Просмотр полной версии : Ранний ИЛ2 !!!
Думаю что некоторым будет интересен это ресурс !!!!
цитирую:
........ЛаГГ-3, Ил-2, Bf-109G и Ju-87 в самом раннем варианте оформления. Сейчас, когда игра с почти фотореалистичной графикой, по степени проработанности далеко обогнавшая всех своих конкурентов, на всех парах спешит к пользователям, эти картинки могут вызвать только слезу - как пожелтевшие архивные фотографии...
вот http://news.dtf.ru/index.php?mode=id&year=2001&month=11&day=12&id=20.12.09
скрины смотрите на сайте
FilippOk
17.10.2002, 07:07
Вах! Нэт Слов!
Однако оцените: Пилот изначально был усатый ! ;)
И создал он вирпила по образу и подобию своему :D
а штучка оказывается в самом начале была готова?!! интересно почему её задержали :confused:
И это всего год назад?..
Что же с нами через год будет?!!!!!!
И это всего год назад?..
А потом при попадании чьей то очереди в кабину тебя увезут в морг :D :D :D
а штучка оказывается в самом начале была готова?!! интересно почему её задержали :confused:
В смысле задержали:confused: Под управлением АИ она была с самого начала.
И это всего год назад?..
Что значит год назад? Там же написано: в конце 1998-го года обратились с просьбой отсканировать чертежи. Т.е. этим моделям уже ок. 4 лет. А год назад вышел "Ил-2 Штурмовик" в том виде, в котором мы его и сейчас наблюдаем. Т.е. почти в таком :)
Memento Mori
17.10.2002, 14:43
Да, слов нет только буковки и то маленькие.... :)
Про МГ скажу только одно- их прорыв осуществляется каждый год и я надеюсь,что когда-нибудь они станут почти как империя Мелкософт,я им по крайней мере очень этого желаю. ;)
В смысле задержали:confused: Под управлением АИ она была с самого начала.
так вроде все перечисленные летабельные с самого начала кроме штуки...