Вход

Просмотр полной версии : Умирает ли Ил-2?

JGr124_Jager12
09.02.2006, 23:26
Вот интересно, ваше мнение, серьезно ли падает в настоящее время к авиасимулятору Ил-2. Если судить по форуму Сухого, то интерес к игре с каждым месяцем становится все меньше и меньше.
Было бы интересно узнать мнения, желательно с комментариями

schok
09.02.2006, 23:34
думаю благодаря новым хорошим патчам,интерес будет поддерживаться вплоть до выхода БзБ :thx:

Katmai
09.02.2006, 23:37
благодаря новым хорошим патчамЭто ты сильно завернул :D :D

Solidus
09.02.2006, 23:42
главное, точно в дырочку :)
новые, они разные бывают :)
а интерес не умрет
есть те, которым эта тема интересна и им пофиг все условности
имха

agp
09.02.2006, 23:43
Я думаю ил умрет с выходом БзБ.

Solidus
09.02.2006, 23:45
эээээ
не факт
до выхода Восточного фронта на движке БзБ он будет жить :)

Eclipse
09.02.2006, 23:49
Мне кажется что ил2 как и дьябла будет жить долго - долго.

-11-
09.02.2006, 23:51
Вроде патч удачный.... Предыдущие патчи много народа вышибли из "седла"....

П.С. Вопрос, а сколько вообще пилотов в сети, русскоязычных?? Может нас 1000-1500??? Тогда разговор вообще смешной....

crocodile
09.02.2006, 23:52
Вот интересно, ваше мнение, серьезно ли падает в настоящее время к авиасимулятору Ил-2. Если судить по форуму Сухого, то интерес к игре с каждым месяцем становится все меньше и меньше.

Дык по сколько раз перетерли все что могли, поговорить не о чем, а флудить тут "некоторые" не дают вволю :ups:

:D :D :D

А, вообще, Ил уже стал явлением, а явления просто так не умирают. Да и вопрос неправильно поставлен ИМХО - умрет в смысле все забудут или умрет - играть перестанут - разные вещи.

ZOD
09.02.2006, 23:52
Альтернативы нет, поэтому БЖсЭ. :)

Tiemon
09.02.2006, 23:55
Ил - это легенда. Как-никак пятый год живет. А легенды не умирают в памяти народной!
Ну, понесло меня...

Apocalypselord
10.02.2006, 00:06
Ил в целом идёт по пути тех серверов, которые предлогают то, что игроки не хотят, и отказываются дать то, что им надо, вот вышел Дорнье, очень интересный крафт, было вложено много труда, но как фиг встретишь на догфайтах YP, так же и его почти нигде не будет, ибо малосерийка, почти прототип. Тоже и с ВВС-46 будет, если там будут поршневики с ракетами в заду. Вот как народ уходит с одних северов на другие, так же и с Илом, из одной аркады в другие.

GrandSK
10.02.2006, 00:08
Тот кто болен небом, тот всегда будет летать! И будет летать именно в ИЛ до появления альтернативы(БзБ, Рыцари Неба)! Тем более нас ждут Пешка и ИЛ-10!!!
Мы ещё полетаем!!!

Stalevar
10.02.2006, 00:17
Судя по кол-ву народа в лобях и на серверах вообще, не то что не умерает, но наоборот, затягивает под себя все больше людей :)

KAPEH
10.02.2006, 00:19
А чё ему родимому умирать??? Альтернативы нету...ни по качеству, ни по количеству. И таких "ни по" еще штук десять насобирать можно.

aeropunk
10.02.2006, 00:26
Создается впечатление, что умирает автор этих бессмысленных вопросов. От скуки умирает. :)

RusIvan
10.02.2006, 00:28
я все жду когда же мне надоест. Как можно летать 5 лет в одно и тоже. Ежли честно то конечно острота ощущений утихла, но стоит не полетать дня 3 начинается ломка) Боюсь что БзБ разобьет вирпилов на два лагеря. Те кто может себе позволить такой абгрейд железа и кто не сможет. Енто не есть гут. Думаю даже если выйдет БзБ есть смысл разрабам дальше развивать АВН ПХ. Только не косметически, а серьезно поработать над чем то кардинально меняющим геймплей не увеличивая тормазнутость

Orion33
10.02.2006, 00:30
Как таковой интерес к Илу не умирает. Мне например пока нравятся новые ФМ и ДМ. Умирает интерес к проектам, коих достойных пока нет. Но это другой опрос...

