Просмотр полной версии : ВВФ (VEF) "РЖЕВ" - прошло 2 недели боев...
VEF - виртуальный восточный фронт
компания "Ржев" идет с 29.09.2002 г.
прошло ровно 2 недели тяжелейших виртуальных боев. инициатива часто переходит от одной стороны к другой (например 10.10.2002 пришлось отступать (http://212.69.101.134/pn_712/html/modules.php?op=modload&name=phpBB_14&file=index&action=viewtopic&topic=591&0), да и 12.10.2002 инициатива была на стороне немцев (http://212.69.101.134/pn_712/html/modules.php?op=modload&name=phpBB_14&file=index&action=viewtopic&topic=606&1)), ситуация на фронте напряженная, и это еще раз подтверждают промежуточные данные, полученные в результате работы генштаба, наземных наблюдателей, разведчиков и др.
--> так как здесь не учень удобно вставлять таблицы -
все данные смотрите на сайте =FPS= <-- (http://212.69.101.134/pn_712/html/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=32&mode=thread&order=1&thold=0)
итог: если брать за критерий оценки гвардейский коэфициент - то на данный момент ЛУЧШИМ СКВАДОВ В VEF является с довольно большим отрывом FZG Ost !!! стоит задуматься ....
и вообще, заметна тенденция, что красные остановились на достигнутом, в то время как синие прилично добавляют (не последняя заслуга в этом и у SLI, который часто ЗЛИт противника !
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
14.10.2002, 09:33
В очень большой степени здесь доля техники - тяжело на Як-7Б и Лагг-3/41г против фокеров , говорю за себя , мне вот такие вылеты попадались . Ни догнать ни перекрутить , да и живучие очень .
=FB=LOFT
14.10.2002, 10:34
Хм...зело не просто тут все. Наша эск. могёт лётать только к 2 часам ночки. К этому времени "мяса" немецкого нет уже, спит оно и видит победоносные сны. А нам приходится летать токма с неНецкими прозженцами. И кажный раз победу буКвально выцарапывать. И + к этому мы одни из немногих кто пытается летать ЭСК. а не сборной салянкой. Т.е. минимум 4 наших пилотов в вылете. Это тоже не всегда удается поэтому и вылетов у нас мало. Но уж если лететь так лететь. И еще раз скажу банальность (так как видимо не все красные ее понимают)....главное "НЕ УЧАСТИЕ А ПОБЕДА".
=SF= вам то плакать ;)
лучший сквад по % выйгранных миссий
лучший сквад "гвардейцев" со стороны ВВС
если бы вы летали, столько сколько ROSSы или хотя бы FPS.... мы бы у Берлина стояли бы уже :rolleyes:
=FB=LOFT
14.10.2002, 11:41
=SF= вам то плакать #;)
лучший сквад по % выйгранных миссий
лучший сквад "гвардейцев" со стороны ВВС
если бы вы летали, столько сколько ROSSы или хотя бы FPS.... мы бы у Берлина стояли бы уже #:rolleyes:
Хм...это спасибо конечно. Но плачу я не за нас. (Хотя и нам от коммандования достается). Я плачу за то чтоб у многих калличество начало переходить в качество. Для этого есть несколько предложений к стороне "красных". Я уверен что они конечно так вот запросто приняты не будут даже к сведению но тем не мение мне оно надо. Если мы рассмотрим ситуацию РЖЕВА то увидим что лучшая результативность у ЭСК. которые являются действительно ЭСК. (FZG, SLI). А вот многие к примеру (E111) подававшие надежды нонче совсем плохие. А почему? А потому что E111 просто зажрались и решили что круче них только яйца (Яйца, какие такие яйца, да просто яйца, ты можешь пить пиво и просто есть яйца...). Я начал замечать что они стали летать в одиночку. То там то сям по одному в солянке. Вот тут и их проблема. Вылет ЭСК. всегда сильнее чем вылет солянки даже лучшей. Т.к. ЭСК, слетанна и имеет КОМАНДИРА который бой и выигрывает. И тактически и стратегически. FZG всегда летают сквадом (Т.е не мение 4 пилотов в вылете только Immel исключение). SLI практически такжеж. Вот и делаем выводы. О том что пора взрослеть и в ЭСК. объединятся не только по половому признаку а еще и с целью лучших результатов войны. Так что......
(с) Мозги. Все выше сказанное ИМХО. Прошу не....
Spectat0r
14.10.2002, 12:13
если бы вы летали, столько сколько ROSSы или хотя бы FPS.... мы бы у Берлина стояли бы уже
То у них был бы процент как у росов :) , есть обратная зависимость между колвом вылетов и процентом побед (вы не находите) , из которой выделяется 3гиап только (честь ему и хвала).
К этому времени "мяса" немецкого нет уже, спит оно и видит победоносные сны
Просто смех , россы летают восновном с фзгешниками (да и остальные тоже) - а вы с кем ? (ps , E111 - ничего особенного).
PS , хоть это и обсуждалось - гвардейский коэфициент - полный отстой.
=FB=LOFT
14.10.2002, 14:36
То у них был бы процент как у росов :) , есть обратная зависимость между колвом вылетов и процентом побед (вы не находите) , из которой выделяется 3гиап только (честь ему и хвала).
Просто смех , россы летают восновном с фзгешниками (да и остальные тоже) - а вы с кем ? (ps , E111 - ничего особенного).
PS , хоть это и обсуждалось - гвардейский коэфициент #- полный отстой.
Хм...я тут в оскорбляшки с тобой играть не буду не дождетесь. Я сказал что думал (видел, слышал, думал). А ты просто глуп еще и горяч, это возрастное. Я вот тебя по нику не помню в он-лайне. #А так я думаю унаю и за
PS , хоть это и обсуждалось - гвардейский коэфициент #- полный отстой.
это ты всетаки ответишь...
Spectat0r
14.10.2002, 15:01
Хм...я тут в оскорбляшки с тобой играть не буду не дождетесь
А ты просто глуп
Может я и горяч , но не идиот что бы противоречить самому себе в 2 строках как сделали это вы.
Более того где вы видели оскорбления в ваш адресс в моем 1 сообщении??
Вы написали
К этому времени "мяса" немецкого нет уже, спит оно и видит победоносные сны. А нам приходится летать токма с неНецкими прозженцами
Так ответе за свои слова , кто же такие "Мяса" , с которыми летают все остальные , и кто такие
"прозженцами" , с которыми летаете ВЫ ?
Вот это интересно , как это я буду отвечать ? (и перед кем) или может введем на форуме "весовой" коофициент участника по статистике веф - кто лучше летает тот и прав :)
Хе хе, забавно тут у вас. Мабуть то же в сквад какой нить вступить чтоб веселее жилось. Хотя такого говнюка как я никуда не примуть :D :D :D
=FB=LOFT
14.10.2002, 15:22
Хе хе, забавно тут у вас. Мабуть то же в сквад какой нить вступить чтоб веселее жилось. Хотя такого говнюка как я никуда не примуть :D :D :D
хех этож почемужежаж, такиеж говнююки. У нас тут форум есть. Типа читай, думай = вступай.
Кстати, Господа, я вот когда пришел на форум, в основном были выссказывания типа "О-о-о Бараны рулез" и так далее. Потом была вывешена статистика за Сталинград, где SF были первые, а FB вторыми. Сейчас, FB просто скатились в небытие. :-(
Вчем загвоздка?
PS. Со своей стороны, пока как читатель "Хроники VEF" хочу поздравить SF и с победами.
=FB=LOFT
14.10.2002, 15:30
Кстати, Господа, я вот когда пришел на форум, в основном были выссказывания типа "О-о-о Бараны рулез" и так далее. Потом была вывешена статистика за Сталинград, где SF были первые, а FB вторыми. Сейчас, FB просто скатились в небытие. :-(
Вчем загвоздка?
PS. Со своей стороны, пока как читатель "Хроники VEF" хочу поздравить SF и #с победами.
Ссспассиибо. Тсссс-с-сс-с #:eek: Некричи #:D Небуди "дедушек" :D А проснутся и давай табуретом уставу учить по всей казарме. Бараны типа форевер. #:D :D. Во всяком нас на "Генадиче" мочуть... :D А мы крепчаем... :D :D
Roma =SF=rnd
14.10.2002, 15:33
.... с которыми летаете ВЫ ?
Не мы а все ... кто полсе 2-х летает .... я это так понял.
Roma =SF=rnd
14.10.2002, 15:40
FB просто скатились в небытие. :-(
PS. Со своей стороны, пока как читатель "Хроники VEF" хочу поздравить SF и #с победами.
Эт ты зря так ... никуда они имхо не скатились ....
