Просмотр полной версии : Патч 1.12!!!
Laivynas
10.02.2006, 22:48
Вышел патч 1.12.
С чем всех и поздравляю. :)
(57.23МБ русская версия)
Брать там же - www.lockon.ru
Jetfighter
11.02.2006, 00:05
ГИП,ГИП УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!
заранее дико ИЗВИНЯЮСЬ за оффтоп(конкретно к LockOn не относится)
Товарищи! Не дайте сгинуть несчастному вирпилу! Скоро важный бой а устройство управления поломато насмерть :(((
там я описал трабл - если кто разбирается:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=38141
Jetfighter
11.02.2006, 09:27
Mtmb ты напиши E-mail сообшение сайтек о своей проблеме ,потом они укажут куда приехать,и там разберутся в твоём джое,главное не забудь самим джой и принеси чек,паспорт и гарантийный талон
Хм... А как его оттуда скачать?
aeropunk
11.02.2006, 23:33
Старфорс так и не убрали?
Ничего, еще подожду :)
Jetfighter
11.02.2006, 23:37
Да он раз в неделю будет проверять диск,вот в 1.11 я вобще играл без диска
Lemon Lime
11.02.2006, 23:37
Хм... А как его оттуда скачать?
Либо зарегистрироваться и войти, либо - если регистрироваться ну очень не хочется - войти по логин-паролю 123456 123456 (спасибо неизвестному бразильцу :) ). :)
Все операции рекомендую проводить в IE, во избежание глюков.
Lemon Lime
11.02.2006, 23:38
Старфорс так и не убрали?
Ничего, еще подожду :)
Есть мнение, что не дождетесь. :)
ivan_sch
11.02.2006, 23:48
Либо зарегистрироваться и войти, либо - если регистрироваться ну очень не хочется - войти по логин-паролю 123456 123456 (спасибо неизвестному бразильцу :) ). :)
Есть секретный ftp-сервер. Товарищ модератор Локон-форума, разрешите открыть военную тайну? %)
ЗЫ. А патч все равно нормально не ставиться...
ЗЗЫ. Вру. Ставиться. Главное чтоб lockon.exe в правильном месте был 8-)).
ЗЗЗЫ. С каждым разом с самой технологией патчения что-то не то....
aeropunk
12.02.2006, 00:44
Есть мнение, что не дождетесь. :)
Тоже не беда. Есть и другие авиасимуляторы. Все равно не получится их чердовать даже через день. В уравлении можно зпутаться. :)
Lemon Lime
12.02.2006, 01:00
Есть секретный ftp-сервер. Товарищ модератор Локон-форума %) За разрешением открыть военную тайну обращайтесь к товарищу Самому Главному Модератору Локон-форума, бочку варенья и корзину печенья сдайте ему же. :D
Спасибо за ответ! :)
Я зарегестрировался... хотя и очень не хотелось...
У меня "Опера", но я уже разобрался и патч скачал. :)
ivan_sch
12.02.2006, 01:03
За разрешением открыть военную тайну обращайтесь к товарищу Самому Главному Модератору Локон-форума, бочку варенья и корзину печенья сдайте ему же. :D
А вот фиг вам, не буду. Он все равно на мои письма не отвечает. А бочка варенья и корзина разглашаеющему - то есть мне 8-)).
Не пойму в чем проблема у Вас, зарегился и скачал без проблем. Поставился так же без проблем.
ivan_sch
12.02.2006, 01:16
Просто напрашивается - у вас виндоус не глючит? это у вас руки кривые 8-)). У меня все в порядке - что со скачиванием, что с установкой... А вот секретный фытыпишник разгласить не дают 8-)))
ICаnFlyMаn
13.02.2006, 17:14
Мужчины, дайте прямую ссылку на патч, плиз.
Из-за ограничений в рабочем инете не могу зарегиться и закачать.
Мужчины, дайте прямую ссылку на патч, плиз.
Из-за ограничений в рабочем инете не могу зарегиться и закачать.
