Просмотр полной версии : Взгляд ламера на Лагг41+Me109g2
ROA_DEMON
16.10.2002, 12:13
Да уж, начитавшись тем про "Онлайн тестирование" вчера поскольку выхода в "интерда" не было, засел за оффлайн, поскольку я больше полюбляю мессеры, то в последний раз летал на Лагге41 давно(где то во времена выхода выхода 2-го патча, а потом плотно подсел на мессы), летаю я в онлайне на мессерах, как не мне судить :D, но в воздухе держусь, сбиваю(редко) в основном сбивают меня, ну тут многие меня в онлайне видели/сбивали :( у генадича на 2ом, раньше в ВЭФ летал, ща времени нет :mad:, так вот после вчерашних МОИХ полетов я на Лагг+4 АСа 109г2 вывод: народ, а я шо суперАС?(или суперасс), такое впечатление шо у Лагга парочка BFG :confused:, а месс картонный, все мессы падали с отпилеными хвостами :mad:, я раньше списывал свои неудачи онлайна на свое "мастерство", но извините, тут многие спорят проманевренность/климб/и т.д. а куда девать такую ДМ месса ? и такое вооружение Лагга ? а про количество ПК получаемых на "немцах" тута уже кто то жалился, абыдна да ?
Все вышесказанное есть ИМХО(крик души) ,
все, пожалился народу, и на душе полегчало :)
как по мне так у красных все уберы, вот мигам горючий движок подправить, так тоже будет "смЭрть фашистским оккупантам"
Charnota
16.10.2002, 12:55
Я недавно был на афганской свадьбе (отдельная история), так там под мелодию плясали которую я окрестил "бей русских" вот неплохо бы сейчас её запустить
Я недавно был на афганской свадьбе (отдельная история), так там под мелодию плясали которую я окрестил "бей русских" вот неплохо бы сейчас её запустить
никто никого бить не собирается - без флейма, просто фразу "если научишься летать на мессере, то на любом русском сможешь и подавно" я слышал уже не от одного человека, ну а про ДМ это отдельная песня..
Да, господа, я полностью согласен с первым оратором. Вчерась в оффлайне в миссию, снегеренной генератором было так - я на МиГ-е должен быть сопровождать труповозы до немецкого аэродрома, у нас над аэродромом было два ЛаГГа-41 (время действия - Москва, 41г.) Когда мы только взлетели и легли на курс, на наш аэродром налетела восьмерка Эмилей - четыре тащили бомбы, четыре прикрывали. И все это против дежурной пары. Так вот, эта пара внесла всех Эмилей просто на ура. Я когда видел, как у немцев после короткой очереди ЛаГГа отваливается крыло, чуть не плакал от зависти - у меня-то МиГ, и чтобы так развалить мессер, надо очереди три в идеальном случае в него всадить.
Второй раз я чуть не плакал, когда наши труповозы начали выкидывать парашютистов прямо над аэродромом. Так эти грёбаные зенитки их касатиков просто пачками убивали. Я конечно, пару зениток погасил, но вот мой ведомый этого делать не хотел (его за это надо было # после возвращения), Но все равно, половина десантников попадала на землю с пробитыми куполами - видели бы вы это жуткое зрелище - десятки парашютов и все камнем к земле идут.
В общем, ЛаГГ-41 это круть. Правда, на нём надо еще ухитриться мессера поймать в прицел, но если поймал, то все, хана ему сердешному.
Не знаю, как ЛаГГ 41, но 43 это зверь... Правду говорят Demon и bug, у красных что не самолет то звезда. Сам всю жизнь летал на G2 пересел на ЛаГГ 43 и офанарел, это же не самолет а ПЕСНЯ! Как-то LW кисловато в Ил2 выглядет...
=FB=Zippo
16.10.2002, 15:11
Страшнее бумзумящей Кобры зверя нет!!!
Страшнее бумзумящей Кобры зверя нет!!!
Забыл добавить правильно бумзумящей :D
ROA_DEMON
16.10.2002, 15:42
вощем пока до конца не ясно :rolleyes:, но если у нас в начале (и до 43г) ВМВ были такие самолеты+такое оружие(по версии ОМ)....... то почему ЛВ вообще так долго БЫЛИ(летали) в воздухе :confused:
PropellerHead
16.10.2002, 15:53
Да, Вчерась в оффлайне в миссию, снегеренной генератором было так - я на МиГ-е должен быть сопровождать труповозы до немецкого аэродрома, у нас над аэродромом было два ЛаГГа-41 (время действия - Москва, 41г.)
Второй раз я чуть не плакал, когда наши труповозы начали выкидывать парашютистов прямо над аэродромом. Так эти грёбаные зенитки их касатиков просто пачками убивали. Я конечно, пару зениток погасил, но вот мой ведомый этого делать не хотел (его за это надо было # после возвращения), Но все равно, половина десантников попадала на землю с пробитыми куполами - видели бы вы это жуткое зрелище - десятки парашютов и все камнем к земле идут.
Пришли мне эту миссию плз, больно уж интересно получилось... я таких и не видел ни разу... :)
ЗЫ. ivba@yandex.ru
DarkWing Duck
16.10.2002, 16:28
Не знаю, как ЛаГГ 41, но 43 это зверь...
Им бы ещё гаргроты опустить
LuckyKOT
16.10.2002, 16:45
никто никого бить не собирается - без флейма, просто фразу "если научишься #летать на мессере, то на любом русском сможешь и подавно" я слышал уже не от одного человека, ну а про ДМ это отдельная #песня..