MIGHAIL
10.02.2006, 00:32
Создается впечатление, что умирает автор этих бессмысленных вопросов. От скуки умирает. :)
всё чаще убеждаюсь в схожести человеческих мыслей:) хотел сказать с грустным лицом, что умирают люди,,, но не захотел делиться грустью:)

schok
10.02.2006, 01:04
Это ты сильно завернул :D :D

читай выше,недоразумение под кодовым именем 4.02 вышибло многих из седла,а вот патчем 4.03 судя по отзывам большинство довольно,а впереди ещё много вкусного,возмите хотябы пресловутую долгожданную пешку...
так что я не завернул,а просто констатирую факт,хорошие патчи продолжают игру,а что то вроде недоразумения 4.02 раздражают и отталкивают.
примерно так :)
ещё раз спасибо разработчикам за интересный патч! :bravo: :thx:

Fierce
10.02.2006, 01:11
умирает.боб не выйдет в этом году.
В ТСе многие говорят,что аркадой становиться.
Ждем ,чимулятора от GT

Salsero
10.02.2006, 01:12
Думаю, что Ил-2 будет жив до выхода БзБ:Восточный фронт.

schok
10.02.2006, 01:20
умирает.боб не выйдет в этом году.
В ТСе многие говорят,что аркадой становиться.
Ждем ,чимулятора от GT

если мне не изменяет память ГТ собирается выпускать сим первой мировой,где мона было во время полёта ещё и с мушкетов палить друг в друга :D имхо к ил 2,расцвету поршневиков этот сим ни какого отношения не имеет,только сам движок игры...
Ил 2 будет жить! :thx:

Edmund BlackAdder
10.02.2006, 01:22
все проходит, лишь MSFS вечен ;)

olegkirillov
10.02.2006, 01:29
БзБ не буду покупать пока не будет Восточного фронта. На западном - "there are only two types of planes - fighters and targets". Квака и скука. Пусть МГ сострижет побольше шерсти с америкосов, чтоб хватило и покушать, и Ил-2 поддержать на плаву и восточные карты/модели новые сделать.

Tiemon
10.02.2006, 01:30
недоразумение под кодовым именем 4.02
А мне вот нравится... :( щас летаю в 3,00, так даже скучаю по нему.

Боюсь что БзБ разобьет вирпилов на два лагеря.
Ага, на Восточный и западный фронт.

Baba 'JAGA'
10.02.2006, 01:49

Вот именно что от скуки, по себе могу отметить, что в отличии от двух-трехлетней давности, когда в сутки налетывал по 6-8 часов, сейчас за последние три месяца - дай бог чтоб часов 10 полетал.
Был очень интересен Ил2 изначальный, именно театром военных действий.
А над Ла Маншем и так в свое время налетался до чертиков (BOB, SWOTL, EAW).
Отсутствие в последнее время глобальных онлайн проектов разваливает сообщество по локальным войнам. Да чего уж там, в Лобби сервака то догфайтного с путевыми настройками днем с огнем не сыщешь - квака сплошная.
Постоянная колбасня с ФМ/ДМ от патча к патчу тоже радости не добавляет.
Вообщем грустно все :(

-11-
10.02.2006, 01:59
Вот именно что от скуки, по себе могу отметить, что в отличии от двух-трехлетней давности, когда в сутки налетывал по 6-8 часов, сейчас за последние три месяца - дай бог чтоб часов 10 полетал.
Был очень интересен Ил2 изначальный, именно театром военных действий.
А над Ла Маншем и так в свое время налетался до чертиков (BOB, SWOTL, EAW).
Отсутствие в последнее время глобальных онлайн проектов разваливает сообщество по локальным войнам. Да чего уж там, в Лобби сервака то догфайтного с путевыми настройками днем с огнем не сыщешь - квака сплошная.
Постоянная колбасня с ФМ/ДМ от патча к патчу тоже радости не добавляет.
Вообщем грустно все :(
А вот мне не грустно. Это здорово. ;)
Симптомы с налётом, как у тебя, правда сжато всё в год. %)
И ситуация, когда как дурак, летаешь до 4 часов утра, порядком надоела.
Только Ил , Ил.... тьфу. :p
А сейчас ..... свобода, блин!!! Жизнь играет новыми красками. Как же это здорово, настоящая жизнь!! :yez:

П.С. Если патчи и далее будут такими, можно будет и через полгода вернуться, без проблем. Хотя бы переучиваться с новым патчем не пришлось. Долой новые ФМ!! :p :thx:

Baba 'JAGA'
10.02.2006, 02:33
А вот мне не грустно. Это здорово. ;)
А сейчас ..... свобода, блин!!! Жизнь играет новыми красками. Как же это здорово, настоящая жизнь!! :yez:

Грустно видеть как проходит жизнь игры.
Тут все как у людей, вот она родилась, делает первые шаги, учится говорить, набирается ума-разума, крепнет, обрастает друзьями-связями, трудится на благо общества в поте лица, а потом потихоньку начинает стареть, то суставы ломит, то мигрень мучает, а вот уж и сердечко прихватило, и друзья уж старые все реже и реже заходят, так, пианэры иногда забегут на 9 мая да 23 февраля послушать о былом, о боевой юнности. А потом наступает дряхлость, и таблетки с капельницами уже помогают совсем ненадолго. А дальше, дальше наступает небытие...
И умом понимаешь, что это естественный ход жизни, что все когда то уйдет из этого мира, но сердцу все равно грустно, грустно и печально от того, что умерла частица тебя и что прошлого уже не вернуть.
Сорри :(

schok
10.02.2006, 03:24
моя плякаль :(

RusIvan
10.02.2006, 03:40
И умом понимаешь, что это естественный ход жизни, что все когда то уйдет из этого мира, но сердцу все равно грустно, грустно и печально от того, что умерла частица тебя и что прошлого уже не вернуть.
Сорри :(
Ега.... Очень красиво сказала! Респект... Но для меня Ил2 еще долго не умрет) Я еще не сделал джойстик своей мечты... Думаю Ил даст кучу подражаний. И как не странно это плохо. Больше всего жаль что народ рассосется по десятку проектов (кому что больше...) Как сейчас в шутерах и стратегиях, а такой был "дружный" (временами до мордобоя) народ...

=RP=Kfir
10.02.2006, 03:46
Да уж, адреналин от вылетов пропал(((.Спошные тупые клоны беллума. Есть надежда, что ВЭФ3 вернёт былые ощущения.

-LT-
10.02.2006, 03:50
как не крути а все же на мой взгляд, стареет он:(
хотя летать не перестану, пусть даже состарится :D

StG26_Mader
10.02.2006, 04:44
Стареет, а куда денется. С каждым патчем народу не прибавляется, а убывает. Лично мне просто лениво становиться переучиваться летать на чем-либо с каждым патчем. Тем не менее не ухожу, как Забытые СРажения вышли, так и летаю. Летать-то охота. Правда огорчает меня одно. Разработчики сейчас болше внимания уделяют косметике. Чем лучше выглядит, тем больше америкосов и прочих буржуев купит игру и будут усраивать кваку. А вот нам, простым людям с мягко гря оч фиговым железом хочецца симулятора. Чтобы хоть чуть-чуть на реальный полет было похоже. Вобщем все меня понимают, я думаю) Ил-2 стареет, ничего с етим не поделаешь. Чем больше патчей, новых проектов, тем Ил-2 дальше уходит от молодости и расцвета сил. Хотя лично меня не так сильно отпугивают новый ФМ и ДМ модели, как новые проекты, где будет вообще все по-другому и мой комп обосрецца все ето грузить...

Эх. Ничего. В бой идут одни старики! (с))))

=AT=aQuich
10.02.2006, 05:33
Имо, умрёт конечно. Выйдет БзБ и кирдык. Не сразу правда, через годик другой. Остануцца конечно фанаты, но это уже будет "элита", которую, по причине этой самой "элитарности", новички будут бояцца.

chameleon
10.02.2006, 06:12
C Ил-2 повторится история Старкрафта - игра будет существовать в памяти преданных игроков, по ней будут проводится чемпионаты, о ней будут узнавать новички, покупать её - и понимать, что "как же это прекрасно - взлетать с авианосца в дождь с сильнейшим боковым ветром, и падать в в океан на горящем Зеро с полным ощущением выполненного долга". Потом они будут выходить сюда, узнавать о патчах, об онлайне - и будет повторяться история почти любого вирпила. Пока будет хоть один сервер и хотя бы этот форум - "Ил-2 будет жить!"
P.S. А я тут в Старкрафт поиграл... Самый первый... И офигел. Куда там навернутая "Битва за Средиземье", "Земля 2160" - это будет жить вечно! Кгда нибудь её перенесут на мобильники - и Старкрафт вернется!

MIGHAIL
10.02.2006, 06:53
Имо, умрёт конечно. Выйдет БзБ и кирдык. Не сразу правда, через годик другой. Остануцца конечно фанаты, но это уже будет "элита", которую, по причине этой самой "элитарности", новички будут бояцца.
у меня надежда есть что боббудет пф+авн+бф+боб в5.0,, по памяти,, пацифик то же мог стать отдельной игрухой, но никому не говорите про мои догадки а то не сбудутся:)

Is_alex
10.02.2006, 09:35
...

Яга .. друже ... ну ты ж понял да :beer: ... жить ... будем жить :)

Valabuev
10.02.2006, 09:49

не заметил что то.

Rasim
10.02.2006, 10:01
Чето я не заметил чтоб интерес падал, пока нет ничего лучше Ил-2, он падать не будет. И дело тут не в патчах мне кажется.

look-down
10.02.2006, 10:09
П.С. Если патчи и далее будут такими, можно будет и через полгода вернуться, без проблем. Хотя бы переучиваться с новым патчем не пришлось. Долой новые ФМ!! :p :thx:

тебе не показалось, что летать (рулИть) стало попроще? Я даже кривые полез менять с перепугу...

Mik25
10.02.2006, 10:34
Если судить по форуму Сухого, то интерес к игре с каждым месяцем становится все меньше и меньше.

Боюсь, это проблема форума Сухого - он много лежит и редко встает :) Я сейчас на желтом больше времени провожу.

Kos
10.02.2006, 11:16
Вроде как MG заявили, что когда они прекратят заниматься "Ил-2 ЗС" СОВСЕМ, то передадут (или продадут) поддержку игры другой компании. А вот тогда все может измениться и это вдохнет в игру новую жизнь.
Сейчас вирпилы и MG общаются вот так: :flame:
А с новыми владельцами, возможно будет вот так: :yez:
А если разрабы будут слушать пожелания вирпилов, то игра еще долго будет интересной. Играют же люди в Варбирдз.

Kos
10.02.2006, 11:25
П.С. Вопрос, а сколько вообще пилотов в сети, русскоязычных?? Может нас 1000-1500??? Тогда разговор вообще смешной....
Хороший вопрос. Сколько вирпилов в сети и сколько в оффлайне?
Я знаю, что многих интересует тема авиации Второй Мировой, но:
1. Нет нормального компа
2. Нет возможности купить джой
3. Нет нормального интернета
Соотвественно по мере решения этих проблем поголовье вирпилов будет расти.
И т.к. альтернативы Илу нет, а изыски типа БзБ и ЛокОн потянет далеко не каждый комп, то Ил еще долго будет пользоваться популярностью.
И все-таки интересно сколько сейчас вирпилов в онлайне...

