Вход

Просмотр полной версии : Ветераны АДВ. А как попробовать полетать

RusIvan
06.02.2006, 13:51
Примкнуть к какому-нибудь скваду без амбиций. Ежли я правильно понял, там пилот одиночка зарегиться не может.... Хотелось бы попробовать себя в фулреальной войне, но без лишних заморочек... Зарание спасибо. Можно на мыло rusivan66@mail.ru

Sexton
06.02.2006, 14:18
Как вариант - придумать себе название сквада, четыре ника для пилотов (4 - необходимый минимум), зарегиться и летать в одну харю. Это довольно распространено.

Charger
06.02.2006, 14:21
Точно.

Rip42
06.02.2006, 14:31
RusIvan, иди туды (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=37451&page=1) и выбирай.

Дмитрий
06.02.2006, 14:46
Как вариант - придумать себе название сквада, четыре ника для пилотов (4 - необходимый минимум), зарегиться и летать в одну харю. Это довольно распространено.
А можно ссылочку, на какой нибудь FAQ по АДВ. Что, куда почем и т.д.?
Заранее благодарен.

Rip42
06.02.2006, 14:54
А можно ссылочку, на какой нибудь FAQ по АДВ. Что, куда почем и т.д.?
Заранее благодарен.
Лентяи, уж на что я лентяй, но чтоб так...
В следующий раз пошлю в поиск :)
Тут (http://www.adwwar.com/static/rules/index.html) читай.

Дмитрий
06.02.2006, 15:05
Лентяи, уж на что я лентяй, но чтоб так...
В следующий раз пошлю в поиск :)
Тут (http://www.adwwar.com/static/rules/index.html) читай.
Спасибо. Поиск конечно дело, но иногда гораздо быстрее спросить и получить ответ :yez:

Jedi I
06.02.2006, 15:22
Примкнуть к какому-нибудь скваду без амбиций. Ежли я правильно понял, там пилот одиночка зарегиться не может.... Хотелось бы попробовать себя в фулреальной войне, но без лишних заморочек... Зарание спасибо. Можно на мыло rusivan66@mail.ru

Если тебя интерисует, сквад за красных (судя по нику, и подписи) в АДВ, то рекомендую у2... т.к. Летают Постоянно.

CARTOON
06.02.2006, 15:48
А какой именно ? У вас же сквадов больше чем пилотов )))) :expl:

Adler
06.02.2006, 18:12
А какой именно ? У вас же сквадов больше чем пилотов )))) :expl:

У вас - это у кого? :)

Станислав
06.02.2006, 20:13
Я так думаю он все-таки имел YeS+UVP.
Давайте посчитаем:
1) Собсно YeS
2) Собсно UVP
3) StG1
4) SKG210
5) JGE (правда это вообще жуткий гешвадер, обьединяющий пилотов всех синих сквадов.)
6) Может я чего забыл?
Хотя про У2 тоже не нада забывать, ведь он так многолик! %)
По-правде говоря, меня самого временами захлестывает непонятное мне желание попытаться туда вступить, особенно в UVP, но потом думаю, а и фиг с ним, и так неплохо живется!
RusIvan, могу токо пожелать тебе найти другой такой же хароший, но красный сквад, если за синих тебе не катит.

Allary
06.02.2006, 20:13
У вас - это у кого? :)

у всех! :D

RusIvan
07.02.2006, 08:19
RusIvan, могу токо пожелать тебе найти другой такой же хароший, но красный сквад, если за синих тебе не катит.
Почему не катит? ;) В душе я конечно проженный красный. Но можно и за синих. Я стараюсь за тех кого меньше, или кто проигрывает... А кстати в АДВ как обстоят дела? Кто обычно превалирует????

Станислав
07.02.2006, 10:29
www.adwwar.ru тебе сюда :)

-=RFF=-Avva
07.02.2006, 11:47
Почему не катит? ;) В душе я конечно проженный красный. Но можно и за синих. Я стараюсь за тех кого меньше, или кто проигрывает... А кстати в АДВ как обстоят дела? Кто обычно превалирует????

Да когда - как. Набегут синие - и превалируют над красными в соотношении 5 к 1. Или наоборот - придет доблестный красный полк У2 в почти полном составе - синие буржуины-герои сразу разбегаются)))

Просто пока идет бета-тест АДВ по-нормальному никто ни разу карту не выигрывал и сложно сказать - кто кого давит сейчас. Статистика сейчас ничего не отображает почти. Разве что у истребителей - в некоторой степени.

RusIvan
07.02.2006, 12:05
Ого. Он все еще на бетатестировании! Вроде уже старый проект. Ясно... Спасибо всем за инфу и подсказки)

Amouse
07.02.2006, 12:07
кстати та же проблема, хотелось бы в сквад без заморочек в виде обязательного налета, приказных отношений и т.п

DjaDja_Misha
07.02.2006, 12:10
кстати та же проблема, хотелось бы в сквад без заморочек в виде обязательного налета, приказных отношений и т.п
FPS

=PUH=BOSS
07.02.2006, 12:16
или тут - http://il2.kubannet.ru/

Adler
07.02.2006, 12:36
Ого. Он все еще на бетатестировании! Вроде уже старый проект. Ясно... Спасибо всем за инфу и подсказки)

Нее, старый проект - это ВЕФ3, запуск его открытого теста был назначен на январь 2005 года... А запущен только в феврале 2006 :)

Релиз АДВ предвидится уже достаточно скоро.

Jedi I
07.02.2006, 12:36
Я так думаю он все-таки имел YeS+UVP.
Давайте посчитаем:
1) Собсно YeS
2) Собсно UVP
3) StG1
4) SKG210
5) JGE (правда это вообще жуткий гешвадер, обьединяющий пилотов всех синих сквадов.)
6) Может я чего забыл?
Хотя про У2 тоже не нада забывать, ведь он так многолик! %)
По-правде говоря, меня самого временами захлестывает непонятное мне желание попытаться туда вступить, особенно в UVP, но потом думаю, а и фиг с ним, и так неплохо живется!
YeS и UVP в АДВ уже не летают. т.к. Объединились в Рамках АДВ для большей эфективности в качестве эксперимента вместе со сквадом =SD= (однако SD больше представлен среди мессеровской части) в JGE_ должен сказать, эксперимент Удался.
также приветствуются другие сквады...
Множество Штурмовых соединений.. таких как
I./SKG210_
KG30_
I/StG_
II/StG1_
III/StG1_
Фактически, все вышеперечисленные сквады это штурмовая сторона JGE_ за исключением пожалй SKG210 - там свой Особый случай.
причина такого количества штурмовх сквадов, заключается в том. что у синих нет "специализированного" штурма. способного эфективно боротся с наземкой.. поэтому приходится для каждого случая, иметь свой самолет... увы.
Как показала практика, довольно сложно договариватся с другими сквадами, о каком либо мероприятии. Намного проще обеспечить все самим... где каждый знает вое место, и знает какую зену ему когда нужно уничтожить.

Amouse
07.02.2006, 13:09
или тут - http://il2.kubannet.ru/

авватару хочу!!! %)

Станислав
07.02.2006, 19:56
Ну вот пришел Джыдай и все поставил на свои места.