Просмотр полной версии : Самопроизвольная стрельба
Вроде это уже было, найти не могу на форуме.
С недавних пор иногда ,раз-два за вылет, пулеметы стали сами палить немного. С чего бы это?
Если джой АБ-2 с трастмаппером., может быть. У меня иногда с шифтом команды срабатывают от балды ).
Иногда бывают лаги, в которые попадаешь, нажав гашетку, и выходишь из лага уже с половиной боезапаса. (видимо сервак время, которое ты был в лаге, обсчитывает, как время стрельбы)
Alexandr Rybnikov
16.10.2002, 22:36
Да, Фабел, похоже, так и есть. Во всяком случае, у меня такое тоже было. Лагнуло - рраз, и ты уже безоружный. Точно кто-то читить так научился :D
У меня кугар, лечу, никого не трогаю, вдруг короткая очередь, кнопки не жал. Раньше никогда не было такого. И так при каждом вылете почти.
Вроде это уже было, найти не могу на форуме.
С недавних пор иногда ,раз-два за вылет, пулеметы стали сами палить немного. С чего бы это?
от переедания,тфу...тоесть кнопочка наверное разболталась и чувствительная стала,а мож.....
Alexander =SF=Krogoth
16.10.2002, 23:46
Бывает, у меня таже байда, но происходит она при пользовании кнопкой шифт.
Или, если только пулеметы, то посмотри где у тебя клавиатура стоит. На РУСе весьма выпуклый разъем для РУДа, вот у меня он при резком маневрировании частенько кнопку Ентер на цифровой клаве зажимал, ну и пулеметы страчили. Кнопку пришлось снять, бессмысленная пальба прекратилась. ;)
... С недавних пор иногда ,раз-два за вылет, пулеметы стали сами палить немного. С чего бы это?...
:D А чёртики при этом перед прицелом не бегают? :D
У меня кугар, лечу, никого не трогаю, вдруг короткая очередь, кнопки не жал. Раньше никогда не было такого. И так при каждом вылете почти.
Это я уже когда-то постил. У меня абсолютно таже самая история! Только не только пулеметы, а все дудки. У меня Оружие 1 + Оружие 2 подвешены на кнопку под указательный палец, видимо это имено она и глючит. Решения так и не нашел - когде лечу в строю стараюсь строго на 6 ни у кого не становиться, ведь и зашибить могу :). ТМ обещали эту багу в след. релизе прог. обеспечения для него починить.
3Ы. Раз в сто лет и палка сама выстрелит, а Кугар раз в 3 дня. :)
Так я же говорю, что видел на форуме раньше про такую беду, а бойцам бы поржать только :)
А ведь не было этого у меняю Ничего не менял, ни софт, ни фирмварь, ни профиль :confused:
Alexander =SF=Krogoth
17.10.2002, 02:47
Может здесь все от программинга зависит, я например, снизил частоту работы до 60мс, иначе кнопки не всегда срабатывали. Самопроизвольно не стреляет никогда, но вот при пользовании кнопки шифт(третьего файра) с четвертой хаткой бывает лупит, причем из всех дудок сразу.
А на бойцов не обижайся, голодный сытому не разумеет :D
Кстати, iaen, ты с залповым огнем не баловался? А то мне на стандартных 30мс его никак сделать не удается, пропускаются циклы(а вот шасси на "ишаке" убираются за милую душу), а вот на 60 все в порядке, но при верчении головой с хатки экран ощутимо подергивается. Кста, а не обсудить-ли нам как нить "кошачьи" конфиги для Ила, уверен что и у тебя и у меня немало интересных наработок найдется.
У меня огонь на кнопках dX и смапирован в игре.
Так получается лучше. На первой позиции триггера залп изо всех дудок , на кнопке под мизинцем пулеметы. Вторую позицию триггера не пользую.Большой ход, пока дожмешь стик дернется, точность снижается. Думл даже стрельбу на троттл перенести, но на кугаре там кнопки неудобные.
На Кобре часто выступаю, а там часто только из пулеметов надо палить (на кнопке под мизинцем уже краска слупилась и скоро заржавеет :D).
Кнопки нажимаются четко и случайно нажать нельзя, один раз только рука сорвалась и точно в ведущего попал . А теперь, с такой самостоятельной стрельбой надо внимательно ведомым лететь.
Вообще у меня далеко не все кнопки задействованы.
Рычажок под мизинцем - смотреть вперед
Хатки на стике - обзор разный.
Хатка на троттле - форсаж,радиатор,закрылки
Переключатель ДогФайт - угол зрения
Микростик - мышка
ось Ант Елев - триммер руля высоты.
Кнопка на оси МАН РНГ - карта
Вот совственно и все что я пользую. Остальное на клаве .
наверно надо еще чего задействовать, но я привык так.