Вход

Просмотр полной версии : P27 подкрался незаметно

Hokum
15.02.2006, 20:39
http://forums.station.sony.com/swg/board/message?board.id=Announcements&message.id=3028

Kapral
16.02.2006, 14:27
мдя.. не успели залить 27.. как уже:
Publish 28 is bringing some new PvP enhancements to SWG

Starik
16.02.2006, 17:33
мдя.. не успели залить 27.. как уже:
Publish 28 is bringing some new PvP enhancements to SWG
Можно даже поподробнее прочитать:
http://forums.station.sony.com/swg/board/message?board.id=DevDiscussion&message.id=24483
Мне вот этот момент понравился:
PvP Enhancements

• A command will be added that can be used from the tool bar that will allow players to declare from “Combatant” to “Special Forces” in the field. This will take 30 seconds to execute.

• If you are killed in PvP combat by another player, they will be rewarded one of your items chosen at random. This could be either an equipped item or an item in your inventory. No-drop, bio linked, and no-trade items will be exempt from this.

• After you are killed you will have the option of placing a bounty on your attacker. This will deduct the specified amount from your bank account or from your cash on-hand and add the bounty to your killer. Bounties placed on a player will be cumulative, so if multiple bounties are placed on a player, their overall bounty will increase. The bounty can then be claimed by a Bounty Hunter as described below.
...
• Bounty Hunters will now be able to use the /bountyCheck command on other players. If the other player has a bounty on them, the Bounty Hunter will be notified of the bounty amount and will then have the option of attempting to claim the bounty. Claiming a bounty will flag both the Bounty Hunter and the target as PvP positive using the existing duel system. (Insuring one-on-one combat.) If the Bounty Hunter kills the target then they receive the bounty and it is cleared from the target. They will also receive the PvP item as described above.

Kapral
16.02.2006, 17:36
да да.. я ща это почитал.. мне нравится.. ;)

rasst
16.02.2006, 20:52
Такими темпами они возродят игру!!! Только бы не началась гонка паблишей и возвращение глюков и неработающих фич.

Gothrom
17.02.2006, 10:23
Мдя, с БХ - это они весело делают 8)

Kapral
17.02.2006, 10:51
не Готр.. весело - это не с бх.. ты видел ЧТО и КТО сейчас коммандо.;) во первых это как раз то - о чем мечтал Влад все время игры.. ;) во вторых.. ну вообщем.. это море огня - реально море.;) и ГОРА трупов за 5-10 секунд неважно какого лвл.. просто - мясорубка на двух ногах.. локальный армагедон по вызову.. просто ужОс.. имеется тихое подозрение - что их понерфят.. буржуи взвоют.. те - кто не играют коммандосом имеется ввиду.. реально - у коммандос теперь кнопка огонь - равносильна кнопке "I Win". В пве имеется ввиду.. можно просто утопить кнопку мышки.. и бежать. не особо нацеливаясь - ареа ведь.. жуть..просто жуть..;)

Gothrom
17.02.2006, 18:13
гым.. ну да. Я понимаю. Но я не командо. Потому что не хочу. И не медик. У меня свой путь искать траблы "на свои вторые 90" и их преодолевать 8))

Kapral
17.02.2006, 18:23
ну тебе лучше БХ стать..;) чем спайем..

Corneliy
17.02.2006, 18:41
во вторых.. ну вообщем.. это море огня - реально море.;) и ГОРА трупов за 5-10 секунд неважно какого лвл.. просто - мясорубка на двух ногах.. локальный армагедон по вызову..

Да, меня очень впечатлила верашняя кровавая баня на Ryatt Trail'е :)
Именно так и должен работать настоящий коммандо! :)

rasst
17.02.2006, 19:26
И всё это - план по изгнанию джедиков :)

"Надо завалить AT-ST? Зовите коммандо!" - помните, из описания iconic profession? Могли и "AT-AT" написать :)

-Lizard-
25.02.2006, 12:14
Хе-хе.. видимо СОЕ забодали плакающие джедики DWB-фармеры :D

Publish 27.3 Update Notes, February 25th

On Saturday, February 25th, 2006 at 4:00 AM PDT all U.S. and European galaxies will be taken down for server maintenance and a live update.

When the update is complete, all galaxies will be live but unavailable while we complete the final testing. All galaxies will be made available after that time.

4:00 AM PST (Los Angeles) / 6:00 AM CST (Austin) / 7:00 AM EST (New York) / 12:00 AM GMT (London)

World

Creatures and NPC's should not be behaving as strangely in combat as they did yesterday.

Hokum
26.02.2006, 14:18
И попробуйте мне доказать, что это (27.3) был плохой патч :) Еслиб не он - гонялись бы за дроидами по всему кратеру вулкана, по лаве :)

Starik
26.02.2006, 19:19
Хе-хе.. видимо СОЕ забодали плакающие джедики DWB-фармеры :D
При чем здесь плачущие джедики и глюк после Паб27? Исправили просто, вот и все. Причем очень оперативно, за пару дней.

rasst
26.02.2006, 19:32
С каких пор продвинутый AI, который не прется на врага, а старается атаковать с безопасного расстояния, стали называть глюком?

Starik
26.02.2006, 19:55
Этот АИ просто был криво сделан, иногда мобы просто бегали вплотную вокруг тебя кругами. А так, да, я согласен, что они должны атаковать с безопасного расстояния, я сейчас на БХ-миссиях сосредоточился, так жертвы стали намного "умнее", на месте не стоят, вплотную не подходят, постреляют, отбегут, опять постреляют. Гораздо веселее стало.

Shandor
27.02.2006, 21:23
Играл в СВГ ещё до "космоса". Всё собирался после ухода заглянуть и посмотреть, что получилось, но не успел, дождался НГЕ :( , после которого (по его описаниям) как то возвращаться показалось страшным (что бы не разачаровываться). Хотел бы спросить. Крафтерские профессии сейчас, вообще, никакие не востребованы? Я был мастером артизаном и мастером ахитектором. Сейчас они сохранены? Имеет смысл крафтить, ресурсы добывать, станции в доме ставить и фабрики разворачивать, что бы и на жизнь персонажу хватало? Для меня это была наиболее привлекательная составляющая в СВГ, хотя сутками в игре я не пропадал. Просто играл в свое удовольствие.

Gothrom
28.02.2006, 05:53
Играл в СВГ ещё до "космоса". Всё собирался после ухода заглянуть и посмотреть, что получилось, но не успел, дождался НГЕ :( , после которого (по его описаниям) как то возвращаться показалось страшным (что бы не разачаровываться). Хотел бы спросить. Крафтерские профессии сейчас, вообще, никакие не востребованы? Я был мастером артизаном и мастером ахитектором. Сейчас они сохранены? Имеет смысл крафтить, ресурсы добывать, станции в доме ставить и фабрики разворачивать, что бы и на жизнь персонажу хватало? Для меня это была наиболее привлекательная составляющая в СВГ, хотя сутками в игре я не пропадал. Просто играл в свое удовольствие.

Мое ИМХО http://gothrom.livejournal.com/122836.html
Составленно по игре за последние 2 недели - Акк закрыл полсе CU.. сейчас вернулся. Все не так уж и плохо, но... :ups:

Aaz-Far
28.02.2006, 08:54
Сейчас крафтеры не востребованы. Может быть позже. Когда нибудь...

Jaara STORM
28.02.2006, 10:03
Составленно по игре за последние 2 недели - Акк закрыл полсе CU.. сейчас вернулся. Все не так уж и плохо, но... :ups:
Эко тебя нахлобучело :)

Shandor
28.02.2006, 12:37
Сейчас крафтеры не востребованы. Может быть позже. Когда нибудь...
Я преимущественно дома и ресурсы продавал перед уходом. Сейчас ни дома, ни ресурсы никому не нужны?

Shandor
28.02.2006, 12:39
Хороший :) и грустный :( рассказ.

Aaz-Far
28.02.2006, 15:57
Я преимущественно дома и ресурсы продавал перед уходом. Сейчас ни дома, ни ресурсы никому не нужны?
Ну разве что дома и мебель для новичков. Да и то при вступлении в гилд, дом выдают нахаляву как правило :)

Shandor
28.02.2006, 18:53
Ну, дом ещё перед этим сделать нужно :). Так что, архитекторы,как я понял, пока нужны еще. А если дома делать вбольшом количестве, то и фабрики нужны и станции в домах,а где фабрики, там и энергия. То есть, потребности для производства, пусть в усеченном виде, но остаются. Сейчас просто думаю, заказывать или нет обновления :).