Не спеши качать. Из многочисленных тем созданных на http://forum.lockon.ru/ посвященных одному и тому же (патчу 1.12), я понял одно - патч проблемный. Чиж пообещал выложить после выходных нормальный. Выложил уже или нет, не знаю. Они там брюзжат об одном и том же в пяти или шести темах, так-что, хрен чё поймёшь, и где-чё написано.
ICаnFlyMаn
15.02.2006, 15:25
Не спеши качать. Из многочисленных тем созданных на http://forum.lockon.ru/ посвященных одному и тому же (патчу 1.12), я понял одно - патч проблемный. Чиж пообещал выложить после выходных нормальный. Выложил уже или нет, не знаю. Они там брюзжат об одном и том же в пяти или шести темах, так-что, хрен чё поймёшь, и где-чё написано.
Так это... Будет чего либо новее?
Пока неизвестно, Чиж не коментирует. А на том форуме, если где и написали, то я не могу найти - где. Слишком там всё захламлено.
Lemon Lime
15.02.2006, 16:37
Пока не ясно. Говорили, больше никаких патчей не будет, но там нехороший баг с СПО, Хан собирает треки для тестирования, будет выложен патч без бага или это на 1.2 - не знаю. Лучше еще подождать.
А патч, который на АГ выложен, тоже пока лучше не скачивать?
Господа пилоты! Может кто скажет есть ли вобще смысл ставить этот патч или нет?
Lemon Lime
15.02.2006, 20:07
Смысл есть, если
- желаете летать онлайн - это понятно
- сильно мешает завышенное сопротивление чемоданов на Су-25Т (Омули, Фантасмагория) - убрано в 1.12
- есть вылеты игры - повышена стабильность
- Нужны ракеты с настроенной помехозащищеннностью. :)
Если выложат вариант с нормальной Березой, то качать стоит, если нет, то можно подумать. :)
А есть инфа, в какую сторону настроена помехозащищенность ракет?
Спасибо за ответ. Но я сейчас осваиваю МиГ29с. А вот насчёт ракет это интересненько.
P.S. А со скачиванием проблем нет (пока) так что пусть делают новые патчи, лишь бы игре на пользу!
SandMartin
18.02.2006, 00:07
НАРОД, Записывание
треков совсем испортилась.. в треке допустим пускаю 2 ракеты по 2-м самолетам почти залпом, в промежутке 1-2 секунды, а в треке проигрывается как 2 ракеты по 1 самолету! =(((( + испортилась управление джойстиком.. на афтерберноре 2... жму Shift (кнопка 8) + хат, так вот стромб глючит и идет медленно медленно - рывками... и не останавливается после отпускания хата... только останавливается после отпускания обоих кнопок =((( А в 1.11 глюка небыло....
+ ЗРК ПЭТРИОТ спит... даже превосходный.... КОРОЧЕ ув. разработчики - оно не работает!!! :( :( :(
А что слышно про патч 1.12а? Тестируется?
Вот здесь уже есть
http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=48&lang=en
Пока его не будет здесь: www.lockon.ru , не торопитесь.
+ ЗРК ПЭТРИОТ спит... даже превосходный.... КОРОЧЕ ув. разработчики - оно не работает!!! :( :( :(
У Пэтриота антенна направленная. Попробуй с юга подойти в своей миссии. ;)
SandMartin
21.02.2006, 05:43
Ща посмотрим ваш 1.12a... так ли это... благо канал быстрый :)
SandMartin
21.02.2006, 05:52
P.S Sorry за дебош насчет пэтриота.. точно направленная... Блин.. вот американцы идиоты, не могли врашаюшуюся антену поставить... А я то думал она должна вращатся но не врашается из за лага... спасибо что разяснил!
Vovantro
26.02.2006, 19:20
У Меня не качается патч 1.12а, никак не качается пробывал почти со всех зеркал качать... Качею флэш гетом всё время пишет что изменился размер файла.... никогда такого не было с флэш гетом... :ups: Они что там озверели что ли ? :D
Всё скачал... ура... :ups: :bravo: