. Не наживы ради, а так для души.
А в сети патч будет?
Он уже есть. :)
Ну....и где? :ups: Или шутим так? :expl:
Идеш на желтый форум и там есть ветка про раздачу слонов...
Идеш на желтый форум и там есть ветка про раздачу слонов...
Гыыыыы-ыыыыы-ыыыыы. Ужо ушел....гыыыыы-ыыыыыы-ыыыыыы. Сенькс.
Та-а-а--ак, продолжаем шутить? Нет там ничего. :expl:
Ну и зачем же так шутить? Елы палы чуть до инфаркта не довели :expl:
Точно ничего нет? А то я что-то качаю что-то большое с рапидшары...
что то не нашел, моно ссылку? :ups:
Этого слона привезли в клоне Нового Спускаемого аппарата.
Тогда вопрос про ссылку переадресуется к тебе :ups:
Так уже все ссылки и явки тут выложили...
crocodile
07.02.2006, 16:29
Есть... но только на некоторых дисках, как повезет... :D :D :D
...не ужержался... :rolleyes:
Этого слона привезли в клоне Нового Спускаемого аппарата.
ребусы...загадки... :D
Тогда вопрос про ссылку переадресуется к тебе :ups:
все ключи и подсказки в практически неизмененном виде :ups:
Народ фетишит двумя движками DO-335 который день а они все ключи исчут %)
Так, народ, тс-с-с-с-с-с-с!!! Модератора нету нигде??? Тада всем стадом снимаемся и шпилим сюда : http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1461612&DTFSESSID=940bdce4a689be295b8a5681f6a53825 и читаем, читаем, читаем, а потом качаем, качаем, качаем. Ну а уж потом :beer: :beer: :beer:
А оно надо , беты то качать? Маньякизм какой-то :) В любом случае готовый патч всем дадут :) . Почему недожареные котлеты и недоваренный суп поедать желания кушать не возникает? А потом ещё жаловаться будете - ОМ опять нас кучу трафика заставил извести... :)
А оно надо , беты то качать? Маньякизм какой-то :) :)
Да уж v.4.03b03m. За трафик фирма платит, а не я. Чегоб не качнуть, не глянуть как там дела идут? Development update в своём роде :D
Фонари не открываются пока ни у кого. А все остальное класс!!! :bravo: :bravo: :bravo:
Вот токо Москито забыли положить в бетку... :(
Вот токо Москито забыли положить в бетку... :(
Не только его. Я не нашел:
Mosquito FB.MK.VI*
Bf-109K4 C3 1.98Ata
Spitfire MK.IX 25lbs
tovarisch_Ko
07.02.2006, 22:49
Где Do-335?
Не только его. Я не нашел:
Mosquito FB.MK.VI*
Bf-109K4 C3 1.98Ata
Spitfire MK.IX 25lbs
Карен, а скажи, сколько бета весит, а то у меня за ADSL неуплачено, поэтому с диалапом мучаюсь...
Где Do-335?
На месте...облетал, ни чё так себе пепелац %)
Карен, а скажи, сколько бета весит, а то у меня за ADSL неуплачкно, поэтому с диалапом мучаюсь...
Что-то в районе 95 метров. К нему еще rts.dll англоязычную надоть качнуть, но там понты качать. А "неуплачкно" это чего? :D
Ну вы, блин, даете!!!
Это как у Штирлица Холтофф коньячку попил.
Поясните в чем прикол? Если патч вышел, то он вышел, а если "раздача слонов" весом по 95 метров, то это какая-то под......???
Где Do-335?
Вот он родимый:
Что-то в районе 95 метров. К нему еще rts.dll англоязычную надоть качнуть, но там понты качать. А "неуплачкно" это чего? :D[/QUOTE]
неуплаКно-неуплачено, кнопку перепутали пальцы, я занят был, а руки по клаве стучали. Наверное финалиные патч более сотни метров весить будет, такими темпами можно патчи по гигабайту выпускать. :expl:
Вот он родимый:
вот сейчас отхватите напару с Кареном за несанкционированное распространение скринов по банану :ups:
Ну вы, блин, даете!!!
Это как у Штирлица Холтофф коньячку попил.
Поясните в чем прикол? Если патч вышел, то он вышел, а если "раздача слонов" весом по 95 метров, то это какая-то под......???
Приколов нету. Под.... тоже. Патча, кстати, тоже. В сеть просачилась бета. Вот и все. Кто хочет качает (потом и официальный патч скачаем), кто не хочет - нет. Чё нам, этот трафик солить что-ли? :D
вот сейчас отхватите напару с Кареном за несанкционированное распространение скринов по банану
:thx: :thx: :thx:
Ну и чё, ну и отхватим....зато народ уже в курсе что чуток еще потерпеть и снова "вот оно счастье" :) Лично я готов прыгнуть на эту амбразуру (банан) за счастье трудового народа :D
Главное, не получить групповой бан от ОМ.
Вот как серверы перейдут на новые патчи, тогда и закачаю, а от беты никакого толка все равно нету_
Вот как серверы перейдут на новые патчи, тогда и закачаю, а от беты никакого толка все равно нету_
Все правильно. Есть строевые летчики, есть испытатели.
ilya_rad
08.02.2006, 10:23
Убили на желтом ветку..
вот это я имел ввиду...
Я тут панимаш аппетит у толпы разжигаю...а мне бан!!!??? Нет..ну эта вы тут чуток того...медаль, там..орденок какой завалящий...а бан мне, лично, не подходит..
Я тут панимаш аппетит у толпы разжигаю...а мне бан!!!??? Нет..ну эта вы тут чуток того...медаль, там..орденок какой завалящий...а бан мне, лично, не подходит..
бан не тебе. бан - толпе :)
бан не тебе. бан - толпе :)
Да... :) это получается групповой бан :o какой ужас!?
Да... :) это получается групповой бан :o какой ужас!?
:D :D :D За групповой бан от 10 до 15 не меньше....ОМ на это не пойдёть :D :D :D
А что плохого в том, что пиратам помочь? Чем обидели то они тебя???
Мы тебе, как настоящему самураю, в качестве награды харакири сделаем. :yez: