Просмотр полной версии : Ты помнишь как все начиналось ??
Вчера рыскал в нете, искал что-нибудь про БзБ.. Гугль выдал следующее... почитал.. повспоминал :)
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:25:6347
Ыыыы... Порадовал :) Спасибо :)
Да, теплые воспоминания, у меня тогда еще комп на третьем пне с 265 метрами памяти еле тянул, но остановиться было невозможно.
Brevno77
07.02.2006, 23:16
...Специально для Ил-2 взял джойстик...
....Как летать также быстро ка ведущий !!! Какого *** он отрывается от меня, хотя мы на одинаковых самолетах летим !!! Заметил, что при включенном форсаже на ЛАГ-3 развиваю примерно 350 км/ч, а если включаю.....АВТОПИЛОТ (!!!) то - 450 !!!!!!!!!!....
Или вот:"Кстати, у меня при взлёте самолёт резко поворачивает направо или налево . Глюк или фича ?" Аж хорошо на душе стало :)
Да... Вот еще по ссылке прочитал - умилился... :bravo:
"22. Derfli, 26.11.2001 13:02
Народ, посоветуйте хороший джойстик баксов до 30... "
Эх, времена, святая наивность...
Станислав
08.02.2006, 01:48
Да уж: 45миссий за красного файтера+50 на Ил-2 +85 на 109 - и все на клаве=)))
Потом был джой - 2оси+4кнопки, потом осталось 3.
Потом купил АБ2.
Кстати гамал на 3ем пне - 667МГц+256 ДИММ+ДжиФорс2МХ200 - 32видеопамяти.
Как я хотел, чтоб ине на Кубани все-таки дали Фоку =)))
С тех пор прошло 5 лет, а я все также на 3ем пне (правда 1Ггц), поставил еще 256Мб, видюху ДжиФорс5200-128.
А все от лени и нежелания апгрейдиться до появления БоБ.
Эх, сколько патчей прошло с тех пор, сколько дисков, а все равно мы любим то, что родилось в ту осень 2001года
Кстати вы заметили, что один из собеседников уже тогда употребил слово "уберфайтер"? Вот откуда ноги то растут =)))
Чем еще хороша данная ссылка: она показывает всю историю развитя. От звонка до звонка так сказать.
"Ребятааа! Я сбил, я сбил первый "Фоккевульф" Ура! Игра супер!"(с)
Эххх ... даааа.... Порадовало! вспомнил то-сё ... :)
я себе сразу же диск купил, как только вышел ил, а толку та. Взлететь смог только в 2004 г. из-за финансовых проблем с покупкой достойного компа.
Я свой первый Ил , конешно, купил...но бравые украинские таможенники меня с ним в Стамбул не пустили (работал я там). Пришлось на сухом клич кидать :). И нашлись "наши люди в Болливуде" :D . Подогнали англоязычного пирата...короче не дали помереть (Костян, решпект и уважуха тебе невоспетый русский герой) :beer: :beer: :beer:
Ага...значит....сходил по ссылке, вот здесь долго плакал, так, значит, меня ностальгия разобрала:
Вчера купил в CD-Club, поставил - глюки с OpenGL, пришлось переключать на DirectX. Тормоза, конечно машина у меня не супер, но все-таки обычно игры не тормозят, Celeron-900MHz, шина 100, память 256Mb, видео Asus V7700 GeForce2 Pro 32Mb Deluxe, играю в разрешении 800х600х32, установки пришлось с максимума на средние поставить... И все равно рывки идут, даже 30fps нету... Да, и еще, кто подскажет как при взлете сделать, чтобы самолет в сторону не заносило?
KapibaRRa
08.02.2006, 09:52
"Народ, кто прошел эту игру, расскажите как?" - это написано в 2001 г., нынче у нас 2006, ну и как, кто-нибудь прошел? :)
DjaDja_Misha
08.02.2006, 10:08
"Народ, кто прошел эту игру, расскажите как?" - это написано в 2001 г., нынче у нас 2006, ну и как, кто-нибудь прошел? :)
ГЫЫЫЫ! Ни как дойти не могу! Патчи не дают! :D :yez:
До сих пор проходим, особенно в онлайне :) , наверное вопрос для того человека в прохождении до конца, а не реальное наслаждение от симулятора :confused:
Надо спросить у него самого, он то как - прошел?! :D
-=RFF=-Avva
08.02.2006, 10:49
А с мышой можно летать?
И еще на геймпаде народ летал. Эх, времена!)))
KapibaRRa
08.02.2006, 11:39
У нас один товарисч до сих пор на мышке летает и неплохо у него получается :)
Он наверное как робот, руку "набил" до такой степени, что она у него сама РУС эмулирует :)
Violator
08.02.2006, 12:45
Особенно вот это:
675. Hitman, 10.02.2002 09:02
цитата:
Oleg Maddox :
А сами мы сейчас делаем И-153 (летабельный), Ла-7(летабельный) FW-190A-8 и D-9 (летабельные), СБ (нелетабельный), Hurricane MKII (пока только модель, там будет видно летабельный или AI), Bf-110 (пока только модель, там будет видно летабельный или AI), MS-406 (AI, Это французкий истребитель, использовавшийся финами), ИЛ-4 (пока только модель, там будет видно летабельный или AI).
Штука планируется стать летабельной....
Хотим сделать и Spitfire V и IX.
Если все материалы по Пе-2 добудем - будет и Пе-2 летабельным со временем. Но тогда придеться сделать и Ju-88 летабельным, а то на западе нас не воспримут. Пока собираем материалы
Прошу отметить, что это в работе. Что будет в финале, может отличаться от этого списка. Однако близко к этому....
прошло 4 года :)
DjaDja_Misha
08.02.2006, 12:53
Все-таки ИЛ-4 был в планах.
Но...не видать нам его ИМХО, как своих ушей! :ups:
Да и 88 опередил Пешку. :rolleyes:
crocodile
08.02.2006, 17:35
Надо спросить у него самого, он то как - прошел?! :D
Неа, не "прошел?" надо спрашивать, а "прошло?" :D
Но...не видать нам его ИМХО, как своих ушей! :ups:
Что значит: "был в планах"?
Написано же: ИЛ-4 (пока только модель, там будет видно летабельный или AI).
АИшный Ил-4 у нас есть. "Там" судя по всему, уже наступило, и теперь видно что он будет АИ. :rtfm:
От него отказались, так как не нашли чертежей кокпита.
А он же вроде 45ый осваивал? :)
KapibaRRa
09.02.2006, 12:44
Не понравился ему 45-ый.
Все с английской демки начиналось:)