-Lizard-
28.02.2006, 19:40
Крафтеры нужны, крафтеры все так же незаменимы. Именно для этого и выдали всем по ветеранскому персонажу =) Т.е надо иметь два персонажа, боевой и по-хозяйству.

rasst
28.02.2006, 19:41
Удалено. La5-er и настрой интерфейс! :) На своих трех чарах имею: на самом старом - modal chat (без энтера всё вводится), на джедайски полученном слоте - полу-modal chat (энтер всё-таки надо нажимать - но, говорят, это глюк, обещают исправить), на пост-NGE слоте - стандартный NGE-интерфейс. Ухитряюсь уживаться со всеми тремя :)

Первое, что надо сделать, даже если не делать modal chat - выкинуть все буквы из команд! Развесить на Ctrl и F# (Что я сделал ещё в JTL, когда о NGE никто и не думал). По крайней мере, в бою не будут вылезать окна. Кроме того, попробовать разкладку Star Wars Galaxies Classic - вроде, должна вернуться - это в Options/Keymap выпадающее меню. Поговори со Владом - ему тоже весьма критичен был интерфейс, может, он ещё чего посоветует.

Shandor
28.02.2006, 20:51
Крафтеры нужны, крафтеры все так же незаменимы. Именно для этого и выдали всем по ветеранскому персонажу =) Т.е надо иметь два персонажа, боевой и по-хозяйству.
Гм. Это что ещё за ветеранский персонаж и как его дают? Очень. очень подозрительные сведения (для меня) :).Надеюсь, "просто так" мастеров архитекторов и других мастеров в крафтерских профессиях сейчас не раздают? В своё время долго качать пришлось :).

-Lizard-
28.02.2006, 22:08
Гм. Это что ещё за ветеранский персонаж и как его дают? Очень. очень подозрительные сведения (для меня) :).Надеюсь, "просто так" мастеров архитекторов и других мастеров в крафтерских профессиях сейчас не раздают? В своё время долго качать пришлось :).
Второй персонаж, как раньше джедаям давали. Сейчас всем "ветеранам" дают. Чистый, новый. Что хочешь на нем, то и качай.

Starik
28.02.2006, 22:20
Второй персонаж, а точнее, второй слот, дают всем, не зависимо от "ветеранистости". И качать его надо с нуля, как обычному нубу.

Shandor
28.02.2006, 23:11
Понятно. Спасибо за разъяснения. Видимо, всё же, заглянуть надо будет :). Правда, ни дома, ни станций, ни генераторов уже нет давно из-за давности времени последнего захода в игру. Интересно, то что на склад я через терминалы в городах помещал, сохранилось ли?

Aaz-Far
01.03.2006, 09:09
Вот и из-за этого тоже крафтеры и не востребованы, у всех есть 2 слота, на котором и можно создать своего крафтера если уж так надо. А у некоторых и 3 :) Многие люди как раз и ушли из игры после нге из-за того что крафт убили :(

Jaara STORM
01.03.2006, 11:41
Крафт убили до НГЕ

Aaz-Far
01.03.2006, 13:56
Крафт убили до НГЕ
Частично да, а окончательно его добили в нге

la5-er
02.03.2006, 08:45
Удалено. La5-er и настрой интерфейс! :) На своих трех чарах имею: на самом старом - modal chat (без энтера всё вводится), на джедайски полученном слоте - полу-modal chat (энтер всё-таки надо нажимать - но, говорят, это глюк, обещают исправить), на пост-NGE слоте - стандартный NGE-интерфейс. Ухитряюсь уживаться со всеми тремя :)

Первое, что надо сделать, даже если не делать modal chat - выкинуть все буквы из команд! Развесить на Ctrl и F# (Что я сделал ещё в JTL, когда о NGE никто и не думал). По крайней мере, в бою не будут вылезать окна. Кроме того, попробовать разкладку Star Wars Galaxies Classic - вроде, должна вернуться - это в Options/Keymap выпадающее меню. Поговори со Владом - ему тоже весьма критичен был интерфейс, может, он ещё чего посоветует.
Устное предупреждение - нарушение Правил Форума - использование удаффизмов

Korvin Starfury
14.03.2006, 15:54
• If you are killed in PvP combat by another player, they will be rewarded one of your items chosen at random. This could be either an equipped item or an item in your inventory. No-drop, bio linked, and no-trade items will be exempt from this.

