Просмотр полной версии : Архивы патчей битые...
AntiPest
08.02.2006, 17:52
Установил на новую машину ИЛ-2 + АВН + ПХ + 3.03м -
дальше дело не идет :expl:
При попытке установки 4.01м выскакивает сообщение о неполном архиве или о поврежденных файлах внутри...
Перекачал уже раз по пять с Желтого и с УБИшных ссылок - та же самая фигня. Винрар с Винзипом у меня вроде бы не столетней давности стоят...
Короче, я в полной растерянности :confused:
Установил на новую машину ИЛ-2 + АВН + ПХ + 3.03м -
дальше дело не идет :expl:
При попытке установки 4.01м выскакивает сообщение о неполном архиве или о поврежденных файлах внутри...
Перекачал уже раз по пять с Желтого и с УБИшных ссылок - та же самая фигня.
Проверь, совпадает ли размер скачанного с размером, задекларированным на источнике. Если значительно меньше, значит закачался не весь архив. Если совпадает размер, значит, не совпадают версии архиваторов. Надо искать WinRAR от 3.0, в идеале - 3.5
Винрар с Винзипом у меня вроде бы не столетней давности стоят...
Может быть, у источника еще новее.
А не было такого, что на машине менялась версия Windows, например, с 98 на ХР? Я слышал, что архиваторы в таких случаях рекомендовали устанавливать по новой...
Удачи!
AntiPest
08.02.2006, 18:09
WINRAR 3.51
машина новая, только собранная, Окна, соответственно, еще не переустанавливались. Винда ХР ПрофЕд
WINRAR 3.51
машина новая, только собранная, Окна, соответственно, еще не переустанавливались. Винда ХР ПрофЕд
А размеры совпадают?
Если да, все равно не все потеряно.
Глубокий вражеский тыл от Киева далеко? Реально ли передать болванку со всеми жизнеспособными архивами или папками с разархивированными патчами? Почтой, через проводников?
И не пробовал ли разархивировать на какой-нибудь другой машине, а потом нажечь на диск или записать на флэшку?
AntiPest
08.02.2006, 18:23
Далековато - в Штуттгарте. В Киев месяца через 2 сам заявлюсь :beer:
Скачано - 139,99 МБ
Должно быть - 140,00 МБ
:confused:
Далековато - в Штуттгарте.
Да, с проводником не прокатит :(
В Киев месяца через 2 сам заявлюсь
Дык, дай знать :) Если за это время не решишь проблему, помогу, чем могу. И вообще :beer: - неплохая идея. В Киеве вирпильский клуб достаточно серьезный. Каждую пятницу на Майдане Незалежности под аркой Архистратега Михаила как раз с этой целью :beer: и собираются. :D Около 18 часов по местному времени, если мне не изменяет склероз. deSAD поправит, если ошибусь. Заодно и сам смогу с земляками в реале познакомиться :ups: А то все - работа, работа :ups: Никак не соберусь. :ups: Стыдно уже :rolleyes:
Скачано - 139,99 МБ
Должно быть - 140,00 МБ
И так все пять раз?
Даже не знаю, что сказать...
AntiPest
08.02.2006, 19:09
да и другие архивы не открываются - CRC ошибку выдает.
Жучков-черячков вроде бы нет, каспером проверил.
Винрар переустановил.
КАРАУЛ!
Винрар-то зачем? Там экзешники саморазархивирующиеся. Откуда качал? Тут http://games.1c.ru/pearl_harbor/link.php?action=patch вроде, все нормально было.
AntiPest
08.02.2006, 19:35
да так, на всяк случай... файл именно тот.
"ошибка CRC" никому ничего не говорит?
Контрольные суммы не совпали, ежели не ошибаюсь.:rolleyes:
Иногда архивы гибнут именно так, ЕСЛИ хранятся на разделах с БИТЫМИ СЕКТОРАМИ.
Если так, то сливай антифриз. Приехали.:(
Удачи.
Попробуй здесь взять: http://strimarena.ru/games/il2/
В принципе рабочие патчи найти не проблема, они много где лежат. А вот 302bm_ru...
Если кто будет в 1с жаловаться, скажите заодно, что 302bm у них обрезанный лежит.
При скачивании тормозов никаких не было? Проблем с коннектом, например?
AntiPest
08.02.2006, 23:26
В глубоком тылу врага со связью проблемм нет. :cool:
А проблеммы у меня, похоже, почти со всеми архивами. Старые архивы на болванках тоже не хотят раскрываться...
Винду только что переустановил, с Паком вторым.
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! :expl:
А проблеммы у меня, похоже, почти со всеми архивами. Старые архивы на болванках тоже не хотят раскрываться...
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! :expl:Проблемы с коннектом бывают везде. А вот если все архивы не открываются, то проблема с архиватором.
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! :expl:
Похоже, действительно архиватор. :)
Осталось только найти этот архиватор, особенно, если рар на компе не стоит. :)
Нафик все вин рары и вин зипы - они сакс полный, юзайте 7-zip к тому же бесплатный и очень хороший, получше этого шир потреба
=M=Vegas
09.02.2006, 11:33
порядок установки Ил-2 ЗС (2-а диска)+АВН+ПХ (2-а диска)+патч 3.03 +патч 3.04+патч 4.01+патч4.02
архивы патчей самораспаковывающиеся, просто укажи директорию, если вручную распаковывать, то они выдают ошибку такую как у тебя. удачи
Нафик все вин рары и вин зипы - они сакс полный, юзайте 7-zip к тому же бесплатный и очень хороший, получше этого шир потреба
С таким же апломбом могу посоветовать юзать jar ;) гы гы
винрар ширпотреб, 7зип для избранных эстетов ;)