Вход

Просмотр полной версии : После инсталляции не запускается PF+FB

RB
10.02.2006, 20:37
Вообщем на новом компьютере синсталировал FB. Вроде все прошло нормально даже удалось запустить игру до установки PF. Далее устанавливаю PF поверх FB в варианте PF+FB и происходит что не не понятное. Запускаю PF+FB, CD диск "шуршит" несколько секунд появляется картинкa заставки и после этого все исчезает Другуми словами после запуска игры все возвращается на "рабочий стол " (desctop). Ума не могу приложить в чем проблема. Пытался поменять настройки видео поставить все на минимум и т.д. ничего не помогает.Может кто нибудь может подсказать в чем дело или сталкивался с подобным.

Мой компьютер Athlon 64 4000, RAM 1024, G-Force 6800 (последние видео драйверы от 7 февраля 2006)

Stalevar
10.02.2006, 20:45
Что-то я в этом аписании АВН(АЕР) не заметил. Не забыл случаем промеж ПХ и ЗСов воткнуть? ;)

RB
10.02.2006, 20:51
Что-то я в этом аписании АВН(АЕР) не заметил. Не забыл случаем промеж ПХ и ЗСов воткнуть? ;)

Ну насколько я помню у нас линейка шла так . Сначала ИЛ-2, затем у нас был отдельный диск с дополнением Aces Expension Pack (ставился поверх ИЛ 2). И наконец Забытые Сражения -Fogotten Battles (IL-2+Expension Pack). Или я все перепутал?

Я устанавливаю FB ( забытые сражения). Запускаю все ок. Далее сразу же после этого устанавливаю Pacific Fighters. Запускаю и дальше картинки заставки ничего не вижу (устанавливал в варианте FB+PF). :ups:

Wulf
10.02.2006, 21:04
ЗС-АВН-ПХ-кучка патчей... Вот в такой последовательности...

vadson
10.02.2006, 21:06
Forgotten Battles, поверх них Aces Expansion Pack, а затем на все это закатать Pacific Fighters;-) Должно работать.

RB
10.02.2006, 21:59
Forgotten Battles, поверх них Aces Expansion Pack, а затем на все это закатать Pacific Fighters;-) Должно работать.

Спасибо, попробую сегодня вечером :)