и ваабче ... FB для меня наглядный пример к чему стремится нужно ... (тока нам еще до них ползти как раком до Пекина :D )
PS сенкс
=FB=LOFT
14.10.2002, 15:41
Не мы а все ... кто полсе 2-х летает #.... #я это так понял.
Есесно. Я про это и писал. Что в ВЭФ после 2х ночи уже не многие летают. А нимцив вообще не сыщеш. Один тока злобный буржуин "Хэ-ман" :D :D :D. Да друг его и подельник "Мэ 262". И Подлые парно-"копытные" FZG. :D Ну если какой нить завалящий E-111 подковерный особливо злой попадется. А этим хоть кол на говове теши.... "Для необходимости поТнятия нашего рейдинга пром вас проявлять гуманность и после злета лететь прямо и с небольшим ускорением.....Повторяем...Ахтунг.... Для неоходимос..."" Уж и порадио и листовки бросали. Пофиг летают Ухх какими петлями Расторгуева и еще стреляют...так что коту под свост всю статистику.. :( :D :D :D
Больше немцев хороших и разных.... :D
2 LOFT
Я для себя отметил, что сервер Генадича не показатель. Там можно отрабатывать индивидульное мастерство, а не командные действия. Когда мы летим командой, даже мне иногда удается когонибудь подстрелить из ассов :D А по одиночке слабо :-( , пока :rolleyes:
Больше немцев хороших и разных.... :D
Вот сейчас я звание получу :rolleyes: , тогда у-у-у-у, держи меня семеро :D
=FB=LOFT
14.10.2002, 15:45
2 LOFT
Я для себя отметил, что сервер Генадича не показатель. Там можно отрабатывать индивидульное мастерство, а не командные действия. Когда мы летим командой, даже мне иногда удается когонибудь подстрелить из ассов #:D #А по одиночке слабо :-( , пока #:rolleyes:
Вот эту истину я какраз из полетов с Баранами и постигал. так что Бараны вечно лучшие (и не надо улыбатся товарисч Фикс). А про комманду это мы с тобой всем нашим сквадом махом согласимся. Это вот я и говорил там с верху. Так что согласен с тобой.
Мажет Бараны и лучшие, но статистика вещь упрямая ;)
Roma =SF=rnd
14.10.2002, 16:04
Мажет Бараны и лучшие, но статистика вещь упрямая #;)
Хе ... а теперь представь статистику еслиб в каждой миссии летало 6-8 человек из FB ... а не по 2-4. :D ... война б еще в 41 закончилась ... :D
Spectat0r
14.10.2002, 16:06
АААААААУУУУУУУУ
Уж простите меня ,но коли Лофт вынудил меня идти смотреть вашу статистику , не пропадать же полученным знаниям в пустую......
Итак , как вы наверно уже дагадываетесь не все так уж гладко у вас :)
Начнем с начала , про немцев , прально говорите, с ними у вас беда,организованно сквады против вас практичесски не летают , восновном по одиночке , и прямо скажем ,не нащел я там "прожженых" о которых вы говорите.Первый же вылет с 4фзг принес вам порожение ,даже "бараны" не спасли :(
Дальше , если смотреть статистику килов на вылет - она не шибка красивая , на 2 вылета 1 сбитый.Вот убивали выс редко - что правда -то правда.Побед тоже много надо признать(относительно вылетов, а по движению линии фронта ваш вклад....вобщем промолчу :) ).Вообщем получается , вообщем даже не знаю что получается , сбиваете вы мало , (ну и сбивают вас мало соответсвенно) , а миссии выигрываете......парадокс..........ИМХО тут в 1 очередь разобщенность немцев , видать не рвут они задницу :)
Вообщем вот так вот.
PS. Кого интересует как я смотрел , да просто по миссиям живых пилотов с вылетом более 3 раз.
Spectat0r
14.10.2002, 16:10
Мажет Бараны и лучшие, но статистика вещь упрямая #;)
Диман , просто смотреть надо у меть правильно :)
а не на надуманные коофициенты.
Если реально смотреть на цифры - бараны - лучшие.
Хе ... #а теперь представь статистику еслиб в каждой миссии летало 6-8 человек из FB ... а не по 2-4. #:D ... война б еще в 41 закончилась ... #:D
Ну да, а если б за джой четырех реальных Покрышкиных посадить, то война бы не начиналась. :D
Кстати я вот не могу понять, с чем связано то что баранов у Геннадьича практически не видать большинству вирпилов. Они как легенда - все знают но мало кто видел. С чем это связано. Может сдали они, а точнее мы подросли, дык они стараются не вылазить чтоб авторитет не терять:confused:
Roma =SF=rnd
14.10.2002, 16:18
Вообщем получается , вообщем даже не знаю что получается , сбиваете вы мало , (ну и сбивают вас мало соответсвенно) , а миссии выигрываете......парадокс..........ИМХО тут в 1 очередь разобщенность немцев , видать не рвут они задницу :)
Все просто ... после появления надписи о победе (и не важно синих или красных) ... мы все как правило начинаем в темпе делать ноги :D ... главное не сбить а выжить ... и при этом еще и умудрится миссию выйграть ... ну а если килл случайно подвернулся ... то ваааще замечательно :D
Эт все конечно так в идеале должно быть .... но до идеала нам далековато
Все просто ... #после появления надписи о победе (и не важно синих или красных) ... мы все как правило начинаем в темпе делать ноги #:D ... #главное не сбить а выжить ... и при этом еще и умудрится миссию выйграть ... # ну а если килл случайно подвернулся ... то ваааще замечательно #:D
Эт все конечно #так в идеале должно быть .... но до идеала нам далековато
Кстати, это типичная тактика немцев. :-) А LW были не слабые ребятки :-)
хех этож почемужежаж, такиеж говнююки. У нас тут форум есть. Типа читай, думай = вступай.
Это я сам над собой смеюсь. А не всупаю никуда потому что технической возможности нет - после 10-11 по Киеву интернет отваливается не просто часто а очень часто. Не люблю людей подводить. Да и потом в сквадах уставы всякие, обязательства и пр муть... Тяжело выполнять с учетом моего ритма жизни :(
Spectat0r
14.10.2002, 16:35
Все просто ... #после появления надписи о победе (и не важно синих или красных) ... мы все как правило начинаем в темпе делать ноги #:D ... #главное не сбить а выжить ... и при этом еще и умудрится миссию выйграть ... # ну а если килл случайно подвернулся ... то ваааще замечательно #:D
Эт все конечно #так в идеале должно быть .... но до идеала нам далековато
Понятно , и возможно это правильно.....
Но гвардейский коофициент вызывает много вопросов, числов смертей , так как делит имеет очень сильный "весовой коофициент" , с другой стороны разница......как бы разные вообще операции , если делать по уму , то там должен быть множитель с сбитыми :) ну или как то так , нелогично учитывать смерти и не учитывать сбитые самолеты.
С точки зрения гвардейского коофициента идеальный сквад , это сквад из 2 человек , которые летают вмсте с сквадом который имеет положительный баланс , хотя бы в пару миссий, при это они даже не взлетают (а то вдруг собьют) , а просто ждут когда ктонть выиграет. (тут нет намека на СФ - вы летаете как правило полной шоблой - так что все победы ваши :) )
Mikhail=SF=Mixer
14.10.2002, 16:55
АААААААУУУУУУУУ
Уж простите меня ,но коли Лофт вынудил меня идти смотреть вашу статистику , не пропадать же полученным знаниям в пустую......
дык, никто и не говорил, что у нас все гладко...
Начнем с начала , про немцев , прально говорите, с ними у вас беда,организованно сквады против вас практичесски не летают , восновном по одиночке , и прямо скажем ,не нащел я там "прожженых" о которых вы говорите.
Первый же вылет с 4фзг принес вам порожение ,даже "бараны" не спасли :(
Дальше , если смотреть статистику килов на вылет - она не шибка красивая , на 2 вылета 1 сбитый.
Нда - мне бы хватило за глаза :D
Вот убивали выс редко - что правда -то правда.Побед тоже много надо признать(относительно вылетов, а по движению линии фронта ваш вклад....вобщем промолчу :) ).Вообщем получается , вообщем даже не знаю что получается , сбиваете вы мало , (ну и сбивают вас мало соответсвенно)
а где "соответственность"? Зависимость то есть.
, а миссии выигрываете......парадокс..........ИМХО тут в 1 очередь разобщенность немцев , видать не рвут они задницу :)
гы :) Можно вопрос? А какое отношение имеет кол-во сбитых истребителей к выполнению миссии (за искл. так называемого догфайта естессно)
Вообщем вот так вот.
PS. Кого интересует как я смотрел , да просто по миссиям живых пилотов с вылетом более 3 раз.
ЗЫ Рома рулит. Все правильно ИМХО
Spectat0r
14.10.2002, 17:11
дык, никто и не говорил, что у нас все гладко...
Нда - мне бы хватило за глаза :D
а где "соответственность"? Зависимость то есть.
гы :) Можно вопрос? А какое отношение имеет кол-во сбитых истребителей к выполнению миссии (за искл. так называемого догфайта естессно)
ЗЫ Рома рулит. Все правильно ИМХО
А мне нет , а Викс с такой статистикой удавился бы от горя :)
Соответственность в том что видимо боя избегаете..
Вопрос можно, ответ такой , я незнаю как можно выиграть миссию не вступая в бой , и не уверен что это интересно .....Вам видимо известно это тайное знание :)
Ндя, так и знал что всё этим кончиться :(
Возникает чувство дежа вю
ТО Spectat0r
вы бы,любезный,хоть назвали себя, под каким ником летаете, а то что то я не узнаю вас в гриме (с)
А то такой анализ провели, с кем летаем да как сбиваем,вообщем страна должна знать своего героя :D
Spectat0r
14.10.2002, 17:25
Право же :) зачем вам мой другой ник (а может и адрес и ключи от квартиры где деньги лежат :) ), под этим ником , я зарегистрирован тут (и всегда под ним) , под ним же на многих других форумах.....Если вы хотите мне ответить конструктивно так отвечайте, ник тут не причем , более того не хотелось бы свлиться на флейм :)
Если у вас есть что то лично ко мне - есть приватные сообщения , и мыло.
Roma =SF=rnd
14.10.2002, 17:31
А мне нет , а Викс с такой статистикой удавился бы от горя :)
Соответственность в том что видимо боя избегаете..
Вопрос можно, ответ такой , я незнаю как можно выиграть миссию не вступая в бой , и не уверен что это интересно .....Вам видимо известно это тайное знание :)
Все просто ... всего навсего надо выполнять условия задачи ... т.е. если надо сбить бомберы ... то сбей как минимум 3-ку ведущих ... и делай ноги под прикрытие зениток :) ... если надо прикрывать бомбовозы .. то виси у них на на шесть и выше ... и отбивай наглых гансов которые их сбить хотят (не обязательно сбивать ... можно продырявить и он сам домой свалит :D ) .. т.е. не увлекайся погоней за паршивцами :D ... ну и все таком духе :D ... чтобы сделать задачу минимум(выйграть) савсем не обязательно сбивать много .... даже в миссиях-догфайтах не обязательно всех сбить ... достаточно сбить одного ... и без потерь свалить домой :D
=FB=LOFT
14.10.2002, 17:36
АААААААУУУУУУУУ
Начнем с начала , про немцев , прально говорите, с ними у вас беда,организованно сквады против вас практичесски не летают , восновном по одиночке , и прямо скажем ,не нащел я там "прожженых" о которых вы говорите.Первый же вылет с 4фзг принес вам порожение ,даже "бараны" не спасли :(
Дальше , если смотреть статистику килов на вылет - она не шибка красивая , на 2 вылета 1 сбитый.Вот убивали выс редко - что правда -то правда.Побед тоже много надо признать(относительно вылетов, а по движению линии фронта ваш вклад....вобщем промолчу :) ).Вообщем получается , вообщем даже не знаю что получается , сбиваете вы мало , (ну и сбивают вас мало соответсвенно) , а миссии выигрываете......парадокс..........ИМХО тут в 1 очередь разобщенность немцев , видать не рвут они задницу :)
Вообщем вот так вот.
Слыш деятель канцелярский :D нас обсуждать ты будешь кады летать рядом станешь :D Вот тады я тебе верить буду. Есть что хамского сказать иди к нам на форум... там типа говорить станем. http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=sf_team
А тут не надо не флеймь. Тут люди летают.
ЗЫ: Кто нить знает как эту Герцогиню в реале (Лобби) именуют....надо нафиг профилактику начинать....
Право же :) зачем вам мой другой ник (а может и адрес и ключи от квартиры где деньги лежат :) ), под этим ником , я зарегистрирован тут (и всегда под ним) , под ним же на многих других форумах.....Если вы хотите мне ответить конструктивно так отвечайте, ник тут не причем , более того не хотелось бы свлиться на флейм :)
Если у вас есть что то лично ко мне - есть приватные сообщения , и мыло.
Ндя, напоминает советские времена из серии "не, его книжек мы сами не читали но пишет он говно"
Просто если б кто-нить из людей с/против которых я летал в ВЭФ,и про которых я знаю чего они стоят,сказал-ребят, летаете вы хреново, немцы вам посредственные попадаются, сбивать не сбиваете и тд-то это одно, а когда на эту тему начинает рассуждать непойми кто-то тут уж всё ясно :mad:
Так что надо эту тему прикрывать, а то постой флейм идет
п.с. есть желание рассказать нам КАК мы летаем и тд-к нам на форум
ку.. вот вы любители флейма ..:)
SF, по показателям - все класс, не летал против вас, не знаю, НО, мужики!
Все это смахивает на сит-цию :
Летю, вижу свалку.. кто то заметив меня отваливает от своего недобитого прот-ка и идет мне в лоб, сходимся, крутимся, я захожу ему в хвост, сбиваю, появляется надпись, все ок, тут кто то начинает свистеть, что Фабель, де, нахал, подкрался опять..
Ну.. и что, мне теперь его переубеждать в чем то?:) На дуэлю вызывать, секундантов вызывать? или призывать народ, что бы объяснили нахалу, что Фабель -та, наманый мужик, вроде!
:D :D :D
Кончайте детство ..:)
Spectat0r
14.10.2002, 18:13
Konstantin =SF=TL и особенно обидчивый Albert =SF=LOFT
Просто если б кто-нить из людей с/против которых я летал в ВЭФ,и про которых я знаю чего они стоят,сказал-ребят, летаете вы хреново, немцы вам посредственные попадаются, сбивать не сбиваете и тд-то это одно, а когда на эту тему начинает рассуждать непойми кто-то тут уж всё ясно
Так что надо эту тему прикрывать, а то постой флейм идет
п.с. есть желание рассказать нам КАК мы летаем и тд-к нам на форум
Ну если вас это так интересует , то лично моя статистика в веф очень близка к статистики ТЛ (в чем то лучше - в чем то хуже) , про Лофта я молчу , так что в Веф я более или мение пойми что :)
А идти на форум мне незачем , я только усомнился в словах Лофта
А нам приходится летать токма с неНецкими прозженцами. И кажный раз победу буКвально выцарапывать
Которые он мог бы оставить у СЕБЯ на форуме, одна ко он решил повыпедриваться здесь.
PS. Не хотите флейма - прекратите флеймить.
На мой взгляд, человека не летающего пока в ВЕФ, а читающий книги об авиации и вчастности о ВОВ, я могу сказать, что тактика SF самая правильная. Именно этой тактики придерживались LW. Этот вывод делают практически все аналитики (советую почитать "Сломанные крылья LW").
В СССР была установка на истребители, у LW была установка на бомбардировщики. Именно поэтому высшие награды у Руделя, а не у Хартманна. Основная задача истребителей - это прикрывать войска от бомберов, а не война ради войны.
Выполнил миссию - срулил. Противник и так умрет от досады. :-)
Пока что в ВЕФ цена за потерянный самолет слишком мала. Как только ввидут например запрет на полеты в течении 2-х дней, сразу рисковать перестанут.
Konstantin =SF=TL и особенно обидчивый Albert =SF=LOFT
Ну если вас это так интересует , то лично моя статистика в веф очень близка к статистики ТЛ
:D
Осталось тока открыть
http://66.114.65.249/vov/showstats.php?by=allfly
найти TL и угадать :D
А если серьезно то началось всё просто со статов по Ржеву, засим нефига флеймить, вобщем все
Spectat0r
14.10.2002, 19:19
Пока что в ВЕФ цена за потерянный самолет слишком мала. Как только ввидут например запрет на полеты в течении 2-х дней, сразу рисковать перестанут.
Все хорошо , только одного не учел - летать нескем будет. Все будут сбитые на земле сидеть. По этому реально можно только вводить "статистические" наказания , типа дополнительный множитель для смертей.......
(для тех кого этого волнует :) )
ну вы блин даете .... :mad:
знал бы во что это превратится, не тратил бы свое личное время на подготовку данных и электроэнергию :D для компьютера, который все это считал....
это всего лишь ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ результаты по сквадам за "РЖЕВСКУЮ" компанию, дабы дать ОРИЕНТИР на дальнейшую тактику ведения ТЕКУЩИХ боев на ВВФ - что бы к концу "ржева" ВВС была НА ВЫСОТЕ !