Я вот за синих летал и летать буду... вы спросите почему? А вот ради принцыпа, люблю трудности с ними интереснее #:rolleyes: ... как выйдеш в инет так все хватают Як3 или Лагг и дафай над месерами издеватся, а за синих летают еденицы... ведь так, кто оспорит? Самоубицы скажите вы, а вот нет, просто люди пытаются побороть желание пересесть на убер, где 100% килл, и лететь на том девайсе, где победы даются ой как не просто.... #Зато потом какой кайф!
Как говорится на Яке каждый сможет (практически) если не дятел #;) А вы вот на мессерах попробуйте, отрезвит многих... Есть же люди, например 4 черных месса, кто видел тот в курсах, им лучше не попадатся - завалят однозначно! Вот энто мастерство! К этому всякий уважающий ся вирпил должен стремится, а так против лома нет приема... кроме лома #:D
P.S. Энто не агитация... Просто наболело #
Пришли мне эту миссию плз, больно уж интересно получилось... я таких и не видел ни разу... :)
ЗЫ. ivba@yandex.ru
Ok, завтра пришлю
Alexander =SF=Krogoth
16.10.2002, 20:33
Есть же люди, например 4 черных месса, кто видел тот в курсах, им лучше не попадатся - завалят однозначно! Вот энто мастерство! К этому всякий уважающий ся вирпил должен стремится, а так против лома нет приема... кроме лома #:D
Да, было как-то, встречались мы с этими "мастерами", Редвульфы оне зовутся, в VEF2998 мы с ними встретились, троих завалили "однозначно", четвертый, когда ему TL хвост всерьез прищемил и горючку выбил, поспешил с сервера свалить(а может ему просто повезло), а то и его-бы к тем троим отправили. Я тады как раз на упомянутом ЛаГГ 41-го года рассекал, ну и попался двоим из них :D. Они - дети юбикома, с кокпитами почти не летают, НЛО-навты блин, в кабине слепы как котята.
Вы SLI, 124 Katze или FZG в сети попадитесь, вот это действительно Мастера с большой буквы, они вам быстро "небо в алмазах" и "кто тут убер" покажут, на них лучше и равняйтесь ;).
LeR19_Borg
16.10.2002, 21:30
Я вот за синих летал и летать буду... вы спросите почему? А вот ради принцыпа, люблю трудности с ними интереснее #:rolleyes: ... как выйдеш в инет так все хватают Як3 или Лагг и дафай над месерами издеватся, а за синих летают еденицы... ведь так, кто оспорит? Самоубицы скажите вы, а вот нет, просто люди пытаются побороть желание пересесть на убер, где 100% килл, и лететь на том девайсе, где победы даются ой как не просто.... #Зато потом какой кайф!
Как говорится на Яке каждый сможет (практически) если не дятел #;) А вы вот на мессерах попробуйте, отрезвит многих... Есть же люди, например 4 черных месса, кто видел тот в курсах, им лучше не попадатся - завалят однозначно! Вот энто мастерство! К этому всякий уважающий ся вирпил должен стремится, а так против лома нет приема... кроме лома #:D
Кроме лома говоришь?
Так у нас в эскадрилье летает пилот ,молодой но уже RR_LOM
А другого лома в VEF быть не может.
LuckyKOT
17.10.2002, 01:37
Кроме лома говоришь?
Так у нас в эскадрилье летает пилот ,молодой но уже RR_LOM
А другого лома в VEF быть не может.
Ага усем смешно.... даже лому... :rolleyes:
P.S. Болит попрежнему.... :D :D :D
В оффлайне АИ действительно порой глупит...
Я сейчас карьеру прохожу за истребителя ВВС.
К моменту пересадки на Ла-5ФН на Кубани у меня 3 ГСС, куча всяких прочих, 187 сбитых и 45 техники врага при потере 3 своих самолётов (пайлот нэвэ киллд) ... Так выходит Покрышкин отдыхает? Или я уберасс?
В онлайне я мишень... на один сбитый мной 20 раз ем землю...
В оффлайне АИ действительно порой глупит...
Я сейчас карьеру прохожу за истребителя ВВС.
К моменту пересадки на Ла-5ФН на Кубани у меня 3 ГСС, куча всяких прочих, 187 сбитых и 45 техники врага при потере 3 своих самолётов (пайлот нэвэ киллд) ... Так выходит Покрышкин отдыхает? Или я уберасс?
В онлайне я мишень... на один сбитый мной 20 раз ем землю...
Это еще раз подтверждает что он лайн это беспредел - самого Kopfa да 20 раз в землю ! :D Срочно добавить реалистичности ! ;)
7IAP_Walter
17.10.2002, 03:30
Так вот, эта пара внесла всех Эмилей просто на ура. Я когда видел, как у немцев после короткой очереди ЛаГГа отваливается крыло, чуть не плакал от зависти - у меня-то МиГ, и чтобы так развалить мессер, надо очереди три в идеальном случае в него всадить.
Вы меня конечно извините, но 1*УБС+2*Шкасс по сравнению с 2*Шкасс+2*УБС+Швак это даже не в 3 раза меньше.
Тестировали в онлайн, я пилот летающий от силы 2 раза в неделю ( и то хреново #:)) , и человек отлетавший в ВЕФ миссий 200. Я на G2 - 1 раз, потом на F4 - 2 раза, #он на Лагг3-41 года, я 3 раза его сбил. 1 на 1 лагг3 -41, мессеру начиная с F2 #особой проблемы не представляет. #В маневренном групповом бое, сложнее, 5 стволов дают о себе знать, но и тут проблем для мессеров особых нет.