MIGHAIL
10.02.2006, 11:29
да нормальное общение,, на убитом форуме например,, тех бы людей кто в джэйнс были,, у них игры душой пропитаны были, просто особенные, майкропроз тож ничё, тот же мелкомягкий гил бейтс молодца,, компаний хватает,, но комуб они не отдали, в результате не уверен,, стрёмно вобщем,, может даже предпочёл чтоб закрыли,, оттюнинговали уже то что есть и закрылиб,, во всяком случае, стабильность для игры была бы хотя бы в качестве раритета,, а так,, недай бох будет как в анекдоте про хирурга : -пинцет,, скальпель,, зажим,, тампон,, пинцет,,,, аааааааааа, ничё не получилось,, хотя патчи то останутся,, вирпилы всё равно в оптимальном варианте оставят или в оптимальных и будет версий пять для разных групп войск,, кому что больше нравится,, вобщем, не был бы так уверен на щёт вдохновения новой жизни

Glider
10.02.2006, 15:46
Боюсь что БзБ разобьет вирпилов на два лагеря. Те кто может себе позволить такой абгрейд железа и кто не сможет. Енто не есть гут.
А это уже было - только между WB и Илом (это тебе у Баранов спросить нужно, они в курсе ;) ) - и ничего, WB до сих пор жив.

mongol
10.02.2006, 15:49
WB до сих пор жив.
Да ну? %)
Один удар в минуту, 33.4 градуса температура, да можно сказать жив. :D

timsz
10.02.2006, 15:54
БзБ - это не смерть, это реинкарнация.

Old_Pepper
10.02.2006, 15:59
...Сейчас вирпилы и MG общаются вот так: :flame:
А с новыми владельцами, возможно будет вот так: :yez:
Тогда точно помрёт.
Превратится в помойку.
Я так думаю. :)

mongol
10.02.2006, 16:03
Тогда точно помрёт.
Превратится в помойку.
Я так думаю. :)
Точно, разработчики должны стоять на своем, только в этом заключается ценность. Иначе все, полная мурка

LuckyKOT
10.02.2006, 16:18
Пока нет альтернативы - будет жить......

MilitarY RegardS!

timsz
10.02.2006, 16:19
Точно, разработчики должны стоять на своем, только в этом заключается ценность. Иначе все, полная мурка

согласен.

Glider
10.02.2006, 17:22
Да ну? %)
Один удар в минуту, 33.4 градуса температура, да можно сказать жив. :D
Ну да. http://www.wbfree.net - никуда не делся, чего-то там обновляется, люди летают - проект все еще жив. А уж с какой частотой - это дело третье ;)

Но в целом, лично я думаю, что к БоБ по его выходу не будет такого всплеска интереса (в т.ч и со стороны людей, ранее симуляторами не увлекавшимся), как это было с Ил-2, так что Илу даже без поддержки МГ скорая смерть (а уж тем более, смерть "от руки БоБ") не грозит.

Charger
10.02.2006, 18:12
Гы... на ОДНОМ сервере, что ценно, собирается до 70 человек, это сейчас, а раньше и больше видел... К траффику игра гораздо более умеренно относится, раз эдак в 10. Так, что Птиц хоронить, как минимум рановато. Графики нету, но геймплей есть... Есть некоторые накладки, но покажите мне игру, где все идеально, и полностью отсутствуют противоречия... Так, что игра умирает тогда, когда в нее перестают играть.

Lord
10.02.2006, 18:24
Пока руками зажат джой
И Мэдокс сверху нависает
Вирпил летит,вирпил живет,
Ну а ИЛ-2 еще летает.

mongol
10.02.2006, 18:29
Так, что игра умирает тогда, когда в нее перестают играть.
Несомненно.
Просто если уж ВБ жив, то тогда Ил2 даже еще не бреется ;) :D

=FPS=Olega
10.02.2006, 18:35
Не умирает - однозначно! Во-первых в связи с развитием разных сетевых проектов существующих, и дальнейших (взять хотя-бы АДВ, хоть и бета версия...). Во-вторых, это не обычная игра - это целый мир связанный с большим временным "куском" истории разных стран (некоторых пилотов Ил-2 это побуждает читать соответствующую литературу в этом направлении по этим странам) . В третьих, эта игра для ВСЕХ стран мира, в чем, в общем-то основная заслуга (или расчет) ребят из 1с. Ну и в четвертых - это как шахматы.... А простите сколько уже шахматы существуют? (и сколько еще будут существовать).
В конечном итоге, когда закончатся патчи (совсем) и в этой игре будут все самики по II WOW, откорректированы ЛТХ, ребята как мне кажется возьмутся за серьезные сетевые проекты.
Ну и совсем напоследок через 5-6 лет собрав все летные, танковые, плавающие и пехотные симуляторы, сделанные на высоком уровне, люди объединят их в одну сетевую войну на суше, на море и т.д с воинскими подразделениями за один период истории.... Вот так.....

