PDA

Просмотр полной версии : Найден способ борьбы с "Мебельным фургоном"!

Serp
14.10.2002, 18:18
Помнится была такая ветка...
Как эту раскаряку сбить?..
Так вот...в секретных лабораториях росийскими учёными открыт простой и действенный способ принудительного приземления этого монстра(Ме-323).
Рецепт необычайно прост:
Берётся один И-16тип18 и,прямо в лоб сабжу выпускается несколько пулек...
            Всё.
-----------------------------------------------------------------------

Подробности прилагаются.
Полный реализм.Ас ту ас.Версия 1.2(+1.04а).
Два варианта происшествия - нередактированный и редактированный.
Приятного просмотра.  

Arthur =SF=TopAce
14.10.2002, 18:24
Гм. Могу дополнить. Берется АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ истребитель ВВС. Я, вообще-то, только так эту корову и сажал. Вместо пилота, кстати, можно бить по стрелкам, сидящим в башенках на крыльях. Не знаю как после последнего апдейта, но раньше на смерть этих стрелков АИ реагировал так, как будто помер пилот - все дружно прыгали...  :rolleyes:

bug
14.10.2002, 18:26
P.S: Oposdal ).

Serp
14.10.2002, 19:17
Гм. Могу дополнить. Берется АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ истребитель ВВС.
Согласен.
Но был взят самый слабый...
Хм...
Или тот,что считается самым слабым(без пушек,с почтии винтовочными пулемётами)...
Правда Ю-88 завалить на И-16тип18 гораздо легче,чем на любом другом истребителе(вспомним Викса в треке с Пе-2 и Ю-8:cool:.
(Почему вместо восьмёрки лезет эта рожа? :cool:...

Polecat
14.10.2002, 19:26
Ну знаете ли, есть еще много подобных способов борьбы
с этой зверюкой. Помниться, как в стародавние времена (сразу после выхода ИЛ-2) я развлекался тем, что пролетая над ним на ИЛ-е бурно поливал его фугасной смесью (есть такая в вариантах загрузки ИЛ-а). Очень он красиво горел.  :D

Arthur =SF=TopAce
15.10.2002, 09:14
...бурно поливал его фугасной смесью (есть такая в вариантах загрузки ИЛ-а....  :confused: :confused: :confused: Я, конечно, не профессиональный штурм, но ФУГАСНАЯ СМЕСЬ ?!

Polecat
15.10.2002, 10:04
 :confused: :confused: :confused: Я, конечно, не профессиональный штурм, но ФУГАСНАЯ СМЕСЬ ?!

Я тоже не штурм, но подобная штука там есть. Две огромные канистры под фюзеляжем из которых разливается что-то типа напалма. Насколько я помню напалма тогда еще не было, вот я и пытался предположить что это такое. Если ошибся, то извините.

-echo-_228_ShAD
15.10.2002, 11:36
Видимо имелись ввиду кассеты с ампулами зажигательной смеси .

Просто "фугасный ( эффект )" применяется к взрывчатым в-вам и устройствам и ВВ , а не к зажигательным жидкостям ;)

И пулемёты на Ишаке Тип 18 самого винтовочного из всех калибров .

Arthur =SF=TopAce
15.10.2002, 11:47
ВАП - выливной авиационный прибор. Уж не знаю, насколько они тогда использовались, но сейчас вполне распространенная вещь. Впрочем, у Ила оттуда не выливается, а вываливается... :))))

parasito
15.10.2002, 11:49
Правда Ю-88 завалить на И-16тип18 гораздо легче,чем на любом другом истребителе(вспомним Викса в треке с Пе-2 и Ю-8:cool:.

Я тут наверно немного не в тему, но.... плиз, плииииииз... подскажите - как Ю88 валить? ну где у этого гада волшебное место, попадание в которое разносит его (гада) в клочья? Никак немогу "подобрать ключик" к этой адской киросинке... :-(

Serp
15.10.2002, 14:53
Я тут наверно немного не в тему, но.... плиз, плииииииз... подскажите - как Ю88 валить? ну где у этого гада волшебное место, попадание в которое разносит его (гада) в клочья? Никак немогу "подобрать ключик" к этой адской киросинке... :-(
Волшебное место не встречал,в клочья не рвал,но если настучать ему по движкам - простое дело,горит как миленький...
См.треки(прилагаются) - версия 1.2(Ил-2+1.1(77мгб)+1.2) вариант - из кабины,и вариант - редактированный. ;)

Brennan
16.10.2002, 20:16
А ежели ему крылышко отстрелить-падает как миленький))).Даже если кончик крыла...

