PDA

Просмотр полной версии : Вот вы все: "фока", "дорнье"...

Khvost
11.02.2006, 02:51
... а, между тем, "Удар грома" - вот оружие настоящего самурая! :expl:
Очень хотел я пощупать эту машинку, жалел, что не дают нам ее. И вот - дождался. :bravo:
Честно говоря: приятно удивлен. Я не знаю, за что его японцы не любили, но "хеллкетов" разрывает "на "раз". Очень, очень приятная машина. Обзор - неожиданно великолепен, боекомплект - безразмерный (по сравнению с "зеро"). А если нам еще J2M5 дадут, то это будет вообще песня. :yez:
А сделана как! В отличие от (будем смотреть правде в глаза) несколько корявых итальянцев, здесь очень хорошо чувствуется кабина. Так и представляешь себя летчиком IJN. Жаль только что фонарь не открывается. Но все равно - здорово. Чувствуется, что делали с душой. Спасибо!
ЗЫ. Я очень уважаю итальянских ребят сделавших для нас линейку "макки". Спасибо им за их труд! Но "райден" все равно лучше. ;)

Allary
11.02.2006, 11:53
Очень хотел я пощупать эту машинку, жалел, что не дают нам ее. И вот - дождался. :bravo:
Честно говоря: приятно удивлен. Я не знаю, за что его японцы не любили, но "хеллкетов" разрывает "на "раз". Очень, очень приятная машина. Обзор - неожиданно великолепен, боекомплект - безразмерный (по сравнению с "зеро"). А если нам еще J2M5 дадут, то это будет вообще песня. :yez:
А сделана как! В отличие от (будем смотреть правде в глаза) несколько корявых итальянцев, здесь очень хорошо чувствуется кабина. Так и представляешь себя летчиком IJN. Жаль только что фонарь не открывается. Но все равно - здорово. Чувствуется, что делали с душой. Спасибо!
ЗЫ. Я очень уважаю итальянских ребят сделавших для нас линейку "макки". Спасибо им за их труд! Но "райден" все равно лучше. ;)

японцы на вечно летящий двигатель жаловались походу...
а не говорит про него никто,чтоб стратегическое превосходство раньше времени не раскрыть,а ты взял и вот так вот все на гора и выдал!!!! :expl:

:)

Tony_1982
11.02.2006, 15:34
А я ужо его в кампанию засунул.. Отстой правда, всё равно эта кампания, но Райден хорош! Б-29 рвёт на ура, высотность, пикирование - 5 баллов! Но Мустанг его укачивает всё-таки :(

Khvost
11.02.2006, 23:09
А я ужо его в кампанию засунул.. Отстой правда, всё равно эта кампания, но Райден хорош! Б-29 рвёт на ура, высотность, пикирование - 5 баллов! Но Мустанг его укачивает всё-таки :(

Дык! У "лошадки" максимальная скорость на 100 км/ч (!) больше. Закачаешся тут.

Amityville
12.02.2006, 02:24

Как раз итальянцы по части кокпита делают япошку как тузик крелку
На мой взгляд, одни из самых качественных и добротных кабин в Ил2
В этом плане J2m просто аутсайдер
Хотя сам по себе самолет не плохой
А не любили его японцы за его недоработки и проблем с силовой установкой

Rocket man
13.02.2006, 07:04

ААААА, ура! Еще кто-то кроме меня ждал этот крафт - приятно! Я тоже не разочарован! Полностью присоединяюсь ко всем пунктам :)
Теперь надо только вылезти в онлайн на карту Тихого... В субботу еще хотел - да Г-2 был непереведен еще на 4.03.

Кстати, Khvost, у меня есть дома с "Рэйденом" отличный 3D-ролик - какой-то японский умелец ваял, если хочешь вышлю тебе :)

Allary
13.02.2006, 07:31

пикирование то у него миг-3 напоминает...на 700 рассыпается :p
но вверх ракета :)

Khvost
13.02.2006, 13:48
Кстати, Khvost, у меня есть дома с "Рэйденом" отличный 3D-ролик - какой-то японский умелец ваял, если хочешь вышлю тебе :)

А можешь здесь ссылку дать? Если нет - мой мыл symbiose@yandex.ru. Буду признателен.