-11-
10.02.2006, 19:03
тебе не показалось, что летать (рулИть) стало попроще? Я даже кривые полез менять с перепугу...
Да...попроще. И ХОРОШО!!!!!
ИМХО, теперь и пядали не нужны....
Патч понравился, я не экстремист и хочу отдохнуть в небе. :p
Правда слышал плач красный, до 43 года немцы сильны. Не почуствовал.
Зайду сёня на Фореман, ты меня разубедишь. :yez:

П.С. А кривые я и не менял. Всё по 100. И пусть идут лесом настройщики сглаживания и т.д. Вместе с Омом и новой ФМ. %)

DjaDja_Misha
10.02.2006, 19:11
..... И пусть идут лесом настройщики сглаживания и т.д. Вместе с Омом и новой ФМ. %)
Вот из-за таких отправителей ОМ с Мг сюда и не ходоки!
Видать плутают еще в том лесу! :expl:

ROSS_Timur
10.02.2006, 19:12
В среднем 30% считает, что умирает. Так штаа, есть о чем задуматься...

-11-
10.02.2006, 19:14
Вот из-за таких отправителей ОМ с Мг сюда и не ходоки!
Видать плутают еще в том лесу! :expl:
Нет...Если бы они слышали крики в ТС и надписи в чате, после некоторых патчей, ушли бы они значительно дальше. :D
Хотя ребята стараются, делают много..... Но часто неудачные вещи.

П.С. Не сотвори себе кумира.... ;)

Charger
10.02.2006, 20:14
Хм... Не ошибается тот, кто ничего не делает... Пусть лучше такие патчи, чем совсем никаких... И пусть такая ДМ/ФМ, чем никакой. По мне так самый синий патч это 4,02 он научил синих, что никакие ТТХ не помогут, и стоит искать обходные пути. Не от хорошей жизни мы осваивали пару зека-мессер. Зато на отдыхе, можно прикалываться как хочешь :)

-11-
10.02.2006, 20:24
Хм... Не ошибается тот, кто ничего не делает... Пусть лучше такие патчи, чем совсем никаких... И пусть такая ДМ/ФМ, чем никакой. По мне так самый синий патч это 4,02 он научил синих, что никакие ТТХ не помогут, и стоит искать обходные пути. Не от хорошей жизни мы осваивали пару зека-мессер. Зато на отдыхе, можно прикалываться как хочешь :)
Да. 4.02 супер патч. Многому синих научил. Вот если бы не колбасня прицела, цены бы ему не было. А так цена ему -- ..... ;)

П.С. 4.01 многому научил красных. Помню на винни лечу на 4000м, ДВА КОНА ВЫШЕ........Лавки.... Ещё пара!!! Лавки......
Думаю, что же случилось то??? Где синяки??? Глянь, а внизу дым коромыслом, Г2 с ЛаГГами виражать!"!!! :D
Я чуть со стула не упал. И так плотно виражать, ЛаГГам тяжко. :p
Тут мы их сверху лавками и забросали! :yez: :ups:

Станислав
10.02.2006, 20:34
ИМХО вопрос далеко не однозначен и требует детального рассмотрения.
Давайте посмотрим. В моем понимании существование Ил-2 делится на "клиентскую" (то бишь нашу с вами, оторую мы не можем изменить) и "девелоперскую часть".
Если для клиентской части наступает золотой век, когда наконец (ну или скоро будут даны) даны многие сомлеты столь ожидавшиеся с 2001 года, когда графика остается на высоте и несравнима с предыдущими версиями, когда у нас есть огромное кол-во карт, наземной техники и др., То со стороны разработчиков из 1С:МГ Ил-2 уже доживает свои последние деньки в свете незабвенной славы, готовя почву для потомков.

Если же подойти к этой проблеме со стороны жизни частички Ил-2 в других играх, то Ил-2 находится если не в начале, то в середине своей жизни как минимум. Решения, заложенные в него не пройдут так просто мимо других игр.