считай мы за более длительный период - цифры вышли бы совсем другими
и эти цифры НИКАК не отображают МАСТЕРСТВО тех или иных ПИЛОТОВ и даже СКВАДОВ (для этого есть дуэли и чемпионаты)
а на ВОЙНЕ как на ВОЙНЕ - сейчас тебе плохо - завтра несладко будет твоему врагу
Лучшие сквады по очкам
( Points=(FKills*100)+(BKills*150)+(GKills*25)+(WM*300)-(Deads*300)-(Craft Lost*100)-(LM*300) )
tyt ychitivautsia i poteri samoletov i gibel pilotov eta formyla ispolzuetsia kstati - pokazivaet nailytshim obrazom rezyltativnost skvada - a to missiu to viigraut tolko pomryt vse, taranya vse chto shevelitsa i ispolzuya spetsialno obychennix kamikadze #:p
=FB=Zippo
14.10.2002, 20:10
Короче, все переругались как всегда :(
Охотник!!! Закрывай балаган
Лучшие сквады по очкам
( Points=(FKills*100)+(BKills*150)+(GKills*25)+(WM*300)-(Deads*300)-(Craft Lost*100)-(LM*300) )
любой каприз #:cool:
данные по сквадам с 20-ю и более самолетовылетам
01 # # #VVS # # #22075 # # #3 GIAP
02 # # #OKL # # #20875 # # #FZG Ost
03 # # #VVS # # #13850 # # #-=Flying BARANS=-
04 # # #VVS # # #05750 # # #Stalin's Falcons
05 # # #VVS # # #02250 # # #UShAG
06 # # #VVS # # #02000 # # #7 IAP
07 # # #VVS # # #01200 # # #Red Eye
08 # # #VVS # # #-00625 # # #228ShAD VVS RKKA
09 # # #OKL # # #-01100 # # #SLI
10 # # #VVS # # #-01725 # # #3:e Divisionen
11 # # #OKL # # #-01775 # # #51.LS
12 # # #VVS # # #-01800 # # #1st Brazilian Virtual Fighter Squadron
13 # # #VVS # # #-02925 # # #23AG
14 # # #OKL # # #-03000 # # #JV44 The Redwulf Squadron
15 # # #OKL # # #-03200 # # #IEG Squadron
16 # # #VVS # # #-03250 # # #Normandie-Niemen
17 # # #OKL # # #-03700 # # #III/JG26
18 # # #OKL # # #-04300 # # #Japanese Ryuu
19 # # #OKL # # #-04500 # # #RHAF (Royal Hungarian Air Force) 5/I FG
20 # # #VVS # # #-04575 # # #12th IAP Guards
21 # # #OKL # # #-04600 # # #JG10r
22 # # #OKL # # #-04775 # # #III/JG11
23 # # #OKL # # #-05050 # # #LLv26
24 # # #OKL # # #-05200 # # #JGr.124 "Katze"
25 # # #OKL # # #-05300 # # #I Jg 3 Udet
26 # # #VVS # # #-05500 # # #OK Squadron
27 # # #VVS # # #-05600 # # #42nd "Red Hunters" VFS
28 # # #OKL # # #-05875 # # #Lentolaivue 24
29 # # #OKL # # #-05975 # # #III./JG53 "Pik As"
30 # # #VVS # # #-06325 # # #602Sqn_
31 # # #OKL # # #-06550 # # #I/JG78
32 # # #VVS # # #-06875 # # #805ShAP
33 # # #VVS # # #-07350 # # #EAF
34 # # #OKL # # #-09525 # # #StukaGeschwader 77
35 # # #OKL # # #-09600 # # #I:/JG53 PikAs
36 # # #OKL # # #-10300 # # #Greenhearts
37 # # #OKL # # #-10300 # # #II./JG52
38 # # #VVS # # #-10500 # # #In.V.F.V.S. Red Rodgers
39 # # #VVS # # #-11075 # # #RAF74
40 # # #OKL # # #-11375 # # #33rd VCS
41 # # #VVS # # #-12500 # # #{2RSw}Skywarriors
42 # # #VVS # # #-13325 # # #Spectres_volants
43 # # #VVS # # #-15750 # # #RAAF-IL2
44 # # #OKL # # #-16925 # # #9./JG54
45 # # #OKL # # #-17100 # # #Jabo
46 # # #OKL # # #-18475 # # #Wing Walkers
47 # # #OKL # # #-19025 # # #VO101 Puma Squadron
48 # # #OKL # # #-19750 # # #ROA
49 # # #OKL # # #-21050 # # #Jagdgeschwader 7 "Nowonty"
50 # # #OKL # # #-22625 # # #Jagdgeschwader 300 "Wilde Sau"
51 # # #VVS # # #-32600 # # #ROSS
52 # # #VVS # # #-33000 # # #Partizanska Eskadrila
53 # # #VVS # # #-36500 # # #=FPS=
54 # # #OKL # # #-54050 # # #Escuadron 111
55 # # #OKL # # #-61475 # # #JZG23
56 # # #OKL # # #-91525 # # #335th Greek Squadron
"...........он знал, он знал !!!!!!!........" :p
Молодца 3GIAP!!!
Спасибо Монарх - очень оперативно! :D
Странно... а мне казалось что в этой кампании мы откровенно говоря раздлобайствуем :D
P.S. Народ, давайте жить дружно, а ? Надоела уже эта грызня...
Мне кажется, что под Ржевом мы продуваем еще и по причине множества проигранных миссий по перехвату бомберов. Немецкие бомберы (я не имею ввиду Ju-87) - пошли в сплошь Ju-88. В то-же время для их перехвата дают очень часто Лагг-3, Як-1Б, а то и еще хуже - Як-9 (на нем то уж в 3-х таких миссия получил PK). Они совсем не приспособлены для снятия 88-х. Миг3 и и то лучше былы - если не успеут поджечь, то РС-мы можно было бомберов пощипать. А так сбить 9-ть 88 - нереально такими самолетами. Мы и вылетаем на такие миссии заранее договорившись снимать сначала истребители, а напоследок бомберы. Первое удается, а на второе уж как правило боезапаса нет. В результате - синие истребители перебиты - бомберы целы, синим победа.
Alexander =SF=Krogoth
14.10.2002, 21:14
Так, SF, закончили бодягу, герои хреновы, обласкали их тут малешка, так они рады стараться, возгордились. Чем гордитесь-то?.. Что, уже FZG научились всухую вперед ногами выносить? Нет, не научились. Или дохнуть совсем перестали?.. Опять нет. Ромка конечно красиво все расписал, но если-бы все было так гладко и все-бы так уж и сваливали... Так что, кончайте тут выступать, у нас еще работы непочатый край.
2 МОНАРХ, Спасибо на добром слове. Мы-бы и больше летали, но беда у нас, хоста своего увы нет, впихнуть на чужой 6-8 пилотов очень затруднительно(а меньше мы как правило летать избегаем, именно потому, что в этом случае уже не будем нести ответственность за вылет), народ, по-большей части, способен собраться один-два раза в неделю, а разбивать сквад, значит потерять наше главное преимущество и залог победы - организованность. Вот и получается, что летаем довольно редко, но зато сразу по многу.
Roma =SF=rnd
14.10.2002, 21:26
...
PS .. если честно то для меня лично эта статистика стала своего рода открытием .... зашел как то на сухой.ру смотрю топик по статам ... а мы там не последние ... ну думаю круто ... есть повод отметить ... я это к тому что ... никто из нас во время полетов не задумывался о стате сквада ... для меня присвоение SF звания гвардейский за сталинград ваще шоком было :eek: ...
PPS ... да и вабче .... статистика вся эта х.... полная. Буду летать как летал ... т.е. в тихаря мечтать о ГСС :D ... но при этом в первую очередь думать о ближнем ... :)
эххх ладно заканчиваю ... а то после отмечаний меня на откровения черезчур прет :D
PPS ... SF рулез форева ... ... адназначна ... :D
эххх ладно заканчиваю ... а то после отмечаний меня на откровения черезчур прет :D
PPS ... SF рулез форева ... ... адназначна ... :D
э, нет... я требую продолжения банкета! :D
Roma =SF=rnd
14.10.2002, 22:16
э, нет... я требую продолжения банкета! :D
Не продолжать немогу ... мне завтра на собеседование идти по поводу новой работы ... а я тут в 2 часа ночи (время красноярское) летать надумал :D ... ну не придурок ли я :D
=FB=LOFT
14.10.2002, 22:19
А я сейчас полетаю чуток и дома себе устрою пати Я поэтому поводу имею чекушечку... . Так что за ПОБЕДУ. :D
Roma =SF=rnd
14.10.2002, 22:25
А я сейчас полетаю чуток и дома себе устрою пати Я поэтому поводу имею чекушечку... . Так что за ПОБЕДУ. :D
Эээээ (c) Батхед
А девки будут :D
PS По поводу чекушки ... душою я с тобой :D
Charnota
14.10.2002, 22:31
Шо, дэ, колы? 3ГвИАП рулез (кроме Гагарина), =SF= тоже маладца. ФЗГ тож путёвый народ, но вот чё то к нам не суются в последнее время, потренируются, объединятся с СЛИ и айда нас мочить :D а баранов не нада трогать, если кто кому чего то должен или обещал - предъявите претензию или не мусольте без дела. Вон Сталинград активно отлетали - полюбуйтесь на статистику а вообще если самому хоцца мегакул быть то будь, никто не мешает ежели не танцор...