Alexander =SF=Krogoth
16.10.2002, 23:16
Волшебное место у него с унутренней стороны мотогондолы, если хоть раз туда попасть смогешь, он загорается. Второе - передняя кромка двигателя сверху, при попадании из пушки, неважно какой, движек полностью отваливается, ну и в кабину понятное дело. В общем открытых уязвимых точек у него ИМХО нет, но при некоторой удаче жечь их можно.

parasito
17.10.2002, 11:26
Волшебное место у него с унутренней стороны мотогондолы, если хоть раз туда попасть смогешь, он загорается. Второе - передняя кромка двигателя сверху, при попадании из пушки, неважно какой, движек полностью отваливается, ну и в кабину понятное дело. В общем открытых уязвимых точек у него ИМХО нет, но при некоторой удаче жечь их можно.

да-да-да.... очень интересно - как раз то что мне нужно. стреьба 37-м калибром мало интересует - меня очень волнует вопрос стрельбы по бомберам 12м или 20м снарядом - если таким клибром просто "поливать" - ИМХО очень неоптимальненько получается... :-\

Alexander =SF=Krogoth, тебя не затруднит чуть подробнее объяснить на словах - что есть "с унутренней стороны мотогондолы" - где это находится и как лучше к ней подобраться, чтоб пальнуть.

передняя кромка сверху, двигатель вываливается... угу, замечал такой эффект, буду тренироваться.

стрельба по кабине - да пробывал... совершенно не получается у меня :-( постоянно попадаю под огонь верхнего стрелка... да и не очень понятно куда именно палить - вроде все в кабину стреляю, а они там все живее всех живых...:-\  могбы ты описать, как выполнить сей прием применительно к этому самолету?

Satori
17.10.2002, 14:37
Только рекомендую, если кто будет отвечать, учитывать мешающие обстоятельства, как-то: ограниченное время на уничтожение, висящие на хвосте истребители прикрытия (люди), погодные условия и т.д. Ибо расстреливать 88 в простом редакторе, как понятно, это для новичков Ила.
Имхо, вся погань 88 в том, что с двумя горящими (не дым, не бензин - огонь), с простреленными плоскостями , с дырами в полголовы в фюзеляже - он, стервец, все равно летит, хорошо летит, ровно летит, и улетает... а ты без патронов смотришь и материшься. (конечно, если без ракет и не на кобре и як-9к)

Serp
17.10.2002, 15:41
Только рекомендую, если кто будет отвечать, учитывать мешающие обстоятельства, как-то: ограниченное время на уничтожение, висящие на хвосте истребители прикрытия (люди), погодные условия и т.д.
И патронов нет,и ракет нет,и не на Кобре,и не на Як-9с пушкой...и вообще - как его при этом сбить?

Поможите! Мы сами не местные,рук-ног нет,глухонемые мы,слепые - расскажите как Шварцнегером стать!.. :D

Satori
17.10.2002, 15:45
Ну ТТ-то с собой, нет? Или к нему тоже патроны на сахар сменял?  :D Подлетаешь сбоку и сажаешь фрицу прямо в зубы. Небось у него башка не бронированная.

Serp
17.10.2002, 16:40
Когда ничего нет,так и ТТ - нет... :D
И всё таки - нет таких летающих крепостей,которых бы не взяли большевики!.. :D

parasito
17.10.2002, 16:56
Имхо, вся погань 88 в том, что с двумя горящими (не дым, не бензин - огонь), с простреленными плоскостями , с дырами в полголовы в фюзеляже - он, стервец, все равно летит, хорошо летит, ровно летит, и улетает... а ты без патронов смотришь и материшься. (конечно, если без ракет и не на кобре и як-9к)

во-во... я о том же - бронированный он чтоли весь напрочь? потому и интересуюсь так сказать техникой грамотного приземления этого корыта. правда прикрытие, обстановка etc - это пожалуй лишнее... знать бы куда и как палить - 2сек. в разгаре боя я на эту киросинку уж постараюсь какнить выделить - отоварю...
:D

zen
18.10.2002, 01:09
88-му удаётся сделать хороший русский "пайлот килл" в лоб. После этого он обычно сначала набирает высоту, потом летает по загадочной траектории... Так что если после лобовой атаки он полез вверх - можно его бросать и заниматься своими делами. Рано или поздно он грохнется. Причём, вместе со всем экипажем: невзирая на дохлого пилота никто с парашютом не прыгает.