Вход

Просмотр полной версии : А если помечтать?

Dad22
15.02.2006, 15:44
Вышла БзБ все счастливы и с упоением в неё играют.Но тут разработчики выкладывают патч(для Ил2ЗС+ вё остальное) в котором максимально(на сколько позволяет движок Ил-2 разумеется) точно реализуют ФМ и ДМ
самолётов и их вооружения и добавят персональные АИ для каждого вида крафтов(где-то писалось что это реализуемо в движке Ила и проблема только в железе, но ко времени выхода БзБ железо могу предполжить,если не у всех, то у многих созреет для такой возможности).Почему бы и нет? Ведь издатели уже не давят баблом и сроками, юзеры уже :flame: и :beer: по поводу БзБ :D .Вопрос такой: а во что бы Вы предпочли летать при таком раскладе?Вариантов ответа всего два или БзБ или Ил-2(прошу прщения за максимализм:))
P.S.Прошу не считать эту тему провокацией просто интересно знать мнение учасиников этого форума.
P.P.S. Я понимаю что вопрос задан не совсем корректно(а может и совсем не корректно) и много будет разных,а если,но тем не мение хотелось бы знать ваше мнение.

71Stranger
15.02.2006, 15:50
БЗБ Сделай опрос! :)

Allary
15.02.2006, 15:54
Вышла БзБ все счастливы и с упоением в неё играют.Но тут разработчики выкладывают патч(для Ил2ЗС+ вё остальное) в котором максимально(на сколько позволяет движок Ил-2 разумеется) точно реализуют ФМ и ДМ
самолётов и их вооружения и добавят персональные АИ для каждого вида крафтов(где-то писалось что это реализуемо в движке Ила и проблема только в железе, но ко времени выхода БзБ железо могу предполжить,если не у всех, то у многих созреет для такой возможности).Почему бы и нет? Ведь издатели уже не давят баблом и сроками, юзеры уже :flame: и :beer: по поводу БзБ :D .Вопрос такой: а во что бы Вы предпочли летать при таком раскладе?Вариантов ответа всего два или БзБ или Ил-2(прошу прщения за максимализм:))
P.S.Прошу не считать эту тему провокацией просто интересно знать мнение учасиников этого форума.
P.P.S. Я понимаю что вопрос задан не совсем корректно(а может и совсем не корректно) и много будет разных,а если,но тем не мение хотелось бы знать ваше мнение.

могу сказать одно...

мечтать не вредно!!!! :D :D :D

Dad22
15.02.2006, 16:18
БЗБ Сделай опрос! :)
Я попытался, а получилось две темы
:ups:
Наверно что-то у меня не из того места растёт :)

POP
15.02.2006, 16:37
БзБ только после выхода восточного фронта (не люблю амеров, да и вообще не интересна та часть войны)

NewLander
15.02.2006, 16:58
БзБ только после выхода восточного фронта (не люблю амеров, да и вообще не интересна та часть войны)

Амеры в БзБ? Ар-р-ригинальна (с) Ржевский

Lord
15.02.2006, 17:27
Часть-то интересна, но по моему несколько ограничена.
Буду летать на Ил-2, а там посмотрим

POP
16.02.2006, 05:30
Амеры в БзБ? Ар-р-ригинальна (с) Ржевский
Гы...
Вот это называется пёрнуть в лужу :(

BITL_DJUS
16.02.2006, 06:31
а я всё равно буду играть и в то и в это. :D

Adolf
16.02.2006, 06:42
Для меня свет клином на Восточном фронте не сошелся. Если национал-социалистическая партея прикажет - буду англичан убивать. Прикажут в африку лететь - полечу в африку. Да куда угодно.

RusIvan
16.02.2006, 08:12
Буду летать в то что железо потянет. Хочеться же прогресса и в качестве картинки, и думаю в БзБ кроме картинки будет очеь и очень много вкусного... Но если не сделают Восточный фронт, вернусь в ЗС

Big-B
16.02.2006, 15:17
там видна будет.... (100% Ил 2) (НУ КРАСНЫЙ Я)

Olsiv
16.02.2006, 16:18
Ну если в ИЛе "будет" как всё в первом посте написано, а в БЗБ кроме вкусностей и красивой картинки не будет ничего(игровой баланс), однозначно ИЛ-2

denisso
16.02.2006, 19:38
Буду летать, скорее всего, только в БзБ (ожидаю, что красивая картинка и новые ДМ, ФМ и ИИ станет для меня определяющим фактором).
Но временами буду запускать "Ил" - специально для того, чтобы какой-нибудь ЛА поднять, за Отечество подлетнуть etc. :yez:

timsz
16.02.2006, 19:47
Думаю, все проще будет.

Первое условие - системные требования. Если БоБ потребует серьезного апгрейда, в него не полезут.

В БоБ перейдут, если туда быстро перенесут большинство моделей самолетов.

Если БоБ обеспечит интересный геймплей, то пока моделей не будет, оба симулятора будут существовать параллельно.