deSAD
13.02.2006, 14:24
Вот вы все: "фока", "дорнье" ... "Удар грома" еще вспомнили, "оружие настоящего самурая" (с) :rolleyes: А между тем, про "Бурю" (которая не в пустыне, и не в стакане воды ;)) забыли ... А ведь у него, мало того, что самая красивая (да, именно так! это вообще, единственная модель в игре, которая имеет объемные щитки ниш шасси!) 3Д-модель, так еще и машина весьма достойная ... вот :cool:

Tony_1982
13.02.2006, 18:33
пикирование то у него миг-3 напоминает...на 700 рассыпается :p
но вверх ракета :)
Деза, опять деза! :expl:
у меня 900 выдержал... Да и по управляемости на высокой скорости МиГ-3 и "Райден" как Волга и Субару Импреза :D

Вот вы все: "фока", "дорнье" ... "Удар грома" еще вспомнили, "оружие настоящего самурая" (с) А между тем, про "Бурю" (которая не в пустыне, и не в стакане воды ) забыли ... А ведь у него, мало того, что самая красивая (да, именно так! это вообще, единственная модель в игре, которая имеет объемные щитки ниш шасси!) 3Д-модель, так еще и машина весьма достойная ... вот
А у нас зато вентилятор вращается! :yez: И вообще, нас вашими штучками-дрючками и фантиками цветными не заманишь! :cool:, фанаты Пасифика на постсоветском пространстве - вымирающий вид, и вот надо каждому ещё и пнуть проходя! :D

Charger
13.02.2006, 18:36
Но но!!! Фанаты Пацифика далеко не столь вымирающий вид как кажется на первый взгляд!!!

Tony_1982
13.02.2006, 18:38
Не вымирающий, но редко встречающийся! Нас нужно в красную книгу заносить, любить и лелеять, и с гордостью всем желающим показывать! :D

Charger
13.02.2006, 18:41
Это да :D

Tony_1982
13.02.2006, 18:41
Кстати, замутил тут ночную кампанию от Ловенгрина, "Защита Метрополии" вообщем :cool:, и галочку поставил "Massed Bombers" - так генератор туда 40 б-29 засунул! :bravo: Жуткое, страшное и величественное зрелище, скажу вам! Да ещё и гроза... Сразу проапгрейдится захотелось :cool:

Charger
13.02.2006, 18:42
У меня не тащит больше чем полсотни самолетов... Хоть и машинка не самый отстой, но все же...

Tony_1982
13.02.2006, 18:44
У меня не тащит больше чем полсотни самолетов... Хоть и машинка не самый отстой, но все же...
Как хотелось бы пожертвовать "правильной" ФМ ботов. Мне, во всяком случае... :(

deSAD
13.02.2006, 18:46
А у нас зато вентилятор вращается! :yez: И вообще, нас вашими штучками-дрючками и фантиками цветными не заманишь! :cool:А у "Бури" зато прицел прямо на лобовое стекло проецируется - HUD, АднакА :p А какая ши-и-икарная визуализация повреждений ... а-бал-деть! (с) %)

ulmar
13.02.2006, 18:48
40 б-29 засунул! Жуткое, страшное и величественное зрелище, скажу вам! Да ещё и гроза...
а если их еще камики с зенитками начнут лопать, то все небо усеется паратрупиками... и я думаю - время остановится.

Allary
13.02.2006, 19:47
Деза, опять деза! :expl:
у меня 900 выдержал... Да и по управляемости на высокой скорости МиГ-3 и "Райден" как Волга и Субару Импреза :D

А у нас зато вентилятор вращается! :yez: И вообще, нас вашими штучками-дрючками и фантиками цветными не заманишь! :cool:, фанаты Пасифика на постсоветском пространстве - вымирающий вид, и вот надо каждому ещё и пнуть проходя! :D
я пикировал с 10000м
и на 700 по прибору у него отвалилось крыло,подозреваю,что истинная была много выше :p

опять же,как истинный камиккдзе пикировал почти отвесно :D
бум-хряк так сказать делал или как там это правильно называется :D

Tony_1982
13.02.2006, 20:19
я пикировал с 10000м
и на 700 по прибору у него отвалилось крыло,подозреваю,что истинная была много выше :p

опять же,как истинный камиккдзе пикировал почти отвесно :D
бум-хряк так сказать делал или как там это правильно называется :D
Странно, у меня крыло отвалилось на ~930 км/ч, километрах на 3-х. Скорость приборная была... :ups:

Allary
13.02.2006, 22:22
Странно, у меня крыло отвалилось на ~930 км/ч, километрах на 3-х. Скорость приборная была... :ups:

джой шумит сильно,не исключено,что "дернуло" резюк на этой скорости,потому и отломалось,повторно не пробовал,ломало снова на 10км забираться:)
а развалился он задолго до 3км:) примерно на 5км уже меня преследовала часть моей же кнострукции :D

Khvost
13.02.2006, 23:59
Вот вы все: "фока", "дорнье" ... "Удар грома" еще вспомнили, "оружие настоящего самурая" (с) :rolleyes: А между тем, про "Бурю" (которая не в пустыне, и не в стакане воды ;)) забыли ... А ведь у него, мало того, что самая красивая (да, именно так! это вообще, единственная модель в игре, которая имеет объемные щитки ниш шасси!) 3Д-модель, так еще и машина весьма достойная ... вот :cool:

Хорошая машина, "Темпест" - не спорю. Но у него есть один недостаток: к нему не прилагается "Тайфун". :D :D :D А вот дадут нам J2M5, так мы и "темпестов" загрызем. :p

Tony_1982
14.02.2006, 00:25
А мне ещё итальянцы нравятся! Симпатишные машинки. Пулемёты плохие, но патронов много. Кокпиты удобные очень, и сделаны красиво. Да и летают, те, которые с рядниками Мерседес будь здоров! :yez:. Просто полетать приятно, а можно и Спита какого-нибудь заклевать, или Вархока :) .

Вообще, совсем другой подход к проектированию и эргономике, и к, скажем, оформлению! Очень симпатично, и как-то, кукольно что-ли! Чипполины блин :D

Khvost
14.02.2006, 00:59
Вообще, совсем другой подход к проектированию и эргономике, и к, скажем, оформлению! Очень симпатично, и как-то, кукольно что-ли! :D

Ага! И с квадратными вариометрами. Даже на первых самолетах от МГ ВСЕ приборы круглые. :rolleyes:

Allary
14.02.2006, 09:48
А мне ещё итальянцы нравятся! Симпатишные машинки. Пулемёты плохие, но патронов много. Кокпиты удобные очень, и сделаны красиво. Да и летают, те, которые с рядниками Мерседес будь здоров! :yez:. Просто полетать приятно, а можно и Спита какого-нибудь заклевать, или Вархока :) .

Вообще, совсем другой подход к проектированию и эргономике, и к, скажем, оформлению! Очень симпатично, и как-то, кукольно что-ли! Чипполины блин :D

еще на макки можно харитонов погонять...

Rocket man
14.02.2006, 09:50
Народ, кто в курсе на какой высоте у "Рэйдена" надо нагнетатель переключать?

Allary
14.02.2006, 09:54
Народ, кто в курсе на какой высоте у "Рэйдена" надо нагнетатель переключать?

на 2800м уже точно заметно по работе двигателя

Rocket man
14.02.2006, 10:06
на 2800м уже точно заметно по работе двигателя

Ок, ок. Значит это где-то в районе 2500 надо делать.

Tony_1982
14.02.2006, 21:23
Кстати, ИМХО боты не умеют пользоваться нагнетателем. Мои ведомые меня догнать не могут на высоте.

Rocket man
15.02.2006, 06:32
Вот, вчера в сети надыбал. :p

Tony_1982
15.02.2006, 11:01
Вот, вчера в сети надыбал. :p
При отсутствии Мустангов и всяких Тандеров Райдены Б-29 форменное избиение устраивают :cool: .

Rocket man
15.02.2006, 11:07
При отсутствии Мустангов и всяких Тандеров Райдены Б-29 форменное избиение устраивают :cool: .

Точно %)

deSAD
15.02.2006, 12:56
на 2800м уже точно заметно по работе двигателяЗнающие люди утверждают, что, все же, на 3200 :ups: А высотный корректор задействовать на 6100 :rolleyes:

Rocket man
15.02.2006, 13:05
Знающие люди утверждают, что, все же, на 3200 :ups: А высотный корректор задействовать на 6100 :rolleyes:

Allary
15.02.2006, 14:11
Знающие люди утверждают, что, все же, на 3200 :ups: А высотный корректор задействовать на 6100 :rolleyes:

я переключил на 3000м и двигатель заурчал иначе,как обычно бывает в игре на других самолетах,когда врубаешь вторую скорость из чего сделал вывод,что скорее всего можно было переключить и пораньше,вообще среднее значение по игре как раз где то 2800м...а про корректор верно люди отметили,6100 на 80%,8000 на 60%,9500м 40% дальше не дымил вроде до отметки 10130м,больше набирать не стал.