Я думаю, что мы еще долго будем жамкать кнопки "сетевая игра", "карьера", "новая попытка", "сохранить запись" и др. в столь знакомом и полюбившемся меню. Хотя бы потому что в БоБе не будет ФВ-190А и Ла-5ФН, не будет Ил-2М и отчаянных воплей его стрелка, не будет нашего любимого ишачка. Все это придет, но только со временем, а потому мы еще долго будем вглядываться в Смоленское или Кубанское небо в поисках "конов".

Alaska
10.02.2006, 22:03
Не спрашивай что Ил-2 сделал для тебя!!! Спроси себя ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ для Ила!!!

А серьезно, если из 30 парней что крутятся у меня на сервере, хоть пара вспомнит через 10 лет о самолетах, то я буду доволен. Ил решает вопрос памяти о техники и людях 40-х годов, а уже одно это не даст ему сгинуть в череде игр.

kii
10.02.2006, 23:23
Ответ:серьезно ли падает в настоящее время к авиасимулятору Ил-2(что падает??? ). Нет наверное не упадёт интересс))))))))))))))))мне НДравитсяяяя

DjaDja_Misha
10.02.2006, 23:45
Нет...Если бы они слышали крики в ТС и надписи в чате, после некоторых патчей, ушли бы они значительно дальше. :D
Хотя ребята стараются, делают много..... Но часто неудачные вещи.

П.С. Не сотвори себе кумира.... ;)
Крики в ТС, и надписи в чате, от таких же как ты!
И ори ТАМ, сколько тебе влезет.
Но для начала самому б прогнуляться, куда ты отправляешь других, более известных людей, чем ты сам, на уважаемом форуме.... :flame:
И кто тебе сказал, что вещи сделанные ими "неудачные"?
Что ты тогда тут делаешь в ветке об Ил2.
Чтобы поливать "анонимно" дерьмом разрабов?
Напиши ОМу лично, "иди лесом", и сожги публично все диски.

ПСЫ:Мои кумиры, моя старшая дочь 15 лет, и младшая 9 месяцев!
Сотвори себе...

48H6
11.02.2006, 02:16
Уже давно умер. Аминь.

denisso
11.02.2006, 08:39
Жив и жить будет. Ура!

look-down
11.02.2006, 09:49
И кто тебе сказал, что вещи сделанные ими "неудачные"?

Охолони маленько... Были патчи ну очень неудачные, напомнить? :) Кстати, относительно 4.03 пока мало ругани..., даже странно :rolleyes:

PS Москва, утренняя дрёма - снится, что поменял я DLL в 4.03 на другие и достиг просветления!!! Не успев надеть трусы, меняю - комп виснет! :D
Меняю на другие - микрофризы исчезли... :rolleyes: :D

Varga
11.02.2006, 11:47
Новое развелечение вирпила - подбор длл и сбор средств на компилятор С++
:)))

MUTbKA
11.02.2006, 12:21
Новое развелечение вирпила - подбор длл и сбор средств на компилятор С++ :)))FYI: самый правильный и безглючный в мире компилятор C++ совершенно бесплатен.

Allary
11.02.2006, 12:26

это провокаторы из соседних форумов по ЛО и МСФС :D

=FB=Tyler
11.02.2006, 13:15
Вообщем если посмотерь на список голосующих то мы увидем что все кто ЗА это старые пилоты играющие еще с релиза, а все кто ПРОТИВ это 90% новичков не давно взявших в руки джой. Это говорит о том что ИЛ умирает для тех кому он уже просто надоел, но судя по спискам в лоби его популярность осталась не изменной за счет постоянного притока новых пилотов и оттока старых.
Лично для меня он уже попахивает:)

Unmen
11.02.2006, 14:08
Лихорадка спадает со временем и начинаешь спокойнее на вещи смотреть.
В 2003-2004 человек 15 на каком-нибудь догфайте - событие. А сейчас и тридцати-сорока не удивляешься. И серверов насколько больше.
Не говоря про проекты.
Так что может не в ИЛе проблема. А в нас :)

aeropunk
11.02.2006, 16:39
Новое развелечение вирпила - подбор длл и сбор средств на компилятор С++
:)))
На компилятор С++ никаких средств собирать не нужно. Можно совершенно бесплатно и на полностью законных основаниях выкачать одну из трех альтернатив:
- Microsoft Visual C++ 2005 Express Edition (http://msdn.microsoft.com/vstudio/express/visualc/download/default.aspx),
- Microsoft Visual C++ Toolkit 2003 (http://msdn.microsoft.com/visualc/vctoolkit2003/),
- GCC (http://gcc.gnu.org/).