Kill Gagarin!!!! :p :D :D :D :D :D
Винни Пух: "Пятачок - анашу ты брал :confused:"
Пятачок: "неа ((("
Винни Пух: "Ворона - анашу ты бралa :confused:"
Ворона: "неа ((("
......
прошло 3.5 часа....
Ворона: "- ребяты - сбеите меня палкои - я сесть не могу!!!! :("
"Шкурка" Гагарина ныне "особо ценна" #:D
Ее кое-кто из синих мечтает увидеть у себя растянутой на стенке #:D Или устланной на пилотское сиденье любимого мессера #:D
Так что смотрите, кому достанется, за нее нынче много дают #:D Не продешевите #:D
Хм ..3гиап по жизни под крылом у баранов :) без "шерстяных" гвардейцы как то скромничают что ли :) отсюда и статистика.
Основная масса синих - тупорылые животные т.е мясо , так что гордится особо нечем.
Хм ..3гиап по жизни под крылом у баранов :) без "шерстяных" гвардейцы как то скромничают что ли :) отсюда и статистика.
- ну-ну... :D
Основная масса синих - тупорылые животные т.е мясо , так что гордится особо нечем.
- Союзников не уважаешь? :D
Что, Гагарин за живое задел? Теперь весь сквад тебе покоя не дает? Нервишки лечить батенька надо...
UShAG_Adushkin
15.10.2002, 01:55
Я от Вас всех тащюсь!
Вам чё заняться что-ль больше нечем?
Монарх сделал доброе дело!
Надо просто молча проглотить, переворить, обдумать, сделать для себя выводы и сказать "Спасибо!", а не поднимать бурю(в стакане) эмоций!
Странно... а мне казалось что в этой кампании мы откровенно говоря раздлобайствуем # :D
Вот и я том же говорил, друг Адушкин... но покой кое-кому только снится.
Ой все тут чем то мереются, а мне пофиг :p.
Как летал так и буду летать.
- Союзников не уважаешь? :D
Да уважаем мы.
Мы просто над Вами прикалываемся. Гагарин прикалывается, мы прикалываемся. Мы приколисты все по жизни. И чего Вы на такие разводки покупайтесь :D
Разве 3 Гиап летает с Баранами :confused: :D.
Приколами обменялись :D
Гы Гы Гы! :D
Уходи из нашей песочницы! И не писай в мой горшек! :D
Вот блин детский сад, штаны на лямках, да изза чего?! изза цыферек какихто левых...
Гы Гы Гы! #:D
Уходи из нашей песочницы! И не писай в мой горшек! #:D
Вот блин детский сад, штаны на лямках, да изза чего?! изза цыферек какихто левых...
точно:)
вот ведь, блин.. кто то посчитал, что его считают не таким крутым, какой он на самом деле есть .. ;)
И что, вы теперь из-за этого сон потеряете ? ;)
Люди, может хватит пиписьками меряться? :D
сделал выбоды я #:p #так как у нас #-противостояние- мне остаётся толко одно -- летать хуже :D #:p :p :p а то #блин напряги одни - тактика там, на 6 смотреть высоту набирать : так летим с сегодняшнего дня таким макаром:
1. 100 бензина со всеми бомбами + форсаж для обогрева и вперед на 500 метрах
2. вилка запрешена - ибо чит ето - многие ее не умеють
3. Урраааа!!!!!
p.s. http://www.sizehimup.co.uk/
p.p.s http://fathom.org/opalcat/vibrator.html
Да чего там уж прикалываться...
Отвечу уж по существу. 3 ГИАП сквад молодой. Учимся мы. И учат нас бараны - за что им спасибо, за науку и за добрые наставления. Хоста у нас нет - спасибо Косте "Чарноте", что не гонит нас, а наоборот приглашает. Чего тут мерять, Гагарин ясно дал понять что ни он, ни мы все вовсе не круты - но мы совершенствуем мастерство и слетанность. Но то что победы 3ГИАП обеспечены полетами с баранами - извините - это просто наезд. И если Вектор и Буг с дискуссии с отдельным пилотом (Гагариным) переходят на "приколы" над всем сквадом - что ж... чего тут флеймить - молчание золото,как говорится, вместо нас ответят наши ШВАКи. До встречи в VEF.
Фигли вы делаете у синих, отщепенцы?! ;)
Возвращайтесь к нам, чес-слово это будет лучше для всех.
Причем я тут вполне серьезен.
Для хорошей товарищеской обстановки небходимы полеты на одной стороне, хотябы часть времени.
Мне бы очень не хотелось видеть продолжение этого "расслоения". # # #
Charnota
15.10.2002, 03:25
Чичаз :D тут ещё надо посмотреть кто с кем летает по большому счёту. Если брать пораньше вечером, то это состав 3ГвИАП под моим крылом :D :D :D (вот какой я крутой) и ничего себе, миссии выигрывают, живыми возвращаются, а главное меня берегут ; :cool: так что не нада ля-ля. Не видел что бы 3ГвИАП скромничали, я их на штурмовки таскаю, они там бывает и гибнут в неравном бою но всё равно ходют. Пургу тут метать зазря не нада, обидные вещи говорить. Если есть комплексы, а они налицо, то с претензиями в мацепекарню.
А это вот уже KAK РАЗ ЗАМОРОЧКИ "красных" (не всех!) насчет нас и "расслоения"... Завись какая-то что ли? Летали бы НИКАК, никто бы и слова не сказал?
100 раз же =SLI= писали почему именно в VEF (а так ведь на чем угодно!) летаем за "синих" + одна маленькая вещь, которую здесь лучше не говорить! :D
......в мацепекарню, в мацепекарню, в мацепекарню, в мацепекарню, в мацепекарню, в мацепекарню ............................................................................................................. :D :D :D
А это вот уже KAK РАЗ ЗАМОРОЧКИ "красных" (не всех!) насчет нас и "расслоения"... Завись какая-то что ли?
О чем я и говорю...Противостояние виртуальное имеет тенденцию выражатся в итоге в противостяние реальное. Есть прецеденты и немало...
Подумайте, всеже, стоит ли "одна маленькая весчь" ;) (а на ушко можно? ;) ) этого?
С уважением, без попыток давить, всегда ваш, шерстяной друг. ;)
=FB=Zippo
15.10.2002, 04:03
......в мацепекарню, в мацепекарню, в мацепекарню, в мацепекарню, в мацепекарню, в мацепекарню ............................................................................................................. :D :D :D
Это мне один анекдот напомнило :)
Но я, лучше, тут не буду его рассказывать, а расскажу вот тут http://www.llvkart.com/cgi/fbboard/YaBB.cgi?board=gn5;action=display;num=1034640256;start=0
И, да простит меня Великий Випер!!
О чем я и говорю...Противостояние виртуальное имеет тенденцию выражатся в итоге в противостяние реальное. Есть прецеденты и немало...
Подумайте, всеже, стоит ли "одна маленькая весчь" ;) (а на ушко можно? ;) ) этого?
С уважением, без попыток давить, всегда ваш, шерстяной друг. ;) #
Regret ej bogu hochetsja sa krasnyh, no my vstupili v VEF na sinej storone. Chestnoe slovo perejdem sa krasnyh, kak tol'ko VEF konchitsja. A rasslaivat'sja my s vami ne hotim. Kstati SLI voobschem-to krasnyj squad )))). Mogesch' na naschem sajte prochitat' ))).
http://www.clubwww.zp.ua/sli/
Школа виртуальных летчиков истребителей была сформирована 20 декабря 2001 года усилиями вирпилов Роджера, Вектора при непосредственном участии создателей Ил-2 Штурмовик. SLI - это объединение курсантов из разных уголков нашего мира, говорящих на русском языке (иногда с легким акцентом), которые не просто хотят летать, а хотят летать хорошо. Которые отдают дань уважения поколению предков участвовавших в Великой Отечественной Войне. На основе выпускников школы, впоследствии будет создан отдельный ИАП, который не уронит чести своих дедов и прадедов, выступая в VEF.
Фигли вы делаете у синих, отщепенцы?! ;)
Возвращайтесь к нам, чес-слово это будет лучше для всех.
Причем я тут вполне серьезен.
Для хорошей товарищеской обстановки небходимы полеты на одной стороне, хотябы часть времени.