Stalevar
15.02.2006, 18:35
Корректор там наверняка, как и на любой другой машине в игре - ставишь на земле 50% и больше никогда о нем не вспоминаешь, т.к. до 10К этого вполне хватит :)

71Stranger
16.02.2006, 06:40
Корректор там наверняка, как и на любой другой машине в игре - ставишь на земле 50% и больше никогда о нем не вспоминаешь, т.к. до 10К этого вполне хватит :)
Фиизик... (с) Snatch :) Ты не замечал, что на преробедненной смеси движок греется ЗАМЕТНО сильнее? Вообще-то по жизни должен не тянуть, как и на переобогащенной.

Stalevar
16.02.2006, 09:14
Мне не важно, что он должен, мне важно, что в игре пофик. Я так с версии 1.0 летаю - никаких проблем.

71Stranger
16.02.2006, 09:29
Мне не важно, что он должен, мне важно, что в игре пофик. Я так с версии 1.0 летаю - никаких проблем.
На каких, говоришь, самолетах летаешь? ;) На всех, которые я пробовал, эффект однозначный. При переобеднении смеси перегрев наступает быстрее.

Stalevar
16.02.2006, 19:10
На каких, говоришь, самолетах летаешь? ;) На всех, которые я пробовал, эффект однозначный. При переобеднении смеси перегрев наступает быстрее.
Я на такую мелочь, как перегрев вообще внимания не обращал, но щас, как ты сказал, решил проверить. Погонял ЛаГГи, МиГи, Лавки, Яки... если разница и есть, то в 2-3 секунды(например на МиГе у земли вышло 3:38 и 3:41). Короче плевал я на такую разницу :) Я уж лучше по старинке, 50% на взлете, и не буду морочить себе голову из-за этих несчастных секунд :p

71Stranger
17.02.2006, 06:44
Дело не в секундах. Кроме 110 и 0 есть и другие полождения РУД. :)
Касательно МиГа: У земли на 110 тяги он ходит без пререгрева на смеси 100 только с полностью открытым радиатором. А на смеси 120 - с радиатором в положении 8 :)

Stalevar
17.02.2006, 18:54
На других положениях руда перегрев будет меньше, а разница все равно практически никакая. В любом случае её явно недостаточно, чтоб стоило из-за неё морочиться, назначать кнопки для управления и постоянно тыкать туды-сюды корректор.

Tony_1982
17.02.2006, 19:06
А вот это плохо... В реальности мотор на переобеднённой смеси полном газу на раз-два-три перегревается и клинит. Может и поршень прогореть. Только тут вопрос конечно, насколько она переобеднена. Например, корректор 50% - что значит? Ну уж не на 50% меньше бензина, наверное... :ups:

Allary
17.02.2006, 23:57
А вот это плохо... В реальности мотор на переобеднённой смеси полном газу на раз-два-три перегревается и клинит. Может и поршень прогореть. Только тут вопрос конечно, насколько она переобеднена. Например, корректор 50% - что значит? Ну уж не на 50% меньше бензина, наверное... :ups:

вроде как бензина,на высоте воздуха не хватает,чтоб прогореть,соответственно по идее добавляют больше воздуха...

Tony_1982
18.02.2006, 01:37
я имею ввиду точное количественное отношение - "меньше на 50%", ИМХО это много очень.

71Stranger
18.02.2006, 12:23
Ну, если на корректоре 0 мотор глохнет, то, наверное, 0 соответствует перекрытию подачи топлива, значит 50 - в 2 раза меньше бензина. :)

71Stranger
18.02.2006, 12:24
На других положениях руда перегрев будет меньше, а разница все равно практически никакая. В любом случае её явно недостаточно, чтоб стоило из-за неё морочиться, назначать кнопки для управления и постоянно тыкать туды-сюды корректор.
Что-то надо тыкать... Либо РУД, либо корректор. Что именно - личное дело каждого. :)

Rocket man
26.02.2006, 06:33
Khvost, отправил обещанные ролики на твой ящик. Извини, что с задержкой :)