Как заявлено Microsoft, Visual Studio 2005 Express Edition раздается бесплатно до 6 ноября 2006 года. (http://msdn.microsoft.com/vstudio/express/support/faq/default.aspx#pricing)

LeonT
11.02.2006, 20:29
вирпилы всё равно в оптимальном варианте оставят или в оптимальных и будет версий пять

А у меня отдельно и на почетном месте установлен еще Ил-2Ш. Не убираю его просто потому, что в нем есть такое, чего нет в поздних версиях - великолепный шорох от касания колесами ВПП.
Как бы ни был хорош БзБ, все равно в нем обязательно не будет чего-то такого, к чему мы привыкли, и что дорого нам в ИЛе. Ибо не бывает в мире совершенства.

Unmen
11.02.2006, 20:32
А у меня отдельно и на почетном месте установлен еще Ил-2Ш. Не убираю его просто потому, что в нем есть такое, чего нет в поздних версиях - великолепный шорох от касания колесами ВПП.

Тебе везет, у меня ИЛ2-Ш стабильно систему в синий экран вышибает. Чо тока не пробовал.
Но все равно - стоит %)

Maus
11.02.2006, 21:17
Нет, конечно не умирает. Но стареет, постепенно приближаясь к смерти. И в этом смысле да, умирает.
Думаю уместно было поставить вопрос не так. Умирает ли Ваш интерес к игре?
Не умирает. Однако несколько сник, выйдя на стабильные 5-7 часов в неделю, вместо 3-4 часов в день в самом начале. Но это ведь естественно.

NichtLanden
11.02.2006, 21:36
БзБ не буду покупать пока не будет Восточного фронта. На западном - "there are only two types of planes - fighters and targets". Квака и скука. Пусть МГ сострижет побольше шерсти с америкосов, чтоб хватило и покушать, и Ил-2 поддержать на плаву и восточные карты/модели новые сделать.
=============================================
Согласен с оратором.
Оффлайн лично меня уже не тянет - хотя одно время мне очень нравились (серьзено говорю, без шуток) крансые боты кака якут стреляющие с 600 метров прямо в глаз, ибо не приходилось расслаблятся , но вот в онлайн поиграл бы с удовольствием(пока не кинули выделенку еще а на АВУ сплошные кики), с людьим куда интересноее.
Имхо конечно, если БэБ будет включать в себя именно бритву за британию и ничего более - то игре трындец. Если 1939 - 1945 год с восточным фронтом - то да. По части апгрейда - судя по объявам по набору программеров на С++ которые постил здесь Олег, видимо требования к железу будут снижеными, что придаст большую популярность игре (БэБ)

Maxim73
11.02.2006, 22:22
Интерес к игре не пропадает уже пятый год...как говорят родные - это клиника :D

Но разработчики потихоньку начинают отходить от Ил-2 ЗС+АВН+ПХ+Куча патчей. У них теперь другие заботы - БзБ и Вторая Мировая (хотя последняя - это не факт). Немного напрягают патчи, а точнее изменения, вносимые патчами. Складывается впечатление, что от патча к патчу, техники на "аэродромах" самолётам подпиливают крылья, меняют втихую вооружение...ну вы меня понимаете товарищи ;)

А так - всё просто зашибись и Ил-2 останется НАВСЕГДА у меня в сердце!

Stuka
12.02.2006, 00:36
все проходит, лишь MSFS вечен ;)

Во истину вечен!!!
:D

Apocalypselord
12.02.2006, 01:38
Всё бы хорошо, но стоил бы отдельно глянуть на мнения админов популярных (и не очень) серверов, кому, как не им знать, куда движется Ил и что действительно стоит сделать для его популяризации. Но ситуация такова, что слушают ни их, а то ли кого не попадя, то ли вообще никого не слушают.