Мне бы очень не хотелось видеть продолжение этого "расслоения". # # #
РОм, а почему оно присутствует, это расслоение?.. а оно уже присутствует, млин! :mad:
Помнишь, как весело мочили друг друга на илах?... Как ржали?.. Давно ли это было, мля?..
ЛЮюююди! :) почему FZG все уважают и любят, а на наших "синих" в основном наезжают?:)
Мужики.. вы забыли, что это только игра?..
Что бы играть было интересно - мы хотели и хотим летать с интересными противниками.. из синих сейчас такие только FZG и... сквад Немезиса, не помню названия.. Что же, в очередь к ним становиться нужно было ..?:)
а вот с этим, мужики, нам пора очередь занимать в совсем другое место...
вместо нас ответят наши ШВАКи. До встречи в VEF.
Не видел что бы 3ГвИАП скромничали, я их на штурмовки таскаю, они там бывает и гибнут в неравном бою но всё равно ходют. Пургу тут метать зазря не нада, обидные вещи говорить. Если есть комплексы, а они налицо, то с претензиями в мацепекарню.
Чуть раньше, но не менее интересно
А нам приходится летать токма с неНецкими прозженцами
А ты просто глуп еще и горяч, это возрастное. Я вот тебя по нику не помню в он-лайне. А так я думаю унаю и за
PS , хоть это и обсуждалось - гвардейский коэфициент - полный отстой.
Слыш деятель канцелярский нас обсуждать ты будешь кады летать рядом станешь Вот тады я тебе верить буду. Есть что хамского сказать иди к нам на форум... там типа говорить станем. http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=sf_team
А тут не надо не флеймь. Тут люди летают.
ЗЫ: Кто нить знает как эту Герцогиню в реале (Лобби) именуют....надо нафиг профилактику начинать....
Вот тут со стороны синих, непонятно чем вызванное
Хм ..3гиап по жизни под крылом у баранов без "шерстяных" гвардейцы как то скромничают что ли отсюда и статистика.
Основная масса синих - тупорылые животные т.е мясо , так что гордится особо нечем
на что незамедлительно получаем честный, гвардейскый, ответ
Что, Гагарин за живое задел? Теперь весь сквад тебе покоя не дает? Нервишки лечить батенька надо...
Странно... а мне казалось что в этой кампании мы откровенно говоря раздлобайствуем
Вот и я том же говорил, друг Адушкин... но покой кое-кому только снится.
Особливо стоит отметить "погруженность" некоторых индивидуумов, выраженную в ругани в течение миссии, когда некий синий, подловив момент, выкинулся с парашютом, и наш врезался в стропы (шутка неплоха, на самом деле). так там потом было 5 минут непрекращающхся обещаний "да я его маму достану", " да я ему взлететь не дам!". думаю, он себя узнает.
Это игра, люди.. пусть это ВЕФ, но это игра. Мы все увлечены НЕБОМ, и если страсти так накаляются - видал я такой ВЕФ, имел я его в виду.
вам войны вокруг мало? Жестокости на улицах? Кто то крови не попробовал? Вам о Секторе газа рассказать? Я могу. и о Ливане тоже могу.
А может кто Чечню зацепил?.. Млять....
Школа виртуальных летчиков истребителей была сформирована 20 декабря 2001 года усилиями вирпилов Роджера, Вектора при непосредственном участии создателей Ил-2 Штурмовик. SLI - это объединение курсантов из разных уголков нашего мира, говорящих на русском языке (иногда с легким акцентом), которые не просто хотят летать, а хотят летать хорошо. Которые отдают дань уважения поколению предков участвовавших в Великой Отечественной Войне. На основе выпускников школы, впоследствии будет создан отдельный ИАП, #который не уронит чести своих дедов и прадедов, выступая в VEF.
Ай умница ты наша .. :)
Ну, не всем позолоченные обручи носить, кто то и колышки в подоле таскать должен.
Ответ не Соколу, а тем, кто может что то подумать:
Когда это писалось - в ВЕФ не было такого подавляющего превосходства ВВС над ЛВ.
и тем, что мы сейчас летаем за синих - мы не позорим память своих дедов. Мы ее чтим. тем, что летаем.
Karoche rebjata; nikto ni na kogo ne naesgaet ). Ny Ej bogu :D. Vse my letaem, vse my letaem kak mogem. Karoche pustoj u nas kakoj to rasgovor ). Nachinali to s Rjeva ).
Vot komu takoj prikol:
Po raschetam MOHAPXA po gvardejskomu koeffizientu my poka v minusah :D. No samoe interesnoe, chto vse ravno vtoroj squad posle FZG. Hotja FZG idet s takim otryvom..... A eto snachit mogem poluchit' esli i dal'sche tam udergimsja, gvardejskij snachok. Vse taki 2 LW squad po ballansu (hot' i minusovomu). Vot takoj prikol.
Vse rescheno idem tersat' FZG_Immels, kak oni takogo prozenta pobed dostigli, chto dage Barany i 3 Giap otdyhaet :D, :p.
Vse uschel uchit' anglijskij, gljadisch' moget v FZG spionom proniknu :eek: :D.
Школа виртуальных летчиков истребителей была сформирована 20 декабря 2001 года усилиями вирпилов Роджера, Вектора при непосредственном участии создателей Ил-2 Штурмовик. SLI - это объединение курсантов из разных уголков нашего мира, говорящих на русском языке (иногда с легким акцентом), которые не просто хотят летать, а хотят летать хорошо. Которые отдают дань уважения поколению предков участвовавших в Великой Отечественной Войне. На основе выпускников школы, впоследствии будет создан отдельный ИАП, #который не уронит чести своих дедов и прадедов, выступая в VEF.
Vse chistaja pravda! Sokol , a kto tebe skasal chto my shkolu sakonchili? My esche uchimsja. Vef sa sinih eto ucheba. My tuda poschli, chtoby svoimi poragenijami ne podryvat' uspehi krasnyh. Kstati u nas ofizerov v schkole.... ras dva i obchelsja, vse ostal'nye kursanty, ja v tom chisle. Nu ne umeju ja poka horoscho letat'. :(
Da i esche sabyl skasat'. Kljanus' ja dumal VEF namnogo slognee. V pervyj svoj vylet (nu navernoe v pervyh 5), menja drog' bila :D. A ug kogda samolet v prizel posadil.... ne snaju to li ljuft bol'schoj to li ruki tak drogali :D. Tak vot is pervogo vyleta vernulsja s 2 killami, byl ochen' udivlen. Dumal budu mjasom. TAk chto sa sinih my poschli chtoby statistiku krasnym ne portit', a tut takoe delo.... Byvaet i u krasnyh vyigryvaem. A sejchas perehodit' na storonu Krasnyh vrode uge posdno ). Perejdem ne daj bog, nas ge gurit' budut: Deskat' poletali na uberah, a kak ubery smenilis' i vy sa nimi :D. Predpochitaju dostojno ispit' chaschu do dna. Uvidete menja v VEF na G-6 ne streljajte, ja sam upadu :D.
Charnota
15.10.2002, 12:29
ЛЮюююди! :) почему FZG все уважают и любят, а на наших "синих" в основном наезжают?:)
Я ФЗГ уважаю, да, но это не значит что мы друг другу задницы лижем, отнюдь не значит, да и запанибратства никакого нет. Ругался я с ними достаточно много, по всяким поводам. Бумзума, вулча, кривого хоста, эфективности зениток, каких то там претензий что я неправильно хощу или поздно брифинг выдаю, лагает там кого-то, врезались, по матушке прочесать, короче по всем пунктам. Разница в том что если мы сегодня погрызлись то завтра они вернуться летать как ни в чём не бывало и будут летать не для того что бы чего то доказать а ради игры какой она есть.
Комплексов у них поменьше будет, потому и общение поприятней. А за что вас не любят, по крайней мере от себя скажу, так это за то что вы вроде как свои, только летаете за синих, поэтому отношения с вами хотелось дружеские иметь, а бзиков у вас поболее чем у многих синих будет.
А насчёт кто на кого "наезжает" ты о чём? Вроде тут наехали на =SF= подполльные почитатели РОССов, потом Вектор на 3ГвИАП.... или я недочитал? Ну ну покажи кто где и на коо наезжает, тут или вообще?
Тока не нада приводить примеры неведующей публики кто не знает почему вы за синих летаете и возмущаются, это не в счёт.
Ljudi davajte pit' G.. (ne plagiat) Wahrsteiner :p.
=FPS=Artem_7
15.10.2002, 13:14
Vot komu takoj prikol:
Po raschetam MOHAPXA po gvardejskomu koeffizientu my poka v minusah :D. No samoe interesnoe, chto vse ravno vtoroj squad posle FZG. A eto snachit mogem poluchit' esli i dal'sche tam udergimsja, gvardejskij snachok. Vse taki 2 LW squad po ballansu (hot' i minusovomu). Vot takoj prikol.
Хороший парадокс :) Вот еще один: Где-то слышал, что западный вход в Панамский канал восточнее его восточного входа. Вас интересует, к чему это я? А вот к чему: может, сменим тему? :)))
JGr124_Jager12
15.10.2002, 13:19
СТАРАЯ, СТАРАЯ СКАЗКА.
Решил как то один монарх дело доброе сделать, да некоторые полезные думы (статистику - по современному) народу сообщить. И сообщил.
Да знал ли кто, что некто из далеких краев, воспитанный товарищем Сталиным, сразу же под эти фактики инспирацию толкать будет, мясо человеческое по сортам и ценам раскладывать. И такое сразу началось в ранее мирном владении, что людоедством можно назвать, хоть и виртуальным. Нет бы задуматься.... видимо скоро ни в одном общественном сортире не то что террористов, а и нормальных граждан всех перемочат.
==================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
Вот что хочется сказать:
В ВВФ сначала был организован РОА, для чего, объяснять не буду и сами знаете. Это дало толчек к росту а для тех кто летает за ВВС дополнительный интерес и стимул. Думаю ни для кого не секрет что в ВВФ на синей стороне лучшие пилоты рускоязычные? ;)
И не надо говорить о том что статистика вещь упрямая и ФЗГ лучшие, это все случай, если мы посмотрим стат ФЗГ по миссиям станет ясно как они получают "+" и с кем в эти моменты летают, т.е. на чем выигрывают.
Потом появились "японцы", странные, но надо отдать им должное что пошли на это, это тоже стало интересно, ну и пусть что по аглицки они с русским акцентом говорят и время непривычно схоже с нашими часовыми поясами, это противник полеты с которым вносили ту атмосферу в миссии когда с кондачка не взять, работа в группе тактика и стратегия......в общем стало веселее. Скажем так, появились 1-ые организованные (не обсуждаем как) противники. Число миссий в сутки увеличилось, на это и еще противники наросли, потому как в ИОВ чуть меньше стали летать :)
Но вот дальше все снова поутихло, "японцы" "прокололись" и, может от стыда?, перестали активно летать и снова в рядах "синих" нет организованности....Е111 и ФЗГ повторюсь, я не считаю, они конечно летают командой, успешно уничтожают мосты и одиночных разведчиков, но это мона и в одиночку делать правда?
И вот на "арену" пришли СЛИ, срослись....тьфу ты, прости Господи! :D скооперировались с РОА и получился весьма приличный соперник, на мой взгляд для ВВС в ВВФ это дополнительный стимул. А иначе мы бы уже были у Берлина, как кто-то здесь правильно заметил.
Вот в общем-то и все из того что я хотел сказать по поводу русских или русскоязычных эскадрилий школ и полков летающих в ВВФ на синей стороне. Да это игра, но когда игра занимает весьма значительную часть Вашей жизни, задумайтесь, так ли это, может уже и не игра?.....
Что касаемо статистики, ничего удивительного, рано или поздно это должно было произойти, число вылетов у прошлых лидеров сократилось, число пилотов одного подразделения одновременно в миссии не превышает 4-х, встает вопрос координации, так что считайте что, к примеру,
"Учитывая общую наступательную линию на участке фронта в районе г.Ржев, пилоты 7 ИАП были отпущены на побывку в родные края, до начала следующего этапа наступления!"
З.Ы. А разборки по поводу того у кого толще или длиней были есть и будут, относитесь к этому с пониманием, если ДВОЕ меряются, остальные не лезте, потому как стоит одному из спорщиков увидеть поддержку......его не остановить. :D
З.З.Ы. Будьте скромнее, Вас и так заметят!
.... видимо скоро ни в одном общественном сортире не то что террористов, а и нормальных граждан всех перемочат.
==================================
Да, а ведь вы на верно и не знаете, что в c-strike некоторые несознательные граждане за терроров играют!!! :mad: А как же с указом президента о борьбе с терроризмом? Они ж столько горя людям принесли!!! Не стыдно? А если настоящие патриотичные русские парни скажут что они в RED ALERT только за русских играют.... я очень извинюсь! А вообще с такими темами на 1С надо, дорогие товарищи. Это я не к SLI и JGr124....
=FB=LOFT
15.10.2002, 14:01
От ить мля.....чтоб я еще раз что нить сказал....фигу. Эко а вас растащило. Ну я не имел ввиду никаких таких пипицкомеряний. И про "мясо" конечно зря болтнул. Я только хотел сказать, что идут тенденции к действительно тактически правильно выстроенным полетам и всееее...алееее... это просто один сложно устроенный человек нашел в моих словах упрек РОССам. Нет его там и не было, и не будет. Потому что ПОФИГ мне. В моих словах была просьба ко всем и все.
ПРО СИНИХ с КРАСНЫМИ ЛАМПАСАМИ.
Я не роССист. :D Но. Живу в Москве. Заграницей был в весьма длительных коммандировках. И в индустрии игроделания и игроиграния до ИЛа была ситуация когда Россия это было фу. Денег на джои нормальные у нас нет, на инет нормальный нет. И костерили нас и мочили в разных игрухах (я не про симы). И тут нате. Оказывается можем что-то. Оказывается покруче будем. Иваны-то. Так что нефиг. Мочат Красные Синих потому что Красные сильнее и все. Это проверка. Пусть Синие летать учатся. Меня вот сбивают а я от этого только злее и соплей не разливаю о том что какой то немеЦкий крафт лучшее виражит. Дратся надо. Поэтому я не SLI не ROA не понимаю. Но это не значит что там плохие люди и пилоты.
Вот в общем-то и все из того что я хотел сказать по поводу русских или русскоязычных эскадрилий школ и полков летающих в ВВФ на синей стороне. Да это игра, но когда игра занимает весьма значительную часть Вашей жизни, задумайтесь, так ли это, может уже и не игра?.....
Вроде все хорошо расписал, и тут на тебе, опять :-( Хочешь сказать, если я собираюсь за синих летать, у меня склонность к фашизму например? И если подвернется удобный случай, сжигать детей буду:confused: Или кто тут больной? Ну давайте запретим чтоль русским за синих летать. А не будет синих, среди красных найдем, которые и не очень то и красный! "В сад!" В красных рядах должны быть только исстинные! А коммунистов много? Надо больше! Не опозорим святую память! ..... Блин!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну заканчивайте! Я так радовался сообществу вирпилов! И как всегда ложка дегтя....
Извиняйте, я серьезно расстроился... :-((
Вроде все хорошо расписал, и тут на тебе, опять :-( Хочешь сказать, если я собираюсь за синих летать, у меня склонность к фашизму например? И если подвернется удобный случай, сжигать детей буду:confused: Или кто тут больной? Ну давайте запретим чтоль русским за синих летать. А не будет синих, среди красных найдем, которые и не очень то и красный! "В сад!" В красных рядах должны быть только исстинные! А коммунистов много? Надо больше! Не опозорим святую память! ..... Блин!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну заканчивайте! Я так радовался сообществу вирпилов! И как всегда ложка дегтя....
Извиняйте, я серьезно расстроился... :-((
Да нет же, НЕТ, ты все не правильно понял, я даже готов это стереть! Все что написано имеет однозначный смысл, данный абзац по-хорошему оторван от темы и всего лишь ответ на высказывание о том что это всего лишь игра. Просто я хочу сказать что для меня это не игра, вся моя виртуальная и реальная жизнь в авиации имеет важный смысл, я отношусь к этому серьезно, за каждое слово или действие в сети, при вирполетах я готов ответить, это часть моей жизни, никому никаких претензий, ни в коем разе, боже упаси, перечитайте то что написано выше, там суть моего отношения к "русскосиним" ;), простите за прилагательное. Так что с выводами прошу быть аккуратнее, лучше спросите что это значит для начала.
На самом деле все много проще, и я даже тут раскрою маленькую тайну ;)
Все киллы для нас зарабатывают ФБ, выбивают радиатор, двигатель, дырявят крылья и другие важные детали немецких самолетов, наконец - убивают пилотов... :eek:
А вот когда участь несчастных жертв уже предрешена - с безопасной (обязательно) высоты слетаемся мы и всех дружно добиваем, а потом также дружно разлетаемся и получаем свои "черные" киллы. Так оно и есть, все - чистая правда. :D
LOL, Vector
Да нет же, НЕТ, ты все не правильно понял, я даже готов это стереть!
Ну извиняй тогда, без обид. ;) Народ! Я ведь тоже за НАШИХ в большом понимании этого слова, хотел бы летать и биться с мессерами, зная что там сидит какой-нибудь фашик, который плевал в ров с трупами детей и женщин. И если придет большая в этом нужда, без сомнения пойду на это. Но это ИГРА!!! И мне не нравится воевать постоянно с ботами, А ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЗА НЕМЦЕВ МАЛО КТО ХОЧЕТ? Все патриоты. Вот так я и привык на 109. :) И поймите наконец! Мы воюем не за немцев(тем более фашистов) а за синих на немецких самолетах!
JGr124_Jager12
15.10.2002, 15:10
УВАЖАЕМЫЕ ВИРПИЛЫ!!! ДАВАЙТЕ ЗАВЯЗЫВАТЬ УТОЧНЕНИЯ И ПОДМАСЛИВАНИЕ СКРЫТЫХ СМЫСЛОВ И НАМЕКОВ.
ВСЕ ДРУГ ДРУГА ПОНЯЛИ И МИРНО ПРОДОЛЖАЮТ ПОЛЕТ ПО ГЕНЕРАЛЬНОМУ КУРСУ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТИТУЛОВ И НАГРАД.
А ЕЩЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ЕСТЬ ОДИН СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЗАМОК, ЧТОБ ЗАВЕРШИТЬ ВИРТУАЛЬНУЮ РУКОПАШНУЮ НИЧЬЕЙ..
================================
Shtirlits
15.10.2002, 15:22
Да.... как всех расколбасило.... это наверное потому что скучновато стало, все выхода ЗС ждут. А чем еще сэрам в свободное время заняться? - конечно письками померяться.Имхо - пусть меряются. зачем им мешать? вот в этот топик просто больше небуду заходить. А другим зачем мешать? чем бы дитя не тешилось :D
РОм, а почему оно присутствует, это расслоение?.. а оно уже присутствует, млин! :mad:
И поймите наконец! Мы воюем не за немцев(тем более фашистов) а за синих на немецких самолетах!Все это прекрасно понимают...
Тут просто есть тонкий фокус... :(
1) Если постоянно летать против эскадрилии, начинешь воспринимать ее как врага.
2) Человек по природе животное злопамятное, и гораздо лучше запоминает негативные моменты общения. В данном случае чтото типа "Они только впятером на 1 нападают" или "Он варпер" и т.п. В итоге "му$аки они все". А при полетах против друг друга отрицательные эмоции, чувством локтя никак не шлифуються....
3) Что бы вы не говорили (и вы правы в том что говорите), но подсознательно, русскоязычная эскадрилия летающая только за немцев всегда вызывает неприязнь. Это рефлекс. :(
Вспомните ВВ2. Средний рядовой солдат не чувтвовал какой либо ненависти с немцам. Они враги и все. Но вот к своим перебезчиками...
У нас конечно не реальная война :) но парралель очевидна.
---
И что в итоге? В итоги такие темы на форуме. И взаимная неприязнь.
Ребят, очень боюсь, дальше лучше не будет.
Хрен с ним с количеством немцев в ВЕФ.
Оно того не стоит имхо.
Ну а на крайняк...есть специально созданая РОА (левые ники и низкая политическая активность) :)
Помнишь, как весело мочили друг друга на илах?... Как ржали?.. Давно ли это было, мля?..Недавно...и я хочу чтоб это все вернулось.
P.S. Имхо конечно. Может все и не так запущено :)
Mikhail=SF=Mixer
15.10.2002, 16:28
СЛИ - лично от меня, только спасибо. Приятно летать против сильных соперников.
Charnota
15.10.2002, 16:49
Никаких тонкостей, если народ ведёт себя вызывающе и цедит сквозь зубы своё недовольство на каждом шагу то оно к тому и приводит. А потом даже те кто это не делают а просто ассоциируются втягиваются и начинаются розни, летай ты за немцев или за РОССов или за Партизанслую Эскадрилью.
Да, потом можно назад посмотреть и за голову взяться, как это мы мол допустили такое, хотя мне лично наплевать.
Любви между нами не будет. Завяли помидоры, утихли гусли и позолоченные арфы. (с) Остап Ибрагимович
Все это прекрасно понимают...
1) Если постоянно летать против эскадрилии, начинешь воспринимать ее как врага.
2) Человек по природе животное злопамятное, и гораздо лучше запоминает негативные моменты общения. В данном случае чтото типа "Они только впятером на 1 нападают" или "Он варпер" и т.п. В итоге "му$аки они все". А при полетах против друг друга отрицательные эмоции, чувством локтя никак не шлифуються....
3) Что бы вы не говорили (и вы правы в том что говорите), но подсознательно, русскоязычная эскадрилия летающая только за немцев всегда вызывает неприязнь. Это рефлекс. :(
Вспомните ВВ2. Средний рядовой солдат не чувтвовал какой либо ненависти с немцам. Они враги и все. Но вот к своим перебезчиками...У нас конечно не война :) но вы парралель очевидна.
---
И что в итоге? В итоги такие темы на форуме. И взаимная неприязнь.
Ребят, очень боюсь, дальше лучше не будет.
Хрен с ним с количеством немцев в ВЕФ.
Оно того не стоит имхо.
Ну а на крайняк...есть специально созданая РОА (левые ники и низкая политическая активность) :)
P.S. Имхо конечно. Может все и не так запущено :)
Ty prav ). No my budem terpet' do konza etoj vef (ja esche na Bf-109 G6 i FW ploho letaju, nado nauchitsja #:D Ja nadejus' sledujuschaja vef budet? ;)).
A mogno o horoschem iskljuchenii skasat'?
Ja naprimer ochen' horoscho otnoschus' k Adushkinu. Navernoe potomu, chto on menja ni rasu ne sbil :D. Hm interesno kak ko mne Adushkin otnositsja (ja ego vrode paru ras togo, posadil :eek:).
Evgenij prosti menja greschnogo (, (obeschat' chto bol'sche ne budu ne mogu, menja sosquadniki rasstreljajut, sa predatel'stvo :D). Fabel u nas Squad killer :eek:. Chut' chto:
Ne tak letaesch';
ploho padaesch';
ne agresivno letaesch';
Vyuchilsja samouchkoj, a teper' mochit useh, pochem srja.
Kstati esli sledovat' Frejdu - Viksa s Kgachem, ja nenavidet' prosto dolgen. Kagdyj ras to odin podstavljaetsja - drugoj sbivaet, to naoborot. I chego ja na nih naryvajus' (. Snat' sud'ba u mja takoj, Kismet odnako :(.
Koroche net u menja nikakih gadkih chustv k red squadam, nu hot' ubej :D. Ja by skasal k sinim pretensij bol'sche ).
Koroche miru mir. #;).
NU a v gorjachke boja vsjakoe byvaet ). Megdu sojusnikami toge, ne tol'ko megdu protivnikami.
2 Rgret:
Rgret a pochemu ty v VEF ne letaesch'? (esli ne sekret)
2 Rgret:
Rgret a pochemu ty v VEF ne letaesch'? (esli ne sekret)Я только изредка...Без иконок не могу (не хочу глаза ломать ;) )
Никаких тонкостей, если народ ведёт себя вызывающе и цедит сквозь зубы своё недовольство на каждом шагу то оно к тому и приводит.А ты думаешь это само по себя появилось?
Это как всегда...нарастающий ком.
Я только изредка...Без иконок не могу (не хочу глаза ломать ;) )
A ja dumal vsegda, chto ty schutisch' :D :D :D.
Cheater!!! :D.
u Mneja trubka u monitora saditshja, tak chto ja toge sa iconki skoro ratovat' nachnu, tochki v VEF na dal'nem rasstojanii na moem monitore ne vidny voobsche )). Letaju po zeleukasaniju tovarischej ))). I sadalbyvaju nu gde kontakt, ne vigu!!!! :D
Ну, вы, блин, даете. :D :D :D
Зашел статистику посмотреть. :D :D :D
=SF=Chanson.
UShAG_Adushkin
15.10.2002, 18:59
Ja naprimer ochen' horoscho otnoschus' k Adushkinu. Navernoe potomu, chto on menja ni rasu ne sbil :D. Hm interesno kak ko mne Adushkin otnositsja (ja ego vrode paru ras togo, posadil :eek:).
Evgenij prosti menja greschnogo (, (obeschat' chto bol'sche ne budu ne mogu, menja sosquadniki rasstreljajut, sa predatel'stvo :D
Как отношусь?!
Ну поподись ты мне в лобовой!!! :D :D :D
А теперь серьёзно, мне кажеться пора ентот топик прикрыть к ...........!
Что-то мне это напомнило:
Что сделает англичанин увидев что дом соседа лучше чем у него?
Построит себе еще лучше!
А русский? Сожжет дом соседа!
Alexandr Rybnikov
15.10.2002, 19:06
вот и я тоже...
на статистику зашел посмотреть.
моя бы воля - давным давно позакрывал бы тему, сраздачей подарков особо активным участникам
Starshoy
15.10.2002, 19:51
И впрямь не вижу смысла в продолжении темы.