Ммм, а вот это действительно "вкусно". Теперь ПВП приобретает некий особеный "привкус" :bravo: Ох, и наноются же несчастные американские дети мне в жилетку :D

• Bounty Hunters will now be able to use the /bountyCheck command on other players. If the other player has a bounty on them, the Bounty Hunter will be notified of the bounty amount and will then have the option of attempting to claim the bounty. Claiming a bounty will flag both the Bounty Hunter and the target as PvP positive using the existing duel system. (Insuring one-on-one combat.) If the Bounty Hunter kills the target then they receive the bounty and it is cleared from the target. They will also receive the PvP item as described above.

Народ, у меня вот какой вопрос... Например, есть и я мой друг БХ. И меня, скажем, раздражает некий мерзкий Трандошанец. Смогу ли я, встретив его непосредственно с моим другом, повесить на него баунти и в ту же секунду мой друг БХ сделает на нем check и заклеймит это баунти, а затем, флаганувшись, отправит сего суппостата в "клон"?

rasst
14.03.2006, 19:39
Несчастные американские дети подавляющим большинством потребовали (60% ), чтобы за PvP никаких наказаний (отбор вещей, денег и проч.) не было. Я не думаю, что после этого девелоперы рискнут что-то сделать вопреки опросу. Они были дураками, когда вообще решили об этом спросить - о результате можно было сразу догадаться. А теперь получится абсолютно бессмысленное PvP.

Баунти для БХ можно подвесить только после убийства - как месть за это. Так что, пока тебя не убьют, супостат недосягаем. Но на нем вполне может быть другое баунти :)

Ife
15.03.2006, 14:08
Несчастные американские дети подавляющим большинством потребовали (60% ), чтобы за PvP никаких наказаний (отбор вещей, денег и проч.) не было. Я не думаю, что после этого девелоперы рискнут что-то сделать вопреки опросу. Они были дураками, когда вообще решили об этом спросить - о результате можно было сразу догадаться. А теперь получится абсолютно бессмысленное PvP.

А не факт. Смотрим на ЕК2 - максимально агрессивное ПвП. И деньги с трупа забирают. Но всего три, кажется, ПвП сервера. При том, что эверквестизация СВГ продолжается, вполне могут повторить такой копромисс - открыть (сделать из старых) парочку ПвП серверов. Программа, похоже, уже едина для обеих игр, чего им напрягаться с переделками? :)

eremitical
15.03.2006, 19:11
что значит пвп сервер????

rasst
15.03.2006, 20:09
В PvP-сервер верю. В то, что после опроса и массы критики, что мнение игроков не учитывается, они рискнут пойти против комьюнити - не верю. Ради этих детей игра была превращено в свою противоположность - и тут вдруг тем же детям щелкнут по носу?

eremitical
15.03.2006, 20:33
ну объясните что это за пвп сервер плиз!!!

Aaz-Far
16.03.2006, 08:51
Сервер на котором можно убивать плееров не спрашивая у них разрешения на это :)

Korvin Starfury
16.03.2006, 09:12

Мне кажется, что будет ПВП система по типу Anarchy Online, с зонами безопастности ( no pvpv zone ), нейтральными ( rebels vs imps free ) и free pvp ( all vs all ).

Aaz-Far
16.03.2006, 11:25
Мне кажется, что будет ПВП система по типу Anarchy Online, с зонами безопастности ( no pvpv zone ), нейтральными ( rebels vs imps free ) и free pvp ( all vs all ).
Ты еще плохо знаком с свг от сое. Они обычно все делают не как у всех, и всегда через одно место.

Korvin Starfury
16.03.2006, 12:39
Ты еще плохо знаком с свг от сое. Они обычно все делают не как у всех, и всегда через одно место.

Это точно :) Но всё таки я оптимист и надеюсь на лучшее :ups:

Aaz-Far
16.03.2006, 13:49
Это точно :) Но всё таки я оптимист и надеюсь на лучшее :ups:
Посмотрим, надолго ли тебя хватит :D

Korvin Starfury
16.03.2006, 13:59
Посмотрим, надолго ли тебя хватит :D

На 3 месяца, ибо акк проплачен вперед :D