Просмотр полной версии : новый АИ
Valabuev
15.02.2006, 12:53
некоторые ответсвенные (безответственные) лица на форуме "пугали" окружающих неким новым АИ ботов, при котором боты асы "летают как боги" и застреливают всех налево и направо (видимо необошлось без сканирования чемпионских мозгов) ...
исходя из соображений что добавить новую категорию в список уровней мастерства ботов не позволяет нынешнее положение вещей в коде ,
предлагаю несколько вариантов развития событий:
Пы.Сы. в пункте офф топ предлагаю описывать самые сокровенные пожелания. У меня например - ВОЗМОЖНОСТЬ В ДОХФАЙТЕ ИГРАТЬ ЗА СТРЕЛКА (в то время как за пилота на этом самолёте играет другой вирпил).
(памелу андерсон. анжелину джоли. кину ривза и гарри потера - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ)
71Stranger
15.02.2006, 12:58
Мы все внимание! :)
Мы все внимание! :)
Однозначно :p
Однозначно :p
Там же написано :
Травить детей - это жестоко, но что-то с ними надо делать!? (Д.Хармс) :D вот такие, видимо варианты :)
Tony_1982
15.02.2006, 13:08
Ну же! Да-вай, да-вай! Оле-е-е, оле, оле, оле! :)
А где вариант "Я Аспид" ?
Tony_1982
15.02.2006, 13:35
ИМХО Аспид уже не актуально :)
но в тему :)
он неубиваем :D http://il2.kubannet.ru/forum/showthread.php?t=2613
71Stranger
15.02.2006, 13:58
По офф-топу: Хачу настраиваемый АИ по членам экипажа, комплектование экипажа командиром и состава группы командиром полка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кораблям АИ по стволам можно вообще раздавать по рандому или всем средний - больно в них народу много.
Tony_1982
15.02.2006, 14:25
Хочу чтоб боты просто перестали тупить, стали выполнять мои приказы и приходить на помощь. Вообщем, хочу чтоб людьми стали, роботы окаянные! :expl:
Как ни странно, ведёт по голосам пункт "в гробу я его видал" :D
71Stranger
15.02.2006, 15:05
Как ни странно, ведёт по голосам пункт "в гробу я его видал" :D
Дак сколько раз уже! Нынешнего бота убить - не вопрос! :D
я скраем слыхал что АИ новый в коде уже есть - но в дело его не пускают - у старых компаний мозги сьезжают. в подробности не вникал.
соотвественно решили это дело придержать.
hint: offline - 90% юзеров. логично в первую очередь думать о них.
Valabuev
15.02.2006, 15:20
ну видимо и дген а тем более статику прийдётся серьёзно переделать - но думаю оффлайнеры (да и гоняющие в онлине коопы) поимеют "новую радость" от игры. Всё таки нагонявшись в офе хочется большого разнообразия поведения ботов да и чтоб посильнее их можно было сделать. Было бы сдорово вобщем.
crocodile
15.02.2006, 15:46
Хочу что бы им убрали "чувство прицела", а то мерзкие твари больно любят от пулек уворачиваться, джидаи чертовы. Еще что бы тягачи от них открутили, а то как будто по 3 мотора у каждого :)
А собственно зачем боты нужны, кроме как для поддержания уровня целкости?
Поддерживаю на все АИ без компромисов.Для компромисов меню настроек существует ИМХО.
Хотелось бы чтобы градация уровня АИ наканец перестала быть рудиментом.
LOOOOOOOOOOL!!! :D
PS, проголосовал за "в гробу я видал этот АИ"... Попал в большинство... Людей сбивать проще. :) Не всех конечно.
АИ хотелось бы более продвинутый, а то при штурмовке вместе с ботами, при перехвате Бросают бомбы и ....Штурмуешь один.
Интересный опрос :) проставил ВЕЗДЕ галочки и надо же! - прокатило :D
chameleon
15.02.2006, 19:46
Хотелось бы добавить им чувство самосохранения. А то из десятков сваленных бомберов только два попытались свалить в наглую. Остальные 00 - камикадзе.
71Stranger
16.02.2006, 06:44
Хотелось бы чтобы градация уровня АИ наканец перестала быть рудиментом.
нипонялничего
:) В смысле, всех асами сделать? Или курсантами? Или речь еще о чем-то?
SLI=TOT_53=
16.02.2006, 11:29
Почему никто не говорит о том что на самом деле нехватает ботам ???
А именна БУМ-ЗУМ. Именна класический, без сливания энергии.
71Stranger
16.02.2006, 12:20
Только тогда надо делать отдельный "уровень мастерства" - охотник. Чтоб не парился выполнением задачи, спасением своих, добиванием. Атака - отвал. Было бы хорошо 1-2 штуки в миссию клать - сильно бы добавило атмосферы, по моему.
9/JG52_Bubi
17.02.2006, 03:34
Полный бредняк..................... :expl:
нипонялничего
:) В смысле, всех асами сделать? Или курсантами? Или речь еще о чем-то?
Сейчас, единственный уровень который можно выбрать это АС, и то их надо штуки 3-4 в разных слотах. А хотелось бы чтобы можно было потягатся с 1 ветераном а с 1 асом вспотеть.
Оф Сделайте ботов зрячими. Чтоб команду на атаку наземных целей можно было отдавать на большой высоте.
Stalevar
17.02.2006, 23:08
Сделайте ботов незрячими. Чтоб сквозь облака, горы и прочие складки местности, а так же ночью не видели так же, как днем в чистом небе.
71Stranger
18.02.2006, 12:21
С наземкой сейчас все путем. Вряд-ли с высоты больше 3км можно тодельные танки разглядеть, тем более, что они этого не хотят. :) Для бомберов просто надо ввести площадную цель Ну, и корабли. На них команду в реале можно километров за 15-20 подавать. ПМСМ
Сделайте ботов незрячими. Чтоб сквозь облака, горы и прочие складки местности, а так же ночью не видели так же, как днем в чистом небе.
Согласен на100, я и забыл совсем об этой особенности.(А вирпилу радар с круговым обзором)
dimitry_f
18.02.2006, 18:16
Интересный опрос :) проставил ВЕЗДЕ галочки и надо же! - прокатило :D
Во, прикол! :) Реально прокатывает! :)
дайте отто в буффе нормальных в онлайне! а боты (ИИ в в одноместном самолете ) в онлайне- ффтопку ! выглядит как костыль кривому!!
ЗЫ В гробу я видел этот аи
Нет, не видят они ни хрена. То, что ты имеешь ввиду - это не зрение, а интуиция.
А я говорю именно за зрение. Не видят они с высоты ни хрена!